Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых, или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
с 15 числа месяца Благословения по 7 число месяца Серебряного
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы лета

Администрация

Сивирь, администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка, администратор
• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Астерий, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Слежу за актуальностью акций
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Пеночка, модератор, гейм-мастер
• Слежу за боевыми темами.
• Организую флуд-зону.
• Отвечаю на вопросы в гостевой
• Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Вести Чернолесья События в игре 01.09.2025 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Южный берег » Логова стаи Яробога » Родовое логово Ягодной семьи

Родовое логово Ягодной семьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Можжевельник[/nick][status]дед[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/769154.png[/icon][fld3]Одиночки[/fld3]

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/2/459652.png
Мало какое из логовищ может превзойти размерами это - ведь принадлежит оно одной из древнейших Яробожьих семей - Ягодной. И влияние этой семьи легко угадывается в облике их жилища.
Большая часть логова - каменистая пещера, образованная гигантскими обломками - частями Княжеского камня. Стены ее снаружи покрыты мхом, корни древнего могучего дуба обвивают их, и в этих корнях обустроены комнатки поменьше, из-за чего жилище Ягодных выглядит как два этажа - каменный нижний и древесный верхний, с множеством арок, среди которых самая большая - вход в основную часть логова. Внутри пещера делится на несколько частей обломками камней поменьше и дубовыми корнями. В большом помещении семья собирается обсудить свои дела, в комнатах поменьше обустроены логова для основной части семьи. Раньше, в одной из таких комнат жил Можжевельник, и она все еще стоит незанятая, на случай, если главе Ягодной семьи потребуется ночлег. На втором этаже располагаются комнатки для подросших волчат, гостевые для родственников с другого берега и обиталища молодых волков, еще не обзаведшихся парой или для пар у которых еще нет детей.
Находится между Дубравой и Княжеским Камнем

Открыто для посещения: да

*фото будет попозже

Подпись автора

ава от Черномора :З

не верить людям значит не иметь друзей
не верить миру значит не читать газет
не верить в то, что этот мир уступит и прогнется под тебя -
значит не верить самому себе

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/9/475333.gif

мы то и дело выпадаем из игры
нервный тик и срыв, выреветь навзрыд
если повезёт, то первый подавить порыв
если нет, то постараться миру выдать рёв за рык

выдать плач за смех. крики за победный клич
за недвижной статью спрятать нервный паралич
выучить и вычитать
мир не любит слабых, одиноких и улыбчивых

викулу от дека, видимо с любовью

кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи

не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт

викулу от морошки, точно с любовью

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

+3

2

23-е число месяца Благословения, полдень.

Как хорошо с утра пораньше сделать все дела - Сдержанно улыбнулся Зрячий. Снег мягкими хлопьями ложился на бурые плечи. Первая часть эксперимента прошла успешно, это не могло не радовать Агвида придавая ему бодрости. Вековые дубы встретили его величественным молчанием, как много каждый из них мог бы поведать. Их мощные стволы будто подпирали само небо, но Агвид не знал ведовства способного разговорить духов древ. Солнце просвечивало сквозь тучные облака и тяжелые ветви, освещая дубраву в разных местах маленькими пятнышками еле ощутимого тепла.

Яробожий народ давно проснулся и суетился вокруг своих жилищ. Зрячий незаметной тенью скользил меж незаселенных мест, чтобы без лишних встреч дойти до жилища Ягодной семьи. Но это было фактически невозможно. Меж лап пробежал крохотный щенок. - Что же это значит, Агвид! Негоже черноусту ходить по нашей земле задрав нос. Эка пес! - Причитала полуслепая бабушка, шамкая малозубой пастью. - Может все таки побьёт его какой удалец, а, Агвидушка? Может знаешь? - Агвид ласково коснулся ее плеча, чтобы она знала где он стоит, не волновалась. - Бабушка, такова воля Богов. Мы не дадим ему больше убивать, кровь чужую пить, но и воле Богов противиться не можем, все было перед их взором. - Спокойно заключил бурый. Старушка еще попричитала и пошла в сторону полянки к бревну, где было больше солнца и пожилых волков. - Плохо, волки шепчутся по углам, молодые так вообще с надыбленной шерстью ходят. Как бы не устроили самосуд. Не должны конечно, с дисциплиной все в порядке, только вот даже маленькое зернышко негодования может породить раскол. -  Голову наполнили гнетущие мысли, но Агвид был уже близок к цели, не время было предаваться размышлениям.

Дом Ягодных был многоярусным. Его облик давал понять захожему, что тут живут достойные волки с весомым влиянием в стае. Но сегодня вокруг больших нор царила тишина. Агвид заглянул в главный вход увенчанный корнями, боясь что не найдет никого кроме спящего Кизила. Взгляд у хозяев был понурый, уставший. В воздухе витало напряжение. - Здравия, хозяева. Можно зайти проведать? - Мягко спросил Зрячий, зная что не откажут, но и давить не хотелось.

Отредактировано Агвид (20.08.2025 22:16:43)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/175/t748730.webp

Лучший бой, бой - который не состоялся. Это значит - ты заранее ухватил победу зубами!

+3

3

- Сражайся, как никогда. Семья за тобой. Наши убитые, честь наша. Макни черноуста мордой в грязь, пусть хлебнет родного болотца.  Да об камень приложи его как следует. Пускай Морошка полюбуется на своего суженного. И не подведи меня, ясно? Пусть Яробог направляет твои клыки.
Свет костров мягко рассекает вечернюю тьму. Шум голосов волков. Родной Яробожьей стаи. Ягодной семьи.
Но через это спокойствие прорывается холодный и четкий голос чужака. Черноуста что убил одного из нас, а другую похитил.
Тот с которым мне предстоит биться. И...
Я проиграл.
Кизил... Кизил мы все знаем, не сможет... А я - смогу!
Буревой прав. Не смогу. Буревой конечно тоже с его то состоянием. А я...
Кизил... Перед моим внутренним взором снова появилась морда Крыжовника. Он мёртв... Я его не увижу, его нет... Его убили... Этот черноуст убил. Если ты верен Ягодной семье...
...Ты обязан отомстить!
Не отомстил.
- Неужели ты первый раз пробуешь кровь, щенок? Тебе нравится
Кровь... Нравится! Если это кровь не невинных жертв, а моих врагов. НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВСТАТЬ НА ПУТИ..
Ярость не помогла.
Вот... Со мной яробожья стая... А ты один... Без власти. Без семьи. И сегодня я докажу что мы сильнее тебя!
Даже стая не помогла.
Остановись! Остановите его!
Клыки сокнулись на шее. 
Их не остановить. Черноустов не остановить.
- Вставай... Давай сынок, поднимайся, вот так. Идем отсюда. Это ничего, ничего... Идем к целителям, к Хельге.
Идём... Куда...
Куда ты направлешься, Кизил?
Я... Не знаю.
Вокруг лишь тьма.
Я распахнул глаза и очнулся в логове Ягодной Семьи. Опять кошмар. На протяжении всего дня он так вскакивал, убеждал я что все в порядке и снова проваливался в полудрему... На выходе из логова стояли два силуэта - Ледозарная и кто то ещё.
Проведать? раздался голос Ледозарной. Можно, но тише. Он все ещё отдыхает.
Я выгляделся в силуэт второго волка. Это был Агвид, наш Зрячий. Да как тут отдохнёшь... Просипел я с полудремы. Проходи, Агвид, что уж.

0

4

Сражайся, как никогда. Семья за тобой. Наши убитые, честь наша. Макни черноуста мордой в грязь, пусть хлебнет родного болотца.  Да об камень приложи его как следует. Пускай Морошка полюбуется на своего суженного. И не подведи меня, ясно? Пусть Яробог направляет твои клыки.
Свет костров мягко рассекает вечернюю тьму. Шум голосов волков. Родной Яробожьей стаи. Ягодной семьи.
Но через это спокойствие прорывается холодный и четкий голос чужака. Черноуста что убил одного из нас, а другую похитил.
Тот с которым мне предстоит биться. И...
Я проиграл.
Кизил... Кизил мы все знаем, не сможет... А я - смогу!
Буревой прав. Не смогу. Буревой конечно тоже с его то состоянием. А я...
Кизил... Перед моим внутренним взором снова появилась морда Крыжовника. Он мёртв... Я его не увижу, его нет... Его убили... Этот черноуст убил. Если ты верен Ягодной семье...
...Ты обязан отомстить!
Не отомстил.
Неужели ты первый раз пробуешь кровь, щенок? Тебе нравится?
Кровь... Нравится! Если это кровь не невинных жертв, а моих врагов. НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВСТАТЬ НА ПУТИ..
Ярость не помогла.
Вот... Со мной яробожья стая... А ты один... Без власти. Без семьи. И сегодня я докажу что мы сильнее тебя!
Даже стая не помогла.
Остановись! Остановите его!
Клыки сокнулись на шее.
Их не остановить. Черноустов не остановить.
Вставай... Давай сынок, поднимайся, вот так. Идем отсюда. Это ничего, ничего... Идем к целителям, к Хельге.
Идём... Куда....
Куда ты направляешься, Кизил?
Я... Не знаю.
Вокруг лишь тьма.
Я распахнул глаза и очнулся в логове Ягодной Семьи. Опять кошмар. На протяжении всего дня он так вскакивал, убеждал я что все в порядке и снова проваливался в полудрему... На выходе из логова стояли два силуэта - Ледозарная и кто то ещё.
Проведать? раздался голос Ледозарной. Можно, но тише. Он все ещё отдыхает.
Я выгляделся в силуэт второго волка. Это был Агвид, наш Зрячий. Да как тут отдохнёшь... Просипел я с полудремы. Проходи, Агвид, что уж.

+2

Вы здесь » Кровь-Река » Южный берег » Логова стаи Яробога » Родовое логово Ягодной семьи