Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези. Рейтинг 16+
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна, отмеченного Чернобогом или черноуста, отрекшегося от богов ради силы призывать мертвых? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Гостям Путеводитель Игрокам
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Пеночка, технический модератор
Слежу за техническими темами Организую флуд-зону Отвечаю на вопросы в гостевой Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

301 год от С.Ч.
с 15 числа месяца Благословения по 7 число месяца Серебряного

Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

СТАЯ ЯРОБОГА С появлением слухов о частях артефакта, что хранит в себе душу Чернига, первого черноуста, все перевернулось в стае с ног на голову. Князь призывает на помощь преступников, что знают дорогу к сердцу болот, где сокрыто спасение Чернолесья. Княгиня в поисках темного осколка открывает страшную тайну своего спутника, и вместе они готовят военный поход в Черные Топи, чтобы отвлечь внимание его обитателей и установить новую власть.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ В стае уже полгода хранятся два хорошо припрятанных темных осколка артефакта, оттого в округе растет недовольство, некоторые волки ссорятся между собой без повода и ведут себя странно. Неровен час, как кто-нибудь, доведенный до безумия вкрадчивым голосом древнего черноуста, отыщет тайники и воспользуется силой вещицы ради ужасных целей. И вор не заставил себя долго ждать... Верховный волхв созывает своих волков, чтобы отыскать пропажу и во всем разобраться.

КЛАН ЧЕРНОУСТОВ И ШАЙКА КОРШУНОВ Клан переживает не лучшие времена. Пастбища почти обескровлены, в Черных Топях все меньше жертв, способных насытить черноустов кровью, и кажется, власть ничего не собирается с этим делать. Тут на болота сами собой нагрянули еще и яробожьи воины во главе с княгиней, они громко призывают некромантов к бою и будто совсем потеряли страх. Охваченные азартом охоты, и клан, и шайка рвутся дать нарушителям отпор, не подозревая, что в самое сердце их устоев уже пустил корни зловещий заговор.

ОДИНОЧКИ На землях одиночек удивительно тихо, если не присматриваться к мелким неурядицам среди свободных волков. Все готовятся встречать зиму. В горах уже ударили морозы и выпал первый снег.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Северный берег » Янтарный бор

Янтарный бор

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Локация принадлежит Сумеречной стае. Если ваш персонаж - чужак, вам необходимо бросать кубик со значением скрытности каждый круг своих постов, чтобы перемещаться незамеченным. Сложность броска: 14.

В данной локации возможно создание логова.
На данный момент логовищ в локации нет.

Множество Древниц стерегут Янтарный бор. Из других опасностей встречаются рыси, что не могли обойти столь богатые добычей места. Можно здесь встретить и медведей. Хватает мелких хищников, опасных волчатам: лис, хорьков, ласк.

Среди сосен бродят олени. Любят укрыться в тени лоси, можно отыскать и лежбище кабанов. Много здесь белок, встречаются зайцы. В зарослях вьют гнезда глухари и белые куропатки. Под корнями обустроили норы барсуки и еноты.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/575611.png

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/787395.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/974243.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/466865.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/466865.png

Между тремя соснами здесь находится огромный муравейник со злющими гигантскими красными муравьями. Земля поблизости словно движется под полчищами насекомых. Укусы этих тварей очень болезненны и для волчат и для взрослых волков, поэтому лучше с ними не связываться.

Высокие стройные сосны уходят в самое небо, так, что порой не видно их макушек. В солнечную погоду, смолистые слезы на охристых морщинистых стволах сияют, словно драгоценные камни - потому, этот бор и называют Янтарным. Здесь много добычи для взрослых волков, а волчата любят играть в прятки и догонялки между стволов.

0

31

-Конечно можем. Я же ведь их для дела собирал. Они не нужны в целительстве, форма не подходящая.
Уверенно кивнул Смерт и дружелюбно пихнул носом Вио. Аккуратно, осторожно, но стараясь её развеселить
-Какой смысл что-то собирать, если ты потом чахнешь над этим? Вообще я сначала их собирал, чтобы бить Черноустов, но....
Волк уселся и с самым довольным видом почесал себе за ухом задней лапой
-Но я пока настоящих ни одного не встретил. Так что пустим на другое, доброе дело.
И чародей поднял в воздух две большие палки, вынуждая их закружится и лечь перед Вио
-Выбирай. Какая будет первой?

Подпись автора

Нельзя бывает только тем, кто спрашивает!

+1

32

Волчонок улыбнулась, дружеский толчок пришёлся как раз в ритм её настроения, та разом переключилась с грустных мыслей и не сдержав короткого смешка, выпалила:
Бить Черноустов? Думаешь, их палками одолеешь? — Она вскинула голову, вдумчиво глядя на деревья. — Я мечтаю их всех победить! Но… сначала надо стать сильнее.
Взгляд зацепился за искусство магии. Волчонок на миг замерла, потом ткнула пальцем в самую массивную палку, которую друг выложил на землю:
Вот эту. — И тут же, не дожидаясь реакции, выстрелила вопросом: — А что ты чувствуешь, когда магию используешь? Ну, в самом начале, когда она только начинаешь колдовать?

Подпись автора

Ты не придёшь домой,
теперь ты навсегда со мной
Я знаю, ты видишь свет,
ты дальше будешь сниться мне

Ты станешь моим светом?
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/194/t918049.jpg

+1

33

-Что чувствую?
Задумался Смерт, беря палку и поднося её к массивной сосне, чьи корни выбрались на поверхность давным давно. Чародей аккуратно положил палку между двумя корнями, заложив самую длинную стену их шутливого, но самого настоящего логова.
-Хм.... Да я как то не особо внимание обращал. Для меня магия это как часть меня, можно сказать ещё одна лапа которой я могу созидать, лечить или калечить.
Вест развернулся к Вио и повилял ей хвостом.
-Бери какие ветки нравятся и подтаскивай их сюда. Будем каркас строить.

Подпись автора

+1

34

Внимательно выслушав, она хмыкнула. Не то чтобы в ней боролось чувство зависти, но её искренне восхищало то, на что способны ведуны. Для них это была лишь привычная обыденность, а для неё – настоящее волшебство.
Волчонок бережно брала в зубы каждую понравившуюся палочку и подносила к самцу, внимательно наблюдая. В её голове уже вырисовывалось уютное место, которое они решили построить. Стены, сплетённые из прочных, но гибких ветвей,внутри – мягкая подстилка из сухой травы и мха, источающее тонкий, успокаивающий аромат. Лучи солнца, пробиваясь сквозь редкие просветы в плетении, создавали бы игру света и тени, а в центре, возможно, тлел бы небольшой, безопасный очаг, дарящий тепло и ощущение защищенности. Это было место, где можно было спрятаться от всего мира, где царили бы только они вдвоём, их тихие разговоры и взаимное понимание.
Это оказалось куда важнее, чем она думала изначально, нечто секретное, их личное.
Вио наслаждалась этим моментом с Смертом. Впервые за все события, что перевернули её жизнь, она чувствовала себя спокойно. Слушая своего приятеля, она переносила палки по его указанию. Они начали строить каркас.

Подпись автора

Ты не придёшь домой,
Я знаю, ты видишь свет,

Ты станешь моим светом?

+1

35

Стройка продолжалась достаточно долго. Почти все палки, палочки и ветки, что насобирал Смертовест за это время были пущены в оборот. Зато получившийся купол между корнями сосны и изначальной ямкой получился большим и крепким, даже не смотря на небольшое отверстие, для того чтобы дым из очага безопасно уходил ввысь. Когда вновь начнёт расти трава, чародей планировал ещё принести каких нибудь вьюнов и мха, чтобы сама природа дополнительно укрепила их логово. Впрочем и сейчас купол выдержал вес волка, когда тот аккуратно наступил и надавил.
—Прошу.
Волк кивнул на небольшой проход, что вёл в готовое логово и довольно уселся, ожидая что скажет Вио. Внутри пока было пусто, но это было поправимо. Хвост черныша довольно барабанил по земле

Подпись автора

+1

36

Вио осторожно заглянула внутрь, слегка пригнувшись, чтобы не задеть свод. Она сделала пару шагов, оглядываясь по сторонам. Строгий взгляд оценивающе прошёлся по стенам и крыше, и вот вильнул длинный хвостик, и та развернулась к Смерту, а затем восторженно проурчала:
Он идеальный!
Вио вновь прошлась по логову, представляя, как тут всё будет, когда они обустроят жилище.
Тут можно сделать лежанку из мха… А сюда положить сухие листья… О! И ещё можно принести красивые камешки, чтобы выложить дорожку ко входу!
Она вновь подскочила к проходу и выглянула наружу. Вио обернулась, улыбнулась во всю пасть и тихо добавила:
Спасибо. Мне нравится. Это будет наш уютный дом.
Она подошла и аккуратно прижалась холодным носом к боку волка. Обнимать она его стеснялась, всё же сомнения в душе были: он чем-то напоминал её брата, который так же в детстве ухаживал за той. От этого становилось теплее. Но сможет ли и он назвать её сестрой?

Подпись автора

Ты не придёшь домой,
Я знаю, ты видишь свет,

Ты станешь моим светом?

+1

37

Чародей поступил проще. Чёрная, небольшая голова аккуратно легла Вио на плечо. Смерт не знал, не умел правильно общаться с младшими собратьями. Да он в принципе не особо умел общаться! В первый год маленький Тэнэг все ждал подвоха и не привязывался к конкретным волкам, а после он вырос. И теперь он просто странный чародей из сумеречной стаи.
-Мы потом ещё чуть чуть раскопаем пол, чтобы я помещался.
Негромко сказал он, виляя хвостом и отбрасывая грустные мысли. Теперь он не будет общим, теперь у него есть дом и Вио.
-Вио, а ты мне кто?
Задумался внезапно чародей.
-Друзья в одном логове не живут.
Смерт уставился на будущую воительницу и продолжил.
-Ты точно не пара. И не брат. Ты теперь моя сестра получается?

Подпись автора

+1

38

Вио на мгновение замерла, услышав вопрос Смерта. Она повернула к нему морду, внимательно вглядываясь в его васильковые глаза.
Ты…  она запнулась, подбирая слова — ты мой брат. Точно брат. 
Голос прозвучал тише, чем она ожидала, но в нём не было ни тени сомнения.
Вио осторожно прижалась к нему боком, словно стараясь запомнить это ощущение. 
— А я твоя сестра, — произнесла она твёрдо, будто закрепляя это решение раз и навсегда. — И я тоже не уйду. Никогда. 
Её хвост сам собой приподнялся и мягко коснулся его лапы — несмелый, но уверенный жест. В этот момент всё стало на свои места. Не нужно было искать сложных слов или объяснений. Просто брат. Просто сестра. Просто дом.

Подпись автора

Ты не придёшь домой,
Я знаю, ты видишь свет,

Ты станешь моим светом?

+1

39

Смерт задумался и радостно растяфкался, счастливый от столь простой вести. Чародей задрал морду и его весёлый голос подхватил лёгкий ветерок. Кажется он тоже радовался, не смотря на холод и приближающуюся зиму
-ЭГЕГЕЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА! У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ!

→ Выход из локации
Конец отыгрыша

Подпись автора

+1

Вы здесь » Кровь-Река » Северный берег » Янтарный бор