Родня
Мать - Ольха.
Первая жена Можжевельника и моя мать. Сколько уже лет прошло после того, как...
Отец - Можжевельник.
Мой отец и старейшина Ягодной семьи. Я должен был спасти тебя, но не успел. Прости что был плохим сыном, не достойным тебя.
Братья - Падуб
Новый старейшина Ягодной Семьи и мой брат.
Сестры - Ирга, Брусника, Клюква.
Многочисленные Ягодные на обоих берегах.
Семья
Пара - Ледозарная.
А ты ведь всегда поддерживала меня. Тогда, когда я потерял Ветерка, я обрёл тебя... Неужели так будет всегда, моё счастье я буду обретать после горя?
Дочери -???
когда нибудь я точно подам на них акцию
Сыновья -???
когда нибудь я точно подам на них акцию
Близкие
Ветерок
осторожно длинный текст
Ошибка! Информация о данном персонаже не найдена. Похоже она была удалена, или никогда не существовалаТы помнишь все.
Его мягкую серую шерсть.
Его синие, как ясное небо глаза.
Его голос.
Его самого.
Ветерок. Его первое и единственное имя. Он так и не успел пройти обряд Перепута, он так и не дожил до того заветного момента...
Проклятые Черноусты отняли его жизнь. Он умер в их клыках, или отправился в Скот, или...
После его смерти я не мог думать ни о чем кроме расплаты. Я жаждал мести за него каждый миг. Я даже порывался отправиться в Черные Топи одному, перегрызть всех Черноустов до единого и это преследовало меня до тех пор пока в моей жизни не появилась Ледозарная. С ней я мог успокоить свои мысли хотя бы ненадолго. Хотя бы...
Сколько времени прошло? Четыре года? А я до сих пор не могу забыть...
Я должен отпустить тебя.
Чужие
Тут нейтральные отношения
Враги
Тут негативные отношения
Отношения к фракциям
Стая Яробога - уважение, доверие
Сумеречная Стая - нейтралитет, уважение
Багровый Альянс - напряженность, недоверие
Клан Истинных - неприязнь, вражда
Вольное Братство - фракции пока нет
ЗАбыТаЯ ПаМяТь
Сивирь
осторожно длинный текст
!!!!!!!!!!!!Ненависть и желание отомстить
Страх и уважение
Непрекращающаяся тоска.
Не передать весь тот спектор чувств которые промелькивают в моей голове от простого воспоминания. Я должен ненавидеть... Нет вернее я ненавижу тебя. А как иначе? Ты черноуст. Брат Древних. На твоих лапах много крови Яробожьих и не только их. Ты похитил волчицу из МОЕЙ семьи и боги знают что творил с ней в плену. Но все же... Она жива. Она счастлива. Даже, о чудо невозможное для черноуста - у вас есть волчата! Родные волчата! Да вы с ней и не раз помогали Яробожьей Стае, да что там, всему Чернолесью!
Ну и конечно.
Разумеется.
Ты напоминаешь мне того, кого я так хочу вернуть.
Того, которого я должен забыть.Прощай.
Отредактировано Кизил (19.08.2026 22:36:04)
- Подпись автора