Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Слышишь, странник? Кричит Лихо, возвещая о твоем прибытии и все пути открыты перед тобой. Станешь ли ты воином, что защищает слабых, ведуном, желающим постичь тайны мира или Черноустом, отвергшим Богов ради силы воскрешать мертвых - Чернолесье запомнит твой выбор и запишет твое имя в легенды.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Эдельвейс
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
17-25 месяца Маленьких Следов
Небо переменчиво сейчас. Утром ярко светит солнце, нагревая землю, к полудню набегают небольшие тучки, поднимается легкий прохладный ветерок, может покапать дождик, а к ночи снова проясняется, и огромная луна заливает Чернолесье серебристым светом.

Лучшие постописцы осени

Администрация

Викул, главный администратор
Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другие. Проверяю анкеты, веду квесты, слежу за начислением валют.
Морана, правая лапа, княгиня
Забочусь о Яробожьей стае. Принимаю анкеты, отвечаю на вопросы о мире. Заведую Лавкой Ворона, графической частью форума и техническими разделами.
Мёрьк, левая лапа, Верховный Волхв
Храню знания о Сумеречной стае, отвечаю на вопросы о ней, веду квесты и выступаю судьей в битвах, а еще помогаю с техническими делами.

Вести Чернолесья

15.11.2024 Собирайся, честной народ! Стартует ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ.
07.10.2024 5 ВЕЧЕРОВ С... [голосование]
05.10.2024 Поздравляем с Днем Рождения Морану!
23.09.2024 Стартовала запись в новый квест для Черноустов и Яробожьих! В поисках следов
10.09.2024 Внимание всем, чьи анкеты были приняты. Можно получать навыки и покупать предметы! Выбирать здесь: Лавка Ворона, писать сюда: начисления и покупки
09.09.2024: Квест начался!
03.09.2024: Игоша в лесу! Запущен первый квест.
03.09.2024: Ну что, перевернем календарь?
02.09.2024: Форум открылся и ждет новых жителей! Скоро запустится первый квест, а пока можно вести игру в локациях и флешбэках!
Боевая система пока находится в стадии тестирования - просим понимания и терпения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » небо пишет судьбы пророчества

небо пишет судьбы пророчества

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/39/713465.png
294 год, месяц Благословения, путь судьбы
Мёрьк (Тьма) | Черномор
сопровождение молодняка к рассветному плато

Подпись автора

Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/39/495479.png
Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет.
Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет...

+2

2

Холодный ветер настойчиво колышет черную шерсть на молодом теле ведуна. Раннее утро месяца Благословения редко радовало теплыми лучиками солнца; трава покрывалась изморосью, веточки могучих деревьев - тоже. С каждой секундой приближалось волнительное путешествие для молодняка, и в этот раз Черномору выпала возможность сопроводить их по Пути Судьбы.

Волк неторопливо переминается на месте, разминает затекшие после сна лапы. Совсем скоро отряд должен выступить в сторону рассветного плато, и их будет ждать неблизкий путь - ни одну ночь им придется провести вне стен логова. Благо, что вместе с ними будет Верховный Волхв и в случае опасности вступится за будущее наследие. Черномор надеялся, что путь будет спокойным и быстрым, но также в его сердце теплилась надежда на то, что ему удастся проявить себя в этом путешествии.

Я могу разжигать вечерний костер, чтобы все могли собраться в круг и погреться под занимательные истории верховного, - легкая улыбка коснулась вытянутой морды, и Черномор подошел ближе к состайникам. Родители прощались со своими волчатами (надеялись, что прощание их будет не долгим, и их малыши скоро вернутся домой, благословленные Чернобогом). Жаль, что вернутся не все.

- Мы готовы выступать, - над поляной прогремел звучный голос вожака, и Черномор навострил свои уши, вслушиваясь в дальнейшие инструкции. Через мгновение вздрогнул телом, так как почувствовал чье-то легкое касание по боку. Это оказалась его подруга; она с волнением посмотрела на друга и заботливо прикусила ушко. Черномор понял, что волчица переживает за него и добродушно фыркнул, кусая любимую в ответ, - Все будет в порядке. Ты не успеешь моргнуть, как я буду дома. - Заметив за спиной возлюбленной неодобрительный блеск материнских глаз, волк поспешно отошел в сторону и встал в хвост уходящей из логова процессии.

Весь день Черномор шел в полном молчании, слушая веселую болтовню впереди идущего молодняка. Он не особо вслушивался в смысл разговоров, но был готов поклясться, что разговор вертится вокруг грядущей встречи с богами на рассветном плато. Ну и с соседской стаей яробожьей. К вечеру в лапах начало ныть - все-таки не каждый день приходится преодолевать большие участки земель.

- Остановимся здесь, - скомандовал Верховный, и молодняк рассыпался по полянке: попадали кто-куда, чтобы отдохнуть и перевести дух. Собрались вместе только после того, как охотники притащили свежепойманную добычу, а Черномор, как и хотел, разжег из сухих веточек небольшой костерчик. Взяв кусок мяса, ведун приземлился около одной молодой волчицы и, вцепившись в еду, покосился на разноглазую.

- Как тебе первый день? - тихонько прошелестел волк, проглатывая пережеванное мясо.

Подпись автора

+4

3

Сон шел в лапу плохо, просто ужасно, но всё же неминуемо наступил, вцепившись в глотку резко, внезапно - и не упомнить, как произошло. Волнение не давало продыха, хотя я и старалась не показывать оного. Наверное, глупо было - всем ясно и понятно, всем известно, что событие впереди важное, долгожданное, и не будет от него "всё равно" никому.

"А если это будет благословение от Ярбога?.." Метались мысли в уме накануне. Тяга к магии и познаниям была велика, уже не раз и в самой стае это замечали. Пойди не заметь, если в морду суют какую-то диковину и спрашивают: "Что это?". А потом: "А куда это применить?" Затем: "А если я это погрею над огнем - пары тоже будут ядовитыми?"

До кучи было, если к ним возвращались, обмазанные этой самой ядовитой пакостью, и говоря: "Я готова к охоте." В пору было выть, причитая: "Да скорей бы её Чернобог отметил, чтобы свою дотошность в магические познание направила." Потому что само волшебство упрямо не давалась до поры, пока сам бог не посмотрит и не решит, что достоин ты её, справишься, не сгоришь изнутри заживо - и словно защиту снимает, открывая горизонты новые. Потому как "что делать с такими выходками*" - неясно стражам было. Охотники коснуться лишний раз опасались. Чем в этот раз покрыта черная шкура? То ли просто в хвое валялась, запах сбивая. То ли...

И всё же, всё это, никаких гарантий не давало, и все ответы открыться должны были только после явления на Рассветном Плато. И только данная ведуном-травником и принятая на ночь смесь из мелиссы и душицы как-то да спасла положение, даруя возможности встать с силами для дальней дороги.

Скупо, хоть и вежливо, передав приветствие большинству, держась в пути молчаливо, я больше рассматривала местность, которую приходилось преодолевать. Волчатам непозволительно было уходить в дальние странствия даже по территориям стаи. Мало ли, какая напасть окажется за деревом, какая голодная или просто злая рысь сочтет момент отмщения идеальным, заприметив молодую шкурку. Без присмотра "ни-ни", даже на учебу, охоту, а теперь нужно было пройти не просто половину территорий Сумеречной, но и выйти за неё. Странно было бы не крутить головой, стараясь всё присмотреть, опознать, заприметить, запомнить...

Не до разговоров особо.

И когда путь внезапно прервался, я даже вздрогнула.

"Разве мы дошли?" Растерянный взгляд, направленный в сторону Верховного, быстро потух, сменился на словно равнодушие. Почти сразу я отправилась поодаль от основной массы полугодовалых, и легла, вытягивая лапы.

"Отдых так отдых." Пока старшие занимались основной деятельностью, а сверстники продолжали болтовню - вряд ли все, но многие, - я вглядывалась в лес. После, одной из вытянутой лап, подтянула к себе веточку, что смогла заприметить, и, взяв в зубы... начала что-то чертить на земле. Во всяком случае, стараясь это делать.

"Интересно, где мы сейчас находимся?"

И за попытками это угадать, протекло время, вернулись охотники, затрещал огонь, ласково глядя ушки своим звуком, но с места я не поднялась. Есть не хотелось. Ни в какую. Я "стирала" черточки, и начинала заново, словно это могло помочь, а в какой-то момент оставила палку в покое, ровно как и каракули перед собой, и просто положила голову на лапы.

На собственный вкус, затея успехом не увенчалась.

Зато донеслись звуки шагов. Казалось, что группа расходилась от места, где могла урвать кусочек-другой пищи.

- Как тебе первый день? - я вздрогнула, и подняла на старшего волка глаза, глядя исподлобья. Словно не веря, что он это мне - только что не оборачивалась в попытках найти его оппонента. Значит понимала, что вопрос был адресован именно мне.

"Первый день" чего?" Хотелось спросить, но я лишь сжала челюсти. Для меня Путь Судьбы был заключительной частью прошлого, а не началом будущего. Будущего, которого я ждала с нетерпением, и которое тщательно старалась скрывать.

- Я бы еще прошлась, - Ответила я волку, глядя, как тот разделывается со своей порцией. - Но я не могу понять, где именно мы сейчас находимся.

"И сколько нам еще идти." В голосе проскользнули нотки недовольства и раздражения. Терпеть не могла чего-то не понимать.

"Ты же в первый раз туда идешь, уже как ведун?" Закрался вопрос, но остался невысказанным. Я лишь уши чуть назад завела. Возможно, что состайник подошел сюда буквально на пару слов, а после двинется дальше. Возможно, мне всё еще было трудно вести беседы, хотя видели Боги, я пыталась, как и пытались научить меня старшие волки.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

+3

4

Ненароком Черномор вспомнил и свои былые метания, когда еще сам волчонком отправился путем судьбы за благословением. В том походе он не сильно выбивался из многочисленной толпы таких же как и он сам волков и волчиц, но он внимательно наблюдал за каждым и пытался "предугадать", кому какая судьба начертана. Себе же он - пускай и с сомнением, - но предписывал благословение Чернобога. А кто же еще? Боец из него такой себе, и в этом волчонок убеждался каждый раз, как втягивали его другие сверстники в возню шутливую; постоянно Черномор - Мрак тогда еще - проигрывал. Пытался и уловками "противников" одолеть: со спины зайти или землей закидать глаза, чтобы ослепить на время, но все равно как только оппонент к нему вплотную жался, то проигрывал.

Буду самым слабым волком, если меня Яробог благословит, - крутилось в мыслях тогда, а в животе из-за этого волнение клубком закручивалось. Неужели Боги с ним злую шутку сыграют? Благо, обошлось. Чернобог одарил своими подарками волка молодого, и Мрак успокоился.

Черномор с интересом смотрел на, казалось бы, спокойную, но настороженную мордашку состайницы, с которой диалог начал. Пока Тьма отвечала ему, то с осторожностью кусал и глотал куски мяса, облизывал вытянутую черную морду и нос, наслаждаясь вкусом и "случайной" компанией. Отведать мяса волчице он не предложил.

Интересно, а может ли двое Богов одного волка благословить? - с научным интересом промелькнуло в мыслях, пока в голове перебирались варианты ответов для собеседницы. Нужно будет поинтересоваться об этом у мастера (или же лучше напрямую у алого волхва, чтобы получить наверняка точный ответ).

- Можем пройтись вокруг места нашего привала, - расправляясь с последним куском и оставляя не обглоданную кость, произнес Черномор, хоть и не хотел он ходить с гудящими лапами, - Мы в нескольких днях пути до рассветного плато. Завтра некоторые из вас смогут поохотиться вместе со старшими, те, кому не терпится проявить себя еще до отметины божьей. - Прищурился ведун, чтобы понять, как на эти слова отреагирует разноглазая. Сам бы он ни за что не отправился на охоту в малом возрасте, дабы не мешаться под лапами состайников, но вот понаблюдать со стороны... Ему всегда нравилось наблюдать.

- Уже выбрала учину? - специально избегая Яробога, будто бы зная, чего ждет разноглазую, полюбопытствовал Черномор. Языком своим он ощутил, как между зубов застряло волокно мяса и активно начал "вытаскивать" кусок, - Мои родные считают, - дрянной кусок мяса сопротивлялся! - что ты останешься с сумеречниками, - волк со спокойствием выдохнул, когда кусочек поддался и "выполз" из зубной щелки, а потом как ни в чем не бывало проглотил его.

Подпись автора

+3

5

"В нескольких днях..." Эхом отозвались слова, и я сама себе мысленно кивнула. "Если учесть, сколько времена занимает пересечение территорий стаи... И взять поправку на трудности в дороге... Интересно."

Я поднялась.

"Какие они будут?" А что будут - я не сомневалась. Иначе не витало бы столько баек да историй о Пути Судьбы. Хотя многие из них могли бы приукрашены, раздуты - само наличие "проблем" не казалось мистикой. Но свои пессимистичные мысли я при себе же и оставила. Во всяком случае, сейчас. Всё равно на душен е было от этого так уж тревожно, как за результат, что должен был ждать на Плато.

- Значит, завтра посмотрим на это "завтра", - Глуховато отозвалась я. Не выражая рвения и радости от перспективы , и не выказывая раздражения какого-либо. Слишком уж туманным было будущее, даже с такими планами. Одно верно было бы - будь я в составе группы, охотники могли быть спокойнее обычного. Ведь ряд ли в дороге я себя чем-то успела извазюкать.

Только если при обходе сейчас мне не попалось бы что подходящее, припозднившееся по сезону. Месяц был уже холоден, чтобы растительность буйным цветом вокруг раскинулась. И всё же, мысль в голову запала и не выпала обратно.

- Уже выбрала учину? - Настолько не выпала, что следующий вопрос будто выдернул меня из головной чащобы, и я вздрогнула. После подняв глаза на волка, глядя снизу вверх, но так пристально, словно...

- С чего бы это? - Не отвечая, спросила я. Сам факт, что обо мне кто-то что-то "говорил" пробежался по хребту неприятным, липким холодком. И ответ незамедлительно показался в виде доли сарказма, колючего да ядовитого прутика, покрытого инеем. Быстрее, чем я успела себя одернуть. - С чего мне вообще думать о том, чтобы куда-то уходить? - Менее колко, более пытливо и хмуро. Внутреннее лихо поделилось на две, три, четыре - множество частей, начав кусать и рвать.

"Тебе не верят." "В тебе сомневаются." "Порождение сманенного темной силой."

"Шшш!"

- Учину... Алую, - Коротко и быстро таки ответила я, делая шаг в сторону, для предлагаемого обхода.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

+2

6

На первый взгляд Тьма казалась Черномору молчаливой, задумчивой и отстраненной: оно и понятно, - мысли в уме складывал, - волнуется перед встречей с Богом своим. И не злился на волчицу разноглазую за эту отрешенность. Право слово, хотел молодой ведун лишь парочкой слов обменяться, а вон само из пасти предложение пройтись вырвалось.

Обычно за задумчивостью и погруженностью в себя таился скрытый потенциал: любознательность, понимание, созерцание. Такие выводы сделал Черномор будучи чуть помладше, насмотревшись на учеников в своей и других учинах. Многие были словно "отрезаны" от мира, погружены только в свою учебу, самопознание и таинства даров Чернобога. Они задавали только правильные вопросы и только своим наставникам (реже обсуждая что-то между состайниками) в попытках отыскать ответы на свои вопросы. Ведун не знал, выглядел ли он также, но ему казалось, что он больше социализирован и больше повязан с сумеречной стаей, ведь ему не было безразлично, что там происходит за ширмой алой учины.

В целом от подобным рассуждений Черномор и подвел диалог с Тьмой до ее выбора. Рано, конечно, было о подобном спрашивать, но ведуну было интересно, что там прячется в потаенных уголках души разноглазой. Но показалось волку, что что-то в ответах волчицы не так. Смотрел он на нее сверху вниз в попытке понять, что именно задело в его вопросе.

- С чего мне вообще думать о том, чтобы куда-то уходить? - в вопросе Черномору привиделись колкие нотки хмурости или же раздражения. Неужели дотронулся волк до того, до чего нельзя было? - Шип беззащитной розочки...

- Не знаю, многие волнуются перед благословением и придумывают себе иные судьбы, - кто-то фантазирует о новой жизни в чужой стае, кто-то переживает и надумывает худшие сценарии и сильно удивляется, когда на деле все оказывается не так... трагично. Черномор же был убежден в том, что Тьма - не исключение из правил, и она также следом за остальными раздумывала о будущем. Тот, кто не думает о нем - не имеет целей.

После своего ответа волчица шагнула в сторону и первой пошла в обход. Черномор еле сдержал ухмылку - все же внутри нее был стержень и решительность, умение перехватывать инициативу. Волк пошел следом, радуясь полученному ответу.

- Чем тебе приглянулась алая учина? Это окончательное решение? - нарушил кратковременную тишину и посмотрел на ночное небо, выглядывающее из-за переплетающихся над головами веток. После понаблюдал за окружением, - Ветер сегодня холодный, а ночь ясная. Утром изморозь осядет на тонких веточках, будет туман. - Он не знал, для чего это говорил, но скорее для того, чтобы разноглазая научилась так же как и ведун - наблюдать за природой. Чтобы она поняла, на каких основаниях Черномор сделал такие выводы о завтрашней погоде и потом смогла применить эти знания сама.

Отредактировано Черномор (19.10.2024 09:17:03)

Подпись автора

+3

7

"Иные судьбы..." По холке прошлась дрожь, будто я поспешила сбросить с себя что-то, что-то знакомое, о чем говорил Черномор, но едва ли то самое, что он имел ввиду. Воображение рисовало иную судьбу, но не из-за грядущего перепутья, а из-за уже свершившегося прошлого. И никакие силы не изменили бы этого.

- Мне иной дороги не заказано, - Проворчала я. Будто и не полугодка-переросток, по ошибке набравшая пару лишних месяцев, а старая и вредная карга, которой лишь бы повод поскрипеть да побрюзжать. Или же напротив, юношеская вредность и генерировала ответ за ответом, какие уж какие получались.

"Наверняка везде одно и то же будет, какой смысл? А Ярбожники, узнав о родителях, так еще хуже состайников будут. Тут бы домой скорее и целее вернуться, какие еще переходы на уме быть могут." Враги, кругом враги, конечно. А если не говорят в морду - обязательно шепчутся за спиной. Как вот Черномор сказал. Как его родные "считают" - и хоть кто-то из них разве спрашивал лично, как делал это сейчас сам волк?

"А, может, потому и пришел, что хотят убедиться?" Я вдруг взглянула на старшего иначе. Еще более подозрительно, холодно. Как за миг до хватки, где не будет места слепой ярости, зато ледяное ожесточение... Миг, краткий, потухший почти сразу, оставив взгляд прежний. "Да ладно, есть кому до нас дело будто. Не на столько, чтобы пускать на расследование кого-либо. Мелкого полета юнцы и птенцы, чтобы такое думать о себе, хаха."

И шаг за шагом, куда-то вдоль незримой границы временного лагеря, подальше от общей компании, но куда непременно нужно будет вернуться... Как минимум родной крови ради. Хотя и грызли мысли, пакостные и тягостные - а будет ли такая пропажа, случись она, кем-то замечена, кем-то оценена, да не смешком каким, а горечью долгой, искренней? Грызли, крутились, а я всё отгоняла в сторону.

- Если возьмут, - Уклончиво ответила я, неприятно выцепив слово из контекста. "Окончательное"... Если бы уверенность хоть в чем-то была окончательный, упрямой, твердой, а не подобной ветвям, что гнулись под холодным ветром... Было бы проще. - Алые - сильные. Я тоже хочу быть сильной, - Прижав уши, словно убеждая себя, убеждая в сотый раз, что это - и только это - имеет значение во всей ситуации, сложившейся вокруг и позади. Сильной - чтобы защитить близких. Сильной - чтобы не дать себя в обиду. Сильной, чтобы боялись даже вспомнить о родословной, даже смотреть, даже думать косо не смели...

"Да, чтобы боялись, и ходили стороночкой..." Синие казались тихонями, которые скорее сами шагнут в сторону, нежели воспротивятся чьему-то слову. Зеленая учина - лекари, а лекарь подразумевал наличие пациента. Общение. А не только травы да снадобья, которые и сейчас, в малом количестве, да бряцнули в сумке. Здоровья зелье - наверняка. А что еще припрятала, взяла с собой...

- Холодает, - Коротко согласилась я, внезапно остановившись и закинув морду к небу. Безоблачно было, всё видно, как перед лапами раскинулось. - Зима не за горами, - И вдруг выскочил наружу смешок, словно самовольно. - Если только за ближайшими вот этими.

Действительно, я только что попыталась... пошутить? Но если и так - вида не подала, морды от неба не отвела. Наоборот, даже села, хвостом лапы накрыв. И уши торчком неожиданно встали, глаз за всполох зацепился. На звездной россыпи черканула хвостом звезда, и укатилась быстро куда-то за неведомый горизонт, незримый для волчьего взгляда. За те самые горы.

Подпись автора

+2

8

Design Your Universe - Epica
Ворчливый ответ собеседницы, однако, заставил ухмыльнуться. Чем-то волчица напомнила Черномору его мать: вечно сварливую, вечно все знающую наперед. С такой спорить никогда не хотелось, если только не желаешь законным способом самоубиться и не стать гниляком. Отсюда и ухмылка. Отсюда и скромно отведенные уши назад.
Следуя за молодой волчицей, ведун вслушивался в ее ответы и анализировал. Думал, истинное ли желание стать алой ученицей таилось в мыслях (или же в сердце?) Хладозвёздной? Размышлял также и о том, готов ли он будет делить с ней крышу. Возможно даже, что придется делить расположение Волхва, ведущего свою алую учину.

В Хладозвёздной таилась мрачная сила, которой только еще предстояло раскрыться, но всеми фибрами своей души Черномор чувствовал в собеседнице... соперницу. Однако ведун был только в начале своего пути и рассматривал это соперничество только в рамках соревнования, а не угрозы.

- Быть сильной - не причина, - ответил Черномор, нагоняя союзницу и едва касаясь ее черного бока, - И знаешь ли ты, что на самом деле значит быть сильной? - нахмурил свои брови волк, ожидая, что на это ему скажет молодая состайница. Сила в понимании Черномора не определялась одним лишь умением разорвать всех врагов на своем пути, но и уметь принимать тяжелые для себя решения, уметь контролировать свой пылкий нрав, а также... А что еще, ведун скажет после волчице вслух. Ему вдруг показалось, что это станет решающим толчком для Хладозвёздной в принятии своего итогового решения, какой бы Бог ее не благословил.

Небо безоблачное, но предвещающее скорую непогоду. На небосводе можно было пересчитать все звёзды: Черномор не был звездочетом, знал лишь несколько ярких звезд, на которые можно было ориентироваться, но читать по ним будущее или искать ответы на вопросы не мог. Ледяной голос молодой волчицы ласково коснулся черных ушек, и Черномор подхватил ее смешок.

- Верно подмечено. Возможно где-то далеко в горах и впрямь лежит снег, и скоро горы содрогнутся, чтобы скинуть его на нас, - старая материнская сказка вдруг вспомнилась Черномору. Она гласила о том, что вершинам гор слишком тягостно держать на плечах своих покрывало из снега, что они скидывают его с себя вниз на все земли Чернолесья, - Как хорошо, что времена голода давно прошли, и этот холодный сезон нам не будет в тягость. Идем дальше, - выдержав какое-то время, сказал Черномор. Он уже хотел отдохнуть в компании своих сородичей, но раз уж он предложил волчице пройтись, то не стоило отказываться от этого.

- Сделаем небольшой круг. Проверим, все ли в порядке и не следит ли за нами кто, - ведун был уверен, что вся близлежащая территория проверена старшими, - И вернемся к остальным.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » небо пишет судьбы пророчества