Здесь у игроков есть возможность обсудить свои идеи по поводу развития сюжета стаи Яробога.
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИДЕИ
Дикомирье: сага о клыках и когтях |
Дикомирье: сага о клыках и когтях
Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель:
спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль
займешь в этой битве?
Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил
Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам
форума
Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей
Проверяю анкеты
Мастер Игры. Веду сюжетные квесты
Помогаю при возникновении технических проблем
Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю
Принимаю анкеты
Отвечаю на вопросы о мире Дикомирья
Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона
Навожу красоту, заведую графической частью форума
Присматриваю за техническими разделами
Помогаю освоиться с Боевой Системой
Темная темаСветлая тема
ВРЕМЯ И ПОГОДА
302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного
плача/месяца Ангарит
ЧЕРНОЛЕСЬЕ
Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35.
В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по
грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо
затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой.
МЕРЦАЛЬЕ
Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая
сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура
поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.
СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.
СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.
БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.
КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.
ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.
ОДИНОЧКИ
Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них.
Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того,
исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил
к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро
леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.
Лучшие постописцы весны
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета: стая Яробога
Здесь у игроков есть возможность обсудить свои идеи по поводу развития сюжета стаи Яробога.
ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИДЕИ
и нам пора обсуждение разворачивать, раз такое дело. но радикальных изменений яробожьих законов не получите ХД
Сивирь
хельгу все-таки сливаешь? минус яробожий получается
Бес
что у вас там по задумкам? я слышал только мельком.
мгновенного сотрудничества черны могут не ждать, но с остроскалом рано или поздно дела обговорить придется
Морошка
в силу желаний хельги, я все еще надеюсь на сознательность морошки, но хорошо бы публично обсудить дела с мораной и что делать с черноустами под ее началом
| |
Словно волки да в овчарне | Славный пир мечей закончив, |
что делать с черноустами под ее началом
Понять и простить
Пока с мятежными черноустами ведутся обсуждения и уточнения. Но я полагаю сторона Беса желает укорениться среди обычных волков и показать положительные стороны некромантии, хех
Не бойся, милый, это всего лишь чувство,
Неуправляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.

Я твоей не владею душой, не владею телом,
Ничего не творила с тобой,
Ты сам всё сделал
хельгу все-таки сливаешь? минус яробожий получается
Не знаю, чем закончится ее путешествие в компании злобных черноустов (если оно вообще начнется), но прям сливать-сливать в планах не было, вот дать ей попутешествовать вне стаи сезончик - да, были планы.
я все еще надеюсь на сознательность морошки
про сознательность Морошки хочется поподробнее хД
Что-то мне подсказывает, что сознательность Морошки должна как-то пересекаться с сознательностью Сивиря хД
да охранит тебя Солнце от мутных зрачков.
да охранит тебя Солнце от грязного рта.
да охранит тебя Солнце от черных присяг.
да оделит тебя Солнце глазами любви!
зубастая и болотная авы от Морошки :З
ава от Черномора :З
минус яробожий получается
ничо, там Ярая подрастет зато хД
показать положительные стороны некромантии, хех
это тема отдельного спора потом беса послушаем
Не знаю, чем закончится ее путешествие в компании злобных черноустов (если оно вообще начнется), но прям сливать-сливать в планах не было, вот дать ей попутешествовать вне стаи сезончик - да, были планы.
окей. пусть гуляет. звоните, когда домой захочется. вызволим ХД
но очевидно попыток найти Хельгу стая не оставит. пусть хорошо прячется
про сознательность Морошки хочется поподробнее хД
Что-то мне подсказывает, что сознательность Морошки должна как-то пересекаться с сознательностью Сивиря хД
вдруг морошке тоже домой захочется, к родне бешеной. а сивирю... отпишем лежаночку.
ничо, там Ярая подрастет зато хД
она маленьковая. ее саму оберегать надо
| |
окей. пусть гуляет. звоните, когда домой захочется. вызволим ХД
но очевидно попыток найти Хельгу стая не оставит. пусть хорошо прячется
Принято хДД
отпишем лежаночку.
ниже или выше уровня Кровь-реки? т.Т
она маленьковая. ее саму оберегать надо
ну, тут да хД
ниже или выше уровня Кровь-реки? т.Т
зависит от того, на что все-таки выйдет квест ХД
остроскала не разжалобить историями о похищенных волчатах. волчатам закономерно везде достается, если оказались не там, где надо.
но через уважение и взаимопомощь можно выйти на более менее нормальные уровень отношений. то есть не "он был такой несчастный, но исправляется, потерпите" - это скорее отмазка, а "он сражался на моей стороне, может выйдет еще толк" - звучит логичнее.
это опять же не призыв вступать в стаю, но доходили слухи, что такой вариант возможен.
Отредактировано Остроскал (05.06.2025 10:32:11)
| |
Ых... Ради Морошки, конечно, Сивирь еще и не на то способен, но после вот этого нашего отыгрыша во временном логове и далее, все больше понимаю, что Сивирю не место в Яробожьей стае, они слишком отличаются друг от друга, и слишком бесят Сивиря вообще всем.
Так что он бы в свое горное логово вернулся конечно лучше, а жить с Яробожьими ему постоянно будет против шерсти.
что у вас там по задумкам? я слышал только мельком.
мгновенного сотрудничества черны могут не ждать, но с остроскалом рано или поздно дела обговорить придется
Мне в целом на первых порах будет достаточно простого нейтралитета и отсутствия враждебных действий со стороны Ярых.
Но я полагаю сторона Беса желает укорениться среди обычных волков и показать положительные стороны некромантии, хех
Правильно мыслишь. Кстати, по поводу устройства фракции как доберусь – отвечу по поводу всей организации.
Раз, два — найдём тебя,
Три, четыре — ты в могиле,
«Не воспринимая мир как должное, беру всё в свои железные руки,
Чувство абсолютной свободы ложное, у вас, жиром заплывшие суки.

Спичкой горящая нетерпимость в удовольствия превращается тихий стон,
Когда огнём пылающая справедливость в квадрат возводит попранный вами закон.»
Пять, шесть — будем жечь,
Семь, восемь — за всё спросим.
Тебе кажется.
Мне в целом на первых порах будет достаточно простого нейтралитета и отсутствия враждебных действий со стороны Ярых.
1. на территорию не заходить.
2. если чего нужно - сообщать заранее. встречаться вне земель, но при каких обстоятельствах, еще предстоит выяснить.
3. отметьте уж как-нибудь своих черноустов, а то мы долго выяснять кто лжет, а кто нет не будем.
4. всех с пастбищ вернуть. и наших, и сумеречников. с остальными условно решим, как поступить. часть, вероятно, угонят, но жест доброй воли никогда не лишний
5. амнистия коршунам, если они работают на вас. нам-то в стаю они вряд ли нужны, если только сами не запросятся искупление получать или что-то в этом духе. найдут мотивацию, если захотят. то же бы их как-то отметить.
6. новых черноустов не создавать
7. а если на создание все-таки сговоримся, то с той отметиной, о которой морана рассказывала. чтоб все под контролем и отличимые от тех чернов, которых надо убить
8. волчат не воровать
9. и терпеть презрение яробожьих, полагаю. не все там морошкохельги)
10... превозмогать хд
но у яробожьих один ответ на попытки чернов помогать: еще б мы безбожникам в силе и умении нечисть гонять уступили. не все так думают, но в большинстве. поэтому нелегкая предстоит работа, конечно. но, глядишь, появятся обновы по бестиарию, и нечисть агрессивнее будет, тогда яробожьи уступили бы работу черноусту. как ведьмаку
Отредактировано Остроскал (05.06.2025 18:09:39)
| |
и терпеть презрение яробожьих
открываю курсы
открываю курсы
с тобой отдельно поговорим)

| |
с тобой отдельно поговорим)

4. всех с пастбищ вернуть. и наших, и сумеречников. с остальными условно решим, как поступить. часть, вероятно, угонят, но жест доброй воли никогда не лишний
5. амнистия коршунам, если они работают на вас. нам-то в стаю они вряд ли нужны, если только сами не запросятся искупление получать или что-то в этом духе. найдут мотивацию, если захотят. то же бы их как-то отметить.
Одобряем первое, очень, князь дело судачит
Касательно коршунов, Мерьк бы позволила вступить в ряды Сумеречников тем, кто был в Коршунах по воле рождения
С испытательным сроком, конечно
(Но это немного не по Ярым вопрос)
Didn't you hear? The war's over
Just don't look behind that door - You don't wanna get that much closer
Everything is fine up here, it's alright up here - You can even fly up here - You ain't gotta hurt no more
Welcome to paradise - Where me and you can always hide
Welcome to paradise - Here in my room, the sun always shines
..In paradise..
Everything will be okay
1. на территорию не заходить.
+, без б вообще. Коль что-то надо будет – сообщим заранее и позовем к границе или еще куда.
Со своей стороны про земли, кстати, могу вкинуть такое: в планах было сделать локацию, которая будет находиться не очень далеко от окраин болот и к ней будет идти одна тропа. Соответственно, всем известная, безопасная, нейтральная. На эту так сказать полянку смогут прибегать товарищи из стай, с нейтральных земель и в целом те, кому чет надо от компашки Беса. Стражи там будут сердцу сообщать, что кто-то пришел, чтоб хозяева вылезли, и там уже обмывать кости с пришедшими. А-ля гостевая.
Пока что в тонких подробностях сее мы не обсуждали, но как вариант имеется.
2. если чего нужно - сообщать заранее. встречаться вне земель, но при каких обстоятельствах, еще предстоит выяснить.
В прошлом ответе упомянул, да.
3. отметьте уж как-нибудь своих черноустов, а то мы долго выяснять кто лжет, а кто нет не будем.
Есть такая задумка, тогда метки утвердим.
+, не протестую. За остальными бегать придется, как и за чернами, которые их уведут.
Метка скорее всего будет у всех участников фракции. А вот по поводу конкретно Коршунов и их приколов хз. Я так думаю: если стражи – условно все воины, то они скорее всего и есть Коршуны. Но по предположениям большая часть из сторонников Беса – уроженцы болот без проступков конкретно в стаях. Либо там обмозгуем.
6. новых черноустов не создавать
7. а если на создание все-таки сговоримся, то с той отметиной, о которой морана рассказывала. чтоб все под контролем и отличимые от тех чернов, которых надо убить
Планирую сделать особые условия для обращения в чернов, опять же, у которых не будет шанса пойти против тех, кто их до обращения допустил.
8. волчат не воровать
+. Пока, насколько помню, был вкид про то, что волчат у нас вообще во фракции не будет. Собсна, и воровать их не надо.
Либо будут появляться уже намного позже (при чем не рождаться), когда сама фракция устаканится в обществе и мб устроить что-то вроде обучения наемническому делу. Соответственно принимать желающих на обучение либо с припиской, что потом товарищ останется с нами, либо отпускать его обратно к семье. Хотя второй вариант относительно шаткий. Но это тоже пока чисто вкид на далекое-далекое будущее.
9. и терпеть презрение яробожьих, полагаю. не все там морошкохельги)
Да как будто уже не новость. Ну, привыкать не придется.
но у яробожьих один ответ на попытки чернов помогать: еще б мы безбожникам в силе и умении нечисть гонять уступили. не все так думают, но в большинстве. поэтому нелегкая предстоит работа, конечно. но, глядишь, появятся обновы по бестиарию, и нечисть агрессивнее будет, тогда яробожьи уступили бы работу черноусту. как ведьмаку
Про нечисть ваще другой разговор. К ней пока обращаться не будем, но это по сути как один из профилей.
Раз, два — найдём тебя,

Тебе кажется.
Агвид/Мара
Длительное отсутствие отыгрыша в теме:
Родовое логово Ягодной семьи
Хладна/Кизил
Если челвернется, планируешь продолжать отыгрыш? Я постараюсь завтра уточнить.
Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.
Планирую, жду Агвида.
Ок, днем напишу.
Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.
Развернем тут небольшое обсуждение)
Бес
Мава
Какие у вас аргументы покинуть стаю? Особенно перед Мораной? Я не против это отыграть, к слову и устроить какой-нибудь скандал)
Кизил
Тоже интересно узнать о мотивах персонажа. Задание серьезное и с риском для жизни
Адлэр
Я думаю, у нас еще есть шансы на участие в таком походе, поэтому не расстраивайся, мы попробуем это урегулировать, но мотив знать тоже интересно)

Ты сам всё сделал
[nick]Ярая[/nick][status]царевна[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/t774076.jpg[/icon][sign]ты на мушке — говорят «слушай», говорят быть удобной,
но не удержать ветер в руках, ведь душа свободна.
всё время должна, всё время вина, ошибаться — право,
но нет ошибки, если что-то пожелала, значит, надо.[/sign][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=704"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> В ожидании благословения богов, я живу в Чернолесье уже 3 месяца и являюсь княжной в Яробожьей стае[/fld2]
Пустите Ярую!
Адлэр
Я думаю, у нас еще есть шансы на участие в таком походе, поэтому не расстраивайся, мы попробуем это урегулировать, но мотив знать тоже интересно)
Я думаю, я остановлюсь на квесте с вторженцами(два квеста я чую не потяну). И да у Ада нет мотивов на самом деле.
Будешь ли ты дальше видеть меня светом, даже если в моём сердце чёрная дыра?
Пустите Ярую!
Вопрос в том, как она незамеченная дошла до гор? Как ее отсутствие не спалили стражи/родители/друзья?
У нее даже благословения нет. И она его в другом мире явно не получит. Еще и помрет если о.о

Ты сам всё сделал
И да у Ада нет мотивов на самом деле.
А если прикажут ехехе?

Ты сам всё сделал
Вопрос в том, как она незамеченная дошла до гор? Как ее отсутствие не спалили стражи/родители/друзья?
У нее даже благословения нет. И она его в другом мире явно не получит. Еще и помрет если о.о
Ых :с
ну ладна
дома посидит
Какие у вас аргументы покинуть стаю? Особенно перед Мораной? Я не против это отыграть, к слову и устроить какой-нибудь скандал)
Алтана наверняка увидит в этом повод испытать себя, пойти на подвиг, доказать, что волчица что-то может помимо просиживания хвоста среди других жен. Да и осточертели ей эти морды стайные. Хд А может, ее вообще стали заговаривать замуж выйти, а она слиняет?
И вообще, Морана вон на черноустов ходила, а Тане что, нельзя? Она крепко ухватится за это, что, мол, и в иной мир может, и прославит их там всех в этом мире, и вернется невредимая. "И вообще, мама, поздно воспитывать уже."
В таком духе, наверн.
Раз, два — найдём тебя,

Тебе кажется.
А если прикажут ехехе?
О пойдёт)
И даже достаточно будет его любопытства)
Будешь ли ты дальше видеть меня светом, даже если в моём сердце чёрная дыра?
Ых :с
ну ладна
дома посидит
Наступит еще ее время подвиги совершать)
«И вообще, мама, поздно воспитывать уже.»
В таком духе, наверн.
Идеально хд
О пойдёт)
И даже достаточно будет его любопытства)
Ну вот, пойдешь княжон защищать, а то они намылились от родни слинять)

Ты сам всё сделал
Морошка
Данаре захотелось испытать себя, попробовать что-то серьезное и опасное. Плюс у нее сыграла некая зависть, мол какого фига Алтана идет и ей можно, а она чем хуже сестры?х)
Мава
Скандал вам все равно обеспечен хд

Ты сам всё сделал
Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета: стая Яробога