Логово расположено на территории стаи Яробога. Открыто для посещения.

Мало какое из логовищ может превзойти размерами это - ведь принадлежит оно одной из древнейших Яробожьих семей - Ягодной. И влияние этой семьи легко угадывается в облике их жилища.
Большая часть логова - каменистая пещера, образованная гигантскими обломками - частями Княжеского камня. Стены ее снаружи покрыты мхом, корни древнего могучего дуба обвивают их, и в этих корнях обустроены комнатки поменьше, из-за чего жилище Ягодных выглядит как два этажа - каменный нижний и древесный верхний, с множеством арок, среди которых самая большая - вход в основную часть логова. Внутри пещера делится на несколько частей обломками камней поменьше и дубовыми корнями. В большом помещении семья собирается обсудить свои дела, в комнатах поменьше обустроены логова для основной части семьи. Раньше, в одной из таких комнат жил Можжевельник, и она все еще стоит незанятая, на случай, если главе Ягодной семьи потребуется ночлег. На втором этаже располагаются комнатки для подросших волчат, гостевые для родственников с другого берега и обиталища молодых волков, еще не обзаведшихся парой или для пар у которых еще нет детей.
- Подпись автора
зубастая ава с обработкой от Морошки :З
ава от Черномора :Зкак ветра осенние заметали плаху
солнце шло сторонкою, да время стороной
хотел я жить и умирал, да сослепу, со страху
а потому, что я не знал, что ты со мной.
как ветра осенние жали — не жалели рожь,
ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился.
ведь совсем неважно, от чего помрешь
ведь куда важнее, для чего родилсявикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд