Ледяная
Игоша, Черноустка, Странная. Имя, полученное при рождении: Льдина.
пол | возраст | бог-покровитель | |||
фракция | должность |
ВНЕШНОСТЬ
рост/вес | окрас | цвет глаз | приметы |
ХАРАКТЕР
С виду добрая, мягкая, милая и неуклюжая Ледяная может стать яростной, хитрой и ловкой. Так что лучше с ней не шутить! Тот кто хоть рявкнет в ее сторону – долго будет помнить кроваво-красный взгляд волчицы. Если вообще будет в состоянии что-то помнить.
БИОГРАФИЯ
297, месяц Колыбельных - рождение.
297, месяц Благословения - отмечена Чернобогом.
300, месяц Колыбельных - прошла Перепут, стала Ледяной.
301, месяц Молодых Трав - ушла из семьи.
301, 19 число месяца Молодых Трав - Ледяную похищают черноусты
301, 30 число месяца Молодых Трав - Ледяная сбегает из плена.
Ты не одна из нас - сказали мне они
Я родилась в этой проклятой богами семье. Нет они не были черноустами. Они были хуже. Игоша! Так называют они меня. Когда-нибудь я докажу, что я одна из них.
Скоро будет лучше.
Сегодня день Благословения Богов. Брат как всегда говорит что меня благословит Бог игош. Глупенький. Нету такого Бога. Есть Чернобог. Разумеется я стала ведуньей. Теперь я могу кидаться в брата ледяными шариками. Хехе.
Роковой день.
Наконец то! Обряд Перепута! Вместе с моим братом я иду к месту обряда. Я выбираю имя Ледяная. Очень подходит. Но мой брат ведёт себя странно. Кстати его новое имя Колкий.
Кошмар только начинается.
Мы возвращаемся с обряда. На лес опустился туман... В общем не хочу вас пугать. Картина была жутковатая. И я потерялась. В этот момент. Ну я же волк! Быстро дорогу найду. Иду, иду... Чую запах. Думаю вот и логово. Логово-то логово, да только не наше. Я сама думаю что это была Мара. Но в темноте казалось что это леший! Очень опасная и злобная нечисть. Я бегу куда попало. Мара отстаёт. Я кое-как прибегаю к норе... А там...
Пепел прошлой жизни
Дождь лил ручьями. Лил по деревьям, по земле, по моей шерсти... Но огонь не затухал. Моя нора горела странным огнем. Не знаю что это было. Может огонь мне привиделся. Семья исчезла. Не осталось и следа. Только мой брат лежал передо мной. Раненый. Мокрый из-за дождя. Неподвижный.
Я не забуду этот миг никогда. Тот миг когда он сказал мое настоящее имя.
- Ледяная... Прости.
Я прижалась к его шерсти. Я пыталась зажать рану, но не успела. Он ушел далеко, в царство Чернобога... И только ветер разогнавший туман и тучи легко шевелил его шерсть.
Плен.
Я ушла. От норы, от прошлого... Теперь я нашла себе нору на болотах. Я охотилась сама для себя. И наблюдала за черноустами. В один день они напали на меня. Я очнулась на каком то адском пиру черноустов. Рядом стояли трое волков. С оскаленными пастями. Стекающей по клыкам слюной. Но смотрели они не на меня. Воспользовавшись этим я ловко, несмотря на дурман, скользнула в кусты. И побежала. Я успела кинуть взгляд назад. Я увидела волчицу как две капли воды похожую на меня... Моя сестра. Наледь. У меня не было времени освободить ее. Наверное она погибла от клыков черноустов.
Покой. Или нет?
Я стала одиночкой вновь. Мир и покой царили в моей жизни. Пока не надоумило меня пойти в горы за дичью. На меня напала стая упырей. Я побежала раненая, ничего перед собой не видящая вперёд. Упала потеряв сознание на каком то пастбище. Очнулась в логове. Кто эти волки? Еще и в голове стал звучать голос, похожий на голос брата.
Так и началась новая глава в моей истории.
Где нас нашли? | Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры? | ||||
Планы на игру | Что станет с персонажем в случае вашей пропажи? | ||||
Другие персонажи на форуме |
Отредактировано Ледяная (Вчера 13:26:21)
- Подпись автора
Жизнь - хороший учитель, но слишком дорого берет за уроки