Фракция, должность: не играет роли, пока что.
Краткое описание внешности, характера, биографии
Начнем с того, что я ищу связи для кошки. Но так как кошачьих у нас не так много, я готов взять Лед и как волчицу.
Иначе говоря, вид гибкий.
Фракция, исходя из этого, любая, зависит от условий.
Персонаж ксенофоб, жуткий, до омерзения местами. Колкая на язык, жестокая (она не ходит и не душит всё подряд, конечно), но в своей манере преданная фракции, пусть и на свой личный взгляд местами. Буквально, кроме родной фракции (даже если перешла туда, а не родилась) она вряд ли признает другие и будет считать те опасностью.
Самка, несмотря на острый язык, относительно гибка и при этом остается верной себе. Она знает себе цену и не против напомнить окружающим об этом - но лишь при необходимости, по ней и так всё видно зачастую. Она не будет общаться со всеми подряд, но достаточно уважительно общается с равными и теми, кто выше, кто заслуживает почтенного обращения (с её взгляда заслуживает). Всё, кто рангом ниже - тут как повезет, обычно она просто нейтральна. Если не замечается каких-то косяков.
Её с детства воспитывали так, что она лучше других, и наглядно тыкали в тех, кто хуже, кто опасен, кому нет места в её обществе и в мире в целом, так что сказалось воспитание крайне сильно. Скорее всего, ненависть в первую очередь была направлена на одного родителя к другому, а после понеслось.
Эдакая королева без трона, не потерявшая достоинство, выглядящая безупречно, ибо так заведено. Ну или холодная, временами острая как грань, стерва.
Окрас - серо-бело-серебристый. Глаза ближе к голубому. Гибкая, легкая, маг по классу (могут быть исключения).
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а сто