Ну, котятки, давайте займемся тем, для чего были созданы Сумеречники. Наукой в её магической ипостаси!
Известная информация касательно Черноречи в стае:
_
1) Сумеречники в курсе, что Черноусты не могут жить без крови. И изучали предел их голодовки, влияние отсутствия и наличии крови для Отступников, как это влияло на его потенциал, на физическую силу.
2) Знают ли Сумеречники, как проводится Обряд? Каковы условия, что необходимо, как звучит Слово, и что без жертвы и смены имени Слово, по сути, просто слово, не имеет никакой силы. Что Черны меняют имя - думаю, знать должны. Зачем - вопрос (думаю, как минимум должны догадываться)
3) Срок жизни Черноустов, и что чем дольше они живут, тем более зависимы от крови?
4) Что известно о Кадаврах? О количестве, которое может поднять один, о качестве - мб, что это обязательно должен быть свежий труп, или что за ним нужно ухаживать, если нужно, чтобы Кадавр "прожил" подольше. Или это может быть каждый раз разное тело? Как переносится труп на поле боя - как бы из кармана?
*Список продолжается*
Собственно, в чем суть. Наши Северные друзья в том числе изучают - и изучали ранее - Черноречь, Слово и Черноустов как вражин, так что им должен быть доступен список некоторых данных касательно нюансов "Некромантии".
Я вам предлагаю озвучить вопросы и предложения, что именно могли бы знать, узнать или знать уже сейчас Сумеречники касательно Черноречи, проклятья Черноустов, как проходит Обряд - всё, что приходит вам на ум. А мы это обсудим и внесем в официальные данные или планы на предстоящую игру по изучению бедных некромантов. В том числе, что остается за гранью информирования живых, чтобы у Чернов хоть что-то осталось неизученное...
После нужно будет понять, что из этой информации знают только Сумеречники, а что известно всем, а что - по дружбе - только Ярбожьим.
От меня пока были и остается такие вопросы/предложения:
1) Сумеречники в курсе, что Черноусты не могут жить без крови. И изучали предел их голодовки, влияние отсутствия и наличии крови для Отступников, как это влияло на его потенциал, на физическую силу.
2) Знают ли Сумеречники, как проводится Обряд? Каковы условия, что необходимо, как звучит Слово, и что без жертвы и смены имени Слово, по сути, просто слово, не имеет никакой силы. Что Черны меняют имя - думаю, знать должны. Зачем - вопрос (думаю, как минимум должны догадываться)
3) Срок жизни Черноустов, и что чем дольше они живут, тем более зависимы от крови?
Предлагайте свои идеи и вопросы. В рамках будущего отыгрыша с пленом Черна, это особенно актуально, дабы понимать, что на данный этап стая знает и так. А что вообще известно всему Чернолесью.
Отдельно у меня вопрос был про Алую учину - я так поняла из слов Черномора, что изучение Черноречи словно вообще только их привилегия? Или я что-то не так понял? Потому что Мерьк, по задумке, у меня тоже вопросами интересовалась, а она из Синих.
Да и в целом не хотелось бы ограничивать изучение такой темы только цветовой принадлежностью учины. Оно могло из неё зародиться, но тут вопрос больше к Викулу, как в его понимании в стае это вообще зародилось.
- Подпись автора
☁