Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых, или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы весны

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка,
заместитель гл.администратора

• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Астерий, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Слежу за актуальностью акций
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Пеночка, модератор, гейм-мастер
• Слежу за боевыми темами.
• Организую флуд-зону.
• Отвечаю на вопросы в гостевой
• Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Вести Чернолесья События в игре 13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Принятые анкеты » Улыбка типа Оскал

Улыбка типа Оскал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мава

Стремительная, Мавка

фракция
Сумеречная стая

должность
Алые ученики

бог-покровитель
Чернобог

ВНЕШНОСТЬ

рост/вес
109/92

окрас
Угольно-черный

цвет глаз
Бледно-зеленый

приметы
Длинноногая, поджарая. Высокая, Всегда чуть прищурены глаза

id="img_3"

Мава - молодая, угольно-черная волчица с бледно-зелеными глазами. Напоминает длинноногую лань, ее тело поджарое, утонченное. Узкая спина и морда особо не выделяются и прекрасно подходят к ее телосложению. Голову украшают острые уши и довольно таки длинная шерсть. С виду кажется хрупкой и вот-вот ее лапы сломаются, упадет, но это только внешне. На самом деле Мава достаточно развита для своего возраста, держится уверенно и может постоять за себя. Движения легкие, плавные практически бесшумные, как будто она не бежит, а парит над землей. Зачастую держит голову выше уровня спины, чтобы казаться еще выше. Это придает ее внешности некую надменность, неподступность. Всегда чуть прищурены глаза, уже вошло в привычку и кажется, она смотрит на всех с презрением. Оно и понятно, ведь из-за прищуренных глаз взгляд хитрый, пронизывающий, как будто она видит вас насквозь.

ХАРАКТЕР

Гордая, своевольная, хитрая - это все про нее. Не боится взяться за грязную работу, изваляться в какой-нибудь грязи, но боится остаться одна. Всегда пытается достичь своей цели, не смотря ни на что. С кем общаться Мава выбирает очень тщательно, длительное время присматривается к окружающим. Бунтарка и подчиняется только в том случае, если видит в этом какую-либо выгоду. Отважная и готова включится в любую авантюру. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Не смотря на вышеперечисленные качества, Мава может быть доброй и нежной. Она избирательна в общении, но если вам посчастливилось попасть в круг избранных, увидите совершенно другую Маву. Так же в ней остались и щенячьи повадки, волчица может быть капризной, обидчивой, веселой и очень любопытной. Ее нельзя назвать открытой книгой, многим хочется ее узнавать и даже если ушла, оставляет какой-то след в душе, забыть ее уже невозможно. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Да, у каждого есть свои страхи и эта черная волчица не исключение.  Старается не привязываться и держаться чуть в стороне ото всех, но так, чтобы не остаться одной. Считает, что быть одиночкой ей проще, строит из себя волчицу, которая не нуждается ни в ком, но в глубине души понимает, что это не так.

БИОГРАФИЯ

Месяц Скорбного плача. 299 год - Рождение в Сумеречной стае.[***NEWLINE***]Месяц Благословления. 299 год - Отмечена Чернобогом.[***NEWLINE***]Месяц Светлых Ночей. 301 год - стала учеником Черномора.

По рассказам матери пришла я в этот мир стремительно, в холодную зимнюю ночь. Она рассказывала, что щенки Сумеречной стаи появляются в месяц Маленьких следов, но мы же с сестрами родились в месяц Скорбного плача. В помете родилось трое щенков и все черные как ночь, но у одной из сестер, самой последней, было белое пятно на груди. Уже в первые часы после рождения было видно, что я отличалась от других щенков и не только внешне. Мои лапы были немного длиннее, тело было не такое пухлое, как у нормальных щенков и мать думала, что я не выживу, но наблюдая, как я пробиралась к соскам и напитывалась горячим, вкусным молоком, поменяла свое мнение.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Через две недели после рождения мы открыли глаза. Теперь я не была похожа на свою младшую сестру. Цвет моих глаз был бледно-зеленым, а у сестры янтарным. Та, что имела белое пятно на груди так же имела янтарный цвет глаз. Младшие сестры были более близки, я могла поиграть с ними, все таки мы еще щенки и это "звание" брало верх нам хотелось резвится и бегать. Но все таки большую часть времени я вела себя более сдержанно. Мать повторяла, что я родилась первой, а значит, должна за ними присматривать и иногда усмирять их пыл, ведь частенько они переходили границы дозволенного. Сквозь зубы я делала то, что скажет мать, но если ее не было, то сестры резвились как хотели, а я просто лежала и наблюдала за ними с улыбкой.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Когда мы начали более активно выходить из логова мой нос все время улавливал новые запахи, которые так и манили. Мох, земля, различные цветы, ароматы других волков из стаи и запахи мяса. Какое-то время мы продолжали есть мясо, которое отрыгивала мать, но вскоре она начала приучать нас к полноценным кускам. Иногда чувствовалось, что мясо было свежим, горячим и ароматным, а иногда могли быть уже полежавшие в земле, видимо с запасов, но от него все равно шел своеобразный аромат. Мама многому нас начала учить: рассказывала про охоту, про других животных, которые населяют лес, кто может быть добычей, а для кого мы сами можем стать едой. Меня все эти рассказы очень завлекали, я с замиранием сердца слушала голос мамы и представляла, как сама вырасту и буду ходить на охоту сколько захочу. Да и вообще буду ходить куда хочу.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Вскоре наступил месяц Колыбельных, в стае стали рождаться новые щенки. И только тогда мать рассказала нам о неком обряде Благословения. Мы должны будем пройти по Пути Судьбы на Рассветное Плато, применяя свои полученные навыки. С того дня я уже не могла дождаться, когда наступит осень, чтобы пройти обряд и увидеть Бога, который примет меня под свое покровительство. Внимательно прислушивалась к тому, что говорят взрослые волки, пыталась охотиться на ту добычу, что была под силам: всякие мышки, белочки, даже пыталась на зайца, но пока это животное было мне не под силу. С приходом лета и тепла стало очень комфортно ходить по земле без снега, правда повсюду была грязь, мать объяснила, что это потому что снег растаял, после весны и дождя летом так бывает всегда, но я не обращала внимание на это, а вот мои сестры иногда не хотели следовать за мной по лужам, некомфортно им было.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Когда наступил месяц Благословения я сгорала от нетерпения. Весь молодняк проходит обряд в одно и то же время, независимо от возраста, поэтому мы с сестрами, казалось, были самые старшие из всех. Это доставляло некий дискомфорт, либо мне так казалось, либо было на самом деле, но я чувствовала на себе косые взгляды полугодовалых соратников. Мы с сестрами решили пройти этот путь вместе, но в конце разделились, чтобы каждый мог проявить себя. Вернувшись к вечеру обратно, Верховный Волхв дал отвар, выпив его я впала в транс. И тогда я увидела его. Большой, черный волк, на его морде виднелась седина. Я сразу поняла, что меня выбрал Чернобог. Не знаю, сколько провела времени в трансе, но показалось лишь пару мгновений, чтобы встретиться с ним. Очнувшись, медленно поднялась с земли и осмотрелась, в поисках сестер. Было интересно, останемся мы с ними вместе или их выбрал другой Бог. Так и вышло, сестры увидели Яробога и решили уйти в Яробожью стаю. Одновременно было сложно с ними расставаться, но раз они приняли такое решение, то мы с матерью приняли это и отпустили. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Через месяц я стала алым учеником и началось мое обучение. Многое получалось не сразу, но на протяжении долгого времени я оттачивала свои навыки в бою и охоте, иногда выбираясь по ночам в одиночестве полакомиться какой-нибудь дичью. Во время моих обучений иногда по близости замечала Алого Волхва Черномора. Он как-то сказал, что видит во мне способную ученицу и готов стать моим наставником. Я с радостью согласилась, но потом моя радость чуть поугасла, ведь волк выглядел немного странно, был закрытым, чаще находился в своих мыслях. Но все же это не мешало мне и дальше учится, ведь для меня главное получить знания, а не сближаться с кем-то.

Связь

Где нас нашли?

Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры?

Увидела рекламу ВК

Средний уровень

Планы на игру
Попробовать себя в новой роли, поиграть за акционного персонажа, не свойственного для меня характером. Всячески развивать персонажа и участвовать в различных движухах.

Что станет с персонажем в случае вашей пропажи?
Персонаж вернется в акции.

Другие персонажи на форуме
Нет

Код:
***QUESTIONARY***
%[%mark%]%topic=new%[%/mark%]%
%[%input topic-name%]%

%[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%color=green%]%10.02.25. Временно закрывается регистрация персонажей-одиночек. Разумеется, исключением являются акции.%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]%
%[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%color=green%]%12.05.25. При регистрации персонажа класса воин, вы бесплатно  получаете одну руну на выбор и среднее зелье здоровья из Лавки Ворона.%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]%
%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%expl%]%ИМЯ%[%/expl%]%%[%/b%]%%[%/align%]%

%[%align=center%]%%[%b%]%%[%input%]%*ЗДЕСЬ ИМЯ ПЕРСОНАЖА%[%/input%]% %[%/b%]%%[%/align%]%

%[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее об именах персонажей можно узнать %[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=58%]%%[%b%]%ЗДЕСЬ%[%/b%]%%[%/url%]%.
Помните, что ведуны, старше трех лет, имеют два имени: первое они получают при рождении, второе - на обряде Перепута. Черноусты же могут иметь и три имени, если они пришли в клан из ведунов: первое, данное при рождении, второе - полученное на Перепуте, и третье - взятое при обряде Отречения.%[%/expl%]%%[%/align%]%

%[%align=center%]% %[%textarea%]%Здесь пишем прозвища персонажа, первое и второе имена, если они есть.%[%/textarea%]% %[%/align%]%%[%/quote%]%

%[%table layout=fixed width=100%%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%пол%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%radio=line%]%самец|самка%[%/radio%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%В игре нет волков с нетрадиционной ориентацией или небинарных полов.%[%/expl%]%%[%/align%]%
%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%возраст%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]% %[%input%]%*здесь пишем возраст%[%/input%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее о возрасте волков указано %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=121%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]%
%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%anchor=q-fraction%]%фракция%[%/anchor%]%%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%select%]%Стая Яробога|Сумеречная стая|Клан Черноустов|Коршуны|Одиночки%[%/select%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%С полным списком фракций можно познакомиться %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=65%]%здесь.%[%/url%]%%[%/b%]%%[%/expl%]%%[%/align%]%
%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%должность%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]% %[%input%]%*Тут пишем должность%[%/input%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%Одиночки ставят прочерк.%[%/expl%]%%[%/align%]%
%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td colspan=4%]%
%[%align=center%]%%[%b%]%бог-покровитель%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%radio=line%]%Яробог|Чернобог%[%/radio%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%Все воины получают благословение Яробога, все ведуны - благословение Чернобога. Черноусты так же благословлены Чернобогом. Подробнее о пантеоне рассказано %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=183#p1314%]%тут%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]%
%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%/table%]%

%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%ВНЕШНОСТЬ%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
%[%tr%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%рост/вес%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% 
%[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее о весе и росте волков Чернолесья можно узнать %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=121%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%окрас%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%В игру не допускаются волки с неестественными окрасами.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%цвет глаз%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%Цвет глаз может быть любой, допустима гетерохромия.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%приметы%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%textarea%]%ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% 
%[%align=center%]%%[%expl%]%Если есть. Шрамы, надорванные уши - что-то, что отличает вашего персонажа от других.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%/table%]%

%[%align=center%]%%[%expl%]%%[%img%]%https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/886776.png%[%/img%]%
%[%/expl%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%input for-img width=60%%]%сюда вставляем ссылку на картинку%[%/input%]%%[%/align%]%

%[%textarea%]%Здесь вы можете подробнее описать внешность вашего персонажа%[%/textarea%]%

%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%ХАРАКТЕР%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
%[%textarea%]%*Здесь можно подробнее описать характер вашего персонажа. Что он любит или не любит, чего боится, о чем мечтает%[%/textarea%]%

%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%БИОГРАФИЯ%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%
%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%textarea width%]%*Год, месяц (день, если это важно?) - краткое описание события из жизни персонажа (рождение, смерть близкого, вступление во фракцию, изменение должности), которое будет расписано ниже. Настоящее время смотрите в шапке форума.%[%/textarea%]% %[%/align%]%%[%/quote%]%

%[%textarea width=100%%]%*Здесь подробная биография персонажа%[%/textarea%]% 

%[%tr%]%
%[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%anchor=q-contacts%]%Связь%[%/anchor%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Где нас нашли?%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры?%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea=hidearea width=100%%]%*вк/тг/Discord%[%/textarea%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%expl%]%ЛС в качестве связи не принимается. Связь будет видна только администраторам.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea%]%*Если вас пригласили, то укажите имя того игрока.%[%/textarea%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea%]%*Высокий, низкий или средний.%[%/textarea%]%%[%/align%]%
%[%expl%]%Подробнее о системе активности игры можно узнать %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=119#p2847%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]% %[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td colspan=3%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Планы на игру%[%/b%]%%[%/align%]%
 %[%align=center%]%%[%textarea%]%*Планируете участвовать в сюжетных квестах? Или разыгрывать личные драмы? А может спасать Чернолесье?%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%/td%]%
%[%td colspan=3%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Что станет с персонажем в случае вашей пропажи?%[%/b%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%textarea%]%*К примеру, это важно на случай, если персонаж занял высокую должность и от него требуется незамедлительное решение. Может ли администрация доиграть его ветку прежде, чем вывести из игры? Останется ли персонаж в акциях? Учтите, что акционные персонажи чаще всего возвращаются в акциях по желанию игрока, подавшего ее. %[%/textarea%]%%[%/align%]%%[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%tr%]%
%[%td colspan=6%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Другие персонажи на форуме%[%/b%]%%[%/align%]%
 %[%align=center%]%%[%textarea%]%ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%/td%]%
%[%/tr%]%
%[%/table%]%

Отредактировано Мава (17.07.2025 10:54:14)

+3

2

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/74496.png

Право на свободу и личность - это то, что всегда уважали в Сумеречной стае. Но все-таки, если почувствуешь себя одинокой - не забывай, рядом всегда найдется верное плечо.

Поздравляем с принятием анкеты!
С учетом ее содержания Вы получаете 3 звезды (III тир) для успешного старта игры. Вы можете потратить их на навыки, выбрать которые можно в Лавке Ворона.
Создайте тему для своего персонажа в разделе Семьи и отношения
Заполните информацию о личных данных персонажа и не забудьте начислить причитающуюся валюту.
Так же, зарегистрируйте персонажа в Боевой Системе, кликнув кнопку «Активировать персонажа» в этом сообщении.
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/424294.jpg
Сумеречники так же полны загадок, как и тенистые леса в которых они живут. Они неторопливы, спокойны и мудры, и помыслы их устремлены к недостижимому, будь то небо, что сияет звездами, глубины земных недр, тайны разума или замыслы Богов. Однако, не стоит обманываться отрешенностью этих волков. Отстояв свою свободу в суровых схватках, они готовы обрушить всю силу подвластных им знаний на своих врагов, и сила эта может быть поистине сокрушительной.

А еще сорока предлагает:
Семьи и отношения  • Акции  • Лавка Ворона
Обсуждение сюжетаОбъявления  • К администрации

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/185918.png

ЗЕЛЬЯ

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/595688.png
Среднее зелье лечения
восстанавливает 10 единиц здоровья

РУНЫ

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/278471.png