Опасность квеста: низкая.
В ходе мероприятия все полученные ранения будут вылечены и не понесут для персонажа особых проблем со здоровьем.
Рассчитано: участие принимают волки Яробожьей стаи и их гости;
Срок отписи: 5 дней. Он может быть продлен на 2 дня по просьбе игрока. Два пропуска выводят персонажа из квеста.
Награды: баллы влияния.
ГМ: Сивирь, Морошка
По возвращению с Рассветного Плато южане устраивают праздник в честь новых членов стаи и тех молодых волков, что остались на родном берегу. Обычно праздник проходит скромно: к вечеру на поляне Княжеского Камня собираются семьи, устраивают шуточные поединки друг с другом, звучат песни, волки пускаются в пляс и как следует веселятся. Только вот незадача: среди них в этот раз объявился бывший черноуст. Он вызвался состязаться в поединке за право быть с волчицей ему по нраву.
Мероприятие начнется на Княжеском Камне
УЧАСТНИКИ
Сивирь
Хельга
Ярая (непись Сивиря)
Морошка
Морана
Дягиль (непись Морошки)
Зверобой
Дана (непись Мёрьк)
Солнцевзор (непись Мёрьк)
Кизил (непись Хладны)
Поучаствовать может любой желающий, приняв на себя роль npc- персонажа, если его основной герой не является членом стаи Яробога. Для этого в двух словах потребуется небольшая анкета.
Механика организации крупных мероприятий и собраний будет тестироваться на примере этого креста. Обсуждения по поводу проведения , уточнения и дополнения можно начинать здесь же.
Мини-анкета для желающих взять непися:
Имя: ответ Пол: ответ Возраст: ответ Внешность: пару слов об отличительных чертах. А так сгодится и просто фото. Характер: несколько черт, соответственно.[/media]
- Подпись автора
но а во мне к солнцу лишь песня. к тёплым лучам я воспарю.
и пусть судьба мне неизвеста, к солнцу я путь в небе найду.