Зверобой написал(а):Да, пойдем поиграем в эпизодике. Только надо выбрать событие, при котором желаемое будет отыграно (а именно признание со стороны Зверобоя). Не просто диалог, а какая-то прогулка или же, например, Зверобой попытается как-то произвести на девчонку впечатление?
Хм. Я бы взяла Месяц Молодых Трав (ее в этом месяце, конечно и украли) до 12 числа. Морошке до трех лет уже недалеко, поэтому полунамеки на отношения дозволительны, мне кажется)
А ситуация... Можно как-нибудь через ее брата, Крыжовника, посодействовать, мол, как к Морошке пробиться, а то она все в делах да в делах, хотя Зверобой мог замечать на себе ее заинтересованные взгляды. Скрывалась она так себе хд
Крыжовник бы пригласил Морошку погулять, а потом незаметно дал деру, чтоб они со Зверобоем вдали ото всех спокойно поболтали. Хм
А впечатлить Морошку несложно. Подарки, как минимум, помощь, например, в сборе трав, березовых почек и т.п., как максимум, даже если собиратель не очень опытный)
Зверобой написал(а):суд над Сивирем (тогда еще Викулом), если память мне не изменяет, то что-то там какие-то договоренности между ними были, о чем Викул во всеуслышание сказал (?) поправь меня, пожалуйста.
Ага. Викул разболтал, что она у него якобы Слово вызнавала и за это отпустить обещала. А ей Слово для сына надо было, и Остроскал, выпытав у жены это, быстренько сослал сыночку прочь, а ее на счетчик поставил. Но это уже между ними)
Со стороны Мораны, пожалуй, признание в заслугах и уважительно-нейтральное отношение как со всеми, кто о ней не распространяет небылицы)
- Подпись автора
хватит сомнений и хватит секретов.
света не нужно. я вижу без света.