| |||||
О чем наш форум и игра | |||||
Ролевая «Кровь-Река» — авторский русскоязычный форум, объединенный тематикой околославянского фентези и животных. Действия игры происходят в Чернолесье, материке посреди Вечного Моря и за его пределами, если хорошенько поискать. Давным-давно, ведун по имени Черниг восстал против богов, стремясь вернуть к жизни свою погибшую возлюбленную. Но его дерзость и жажда власти обернулись катастрофой для всего волчьего рода. Овладев запретным Словом, Черниг научился воскрешать мертвецов — кадавров — и собрал армию, чтобы пойти войной на собственного брата-князя. За это он был низвергнут богами. Но Слово не исчезло. Оно уцелело в памяти и крови. И по сей день те, кто именуют себя черноустами, поднимают мертвых с его помощью. Однако каждый, кто однажды произнес Слово, носит на себе его проклятие. Чтобы жить — они вынуждены пить кровь других волков. Обитатели Черных Топей, черноусты стали изгоями и врагами всего живого. Битва между ними и остальными волками не утихает. И каждому предстоит выбрать свою сторону в этой борьбе. | |||||
Доступные стаи и группировки | |||||
СТАЯ ЯРОБОГА | СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ | КЛАН ЧЕРНОУСТОВ | |||
ШАЙКА КОРШУНОВ | ОДИНОЧКИ | ||||
Отвечают на ваши вопросы | |||||
|
|
| |||
Полезные ссылки | Если вы новичок на форумах | ||||
Путеводитель | |||||
Придержанные акции | |||||
... |
Опушка [Гостевая комната #1]
Сообщений 91 страница 120 из 226
Поделиться120.02.2023 19:29:58
Поделиться9124.10.2024 08:17:05
Привет, разрешите предложить свою кандидатуру на роль пушистощекого Святодуха Мастеру Черномору.
Но у меня слегка своеобразный взгляд на этого персонажа, и с позволения я бы хотел обсудить анкету перед регистрацией)
Он у нас, получается, молчаливый сорт. Но я придумал следующий концепт: он просто стесняшка, не умеющий в общение и потому стал таким неприступным. Капля насилия со стороны брата (совсем без графического описания), упор на учебу как способ уйти от этой травмы и возможно неправильное понимание его мотивации со стороны наставника и его молчаливости со стороны общества. Холодный снаружи и эмоциональный внутри. Ну еще причинение вреда по бездействию как толчок к изменениям, и попытка уже во время самой игры изменить внешнюю беспристрастность и научить его выражать свои чувства и действовать, когда нужно.
Послушание и преданность стае гарантирую (гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате неправильной эксплуатации, физические повреждения, неправильное хранение, небрежное обслуживание и уход, превышение нагрузки; применение волка не по назначению (в том числе ущерб, причиненный третьими мордами).
Что скажете, подходит такая задумка?
Поделиться9224.10.2024 08:21:58
Ауф
Добрый день!
Будем рады видеть вас в наших рядах!
По поводу акции, предлагаю подождать владельца - Черномора х)
- Подпись автора
аватарки от Мораны, Вороники и меня :З
Нам не сойти с дороги через топь,
Последний путь над чёрной пустотой.
И первый снег укроет все следы,
В тишине исчезнет звук шагов.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.викулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Поделиться9324.10.2024 08:38:33
Ауф
Добрый день!
Будем рады видеть вас в наших рядах!
По поводу акции, предлагаю подождать владельца - Черномора х)
Благодарю! Можем на ты, я скромный и непритязательный)
Жду с нетерпением
Поделиться9424.10.2024 08:51:37
Ауф
Привет!
Мне очень нравится твое видение, а про непонимание Черномора (или более раннего наставника) о мотивации Свята - сколько вкусного можно отыграть!
Если будут вопросы, то смело обращайся в лс, а сейчас желаю вдохновения и держу за тобой акцию)
Отредактировано Черномор (24.10.2024 11:43:34)
- Подпись автора
Поделиться9528.10.2024 20:44:18
Добрый день! Хочу поинтересоваться, можем ли мы с другом забронировать 2 свободных местечка у Черноустов в Детях? Или эти места в иерархии получаются исключительно по ходу игры?
Планируются герои-близнецы
Заранее спасибо!
Поделиться9628.10.2024 20:52:26
Барракуда
Добрый день
Что у нас сейчас по Детям: свободно место на мальчика и на девочку не старше года (черноустами становятся исключительно после трех), потому что прошлые Дети перешли в Племянники и им по 4 года. Дети не могут быть старще
В силу некоторых особенностей очень хотелось бы, чтобы персонажи, пусть и родственники, о своем родстве не знали и им об этом родстве никто не говорил
Могут догадываться в силу внешнего сходства, но и только
- Подпись автора
она голод и мор, пади на колени
нрав холод и суров девы морены
черная луна, вестница смерти
плети нави княжна косы сетисмирилось и голову склонило
заснуло в небе солнце Ярило
на колыбели накрываясь белым маревом
мёртвой станет на время земля
Поделиться9728.10.2024 21:04:23
Барракуда
Добрый день
Что у нас сейчас по Детям: свободно место на мальчика и на девочку не старше года (черноустами становятся исключительно после трех), потому что прошлые Дети перешли в Племянники и им по 4 года. Дети не могут быть старще
В силу некоторых особенностей очень хотелось бы, чтобы персонажи, пусть и родственники, о своем родстве не знали и им об этом родстве никто не говорил
Могут догадываться в силу внешнего сходства, но и только
Т.е я правильно понимаю, что в случае, если мы хотим поиграть за взрослых персонажей, скорее однозначно отрицательных, и знающих о своем родстве - нам лучше обратить внимание на Коршунов?
Поделиться9828.10.2024 21:12:57
Барракуда
Да, в Детях только в год и меньше волчата сидят. Так хронологически сложилось.
В клане черноустов есть и другие должности. Может, они не так притягательны, как Древние, но всегда есть шанс этих Древних, к примеру, попытаться сместить)
В Коршунах черноусты, как правило, не водятся, но там живут выходцы из Яробожьих и Сумеречников (такие часто носят клеймо, если только не ушли вслед за преступниками, помогая тем бежать) и одиночек. В шайке так же можно родиться, как в обычной стае, и все эти ребята служат непосредственно Черноустам.
- Подпись автора
Поделиться9928.10.2024 21:41:24
Барракуда
Да, в Детях только в год и меньше волчата сидят. Так хронологически сложилось.
В клане черноустов есть и другие должности. Может, они не так притягательны, как Древние, но всегда есть шанс этих Древних, к примеру, попытаться сместить)
В Коршунах черноусты, как правило, не водятся, но там живут выходцы из Яробожьих и Сумеречников (такие часто носят клеймо, если только не ушли вслед за преступниками, помогая тем бежать) и одиночек. В шайке так же можно родиться, как в обычной стае, и все эти ребята служат непосредственно Черноустам.
Смотрите, в целом план следующий: хочется принести на проект амбициозную парочку умных и противных тварей, отчасти самих себе на уме. Возраст героев аналогия 25-35 наших с вами лет. Условные мозги и какие-то ресурсы уже есть, но еще недостаточно, чтобы моментально покорить все вершины, хотя стремления и амбиции как раз уровня такого, своего рода, мирового господства: со страстями, интригами и расследованиями. Т.е у персонажей уже есть план на жизнь. То же смещение власти, например. Соответственно нам, как игрокам, хотелось бы активно участвовать в сюжете и куда-то двигаться, а не бултыхаться полгода в стае, работая просто на банальное выживание. И здесь возникают трудности с пониманием отправной точки.
Если мы говорим про другие должности у Черноустов, то, судя по описанию лора, все для них как раз донельзя сурово, начинать придется буквально "из грязи", плюс, что-то мне подсказывает, что притягательный вариант со "сместить древних" - может быть невозможен в силу внутренних договоренностей, особенно за персонажей с таким низким начальным статусом.
Поэтому, тут нужна ваша помощь с тем, чтобы подумать, где нам будет сподручнее начать.
Возможно ли стать Присным (при условии, что в данный момент это невозможно, если отталкиваться от описания стаи), и как тогда происходит становление на эту позицию?
Поделиться10029.10.2024 04:08:50
Возможно ли стать Присным (при условии, что в данный момент это невозможно, если отталкиваться от описания стаи), и как тогда происходит становление на эту позицию?
Конечно, можно стать присным и это вполне реально на начало игры, нужен только покровитель
Мы сообщили игрокам, играющим за Древних. Постараемся в течение дня подыскать местечко под солнцем
Помимо действующих Древних у нас есть Брат, которого Яробожьи технично списали с должности. Сейчас он не в клане черноустов, краааайне слаб, конечно, но жив и по-прежнему коварен и злобен. Можно поиграть его преданными присными, которые как раз и потеряли свое место под солнцем с его исчезновением, поучаствовать в возвращении его величия и за счет этого возвыситься самим, но тема спорная и обсуждается отдельно)
- Подпись автора
Поделиться10129.10.2024 08:19:06
Барракуда
Добрейшего утра
С нескончаемым оптимизмом обращаюсь к Вам, и если вы действительно заинтересованы данной должностью, то именно в это непростое время самому Патриарху очень пригодились бы Присные.
И если вы готовы взять на себя эту должность, я попрошу обратиться ко мне в ЛС для дальнейших обсуждений.
- Подпись автора
Поделиться10229.10.2024 10:18:08
Барракуда
Доброго дня!
Рада видеть заинтересованность к Черноустам и с нетерпением ждем вас в наших рядах ❤️
Могу предложить одному из героев роль Присного у Рагны. Волчица на данный момент является племянницей, но имеет амбиции и взгляды на власть и повыше)
Правда, характер у нее не простой, за то игру это обеспечивает интересную и порой наполненную неожиданными поворотами))
К Присным у нее тоже особое отношение.
Поэтому если есть желание развивать персонажей не в скучной игре - Рагна к вашим услугам.)
Вы можете написать мне в личные сообщения и мы более детально все обсудим.
- Подпись автора
Поделиться10329.10.2024 11:56:16
Конечно, можно стать присным и это вполне реально на начало игры, нужен только покровитель
Мы сообщили игрокам, играющим за Древних. Постараемся в течение дня подыскать местечко под солнцемПомимо действующих Древних у нас есть Брат, которого Яробожьи технично списали с должности. Сейчас он не в клане черноустов, краааайне слаб, конечно, но жив и по-прежнему коварен и злобен. Можно поиграть его преданными присными, которые как раз и потеряли свое место под солнцем с его исчезновением, поучаствовать в возвращении его величия и за счет этого возвыситься самим, но тема спорная и обсуждается отдельно)
Всем спасибо за ответы! Можно тогда придержать роли двух Присных у Черноустов?
На всякий случай еще раз подчеркну: персонажи-близнецы для нас принципиальный выбор.
Ориентироваться будем на Присных для Патриарха, если они нужны.
Добрейшего утра
С нескончаемым оптимизмом обращаюсь к Вам, и если вы действительно заинтересованы данной должностью, то именно в это непростое время самому Патриарху очень пригодились бы Присные.
И если вы готовы взять на себя эту должность, я попрошу обратиться ко мне в ЛС для дальнейших обсуждений.
Обратимся на этапе написания анкеты, спасибо!
Поделиться10402.11.2024 11:34:17
Добрый день. Смените, пожалуйста, имя аккаунта на Варга
Поделиться10502.11.2024 11:42:59
Варга
Добрейший!
Готово
- Подпись автора
Твое сердце вернет мне весну.викулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться10602.11.2024 15:17:34
Доброго времени. Это случайно не новое детище от создателей старого форума Последний Рай?)
Поделиться10702.11.2024 15:21:03
Доброго времени. Это случайно не новое детище от создателей старого форума Последний Рай?)
Добра
Нет, создатели другие
Но игроки с Последнего Рая у нас есть
Приходите, будем рады)
- Подпись автора
хватит сомнений и хватит секретов.
света не нужно. я вижу без света.
Поделиться10803.11.2024 00:53:09
Доброго времени суток!
Очень будем рады видеть прошлых игроков Последнего Рая в наших рядах!
( я тоже старичок с ПР с: )
- Подпись автора
Поделиться10904.11.2024 09:22:10
Добродня всем форумным!
Хотелось бы предложить свою кандидатуру на роль Ниф из акций одиночек!
Если бы можно было обсудить с заявителем акции несколько вопросов, то было бы чудно! Я пока не уверена в своих предложениях, насколько они вписываются в идеи автора, но надеюсь, что нам удастся прийти к чему-то более определённому и совместно выбрать из концептов самый классный!
Жду маячка от Странника, а потом сразу зарегистрируюсь!
Поделиться11004.11.2024 09:29:16
птичка-невеличка
Добрый день!
Акцию забронировали для вас и маякнем Страннику)
- Подпись автора
Поделиться11104.11.2024 12:09:46
Ребят, оформление форума - огнище!
Не смогла удержаться от комплимента)
Поделиться11204.11.2024 12:13:08
мимо проходила
- Подпись автора
Поделиться11304.11.2024 19:33:20
Добродня всем форумным!
Хотелось бы предложить свою кандидатуру на роль Ниф из акций одиночек!Если бы можно было обсудить с заявителем акции несколько вопросов, то было бы чудно! Я пока не уверена в своих предложениях, насколько они вписываются в идеи автора, но надеюсь, что нам удастся прийти к чему-то более определённому и совместно выбрать из концептов самый классный!
Жду маячка от Странника, а потом сразу зарегистрируюсь!
Приветствую, буду рад ответить на все вопросы. очень жду.)
- Подпись автора
Поделиться11405.11.2024 14:37:28
прошу продлить бронь до вечера воскресенья (десятое число), пожалуйста!
- Подпись автора
но если встретимся глазами —
тебе клянусь я небесами,
в огне расплавится гранит
Поделиться11505.11.2024 14:39:22
прошу продлить бронь до вечера воскресенья (десятое число), пожалуйста!
Не поверишь, как раз продливала. Но до 11)
- Подпись автора
хватит сомнений и хватит секретов.
света не нужно. я вижу без света.
Поделиться11614.11.2024 12:10:29
Прошу не удалять Змрока и Ворожею, командировка выбила из рабочей колеи, анкета скоро будет.
Поделиться11714.11.2024 12:13:02
Змрок
Молодцы, что отписались - ждем!
- Подпись автора
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться11818.11.2024 16:37:38
Доброго времени суток, вас приветствует АМС ролевой «Волки. Инстинкт зовёт!» ваш баннер размещён, тема создана.
Рады с вами сотрудничать! Процветания вашему форуму :3
Поделиться11919.11.2024 16:07:54
Волки Инстинкт зовёт
Большое спасибо! Процветания и вам!
- Подпись автора
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться12002.12.2024 12:12:25
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить свою кандидатуру на роль Албаста из акций Черноустов.
Скажу честно, я первый раз на форумной ролевой и мне ещё многое предстоит узнать. Если вам не сложно будет порой отвечать на, возможно, глупые новичковые вопросы, то я буду счастлив вступить в ваши ряды и постараюсь быть вовлечённым и активным игроком:)