Здесь у игроков есть возможность обсудить свои идеи по поводу развития сюжета Черноустов.
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИДЕИ
...
Кровь-Река |
Добро пожаловать в Чернолесье!
Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых,
или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона?
Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.
Погода
301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.
Лучшие постописцы весны
Администрация
Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка
заместитель гл.администратора
• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Присматриваю за ВК-группой форума.
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Путеводитель • Гостевая • Правила
Сюжет • Акции • Фракции
Боевая Система • Шаблон анкеты
13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас.
ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кровь-Река » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета: Черноусты
Здесь у игроков есть возможность обсудить свои идеи по поводу развития сюжета Черноустов.
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИДЕИ
...
Ещё, как вариант, можно было бы нашей банде заключить союз с Сумеречниками, если во главе станет Рагна, а Дарк - ее сестра, то возможно она могла бы добиться какой-то поддержки с их стороны. Опять таки, это все мои мысли и идеи)
Нужен сильный мотив, потому что просто родная кровь не сработает - всё же Рагна Черноуст, а у Мерьк на них нервный тик.
Но я планировала Змия в рядах Истинных Чернов оставить - дедок не оценит идею внука быть для всех праведным. И вот его Рагна могла бы Мерьк выдать попробовать, когда выяснится их родство (и это еще выяснить нужно). Он, правда, будет против, конечно... Или же мог бы попытаться подорвать строй Сумеречников изнутри в ходе коварного плана внутри плана, если ему гарантируют жизнь как-то.
И там как пойдет, если по игре вышло бы отыграть союз - значит вышло. Если нет - значит нет, куда персов понесет нелегкая. И насколько союз этот крепкий или хлипкий - аналогично.
Чисто сами по себе Сумеречники и Мерьк не настолько тяготеют к Черноустам, чтобы спокойно вступить с ними в союз, забыв давнюю вражду и вредительство последних, без особых условий сотрудничества.
☁
Можете с собой кстати Хельгу прихватить, она как раз может быть в плену у Хладны в этот момент
Хельга будет травником хд.
Хельга будет травником хд.
Куда деваться, будет
Правда шаман из нее так себе хД
аватарки от Мораны, Вороники и меня :З
Нам не сойти с дороги через топь,
Последний путь над чёрной пустотой.
И первый снег укроет все следы,
В тишине исчезнет звук шагов.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.
кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт
А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Либо кстати, появилась у меня идея на такой сюжет:
Когда Черноусты сбегают в Мрачные Пики, они находят себе пещеру для укрытия, но она обваливается и их ждет путешествие по подземным ходам, трудное и опасное, в надежде найти выход, но найдут ли они именно выход или что-то совершенно новое, останутся ли прежними или станут другими - это им и предстоит узнать)
А подземные туннели - новые локации какие то? Если да то ждите изображения в дневнике.
А подземные туннели - новые локации какие то? Если да то ждите изображения в дневнике.
Да. хочу добавить подраздел в горы)
А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Куда деваться, будет
Правда шаман из нее так себе хД
Хотя для кого? Одни черны.
Ну Фобос еще...
Да. хочу добавить подраздел в горы)
Угу. Накидаю несколько возможных изображений... Пригодится.
Хотя для кого? Одни черны.
Ну Фобос еще...
Для скота, который угонят, для других (условно существующих) коршунов)
И вообще, подольет вам воды из кровь-реки всем))
А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Для скота, который угонят, для других (условно существующих) коршунов)
И вообще, подольет вам воды из кровь-реки всем))
А ну да.
Теперь придется в Кадом посте кидать восприятие...
Хладна
бедные черноусты, совсем бабулька затиранила хДД
А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Первостепенно для Чернов стоит вопрос о возможности получения новых кадавров, ибо те утрачены
Ооо, нам нужно ввести в игру древнее массовое захоронение в Мрачных пиках, вокруг которого черны второго поколения выстроят новую империю
С наилучшими пожеланиями
напоминаю, что Чернобог как раз был резко против черноустов
Чернобог – самый большой черноуст. change my mind.
Он, наверное, собирает собственную армаду кадавров – а иначе зачем ему этот душепровод в виде кровь-реки? Конечно: волки умирают, и родные спускают их по кровь-реке, чтобы они могли пополнить армию Чернобога...
Нее, вряд ли. Звучит слишком логично, на мой вкус....
С наилучшими пожеланиями
Ооо, нам нужно ввести в игру древнее массовое захоронение в Мрачных пиках, вокруг которого черны второго поколения выстроят новую империю
А как они кадавров из под камней достанут...
Чернобог – самый большой черноуст. change my mind.
Он, наверное, собирает собственную армаду кадавров – а иначе зачем ему этот душепровод в виде кровь-реки? Конечно: волки умирают, и родные спускают их по кровь-реке, чтобы они могли пополнить армию Чернобога...
Нее, вряд ли. Звучит слишком логично, на мой вкус....
Черниг - самый большой черноуст.
Но его не спасти уже(
Помните только специфику упокоения Черноустов и в кого они обращаются при энных моментах)
☁
Рагна
Хладна
Лучше бы вам не слишком на меня рассчитывать. На самом деле я намерен стоять в квесте до конца, и не смогу с вами уйти
С наилучшими пожеланиями
Рагна
Хладна
Лучше бы вам не слишком на меня рассчитывать. На самом деле я намерен стоять в квесте до конца, и не смогу с вами уйти
Значит будем вдвоем...
С Хельгой.
и не смогу с вами уйти
почему и что нам с персом делать в таком случае?
С Хельгой
вы с хельгой сначала отыграйте, потом к себе приписывайте
как игрок я не против решения игроков вертеть своими персами, но мои персонажи категорически против. поэтому не будет отыгрыша, я попрошу хельгу не чудить на старости лет
| |
Словно волки да в овчарне | Славный пир мечей закончив, |
Фобос
Ну просто на всякий случай, для перестраховки)
Ты же понимаешь, что твоего перса могут убить?
Ну, или что-то более гордое может наоборот? Истинные? Вроде тоже ты предлагала?
Можем оставить Истинных)
Окь
Разве что серого кардинала по названию на что-то более антуражное заменим х)
Вообще без проблем х)
Предлагаю, вам сделать упор больше на осторожную вербовку уже взрослых волков
Хм, хорошо, как вариант, можно будет не только взрослых волков таскать, но и переярков, они, думаю, будут более ведомые хд
Кадавры не утрачены, черноусты все еще могут их призывать.
Я почему-то была уверена, что после потери на поле боя их больше нельзя призвать о_о
Тогда ладно)
Квест на путешествие к Чернобогу идея хорошая, но все-таки напоминаю, что Чернобог как раз был резко против черноустов, вся история завязалась из-за Макошь, она может могла бы поразвлечься еще раз с живыми с одной стороны, а с другой - Чернобог сделает ата-та. Макошь вообще союзник неверный, она может выполнить желание, но как джинн - с подвохом...
Тогда можно отправиться на встречу с Макошь хд
У нас все равно терять особо нечего, так что, была не было
Когда Черноусты сбегают в Мрачные Пики, они находят себе пещеру для укрытия, но она обваливается и их ждет путешествие по подземным ходам, трудное и опасное, в надежде найти выход, но найдут ли они именно выход или что-то совершенно новое, останутся ли прежними или станут другими - это им и предстоит узнать)
Заинтриговала)
Можете с собой кстати Хельгу прихватить, она как раз может быть в плену у Хладны в этот момент
А что, кстати, с Данной? Я утаскиваю ее с собой?
А где она сейчас? Она вроде не с вами же по итогу оказалась - в стаю вернулась, и на поле боя ее нет.
Но то тебе скорее надо с Даной обсуждать)
Сейчас позову :З
Рагна
Но вы можете утащить с собой Хельгу, не из этого боя, а вообще
Пока она там цветочки собирает где-нить на нейтральных землях
Или мало ли, к кругу камней прогуляться пошла одна, а вы ее по дороге схватили
Или к Никто в гости
в общем, найдем как ее вам передать хД
Нужен сильный мотив, потому что просто родная кровь не сработает - всё же Рагна Черноуст, а у Мерьк на них нервный тик.
Но я планировала Змия в рядах Истинных Чернов оставить - дедок не оценит идею внука быть для всех праведным. И вот его Рагна могла бы Мерьк выдать попробовать, когда выяснится их родство (и это еще выяснить нужно). Он, правда, будет против, конечно... Или же мог бы попытаться подорвать строй Сумеречников изнутри в ходе коварного плана внутри плана, если ему гарантируют жизнь как-то.
И там как пойдет, если по игре вышло бы отыграть союз - значит вышло. Если нет - значит нет, куда персов понесет нелегкая. И насколько союз этот крепкий или хлипкий - аналогично.
Чисто сами по себе Сумеречники и Мерьк не настолько тяготеют к Черноустам, чтобы спокойно вступить с ними в союз, забыв давнюю вражду и вредительство последних, без особых условий сотрудничества.
Мотив, думаю, можно найти, банально после того что сотворили Ярые и Черны за спиной Истинных + Змий, как козырь в рукаве, можно будет им поманипулировать
По крайней мере, я бы хотя бы просто попробовала выйти на контакт, а уж какой исход - уже по игре будет видно.
Рагна
Хладна
Для чего такая жертвенность? о_о
Мы уже потеряли все, смысл коршуна оставаться, если Черны уйдут
Пошли с нами, там тебе и корм будет и женщины))
А где она сейчас? Она вроде не с вами же по итогу оказалась - в стаю вернулась, и на поле боя ее нет.
Но то тебе скорее надо с Даной обсуждать)Сейчас позову :З
Я помню, что мы этот вопрос обсуждали, но к решению не пришли, что по итогу с ней будет: она уже в плену, мы ее украдем после боя или она останется с Ярыми хд
Рагна
Но вы можете утащить с собой Хельгу, не из этого боя, а вообще
Пока она там цветочки собирает где-нить на нейтральных земляхИли мало ли, к кругу камней прогуляться пошла одна, а вы ее по дороге схватили
Или к Никто в гости
в общем, найдем как ее вам передать хД
Хорошо, будем делать план-перехват :3
Ну просто на всякий случай, для перестраховки)
Ты же понимаешь, что твоего перса могут убить?
У меня уже умер один, и вы все знаете, что я способен это принять
почему и что нам с персом делать в таком случае?
У чернолесья такой эпичный лор... волки вспарывают себе горло, бьются с нечистью насмерть, обкрадывают богов. А смотришь на игроков, и видишь ссучий фестиваль крысиного МЯСА:
кто-то бьёт в спину своим, кто-то бежит с поля боя, кто-то даже не показывается на свет, если их не набралось хотя бы четверо на одного (вы). И никто не способен взглянуть в глаза неотвратимому: за всё время умер лишь один герой, и он мой.
А сюжет проседает!!1
И если вы не хотите играть по-настоящему, то дайте хоть мне. Должен же тут быть хоть один надёжный игрок, блин??!
А с персом – чё хотите, то и делайте. Но, пожалуйста, пусть это будет увлекательной частью повествования. Я диагностирую тяжёлое проседание истории...но отмечу, что надёжные товарищи – это ценный ресурс в наших условиях
С наилучшими пожеланиями
Даны нет в битве в итоге (т.к. я провисла по активу), она в стае осталась бдить как последний целитель.
Я могу предложить (и хотел бы отыграть, но хз как и когда), что Рагна и Дана еще виделись после Лося пару месяцев спустя (Дана уже добралась до стаи), но без пленения (я морально не потяну). Чтобы накалить отношения между девчулями.
А дальше на отыгрыши всё)
☁
Мотив, думаю, можно найти, банально после того что сотворили Ярые и Черны за спиной Истинных + Змий, как козырь в рукаве, можно будет им поманипулировать
По крайней мере, я бы хотя бы просто попробовала выйти на контакт, а уж какой исход - уже по игре будет видно.
Я про мотив Сумеречников водиться с Истинными, чтобы враги внезапно стали сотрудничать (Истинным-то нужны союзники, это понятно - а вот у Сумеречников и так всё отлично).
Ибо там да, еще от Беса зависит, что он успел рассказать и наплести о себе и планах. Если бы Мерьк всю правду знала, она бы больше поддержала Беса и его группу на испытательный срок, но... Я так понимаю, Бес не рассказывал всего, и сим можно пользоваться. Как и Пифией, что ушла из стаи и стала Черном рядышком с Бесом.
(Крч политические махинации и манипуляции правдой.)Моя маниакальность заранее иметь мотивационную подноготную персонажам может придушить, извините.
И если вы не хотите играть по-настоящему, то дайте хоть мне. Должен же тут быть хоть один надёжный игрок, блин??!
Ты сейчас просто взял и обосрал всех игроков, получается, выставив себя самым-самым? "Молодец". И конечно спасибо тебе за интересную игру, но знаешь, такие мувы резкого вывода героев тоже неудобны бывают, когда на героя рассчитывают для непросадки сюжета, а люди ливают, уходят, убивают персонажей по исключительно их праву, ибо на ролевых так бывает. Только никто никого за такие события не оплевывает.
Тебя спросили по делу - как обыграть и учесть то, что ты хочешь сделать, чтобы можно было подстроить своих героев и учесть это в постах, а может и заделать что-то эпичное на конец.
Сохраняй, пожалуйста, вежливый тон говора, Фобос.
☁
Касательно того, что Черны вообще куда-то убегут и выживут остатком:
Так как Змий в битве не участвовал, но очевидно знал или понимал, что намечается нечто отвратительное, он встречает бежавших оставшихся верных Черноустов и зовет их в безопасное место в Мрачные Пики, куда заранее отвел свою питомицу и только после вернулся к остальной части "кто не помер и не убежал - тот черн, с теми работаем"
Сразу это будет пещера, что обвалится, или попозже - в принципе на вкус играющих
Если Рагна согласится (с учетом натянутости отношений отца и дочери), чтобы Черны действительно успели уйти живыми и не совсем вслепую
(Во всяком случае это объяснит, где этого кобеля носило, и почему в драке не было, даже если Бес не рассказал старику о том, что грядет трындец - однако этим гадом я бы еще поиграла)
Тогда можно отправиться на встречу с Макошь хд
Киньте Змия на растерзание, готов предоставить персонажа и смотреть, что будетПолучим случайно второго Чернига нет
☁
А с персом – чё хотите, то и делайте.
ты, кстати, обдумай все хорошенько :3
Рагна, если будет главной, тебя не обделит, наоборот, коршуны будут жить лучше чем в болотах.
Даны нет в битве в итоге (т.к. я провисла по активу), она в стае осталась бдить как последний целитель.
Я могу предложить (и хотел бы отыграть, но хз как и когда), что Рагна и Дана еще виделись после Лося пару месяцев спустя (Дана уже добралась до стаи), но без пленения (я морально не потяну). Чтобы накалить отношения между девчулями.
А дальше на отыгрыши всё)
Хорошо, тогда можно будет отыграть что-нибудь)
(Истинным-то нужны союзники, это понятно - а вот у Сумеречников и так всё отлично).
в целом, можно наплести интриг и смуты, что союз Ярых и Чернов слишком сомнительная вещь, слишком хрупкий союз, который держится на добром слове и в любой миг может рухнуть
и якобы, раз Ярые захватили Чернов, то что мешает им захватить и вас?
Касательно того, что Черны вообще куда-то убегут и выживут остатком:
Так как Змий в битве не участвовал, но очевидно знал или понимал, что намечается нечто отвратительное, он встречает бежавших оставшихся верных Черноустов и зовет их в безопасное место в Мрачные Пики, куда заранее отвел свою питомицу и только после вернулся к остальной части «кто не помер и не убежал - тот черн, с теми работаем»
Сразу это будет пещера, что обвалится, или попозже - в принципе на вкус играющих
Если Рагна согласится (с учетом натянутости отношений отца и дочери), чтобы Черны действительно успели уйти живыми и не совсем вслепую
Я боюсь, что если Змий приведет Рагну в пещеру, которая потом обвалится - то он не жилец хд
она итак его на дух не переносит, а тут он и как крыса поступил на поле боя, еще и привел в опасное место и без того потрепанный отряд хд
Киньте Змия на растерзание, готов предоставить персонажа и смотреть, что будет
ой, это мы с радостью, ахах
такие мувы резкого вывода героев тоже неудобны бывают, когда на героя рассчитывают для непросадки сюжета
Ты неправа)
Я как раз пытаюсь вывезти сюжет. Сравни два исхода:
|
|
Чувствуешь это? Первая развязка слабовата: нет внятных последствий; нет разрядки; нет импакта.
А я всё-таки стараюсь играть "вместе" с вами, а не "против" вас. Каждый из вас хочет быть победителем, но сюжету нужны жертвы, так что я это сделаю в угоду сюжету и ради общего блага
С наилучшими пожеланиями
Вы здесь » Кровь-Река » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета: Черноусты