Здесь мы будем знакомить вас с важными новостями!
Объявления
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3104.05.2025 07:37:40
Спешим с запоздалыми новостями и актуальными обновлениями!
- Давно пора было объявить, что в рядах АМС пополнение. Теперь Бес выполняет роль модератора и занимается рекламой ролевой в различных соц.сетях. Поздравим и пожелаем удачи.
- Как вы могли заметить, у нас новое оформление разделов, что значительно укоротило форум и, надеемся, пришлось вам по душе.
- Так же в шапке форума теперь есть блоки ссылок для гостей и игроков. Больше не придется бегать в Лавку Ворона витыми дорожками хД
- Помимо этого появилась вкладка с краткими событиями игры, а сорока не только рассказывает множество интересных сплетен, но и подсказывает по технической части. Слишком умная стала, в общем.
- Открыт раздел с обучением, куда постепенно будут помещены различные гайды и плюшки, позволяющие новичкам легче освоиться на форуме. Если у вас возникнет желание нам в этом помочь, обращайтесь.
- Подпись автора
но а во мне к солнцу лишь песня. к тёплым лучам я воспарю.
и пусть судьба мне неизвеста, к солнцу я путь в небе найду.
Поделиться3220.06.2025 18:25:29
Внимание, участники и гости форума!
В связи с техническими неполадками, никак от нас независящими, какое-то время могут происходить перебои с загрузкой изображений. Причины выясняются.
Спасибо за понимание.
- Подпись автора
Поделиться3330.06.2025 16:20:02
Уважаемые участники!
В связи с появлением раздела Семьи и отношения, мы упраздняем пункт "Отношения" в анкетах. Теперь Вы можете создать для этого целую тему и договариваться об отношениях между персонажами там. Для упрощения заполнения мы предоставили специальный Шаблон отношений.
Так же, создав тему в данном разделе, обратитесь в Заполнение личных данных, чтобы обновить информацию о герое в вашем профиле.
- Подпись автора
Поделиться3401.07.2025 08:37:45
Доброе утро, волчатки!
Вот и минул первый месяц лета. Надеемся, вы хорошо проводите время! А у нас есть новости!
Итак, мы начинаем постепенную подготовку к завершению второго сезона и началу третьего. Ориентировочная дата - 01.09. То есть у вас есть еще два месяца, чтобы подбить итоги, завершить важные отыгрыши, написать желаемое количество постов и приготовиться к новым приключениям.
Предположительно, в новом сезоне время будет переведено на месяц - это значит, в Чернолесье наступит зима.
Что нас ждет?
● Новые фракции
● Новый вид животных, доступных к регистрации - и думаю, многие уже догадались, кто это будет :З
● Вместе с новыми жителями придут и новые навыки, которые будут доступны и волкам
● А еще будут открыты новые земли
● В Лавке Ворона можно будет купить новые зелья
● И некоторые другие дополнения, которые, будем надеяться, вас порадуют!
мы ждем новостей в условный день и час
как ручей прольется кровь из глаз
не спускать, не тушить огни экранов
сердце раздавит на дне океанаждать перемен - удобный случай
на выбор walkman, иди и слушай
как тонет сердце на дне чужих историй
падает с неба звезда и гаснет в моревикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Поделиться3513.07.2025 11:33:58
Ребятки-волчатки!
Появилась возможность держать все эпизоды под рукой и мониторить свою очередь. Для этого требуется нажать на вкладку "Эпизоды" рядом с "Активные темы" и заполнить простую форму.
Данная функция подойдет и для очереди в локациях, если вы знаете после кого пишите.
Всем приятных выходных!
- Подпись автора
Поделиться3617.07.2025 15:48:40
Итак, к сожалению, я вынуждена сделать некоторое объявление касательно изменения в административном составе, а так же в составе Яробожьей стаи.
Морана и Остроскал, решили прекратить игру по добровольному желанию. Другие их персонажи, соответственно, так же играть не будут. Так же Морошка больше не будет администратором. Я не вижу смысла говорить здесь о причинах, т.к. без мнения второй стороны это будет неуместно. Но мне хотелось бы поблагодарить ребят за почти год крутейшей, фантастической, качественнейшей игры, а Морошку отдельно - за огромную административную работу, которую она проделала вместе со мной. Большая часть графической красоты, которую вы видите - ее лапок дело. И еще я хочу искренне пожелать им удачи и счастья в непростой реальной жизни :З
Что теперь?
Я постараюсь, чтобы технические неудобства не коснулись игроков форума, но пока я являюсь единственным стабильно активным администратором. Если будут какие-то задержки в начислениях валют, личных данных, проверке анкет и т.д. прошу отнестись к этому с пониманием, хотя я постараюсь этого избежать.
Чего не удастся избежать, так это больших перемен в сюжете. Ни для кого не новость (а для тех, для кого новость - новость), что скоро будет новый сезон. И не смотря на то, что весь этот сезон Яробожьи оставались самой активной фракцией, и имели наибольший вес, теперь их могущество пошатнулось, и Черноусты вырываются вперед.
В ближайшее время я открою обсуждение в теме с сюжетом о том, как он будет развиваться дальше и мне потребуется ваша помощь. Постараемся не рубить сгоряча, а поискать интересные варианты.
И еще я открываю набор на должность модератора (с возможным повышением до администратора). В пожеланиях - постоянный актив и большое количество времени для работы над форумом. Пишите куда удобно: во флуд, в телегу, в тему к администрации, в личку хД
Без паники. Все будет хорошо я узнавала хД
- Подпись автора
ава от Черномора :З
падает с неба звезда и гаснет в моревикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться3717.07.2025 16:49:19
Набор на должность модератора закрыт. :З
поприветствуем нового участника команды форума - Пеночку!
Поделиться3820.07.2025 11:37:31
Актуализирована очередь
- Подпись автора
ава от Черномора :З
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться3909.08.2025 19:33:38
ОБЪЯВЛЕНИЯ
В хорошо знакомой вам теме - Волки Чернолесья - произошли некоторые нововведения и уточнения.
Так же Обряд отречения от имени не подействует на волка, отмеченного Яробогом.
К добру или к худу, но дважды обмануть богов невозможно. Черноуст, выживший после глотка кровь-воды, становится уязвимым для Кровь-Реки. Она считает его мёртвым, ведь с Обрядом он уже отдал ей половину души, поэтому норовит утянуть на дно. Сопротивляться ее силе возможно, как и любой реке, ведун даже сможет вернуться к черноречи второй раз, вот только следующая встреча с кровь-водой станет для него последней.
- Подпись автора