Мара
Тук-тук, это ваша княгиня.
Я пока не могу предложить активную игру, но хочу выяснить отношения хотя бы на словах.
По моим предположениям, Морана могла бы использовать Мару как свою помощницу. Подробнее о способах я описывала здесь. Княгиня, опираясь на потенциал, часто привлекает желающих молодых волков и волчиц к организации праздников (что Маре, думаю, подходит) и многим другим делам, поэтому со стороны княгини точно покровительство и защита. Помимо этого, Моране близка ситуация, когда вокруг слишком много пересудов и негативных сплетен, поэтому она бы помогла Маре их купировать, если бы волчица попросила.
А также у меня есть Морошка, бывшая ученица Сводящей, целительница и просто булочка с корицей. Однажды ее украл черноуст (Викул-Сивирь) и, продержав в плену так долго, что все смирились с ее гибелью, возвратил в стаю. Позже Морошка поспособствовала в его поимке, однако спасла его, пережившего суд, клеймение и кару кровь-водой, и сбежала вместе с ним в горы.
Спустя полгода, по просьбе князя и по важному делу, она возвращается в стаю вместе с клейменным и своей семьей. Вот такая запутанная история хд
И какие у них могут быть отношения?)
- Подпись автора
но а во мне к солнцу лишь песня. к тёплым лучам я воспарю.
и пусть судьба мне неизвеста, к солнцу я путь в небе найду.