Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Слышишь, странник? Кричит Лихо, возвещая о твоем прибытии и все пути открыты перед тобой. Станешь ли ты воином, что защищает слабых, ведуном, желающим постичь тайны мира или Черноустом, отвергшим Богов ради силы воскрешать мертвых - Чернолесье запомнит твой выбор и запишет твое имя в легенды.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Эдельвейс
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы зимы

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морана, заместитель гл.администратора
• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Мёрьк, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Присматриваю за ВК-группой форума.
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

Вести Чернолесья

03.03.2025 ВСЕ СЮДА: ПОМОГАЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ХРОНОЛОГИЮ
25.02.2025 Самое время подводить итоги первого сезона игры! Закупиться зельями, подумать о новых навыках, а подробнее об этом можно узнать в объявлении.
21.02.2025 Лучшие - Зима 2025. Стартует голосование!
17.02.2025 Произошли изменения в системе назначения звезд и установлен лимит доступных для прокачки навыков. Подробнее можно узнать здесь.
27.01.2025 ВНИМАНИЕ, ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
21.01.2025 Новый Год - свежие новости! Начнем с приятного и, пожалуй, долгожданного: мы обновили и улучшили навыки Боевой Системы! Заглядывайте в Лавку Ворона и узнавайте подробнее, выбирайте, не стесняйтесь! Выражаем огромную благодарность Декадалу и Страннику - и таинственному техножрецу - за их неоценимый вклад в разработку. Дел, конечно, предстоит еще много, однако первые шаги сделаны. Спасибо вам и всем, кто помогает нам в тестировании. Вы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Возле двух дубов » Опушка [Гостевая комната #1]

Опушка [Гостевая комната #1]

Сообщений 121 страница 150 из 212

1

Добро пожаловать, Путник. Здесь ты можешь задать любые вопросы, а так же оставить свой отзыв или пожелание!

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/415507.gif
Обрати внимание на эти темы:
Ищу тебяО том, как все начиналось [сюжет]Мудрость предков [вопрос-ответ]Правила
Боевая СистемаИгровые механики

0

121

Щенок
Доброго времени суток. Маякнем хозяину акции в ближайшее время :3
А то что вы впервые на форумных ролевых - это даже здорово! Нам очень приятно стать для вас ознакомительной площадкой и ответить на все интересующие вас вопросы

Подпись автора

она голод и мор, пади на колени
нрав холод и суров девы морены
черная луна, вестница смерти
плети нави княжна косы сети

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/103229.gif

смирилось и голову склонило
заснуло в небе солнце Ярило
на колыбели накрываясь белым маревом
мёртвой станет на время земля

0

122

Щенок написал(а):

Всем доброго времени суток!
Хочу предложить свою кандидатуру на роль Албаста из акций Черноустов.
Скажу честно, я первый раз на форумной ролевой и мне ещё многое предстоит узнать. Если вам не сложно будет порой отвечать на, возможно, глупые новичковые вопросы, то я буду счастлив вступить в ваши ряды и постараюсь быть вовлечённым и активным игроком:)

Доброго. Заходите, не стесняйтесь, не кусаемся. Все мы когда-то были новичками.
И от лица черноустов могу сказать, что они всегда рады свежей крови.

Подпись автора

Оркреветочка молится:
Господи помилуй... ожегом по рылу.
Господи помилуй... Оськину кобылу.
Господи помилуй... о стену убило.

не плохой, но сумасшедший

0

123

Оркрик написал(а):

Доброго. Заходите, не стесняйтесь, не кусаемся. Все мы когда-то были новичками.
И от лица черноустов могу сказать, что они всегда рады свежей крови.

Спасибо))
Хочу уточнить, что мне теперь нужно делать? Я должен как-то отредактировать анкету или могу уже начинать ролить?

0

124

Щенок написал(а):

Хочу уточнить, что мне теперь нужно делать? Я должен как-то отредактировать анкету или могу уже начинать ролить?

В начале происходит регистрация игрового аккаунта. Потом изучение игрового лора и написание анкеты.

Подпись автора

Оркреветочка молится:
Господи помилуй... ожегом по рылу.
Господи помилуй... Оськину кобылу.
Господи помилуй... о стену убило.

не плохой, но сумасшедший

0

125

Оркрик написал(а):

В начале происходит регистрация игрового аккаунта. Потом изучение игрового лора и написание анкеты.

Зарегистрировался, лор прочитал. А насчёт анкеты, я думал, что она прямо из акции за мной закрепляется, разве не так?

0

126

Тори написал(а):

Зарегистрировался, лор прочитал. А насчёт анкеты, я думал, что она прямо из акции за мной закрепляется, разве не так?

Здравия.
В акциях, как правило, прописан концепт - общее описание персонажа.
Анкета остается за вами, вы описываете более детально своего героя (ну или своими словами, своё виденье, добавляете новое).

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

0

127

Тори
Можете посмотреть анкеты других участников, чтобы было проще ориентироваться.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

0

128

Мёрьк написал(а):

Здравия.
В акциях, как правило, прописан концепт - общее описание персонажа.
Анкета остается за вами, вы описываете более детально своего героя (ну или своими словами, своё виденье, добавляете новое).

Хорошо, я понял, благодарю.

+1

129

Добрый день!

Беспокоит администрация форума https*://adarktwilight.rusff.me/
Мы закрылись. Уберите, пожалуйста, тему из партнерки.

0

130

TW
Добрый день. Сожалеем, что так вышло.
Если случится, что вы откроетесь, мы будем рады дружить снова)

Подпись автора

0

131

Доброго.

Был период, когда изучал славянское язычество, поэтому вашим проектом заинтересовался. Правда, я подзабыл тонкости, хоть и ношу приличное время, не снимая, один оберег. Возможно, я просто забрал всё, что мне необходимо, оставив эти древние верования на фоне. Не углубляясь более, но храня под сердцем. Впрочем, это лишь способ начать диалог.

Прочитал не всё, ещё планирую продолжить изучение форума и его наполнения перед регистрацией. Мне, однако, хотелось бы реализовать сложный и довольно конкретный образ, так что хочется задать вопросы. И понять, собственно, насколько возможно в рамках вашего проекта решить его — сей образ. В жизни складывается всё так, что много крутится вокруг психических расстройств, и я очень глубоко погружён в аномалии психики. Хотел бы поинтересоваться, может ли волк, проживающий на просторах Чернолесья, болеть чем-то схожим с реальным диагнозом из большой психиатрии? Понятное дело, что это человеческие болезни. Поэтому и подразумеваю схожесть только, какие-то аналогичные симптомы, которые я бы мог описывать. Мне не обязательно называть расстройство, но я бы хотел вводить персонажа в состояние психоза.

Нет цели создавать психопата, какого-то вечно смеющегося головореза, купающегося в крови. Я про реальный образ больного. Тот, когда прежде всего мучительно самому болеющему от происходящего внутри. Когда психоз порождает иную реальность и страх. Хотел бы попутешествовать по вашему проекту героем, у которого внутри творится хаос, и он пытается держаться за реальность. Допустимо если такое, то нужна консультация небольшая касательно галлюцинаций. Есть возможность связать их как-то с действующим Пантеоном? Приходящие в кошмарах боги, например. Может, у администрации есть для меня несколько предложений наводящих, чтобы я мог грамотно вписать концепт.

Собственно, если допускается описание подобных отклонений, мне пригодилась бы так же подсказка, в какой стае такой специфический на поведение волк прижился бы.

В качестве дополнения, тяготею к персонажам со знаком минус. В положительных не умею героев, скучаю. Меня прельщает насилие, трагичность.

Буду рад ответу.

0

132

Гвоздь
Добрый день. Отвечу на то, что смогу, с остальным подождем ответа главного администратора и лороведа)

Гвоздь написал(а):

изучал славянское язычество, поэтому вашим проектом заинтересовался. Правда, я подзабыл тонкости, хоть и ношу приличное время,

Наш форум вдохновлен славянским язычеством и антуражем в целом, но полностью его не копирует, поэтому для погружения в мир Чернолесья не обязательно шерстить дополнительную информацию. По нужным вопросам мы вас направим и подскажем)

Гвоздь написал(а):

Хотел бы поинтересоваться, может ли волк, проживающий на просторах Чернолесья, болеть чем-то схожим с реальным диагнозом из большой психиатрии?

Вполне может, тем более у нас и загадочные-фентезиные болезни имеются, вопрос лишь в том, насколько персонаж будет востребован в плане игры. Но мы с вами постараемся что-нибудь придумать)

Гвоздь написал(а):

Есть возможность связать их как-то с действующим Пантеоном? Приходящие в кошмарах боги, например.

Наши боги суровы, но не жестоки. Даже Чернобог, пусть он и выглядит мрачно, но мучить одного волка - это скорее дело каких-нибудь злых духов, а не богов. Разве что он своими поступками заслужил божественную кару, например, но это процесс зачастую необратимый или тяжело обратимый и лучше обсудить подобный поворот с главным администратором чуть позже, когда настанет утро)

Гвоздь написал(а):

Собственно, если допускается описание подобных отклонений, мне пригодилась бы так же подсказка, в какой стае такой специфический на поведение волк прижился бы.

Например у Сумеречников с их тягой к познанию такого волка скорее "залечили" бы, чтобы лучше узнать болезнь и не допустить ее в дальнейшем или знать, как она протекает, лечится, а в Яробожьей стае в зависимости от степени агрессивности и опасности для окружающих персонажа либо убили бы ради милосердия и спокойствия сородичей, либо держали под замком родные, чтобы другим не вредил, либо принимали бы за местного дурачка, своего рода блаженного. Если вам приглянулась та или иная стая, отношения можно обговорить заранее в сторону определенных поблажек или наоборот.
На мой взгляд, такой персонаж ужился бы на болотах с черноустами или коршунами. Что ничуть не отменяет его связи с другими стаями

Подпись автора

0

133

Гвоздь
Доброго!

Гвоздь написал(а):

Хотел бы поинтересоваться, может ли волк, проживающий на просторах Чернолесья, болеть чем-то схожим с реальным диагнозом из большой психиатрии? Понятное дело, что это человеческие болезни.

Не смотря на то, что это человеческие болезни, такой волк вполне возможен, ведь наши персонажи вполне разумны, а вместе с разумом могут появиться и неполадки в нем.

Гвоздь написал(а):

Есть возможность связать их как-то с действующим Пантеоном? Приходящие в кошмарах боги, например.

Сами боги вряд ли будут терзать волка кошмарами, как и написала Морана, если только он не совершил какие-то жуткое преступление. Тут есть парочка вариантов:
- Или вашему персонажу только кажется, что к нему в кошмарах приходят боги - но для него, конечно, все выглядит по-настоящему.
- Или ваш персонаж подхватил разумом какую-то низшую нечисть - у нас пока не описано в бестиарии духов, которые бы могли овладевать разумом (кроме Игоши, пожалуй, но это немного не та история), однако в принципе такие возможны. Думаю, это может быть кто-то вроде Мар. Сейчас кстати, как раз идет квест об одержимом неким безумием волке, и в принципе, он может быть лишь одной из многих жертв. Отсюда, еще один вариант:

- По сюжету, нам сейчас был бы нужен волк, который не по своей воле (а может и по своей) овладел неким темным артефактом, который сводит его с ума. Этот артефакт после будет у него отнят, и по вашему желанию, ваш персонаж может как быть исцелен, так и получить непоправимый ущерб ментальному здоровью, что позволит вам продолжать отыгрывать психические отклонения и после завершения этого сюжета. Если это вам подходит, мы можем обговорить детали.

Гвоздь написал(а):

Тут, соглашусь с Мораной: лучше всего персонаж, вероятно, чувствовал бы себя на болотах (тем более, именно там нам сейчас не хватает волка, который столкнулся бы с упомянутым артефактом). Но он может быть и одиночкой, и Сумеречником (причем, в Сумеречниках для него открываются две роли: либо отшельник, который принадлежит к стае лишь номинально и о котором мало известно, либо жертва их неудержимого лечения). Впрочем, жертвой лечения он может стать и после, по сюжету. Так же, Яробожьи, вероятно, тоже могли бы передать его для исцеления Сумеречникам. Ну, и нельзя исключать и роль одиночки.

Гвоздь написал(а):

В качестве дополнения, тяготею к персонажам со знаком минус. В положительных не умею героев, скучаю. Меня прельщает насилие, трагичность.

Тогда думаю, роль одержимого темным артефактом персонажа может прийтись вам по вкусу)

Подпись автора

аватарки от Мораны, Вороники и меня :З

когда ты был мал, ты знал все, что знал,
и собаки не брали твой след.
теперь ты открыт, ты отбросил свой щит,
ты не помнишь, кто прав и кто слеп.
ты повесил мишени на грудь,
стоит лишь тетиву натянуть.
ты ходячая цель,
ты уверен, что верен твой путь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/t118318.gif

но тем, кто не спит, не нужен твой сад,
в нем нет ни цветов, ни камней.
и даже твой бог никому не помог,
есть другие, светлей и сильней.
и поэтому ты в пустоте,
как на старом забытом холсте:
не в начале, не в центре,
и даже не в самом хвосте.

викулу от дека, видимо с любовью

кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи

не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт

викулу от морошки, точно с любовью

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

0

134

Роль Одержимого подходит, насколько могу судить по начальному описанию. Излечение не предполагаю, так как привык, что избавления от психического недуга (в полной мере) не существует, только коррекция. Соответственно, оставил бы персонажа травмированным Артефактом после того, как оный изымут. Важную для глобального сюжета роль вполне смогу потянуть в силу немалого опыта. Гарантия качественных постов — это то, что могу обещать наравне с включённостью в происходящее на проекте, так как нужно отвлечься от жизненного, я в поисках отдушины. Обсудить все детали мы сможем в Гостевой? Если это информация, так скажем, не для лишних ушей, могу контакт оставить — Телеграм.

0

135

Гвоздь
рада слышать)
да, можно через телеграмм, оставьте под скрытым текстом)

Подпись автора

ты ходячая цель,

и поэтому ты в пустоте,

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

136

Прошу.

0

137

Доброго времени суток тому, кто читает это сообщение!
Довольно долго уже наблюдаю за этим форумом, и с каждым днём задумка нравится мне всё больше и больше. Но есть одна небольшая проблема. Я являюсь новичком. Опыта в ролевых у меня немного, а в обращении с форумами я вообще чайник. Хотела узнать, как относятся к таким людям на данном форуме.
Мне нравятся у вас многие вещи, начиная от задумки и заканчивая общей атмосферой. И если всё получится, то хотела бы я взять кого-нибудь из акций. Моя фантазия ещё хорошо работает, хотя иногда может выдавать откровенный бред. Но с кем не бывает, правда?
На данный момент из акционных персонажей меня привлекают Извика и Здислава. Но всё зависит от того, готовы ли авторы акций возиться с новичком.

0

138

Йона
Доброго времени. Новичкам мы очень рады. У нас есть люди, впервые играющие на форумных ролевых, и нам не впервой отвечать на их вопросы и помогать всем, что в наших силах. Собственного для того мы здесь и управляем, чтобы комфорт создавать)
Давайте я маякну владельцам акций и вы все подробно обсудите перед регистрацией здесь, если будет удобно)

Подпись автора

0

139

Йона
Добрый день. Я не против новичков совершенно, только бы всем игралось в удовольствие.
Чего вы ожидаете от игры за Извику?

Подпись автора

дыши, дыши глубже, движения резче       
запоминай лучше,  куда пробить легче
не дай занять зверю  в твоей душе место
и только ты знаешь, что там уже тесно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/653543.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/926119.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/697465.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/683644.jpg

0

140

Лихарь
Давно читала характер Лихаря и плохо помню детали. Поэтому сейчас скажу то, что я себе понапридумывала. Возможно, что-то не сойдётся с вашим персонажем или видением Извики.

Я её вижу добровольной помощницей, которая идёт за Лихарем не потому, что должна ему за убийство мужа, а так как ей самой это нравится. Она не кровожадна и жестока, может иногда не одобрять кровопролития, когда их можно избежать. Ей просто приятно общество Лихаря, и она не хочет уходить. Честно, не хотелось бы отыгрывать любовь (максимум платоническую). Лично я представляю их больше близкими друзьями, которым не всё равно друг на друга.

По характеру она всегда виделась мне откровенной, возможно, местами наглой. Такая искра, которой нравятся глупые выходки и всегда за любой кипиш. Любит подшучивать над теми, кто много о себе думает и в целом недолюбливает таких личностей.

Можно отыграть её возвращение к нормальной жизни после смерти волчат, которая нанесла большой удар волчице. В принципе, я сама за любой движ, будь это просто какие-нибудь мелкие задания или что-то большее.

0

141

Йона написал(а):

Честно, не хотелось бы отыгрывать любовь (максимум платоническую). Лично я представляю их больше близкими друзьями, которым не всё равно друг на друга.

Такой настрой мне по душе. Как и другим, заинтересованным в Лихаре персонажам. С Извики требуется доверие, преданность без слепого подчинения и кровь. Лихарь все-таки черноуст, пусть и на диете)

Йона написал(а):

Можно отыграть её возвращение к нормальной жизни после смерти волчат, которая нанесла большой удар волчице. В принципе, я сама за любой движ, будь это просто какие-нибудь мелкие задания или что-то большее.

По задумке, Извика и Лихарь знакомы чуть меньше года, поэтому временные и прочие рамки можно скорректировать по ходу дела. В данный момент Извика задействована в игре косвено, мол, гостит у родичей в Яробожьей стае, пока Лихарь по своим делам бродит. Но им пределенно будет чем заняться при встрече. Тем более намечается большой заказ на сбежавшего с суда преступника и много чего еще. Извика может пойти и по пути мести, которую рано или поздно учнит Лихарь, правда втягивать ее в это он не планировал. В общем, забегай.
Помочь с регистрацией? Если пароль не придет или что-то вроде того, постучи сюда, админы сориентируют)

Подпись автора

дыши, дыши глубже, движения резче       
запоминай лучше,  куда пробить легче
не дай занять зверю  в твоей душе место
и только ты знаешь, что там уже тесно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/653543.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/926119.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/697465.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/683644.jpg

0

142

Лихарь
Спасибо. Займусь регистрацией завтра. Напишу, если понадобится помощь.

0

143

Эх, профукал бабу-ягу

0

144

Приветствую! Организуйте, пожалуйста, новую рекламную тему, некуда листовочки клеить :0

0

145

Сорока-Белобока
спасибо за бдительность, готово!
Ваша реклама #4 + правила

Подпись автора

ты ходячая цель,

и поэтому ты в пустоте,

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

146

Добра)
Думала, что Дека сплагиатили хДД
Жаль за волков так давно не играла, что и вряд ли смогу уже)
Процветания проекту) Всё еще приятно видеть, что данная стезя не заброшена) ^_^
Вы большие молодцы)

0

147

Уже не та
Здравия! За добро слово спасибо, и будем видеть в наших рядах, даже просто для "попробовать" и пообщаться ))

Подпись автора

0

148

Уже не та написал(а):

Думала, что Дека сплагиатили хДД

T_T

Подпись автора
лунная песня над красной рекой

сплету для тебя узоры из самых красивых нитей.
сними свой венок терновый, он кровью твоею сытый.
в воде отмой от покоры, от скверных, лихих событий
рябую от шрамов морду. Покинутый - не забытый.

сотку для тебя корону из тонких огней небесных.
пути твоих лап знакомы, и помыслы мне известны.
измученный, чёрствый воин не слышит похвал и лести.
сам знаешь, чего достоин. А мысленно будем вместе.

корона из звёзд осветит. Залижет все раны ветер.
напьёшься дождём с рассветом - на вкус как родные степи.
там ливни что злые плети, но жизни спасают этим.
вы все, кто оттуда, дети от солнца, дождей и пепла.

ты помнишь меня, бродяга? Серебряный свет ночами?
иссохла в глазах вся влага, но вместо - течёт ручьями
источник в груди у сердца. Дай землям вокруг согреться.
закончилось твоё детство. Пора принимать наследство.

ступай по воде спокойно, покинув былое тело.
холодная песня словно? луна потому что спела.
навь ждёт в этот час суровый, увидеть твоё взросление. 
ты сбросишь с себя оковы, не приходя в движение.

0

149

всем добрый вечер)

хотела бы взять Аконита - ученика Мёрьк. Еще актуально?

0

150

Мимопроходящий
Доброго времени
Да, вполне! Буду рада вас видеть )

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Кровь-Река » Возле двух дубов » Опушка [Гостевая комната #1]