Ишо буду обновлять до идеала:3
Для пояснения :
-То что находится в «»
Мои ассоциации с тем или иным персонажем, в виде песни (ну уж очень я люблю это дело)
Если их нет, то тогда возможно мы с вами мало играли и я не успев прочувствовать вашего персонажа.

(тута буде рисунок)

Сириус
Фракция: Клан Истинных
Отношение:Искренняя любовь
—Встреча в землях странников стала для неё поворотным моментом: тот, кто казался обычным волком, со временем занял в её душе особое место. Он стал её надёжным хранителем — единственным, кому она смело открывала дверь в мир своих переживаний, делясь и радостью, и болью, и самыми хрупкими чувствами.Он стал её отцом, единственным родителем что остался в её мире.

«Засыпай на моих плечах
Оставайся здесь навсегда
Украдут нас с тобой во снах
Ускользающие ветра
Исчезают со снегом пусть
Не прожитые впрок года
И срывается с моих уст
Оставайся здесь навсегда»

(тута буде рисунок)

Пеночка
Фракция:Сумеречная стая
Отношение:Уважение
—С приходом в Сумеречную стаю к ней пришли не только новые знакомства, но и наставник — она обучает её не только воинскому ремеслу, но и искусству. В спокойствии хорнужей есть нечто завораживающее. Оно не показное, не напускное — и потому особенно трогает волчонка.

(тута буде рисунок)

Серохвост
Отношение:Заинтересованность, чувствуюет опасность
При первой встрече он показался ей невыносимо придирчивым — каждое слово, каждый жест словно подвергались незримому суду. Но стоило провести с ним хоть немного времени, как за строгой маской проглянула неожиданная черта: он оказался на редкость забавным собеседником. И всё же где‑то в глубине его взгляда таилась едва уловимая угроза, заставлявшая держать дистанцию.

(тута буде рисунок)

Смертовест
Отношение:Друг, названный брат
Неожиданная встреча расцвела добротой и заботой, превратившись в тёплую историю. В памяти ещё жила тень прошлого: когда‑то у маленького волчонка был брат, но не судьба им быть вместе. И вот — словно компенсация за ту потерю — жизнь преподнесла ей этого чудака: смешного, трогательного, с сердцем, полным тепла. Они приняли друг друга: она — как старшего брата, он — как свою маленькую сестричку.

«Горе моё — ты и радость нетленная,
Брат мой, в судьбе первородного слова.
Мы разминулись одной вселенною,
И во вселенной мы встретились снова»

Отредактировано Вио (13.12.2025 23:53:10)

Подпись автора

Ты не придёшь домой,
теперь ты навсегда со мной
Я знаю, ты видишь свет,
ты дальше будешь сниться мне

Ты станешь моим светом?
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/194/t918049.jpg