Богумил кивнул.
—Да, попробую пройтись. Ну не могли травоядные просто закончиться!
Миляга ускорился, активно нюхая воздух, выискивая запах, который мог бы указывать на что-либо съедобное. Внезапно, снег под волком просел. Мил поднял голову, напряжëнно выпучив глаза и провалился.
Броски дайсов для игр
Бросок на выслеживание:1
Когда снег осыпался и серый смог оглядеться, он увидел, почему приземление оказалось мягким и тëплым. Он оказался в берлоге. И медведь, на которого волк приземлился, явно проснулся, так как перевернулся, сбросив Мила с себя, и начав разворачиваться.
Миляга тут же бросился бежать, уже почти выбрался из берлоги, как его бока были схвачены огромными когтистыми лапами, а затем волк резко исчез, утянутый во тьму берлоги, бросив напоследок что-то нецензурное.
Броски дайсов для игр
Бросок:4
Так и погиб Богумил, воин Яробожьей стаи, сломленный мощью дикой природы. Из берлоги раздаются приглушëнные звуки, наверное, пиршества хищника. Мораль сей истории проста — будь осторожным, не пренебрегай рисками и не совершай то, что может окончиться плохо.
Где-то через неделю воинам удастся вытащить тело погибшего и провести обряд прощания. Но это не вернëт потерянной молодой жизни...
Броски дайсов для игр
Бросок:11
А нет, он всë же выжил.
Богумил с чуть ли не до боли высоким визгом выскочил из Берлоги и пустился наутëк, поджав хвост, дав мимолëтный знак бежать и Саил. Задняя лапа прихрамывала и в беге почти не использовалась—возможно, вывих. Один из глаз начал уже заплывать. Судя по очень неряшливой шерсти, под ней скоро будет довольно много синяков от ушибов. Впрочем, степень повреждений ещë предстояло оценить.
Остановившись подальше от берлоги, Миляга уселся, повернулся к Саил и, уставившись единственным незаплывшим глазом, произнëс:
—Ладно, ты, это... Прости, короче. Я пошëл к лекарям, а ты... Ну, можешь продолжать копать растения из-под земли. Я в порядке, честно. Почти. Сегодня у меня неудачливый день...
—Богумил кивнул и, развернувшись, поплëлся к логову одной из целительниц.
→ Выход из локации
офф
Богумил уходит с Поляны Самоцветов.В принципе, отыгрыш можно заканчивать, а можно будет продолжить в логове целителя, если Саил решит сопроводить, но тут нужно будет с целителями договариваться. Или, если Саил—лекарь, можно будет что-то вокруг этого устроить.
Отредактировано Богумил (15.09.2026 12:52:52)
- Подпись автора
Если голоден, помни: Всë полезно, что внутрь пролезло.
То правда?Ложь?Открой глаза! Так лицемерить всем нельзя! Закон суров, но тó закон, Что может так быть применëн: Вот коль позволено то вам, То и другим всем сторонам. Нельзя добром звать или злом, Смотря, к кому произведëн, Когда и кем поступок сей. За вас—герой, а так—злодей. Я кровь чужую не беру, Не продлеваю жизнь свою, А кто берëт, скажу всем вам: Свою я кровь вам не отдам!
| Всюду есть лесть, ложь и профанация, Что было вам свято — ударит по вам, Вездесущая манипуляция: Чем больше ты веришь, тем глубже обман. Ненависть, жалость, гордость и радость, Да даже инстинкты используют так, Чтобы самим вам потом показалось, Что думали сами, что знали сей факт. Хочется верить—и ты уже веришь, Всë больше сетью сей оплетëн. Знаешь, все знают—не перепроверишь, И будешь отравой извне поражëн. Всюду есть лесть, ложь и профанация, Всë, во что верили, треснет по швам. Вездесущая манипуляция: Чем больше ты веришь, тем глубже обман. |