Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
01.04.2026Появилась новая тема для поиска согрока в вк. Подробнее в объявлении!
04.03.2026 Просим всех игроков пройти небольшой опрос с:
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Земли странников » Роща-у-Моря

Роща-у-Моря

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Локация принадлежит одиночкам. Персонаж из любой фракции может спокойно посещать ее.

В данной локации возможно создание логова.
На данный момент логовищ в локации нет.

Здесь живут одни из самых сильных Древниц, которые зорко оберегают древнейший из дубов и воронов, его обитателей. Из хищников забредают медведи за кореньями и желудями.

Здесь водится много кабанов, которых привлекают желуди, часто в рощу заглядывают олени и косули. Из мелкой добычи можно найти зайцев, белок, барсуков и различных грызунов.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/9/559700.png

Посреди рощи растет огромный дуб, чьи корни словно бы оплетают всю землю, а крона теряется в небесах. Его называют Отец-Всех-Дубов, и верят, что именно его желуди дали начало для всех других дубов Чернолесья. Этот дуб - Гнездовье Воронов и Лавка ворона Пересмешника, в которой волки берут различные товары и безделицы. Его далеко распростертые ветви держат на себе множество гнезд, и именно здесь живет большая часть мудрых воронов Чернолесья во главе со своим правителем Ониксом. Чуть ниже на ветвях гнездятся сороки, которых вороны не прогоняют - они и являются источником сплетен в Чернолесье.

Эта роща пропитана запахом близкого моря. Из деревьев здесь можно встретить дикие вишни и яблони, что так прекрасно цветут поздней весной, липы, клены и других лиственных великанов. В Роще-у-Моря часто можно увидеть летающих Древниц - духов деревьев. Они мирно настроены ко всем лесным созданиям, а их голоса и смех похожи на птичьи трели.

0

91

- Это да. Но что если из-за этого случится еще одна беда, - хмуро ответил Зверобой Медунице, думая лишь о том, что черноуст однажды захочет поживиться кровушкой, - Если эта не солжет и мы действительно найдем пленных, то оставим там стража на случай, если сбежавший захочет вернуться и полакомиться. Там его и поймают. - Поделился мыслями с волчицей Зверобой, после чего переключил свое внимание на рассказ пойманной в тиски волчицы. Она поведала историю о пленных и о тех, кто их защищает. Оставить собратьев на произвол судьбы Зверобой не мог, даже если и не знал их, поэтому решение о том, чтобы помочь, не поддавалось сомнениями. Серо-бурый воин сделал обращение к Волоту, после чего в готовности отправиться, поднялся. Как раз вскоре примчались и стражники. Двое из них сразу разбились и придавили собой пойманных гадов, а вот третий подошел ближе к серо-бурому воину.

- Брат, - Зверобой поприветствовал Ятвира и кивнул тому в благодарности за зелье здоровья, - Ждать нельзя, потому что один черноуст сбежал и может предупредить остальных, поэтому отправляться надо незамедлительно. Иначе пленных могут увести в другое место. Буду рад твоей компании, - тихим голосом произнес Зверобой собрату так, чтобы услышал его только Ятвир, после чего заметил боковым зрением приближение Сивиря. Волк крепко сжал свои зубы, испытывая недовольство (впрочем, и не скрывая его в выражении свей морды), но выслушал слова серого ведуна.

- Да, поэтому мы отправляемся прямо сейчас, - сдержанно ответил Сивирю Зверобой, а потом скользнул взглядом по Данаре и Медунице. Брать с собой волчиц нельзя, это серо-бурый понимал, но смогут ли они вдвоем утащить пленных до стаи? Пока воин раздумывал над тем, как поступить, голос подала Медуница - про себя Зверобой ухмыльнулся о том, что эта волчица никогда не промолчит и всегда выскажет свое мнение.

- Нет, Медуница, нам надо идти. Сбежавший может предупредить своих, и они сменят место своей лежки, - аккуратно возразил волк на ее предложение подождать, повиляв своей головой. Он понимал, что дела плохи и нужен больше отряд, однако если они промедлят, то потеряют драгоценное время, которого у пленных оставалось очень и очень мало. К тому же без целителя, если словам серой волчицы можно было доверять.
Верескоглазая воительница также это понимала, поэтому предложила свою помощь. Зверобой хмуро на нее посмотрел, но он нисколько не разозлился на ее слова, а размышлял о том, стоило ли рисковать ее жизнью? Это было тяжелое решение, и серо-бурый понимал, что принять его необходимо как можно быстрее.

- Ладно. Пойдешь в хвосте и запомнишь дорогу, потом отправишься за подмогой, чтобы верно направить их, - нехотя согласился Зверобой на уговоры Медуницы, но дабы пресечь очевидные предложения княжны, резко отрезал, - Данара, ты останешься со Звягой. Дождетесь Волота с подкреплением - отправите отряд следом за нами. После: ты, Волот и Звяга отнесете этих до Княжеского камня. Предупреди Остроскала, скажи, что мы не могли оставить пленников без помощи. Сама все понимаешь, - последнее Зверобой сказал чуть тише, приблизившись к Данаре. Он надеялся на понимание княжны и на то, что волчица не станет воспрепятствовать словам старшего.

- Остальные выступаем! По дороге решим как разбиться, - Зверобой кивнул на слова Сивиря про три группы. Воин приблизился к Живице, которую  уже удерживала сила ведуна в воздухе (перед этим воин подождал, когда с ней договорит Сивирь), и хмуро на нее посмотрел, - Веди.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/51/179374.png
прекрасности от прекрасной Морошки
♥ и еще прекрасность, также от Морошки
восхитительность от Ярроса
☆ аватар от Тайного Санты

+5

92

Я довольно кивнул на действия Адлэра. Теперь то уж точно никуда не денутся, безбожники паршивые. Твари кровососущие, отступники проклятые... У меня нашлось бы ещё немало оскорблений, но вдоволь я смогу насладится этим на суде.
...что я разводил на болотах бабочек и цветы? Думаешь, они не знают о моих преступлениях?
Сам не понимая зачем, я внезапно бросил на Сивиря полный притворного ужаса и недоумения взгляд и ехидно ухмыльнувшись пробормотал
Сивирь... Ты что... Ты что правда убивал волков? Не может быть... Какой ужас! Но после сразу посерьёзнел и рыкнул белому.
Знаем мы все. Похуже вас он был, когда ещё жил в Топях. Да вот только был болотный дух, да весь вышел. Когда клеймили его, когда кровь-водой напоили. Когда вопреки всей черноустовой природе, его родные волчата с Яробожьими по княжескому камню друг за дружкой носятся. А сейчас? Против вас, бывших состайников пошёл. За нас, за Можж...
Что я вообще, Черниг возьми говорю такое? Черноуста поддерживаю? Уподобиться предательнице Морошке решил? Что бы обо мне подумал Можжевельник? Как его не стало так вот как я запел? А что дальше, стаю ради него предам? Семью?
Я оглядел присутствующих, кивнул на слова Зверобоя.
Как насчёт того чтобы Зверобой и Ятвир, как самые сильные воины из нас, отвлекли их на себя? Остальные зайдут с разных сторон, желательно скрытно. Сивирь пойдет за Адлэром. Я с одним из стражей. А Медуница... Тоже можешь выйти вперед, ну или остаться со мной, я прикрою.
Хоть я и по большей части больше умело скрывался чем атаковал и с ведуном неподалёку было бы безопаснее, но после того что я наговорил и всех мыслей мне совсем не хотелось находиться рядом с серым... Бывшим черноустом.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/96/t309981.jpg

+4

93

Адлэр сделал то что считал нужным и теперь слушал разговоры состайников, что строили планы. Ему отчасти было не по себе от того, что главный голос взял Сивирь, бывший черноуст, как и то что они собирались идти в шестером против возможных восьми противников неизвестной силы. К тому же на неизвестной земле, которая, как верно подметила Медуница, может быть ловушкой, ведь двое уже неслись к своим подельникам с предупреждением. Но оставлять шестерых пленных на произвол судьбы, когда у них есть возможность их спасти было таким себе решением. И окинув взглядом собравшихся Ад понимал, что вопрос об отступлении не стоял.
- Уж лучше пусть она будет обездвижена и её придётся нести магией или волочить по земле, чем в переломный момент она решит ударить в спину, желая спасти свою шкуру. - ответил лисоволк бывшему черноусцу, который не слишком оценил его поступок с Оковами на их вынужденном проводнике в стан врага.

Тем временем время шло и появились трое стражей во главе с  Ятвиром, которых рыже-серый волк поприветствовал кивком головы. После чего взял один из шести флаконов с зельем.
После чего прислушался с планам Сивиря, Зверобоя и предложениям к ним Кизила. Что касается рвущейся в бой Медуницы, то лисоволк мог лишь слегка усмехнуться видя эту парочку из волчицы и своего соратника по патрулю. Учитывая что у них был разлад по какой-то причине ранее, сейчас это было если не забыто, то отметено далеко назад. Не будь обстоятельства столь драматичны и трагичны для всей Ягодной семьи, Ад бы не упустил возможности подколоть их. А так волку оставалась только подумать о том какой план лучше.
- Как по мне лучший вариант когда нам удастся пробраться к пленникам и освободить их, так нас станет больше. Правда... - взгляд волколиса упал на живицу, - Пленники просто под охраной и ослаблены или они там в оковах лежат али под дурманом? - спросил он павшую целительницу, ведь если пленники не в силах даже подняться на лапы, но и смысла соваться к ним нет.
- Кизил сомневаюсь что они поведутся на то, что двое яробожьих случайно забрели к ним, а если нас ждут, но мы можем просто не успеть напасть, как Зверобоя с Ятвиром просто закидают костями кадавров и магией с расстояния. И останемся мы вчетвером против большей части той оравы.  - высказал Ад свое мнение на предложение Кизила и окинул взглядом собравшихся, ожидая их решений.

Отредактировано Адлэр (18.06.2026 11:25:09)

Подпись автора

Будешь ли ты дальше видеть меня светом, даже если в моём сердце чёрная дыра?

+3

Вы здесь » Кровь-Река » Земли странников » Роща-у-Моря