СРАЖАЮТСЯ
воин
ОСТРОСКАЛведун
МОРАНА
характеристики:
Атака: 1d6+3 [+3 от навыков]
Здоровье: 20
Уворот: 10
Броня: 1 [+1 от руны]
Точность: 1d20+4 [+2 от ветки, +2 от руны]
Скрытность: 1d20характеристики:
Атака: 1d6+1 [+1 от навыков]
Здоровье: 23 [+3 от руны]
Уворот: 10
Броня: 1 [+1 от руны]
Точность: 1d20+6 [+6 от навыков]
Скрытность: 1d20активные навыки:
РЫВОК [2 хода]Вы перемещаетесь на 2 гекса. Ваша следующая атака будет с преимуществом в точности + 2
МОЩНЫЙ УКУС [2 хода]Если ваша последняя атака была успешной, вы добавите половину от нанесенного ей урона к броску урона следующей успешной атаки.
СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ [3 хода]Потратьте 1 ОД, чтобы кинуть дайс урона для следующей успешной атаки. дважды. Вы наносите урон в размере суммы выпавших значений.
ПРОВОРСТВО [один раз за бой]После активации навыка каждая третья атака будет проходить без траты ОД до конца боя.
активные навыки:
МОЩНЫЙ УКУС [2]Если ваша последняя атака была успешной, вы добавите половину от нанесенного ей урона к броску урона следующей успешной атаки.
РЫВОК [2]Вы перемещаетесь на 2 гекса. Ваша следующая атака будет с преимуществом в точности + 2
КРЕПКАЯ ХВАТКА [3]Активируя навык, вы получаете возможность захватить противника при следующей успешной атаке. Захваченный противник будет тратить 2 ОД на перемещение вместо 1. Пока вы удерживаете противника, он получает -2 к увороту и не может уйти в скрытность. Эффект длится, пока противник находится на соседнем с вами гексе.
ПОЕДИНОК [доступен]Активируя навык, вы получаете возможность захватить противника при следующей успешной атаке. Захваченный противник будет тратить 2 ОД на перемещение вместо 1. Пока вы удерживаете противника, он получает -2 к увороту и не может уйти в скрытность. Эффект длится, пока противник находится на соседнем с вами гексе.
РУНЫ
Руна «Кабан»
+1 броня
Руна «Ястреб»
+2 к точности
ЗЕЛЬЯ
Среднее зелье здоровья
10 единиц здоровьяРУНЫ
Руна «Кабан»
+1 броня
Руна «Лось»
+3 к здоровью
ЗЕЛЬЯ
Среднее зелье здоровья
10 единиц здоровья
СРАЖАЮТСЯ |
черноуст | черноуст |
характеристики: Черноречь: 1d6+1 [+1 от руны] | характеристики: Черноречь: 1d6+4 [+3 от ветки, +1 от руны] | ||||
активные навыки: КРОВОЖАДНОСТЬ [2 хода]
ДВУЛИКОСТЬ [2 хода]
ПОДМЕНА [3 хода]
УКРЫВАЮЩИЙ МРАК [один раз за бой]
активные навыки кадавра (тестируются): Я ЦЕЛЮСЬ [2 хода]
Я КУСАЮ [3 хода]
ТРУПНЫЙ ЯД [пассивный эффект]
ВЕРНЫЙ СЛУГА [пассивный эффект]
| активные навыки: ПРИЦЕЛИВАНИЕ [2 хода]
УСИЛЕНИЕ ТЕНЬЮ [2 хода]
ДУХОВНЫЙ ОБМЕН [3 хода]
ЭХО СМЕРТИ [один раз за бой]