Здесь мы будем знакомить вас с важными новостями!
Объявления
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6108.12.2025 16:42:34
Предупреждение о возможной недоступности Системы
Провайдер, на сервере которого расположена наша Система, сообщил о плановых технических работах на сетевом оборудовании.
Начало работ: 09.12.2025 00:00 MSK
Окончание работ: 09.12.2025 09:00 MSK
Это означает, что ближайшей ночью могут быть недоступны многие фишки форума, зависящие от Системы, в частности: начисление валюты за посты, карточки персонажей, магазин, дайсы, создание и редактирование боёв (для администрации), а также что-нибудь ещё, о чём я мог забыть.
Просьба не пугаться, утром всё должно заработать. Все посты, написанные за ночь во время недоступности сервера, будут автоматически учтены утром при его включении, так что ваши вороньи косточки не потеряются, не беспокойтесь )
P.S. Если завтра всё же обнаружите какие-то технические проблемы после простоя сервера, просьба сообщать администрации с подробным описанием того, что не работает, и желательно скриншотами.
Поделиться6219.12.2025 11:33:58
Предупреждение о возможной недоступности Системы
Привет. Провайдер снова проводит технические работы, на этот раз покороче.
Начало работ: 19.12.2025 21:00 MSK
Окончание работ: 20.12.2025 00:00 MSK
Сегодня в течение 3 часов вечером многие фишки форума могут быть недоступны. Детали (что именно может поломаться) см. в предыдущем объявлении.
Поделиться6326.12.2025 06:23:05
Заполнение хронологии персонажа
- Помните тему из прошлого сезона? Так вот, она снова актуальна! И все, кто хочет попасть в историю Чернолесья могут постепенно начинать вспоминать события, которые происходили с их персонажем на локациях в этом сезоне, а мы внесем всех в хронологию!
События в теме принимаются предварительно до 14 января.
- Подпись автора
зубастая ава с обработкой от Морошки :З
ава от Черномора :Зкак ветра осенние заметали плаху
солнце шло сторонкою, да время стороной
хотел я жить и умирал, да сослепу, со страху
а потому, что я не знал, что ты со мной.
как ветра осенние жали — не жалели рожь,
ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился.
ведь совсем неважно, от чего помрешь
ведь куда важнее, для чего родилсявикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд