Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых, или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы весны

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка,
заместитель гл.администратора

• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Астерий, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Слежу за актуальностью акций
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Пеночка, модератор, гейм-мастер
• Слежу за боевыми темами.
• Организую флуд-зону.
• Отвечаю на вопросы в гостевой
• Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Вести Чернолесья События в игре 13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Южный берег » Каменный пляж

Каменный пляж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/20650.png
Время и морская вода смыли тонкий слой песка с этого берега, обнажив серый слоистый камень. Здесь довольно печально и безжизненно, только громко кричат, паря над водой, чайки, да порой вынесет волной на сушу кособокого краба или раковину устрицы.

ЧАРЫ

СТРАЖИ

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/748766.png

граничит с:
Березовая роща, Дубрава, Заячьи холмы, Вечное Море

возможная добыча:
всяческие крабы и устрицы, иногда на берег выносит рыбу. Можно поискать чаячьи яйца, а еще - пожевать жестких и противных на вкус но очень полезных водорослей.

возможные опасности:
Сюда не приходят хищники, и бестии из Нави - слишком уж пусто и безжизненно это место. Но Водяницы качаются на волнах. Они тише и задумчивее своих сестер из лесных водоемов, и редко гневаются. И в самом деле, как может волк навредить Морю?

0

2

Время близится к полудню, 20е месяц Благословения.

Прохлада морского бриза ласкала нежную шерсть за ушами. Над великой водой собирались грозные тучи. Свинцовое небо наливалось влагой и готовилось пролить много слез на покрытую изморозью землю, растворив в своих потоках чуть тронувший ее лед.
Впрочем отрокам такие капризы природы были по плечу, их не беспокоила промокшая насквозь шкура, юные тела разогревала горячая и охочая до свершений кровь.

Маре была близка натура дочери Княжны, прямолинейная, открытая, с ней можно было  говорить не подстраиваясь, без лишних слов - совершенно не нужных, как казалось тогда Маре. Но и поссориться, по той же причине, было легко. В щенячестве они вообще не редко закусывались между собой, а взрослые с легкой усмешкой разнимали волчиц, зная что на следующий день те как ни в чем не бывало побегут дальше искать приключения на мохнатое предхвостье. Но Данара, будучи дочерью Княгини, никогда не припоминала Маре ее происхождения, какой бы сильной не была их ссора, за что последняя была ей благодарна.

Пушистая Данара светлой фигурой смотрелась на фоне мрачных небес и глубокой синевы моря. Ей, как никому другому, подходил этот пейзаж. Ветер развевал ее густую, мягкую шерсть, глаза холодно смотрели вдаль. Волчица явно задумалась о чем то своем, пока опоздавшая на встречу Мара спешила к подруге.

Черной волчице же больше были по душе тихие лесные реки глубоко в чащобе, закрытые от посторонних глаз. Но где веселиться с подругой, было совершенно не принципиально. Из-за обучения возможности увидеться становилось все меньше и меньше. На Данаре было все больше ответственности, на Маре все больше занятий и практик. Мара уже запыхалась, но оставалось немного. Серые, ровные камни приятно охладили разгоряченные лапы.

- Прости, Данара, запоздала! Агвид гонял до ночи и даже не проверил... Еле-е глаза разлепила. - Извиняющимся тоном протянула Мара. Она знала что у Данары может быть горячая реакция на такое пренебрежение ее временем, поэтому Мара немного прижала уши к голове, совсем не желая ссориться.

+1

3

20-е число месяца Благословения, 301 год. Позднее утро.

Медленной поступью я пробиралась к пляжу, смотря вперед и чуть прижав уши к голове. Наконец выдалась свободная минутка между обучениями и обязанностями, поэтому я сразу же решила встретиться с подругой и расслабиться. В такие моменты вновь ощущала себя щенком, свободным от всего, делая то, что хочется. По телу пробежались радостные, беззаботные эмоции. Не то чтобы учеба или свалившееся бремя княжны меня тяготило, мне нравилось узнавать все новое, но и отдыхать тоже нужно было.
Выйдя из рощи и ступив на камни, я на мгновение остановилась и осмотрелась. Мары еще не было, поэтому я могла перевести дух, насладиться свежим, прохладным воздухом и запахом моря. Приближаться к воде не стала, усевшись в нескольких метрах от воды на более менее ровном валуне. Я смотрела на горизонт, размышляя, что скрывается вдали. Неожиданно в голове возникли мысли об отце. Мне было грустно, что сейчас его нет рядом, не хватало его. При жизни он редко уделял нам внимание, но это можно понять сейчас, когда стала взрослой и увидев сколько обязанностей сваливается на плечи. В детстве я этого не особо понимала и иногда обижалась на него. Я бы отдала все на свете, чтобы встретиться с ним и сказать теплые слова, но это невозможно, поэтому остается только вести монолог, надеясь, что он слышит.
- Теперь я прекрасно понимаю тебя, папа. И почему мы редко играли. Я не держу на тебя зла, - голос звучал тихо, взгляд голубых глаз продолжал смотреть вдаль. - У меня все хорошо, если хочешь знать. Но наверно, ты видишь это и все знаешь. Огнедар, - я сделала небольшую паузу и опустив голову, закрыла глаза, - мне тебя не хватает. Как и всем, возможно, - глубоко вздохнув, взгляд пал на воду, которая разбивалась о камни, превращаясь в брызги. Но одна волна оказалась довольно таки сильной, по сравнению с другими. Ударившись о камни, сотни капель воды полетели в разные стороны, а в этот момент подул ветер и какие-то из капель попали на мою шкуру. Уголки губ поползли наверх. Мне показалось это добрым знаком от Огнедара, который услышал мои слова.
Неожиданно раздался голос, отвлекая от мыслей и заставляя развернуться в противоположную сторону. Это была Мара, она была запыхавшаяся и тон был извиняющимся. Я не смела винить ее за опоздание, у нас обоих были свои дела, которые занимали все наше время. Уши прижались к голове, я внимательно осмотрела подругу. Даже в такое пасмурное время ее шерсть блестела, переливалась различными оттенками черного.
- Приветствую, Мара, - голос прозвучал мягко, а улыбка на морде стала довольно таки широкой, - Ох уж этот Агвид. Можешь не извиняться за опоздание, все хорошо. - Переступив с лапы на лапу, посмотрела в небо, - Я чуть погрузилась в свои мысли, поэтому ожидание было недолгим.

Отредактировано Данара (08.08.2025 12:46:24)

+2

4

"Кажется Данара совсем не держит зла за мое опоздание, взгляд обычно искристых глаз глубокий, устремлен куда то сквозь меня." - Мара внимательно рассматривала голубые очи подруги, ища там ответ. Сегодня они были темнее чем обычно, словно отражая цвет моря, - "До моего прихода она  так пристально смотрела на волны, ее мысли качались на них словно в колыбели. Видимо это очень личное. Впрочем, захочет, расскажет сама."

Черная волчица приободрилась, уши выпрямились, настроение сиюминутно сменилось на привычное - задорное. - Айда ловить крабов! Может поймаем еще твою любимую ставриду! - Не без иронии, но с добротой подмигнула Мара. Она прекрасно знала что Данара не любит ни крабов, ни ставриду, но не могла удержаться и не поерничать. Сама то она была горазда до ловли крабов. Не раз они щипали ее за нос в щенячестве, но это лишь добавляло азарта и желания одолеть и съесть как можно больше этих устрашающих на вид зверушек. С маниакальным упорством Мара ловила их, ломала об камень крепкий панцирь и с наслаждение вкушала сочное крабье мясо. Вот и сейчас ее черные пятки припустили по мелким камешкам.

Пробежав так пару метров Мара замедлилась, стараясь ступать как можно тише. - Пахнет крабом! - Через мгновение крикнула взлохмаченная волчица и затихла вновь. Мокрый нос почти доставал до земли, а иногда и воды, шаря за каждым крупным камушком. Мара ловила каждый шорох, каждый морской аромат, стараясь не долго задерживаться на крике чаек и на запахе тины. Ее интересовали только крабы. Сегодня с моря дул холодный ветер, влажный и соленый. Его запах пьянил больше всего, освежал, не давал расслабиться, хоть ноги и устали за эту безумную неделю. Столько всего произошло и хотелось это все рассказать Данаре, чтобы она знала все и видела с той же точки зрения, что и Мара. Хотелось так рассказать, чтобы та непременно встала на сторону подруги, так донести, чтобы Данара прониклась до глубины души. Но Мара не спешила, для начала нужно перекусить.

Голод делал ее злее, активнее, вместе с тем заставляя мозг работать хаотично и слишком шустро, поэтому мысли переполняли голову, не давали сосредоточиться на чем-то одном. Сложно будет изложить их одну за другой, выстроить многоступенчатый рассказ, а вывалить все из себя, не очень хорошая затея. Так всегда говорил Агвид. Пока Мара пыталась донести до него суть того или иного происшествия, он мягко останавливал ее и подводил к тому чтобы выстраивать историю шаг за шагом, а не сбрасывать на собеседника, словно шишки с елки: кучу фактов, событий, перемешивая одно с другим. Поэтому Мара пока варилась в соку собственных переживаний, кидая кубики в голове и выбирая что первым рассказать. Но первым делом все таки был поздний завтрак!

Отредактировано Мара (08.08.2025 14:49:05)

+1

Вы здесь » Кровь-Река » Южный берег » Каменный пляж