Начало игры в локации
302 год от С.Ч.
22 число месяца Скорбного плача
☆ Начало игры в квесте "Прерванная жатва"
Шум и хрохот разбудили бы и мертвых, хотя новой армии мертвых я так и не увидел. Вещающий ворон, на пределах своих возможностей Черномор. Я пробивался в рядах перепуганных родичей, с прищуром слушая новости. Сомнительные, в прочем. Опасно, чудовище, вразумительного и правдоподобного так мало... Преступно, просто халатно.
- Лип, ту куда? - Попыталась окликнуть меня знакомая, но я махнул хвостом, исчезая в толпе быстрее, чем тень при рассвете, который грозил разгореться вот-вот после бурной ночи.
"Ответы. Мне нужны ответы, а не это сборище скота, послушно внимающего под страхом неизвестного." Дернул я ухом, замечая схожие взгляды. Сумеречники... Ведомые тут были редкостью, слишком индивидуальный, управлять такими было сложно.
Я отозвал в сторону своих учеников, давая им поручения. После и сам направился на разведку, в оглядку, осторожно.
Когда время спустя я набрел на раненного целителя, ведомый запахом крови, я остановился. Смертовест - не самый явный член стаи в плане каких-то отличительных успехов, но и не такой простой, как могло бы показаться. Более того важно было то, что он серьезно ранен.
И стоял у трупа волка, очевидно жертва обстоятельств. Сюда я и двигался, к месту "преступления". Смешно называть, нечто странному наверняка было абсолютно наплевать на то, что оно натворило. А наделала эта тварь не мало.
"Это куда более наглядно, чем нам пытался рассказать лично ничего не видящий Черномор."
- Вест, - Между тем окликнул я волка, неспешно выплывая к нему из тени еще уцелевших деревьев. Древницы будут в ярости, ууую. Да в какой. - Скверно выглядишь. Был в центре самого шума?
В голосе и намека на насмешку нет, но в глазах слабая заинтересованность, пока я бесстыже и прямо рассматривал целителя. Чисто с академической точки зрения, конечно. Конечно.
"Интересно, а кто-то из них догадался обратиться к духам?" Тем временем сам себе в голове задал я вопрос, не отвлекаясь от Смертовеста.
[nick]Затмение[/nick][status]I'm doing you a favor[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/118/984674.png[/icon][sign]
| The goodbye is the hardest part When we find ourselves back at the start But I'm not so brave, and I'm not so smart, no I'm doing you a favor, doing you a favor | One day you will understand Why I pushed you away as I ran And you will find a better man than I am Trust, I'm doing you a favor, doing you a favor | |
And if I were you, I wouldn't love me neither - Said if I were you, I wouldn't love me neither I wouldn't love me neither - Despicable |
[/sign][fld3]Сумеречная стая[/fld3][fld1]<a id="asterii" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character">Инфо</a>[/fld1][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=1316"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr>Отмеченный Чернобогом, я живу в Чернолесье уже 7,5 лет и являюсь Алым Мастером в Сумеречной стае.[/fld2]
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а сто