[nick]Ярая[/nick][status]царевна[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/352421.png[/icon][sign]ты на мушке — говорят «слушай», говорят быть удобной,
но не удержать ветер в руках, ведь душа свободна.
всё время должна, всё время вина, ошибаться — право,
но нет ошибки, если что-то пожелала, значит, надо.[/sign][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=704"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> В ожидании благословения богов, я живу в Чернолесье уже 3 месяца и являюсь княжной в Яробожьей стае[/fld2]
Ох, уж эти взрослые, стоит только появиться кому-нибудь из них на горизонте, как тут же начинают задавать абсолютно правильные вопросы, на которые просто невозможно ответить честно. Почему так рано? Очевидно ведь, чтобы никто не увидел! Ярая глубоко вздохнула и с досадой ударила лапой по воде. Сестра, стоящая на берегу, выглядела такой встревоженной, как будто Ярая не показала ей только что, как ловко научилась плавать и нырять, а вот-вот потонет. И со взрослыми вечно так - постоянно они беспокоятся не о том. Вот Ярую, например, уже совсем не волновала холодная вода - куда больше ее тревожил предстоящий спор с Дягилем, но разве же расскажешь?
- Я хотела сделать сюрприз, - буркнула Ярая едва слышно, почти опустив морду в воду, как будто это могло сделать ложь более правдоподобной. Впрочем, а врала ли она? Сюрприз бы точно получился, вопрос лишь в том, понравился ли бы он кому-нибудь. В этом со взрослыми тоже никогда невозможно было угадать, а Данара точно была взрослой - вон, какая высокая. Поди там, где бултыхается Ярая, ей вода едва по грудь дойдет. Вот бы и Ярой скорее стать такой же большой! А лучше - еще больше!
- Не заболею, я закаленная... Рысь за мной в воду бы не полезла... - вяло отбивалась Ярая, оооочень медленно приближаясь к берегу, - что ж я, рысь не замечу? - добавила она под конец уже совсем вредным голосом. Данара расхаживала по берегу, и ее нервозность Ярой совсем уж не нравилась. Взрослых лучше было не злить, во всяком случае - родственников. Что Данаре с того, что Ярая - княжна? Она и сама княжна, и надерет ей, как княжна - княжне уши.
Выбравшись из воды, Ярая шумно отряхнулась, упрямо стиснув зубы. Похоже, на сегодня ее уроки плавания закончились, но самое главное она узнала - у нее получится поплыть. И сегодня она обязательно покажет этому задаваке Дягилю. Одно печально, если мама узнает... Ну, то есть, рано или поздно, Ярая бы маме, конечно, сказала, но уж лучше потом, когда все закончится. Потому что что-то подсказывало ей, что мама не будет в восторге от ее идеи...
Она опустила голову и посмотрела на Данару снизу вверх самым своим стеснительным взглядом:
- А давай ты не будешь рассказывать маме и папе?.. - попросила Ярая, и отведя глаза, прижала уши, - я сама расскажу... Потом...
Последние слова вызвали у Ярой тяжелый вздох. Вот конечно, Данаре все можно, даже не спать ночью и гулять, когда и где захочет! А ей ничего нельзя! Как же плохо быть волчонком:
- Везет тебе... - протянула она, - можешь гулять, когда хочешь... Нууу, я пойду тогда, да?
И она уже занесла лапу, чтобы шагнуть в сторону.
- Подпись автора
ава от Черномора :З
не верить людям значит не иметь друзей не верить миру значит не читать газет не верить в то, что этот мир уступит и прогнется под тебя - значит не верить самому себе | 
| мы то и дело выпадаем из игры нервный тик и срыв, выреветь навзрыд если повезёт, то первый подавить порыв если нет, то постараться миру выдать рёв за рык |
выдать плач за смех. крики за победный клич
за недвижной статью спрятать нервный паралич
выучить и вычитать
мир не любит слабых, одиноких и улыбчивых
викулу от дека, видимо с любовью
кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи
не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,