Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Слышишь, странник? Кричит Лихо, возвещая о твоем прибытии и все пути открыты перед тобой. Станешь ли ты воином, что защищает слабых, ведуном, желающим постичь тайны мира или Черноустом, отвергшим Богов ради силы воскрешать мертвых - Чернолесье запомнит твой выбор и запишет твое имя в легенды.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы зимы

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морана, заместитель гл.администратора
• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Мёрьк, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Присматриваю за ВК-группой форума.
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

Вести Чернолесья

03.03.2025 ВСЕ СЮДА: ПОМОГАЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ХРОНОЛОГИЮ
25.02.2025 Самое время подводить итоги первого сезона игры! Закупиться зельями, подумать о новых навыках, а подробнее об этом можно узнать в объявлении.
21.02.2025 Лучшие - Зима 2025. Стартует голосование!
17.02.2025 Произошли изменения в системе назначения звезд и установлен лимит доступных для прокачки навыков. Подробнее можно узнать здесь.
27.01.2025 ВНИМАНИЕ, ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
21.01.2025 Новый Год - свежие новости! Начнем с приятного и, пожалуй, долгожданного: мы обновили и улучшили навыки Боевой Системы! Заглядывайте в Лавку Ворона и узнавайте подробнее, выбирайте, не стесняйтесь! Выражаем огромную благодарность Декадалу и Страннику - и таинственному техножрецу - за их неоценимый вклад в разработку. Дел, конечно, предстоит еще много, однако первые шаги сделаны. Спасибо вам и всем, кто помогает нам в тестировании. Вы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Игровой архив » Оборву лепестки цветка

Оборву лепестки цветка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ʙᥱρь ʍнᥱ, ʙᥱρь
ʍ᧐ᥔ ᧘ᥲᥴκ᧐ʙыᥔ ᥙ нᥱжныᥔ ɜʙᥱρь
https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/51/757845.png
Через 3 дня после эпизода Слышу голос из прекрасного далека, 300 год, Серебряный месяц
Долина поющих трав
Люпин | Пеночка
Время ближе к ночи

+1

2

Стоило ли возвращаться домой, раз встреча должна состояться через три дня? Был ли смысл отметиться дома и сразу же уйти в неизвестность? Придумать ли какую глупую историю о том, что ему пришлось задержаться в стенах логова сумеречной стаи? Да и с какой вероятностью эта маленькая ложь вскроется? 
Пока Люпин перемалывал лапами в сторону стаи Яробога, он размышлял. Метался из стороны в сторону, иной раз разворачивая корпус обратно, думая переждать несколько дней в укромном месте, а потом снова встряхивая головой и возвращаясь к родному логову.
Думал также и о том, не глупо ли он поступил, напросившись об еще одной встречей с.. сестрой Сойки?
Воин нервно рассмеялся, понимая, насколько абсурдной и смешной выглядела ситуация. Откуда он мог знать, что эта милая и располагающая к себе волчица является родственницей супруги?
- Какой же я дурак, - со смехом произнес Люпин, чувствуя подступающую дрожь в лапах. Неужели нельзя было свои потаенные фантазии исполнить с какой-нибудь другой волчицей: более молодой или же вовсе с одиночкой, которая ну уж точно никому и ничего не смогла бы рассказать.
У него были какие-то личные фантазии? Люпин запнулся об эту мысль и с горечью осознал, как трепетно ему желается хотя бы на день-два забыть о существовании семьи и вновь вернуться к веселому, не обремененному обязательствами ритму жизни.
Тогда почему снова Пеночка?
- Ну-у, она бы могла стать мне другом, да и... если она таковым станет, то не будет рассказывать Сойке о той ночи? - рассуждал вслух о своих планах Люпин.
А ты уверен, что она не скажет?
- Ну а с чего бы ей рассказывать? Я же извинился, - прямолинейно сказал сам себе воин, продолжая переваливаться лапами, - Искренне. Понял свою ошибку, - убедительно добавил, будто бы смывая с себя все признаки случившегося нарушения. Они же ничего такого не делали. Только веселились и обменивались любезностями, а потом Люпин выпил зелье - и все.
Опять она скажет, что я все к зелью свожу. Надо забыть об этом.
С этими мыслями Люпин продолжил свой монолог в полном молчании. По итогу решил остаться на ничейных территориях и переждать эти три дня, а там уже... пусть будет, как будет. Пеночка только друг.

Конечно же и через три дня внутренние обсуждения не закончились, но Люпин сидел в долине и ждал, придет ли она. Ожидание тянулось медленно, воин даже успел немного вздремнуть, так как пришел к назначенному месту встречи с самым восходом солнца. Ни единой души не проходило мимо. Солнышко уже закатилось за горизонт, и волк начал нетерпеливо дергать хвостом.
Так и знал. Не придет. Ну и дурак, был бы уже дома в тепле.

+2

3

У Пеночки были совершенно обычные будни. Она настолько ушла в стайную жизнь, что чуть не забыла о назначенной встрече. Даже засомневалась, стоит ли на нее идти, ведь это означало бы вырваться из привычного комфорта, бросить дела и умчаться навстречу неизвестности в виде Люпина, не предлагающего ничего более заманчивого, чем душевное спокойствие, которое он сам же и нарушил. Предупредив, кого нужно, Пеночка все же ближе к вечеру отправилась в путь. Тянула до последнего, не хотела идти, но что-то тянуло в дорогу.
Даже не подозревала о терзаниях, в которые погрузился серый воин. Пеночке казалось, что между ними все настолько окончено, что не могут быть допустимы никакие мысли о продолжении какого-либо близкого общения. Дружба? Это определенно будет неловкая «дружба» с подтекстом, даже несмотря на то, что между Пеночкой и Люпином не было действительно настоящих романтических отношений. Тяжело вообще подобрать слова, чтобы точно объяснить, что произошло между ними. Даже сама Пенка начала сомневаться в том, что она наговорила, ведь ее претензии ничем не подкреплены, а Люпин не предлагал ей быть вместе, не клялся в любви, не говорил, что она та самая, единственная. Может, они действительно просто хорошо провели вечер, а потом Пеночка вспенилась на ровном месте и обвинила воина во всяких подлостях незаслуженно?
Когда волчица пришла в долину, то сперва остановилась и выдохнула, приводя в порядок мысли. Всю дорогу она ни о чем значимом не думала, даже о предстоящей встрече мыслей не допускала, просто торопилась прибыть побыстрее, чтобы сильно не задерживаться. Пеночка думала, что они с Люпином просто недолго пообщаются, и она быстренько вернется в лагерь, словно ничего не происходило.
Потом стала осматриваться. Здесь был его запах - Пеночка заметила это сразу. Поиск не занял много времени. Немного нервничая, Люпин сидел поодаль, пока что не заметив волчицу. Не став себя прятать, Пеночка сразу отправилась к нему, и волк мог бы заметить ее боковым зрением.
- Скучаешь, Люпин? Не пугайся, обещаю больше не лаять, - начала разговор, отводя взгляд на долину, словно стеснялась посмотреть волку в глаза при разговоре. Пеночка все еще не знала, как ей следует себя вести. Она должна быть раздраженной, требующей раскаивания? Показывать, что все еще злится, или все-таки попробовать дать разговору шанс стать более непринужденным, сменить тему, сделать вид, что ее не беспокоит произошедшее? Волчица поймала себя на мысли, что ей хотелось бы притворяться, будто она разочарована неверностью (мнимой?) мужа сестры, но на самом деле это было… больше интригующе, чем обидно. Правда в том, что Пеночку волнует отношение Люпина к ней, а не к ее сестре.
- Долго ждал? - Пеночка была спокойна. Она медленно подплыла к волку и присела возле него, но не слишком близко, демонстративно выбирая такую дистанцию, чтобы сделать на ней акцент.
- Мне неловко поднимать ту тему снова, и мне кажется, будто туда больше нечего добавить.

Подпись автора

Галька на полях похожа на холмы с васильками
Главное в искусстве - это смотреть, но не трогать руками
Я хочу быть похожим на своего кумира
У него разбитая рожа, но он сделает все ради мира

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/31/783913.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/31/216564.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/31/645376.jpg

+3

4

Уже, стало быть, нужно было уходить, и Люпин печально свесил свои уши, осознавая, насколько бестолковой выглядела его затея. Ему вдруг сделалось так грустно и так обидно, будто бы он, словно щенок малый, наступил в лужу, а она оказалась глубокой стремительной рекой, и унесла его в далекую Навь без возможности выбраться и не делать подобной ошибки.
Странное сравнение, но именно так себя и ощущал серый воин, печально всматриваясь в расстилающуюся даль Долины и пытаясь подметить хоть малейшее движение в ворохе поющих трав.
Не придет.
Не жди.
Все затеяно зря.
Считать минуты становилось невыносимым, и, в последний раз окинув чужую границу печальным взглядом сизых глаз, Люпин развернулся в сторону стаи Яробога, но неожиданно для себя заметил движение с боковой стороны. Стремительным шагом к нему приближалась та, кого он ждал. Волка резко переполнила радость, разлилась по всему телу от кончиков ушей до кончика хвоста, согревая теплом радости и облегчения. Неужели он все-таки не зря прождал весь этот долгий и утомительный день?
Люпин распушил свою грудь и навел на себя радостный встрече вид. Больше нет того усталого и разочарованного долгим ожиданием волка - перед Пеночкой предстал широкоплечий самец с озаряющей ухмылкой.
- Я ждал тебя всего лишь несколько минут, поэтому соскучиться не успел, - привирая о долгом ожидании, все с той же играющей на морде победной усмешкой, произнес волк. Ему не хотелось показаться слабым и зависимым; пускай сумеречница видит его самодостаточным и не нуждающимся во внимании. Пеночка не выглядела разъяренной, как три дня назад, свое расположение духа также подтвердила словами о том, что лаять не будет, но все же отвела взгляд в сторону.
Наверное она не видела смысла в этой встрече.
Тогда она должна его найти сейчас!
- Я понимаю и вовсе не планировал больше с тобой обсуждать то, - какое бы правильное слово подобрать? - Что нас сдружило. - Наверное именно эти слова будут самыми идеальными и гармоничными для начала их общения.
Люпин пытался поймать взгляд волчицы, чтобы увидеть по глазам ее мысли на счет его слов. Ему нравилось смотреть на собеседников, потому как только так он мог видеть искренние эмоции - вот когда Пеночка злилась, то яростно смотрела на него. Волк отчетливо помнил, о чем говорил ее взгляд пару дней назад. Сейчас же.. сложно было понять.
- Ты наверняка думаешь, что нам нет смысла общаться, - Люпин взмахом головы предложил воительнице пройтись вдоль границ - вроде бы сейчас тут нет ни единой души, поэтому им не страшно оказаться "застуканными" какими-нибудь стражами, - Но я чувствую за собой вину и не хотел бы все оставлять так, как случилось. Позволь мне хоть как-то исправить ситуацию, и в будущем мы больше не будем видеться: когда поймем, что обиды и зла, и играющей во мне совести более нет между нами, - волк едва касался на шагу своим серым телом тела рядом идущей волчицы. Он отметил про себя, что ему нравится, что Пеночка все же пришла, хотя не давала четкого обещания.
Значит, ей интересно, чем все обернется.

Отредактировано Люпин (09.01.2025 11:05:10)

+1

5

- Ну вот. А я думала, ты ждал меня с самого утра ради этой встречи, - ответила шуткой, неловко улыбаясь навстречу нахорохорившемуся самцу. Он будто бы обрадовался этой встрече и совсем не выглядел ни озадаченным, ни печальным. Пеночка заряжалась этим настроением, поэтому тоже сделалась поприветливей, натянув уголки рта в сдержанной улыбке. Ей, конечно, было сложно сделать вид, что ничего не было, но она пообещала себе с этим постараться справиться.
Когда Люпин предложил пройтись, Пеночка бодро зашагала вперед и принялась внимательно слушать слова, которые волк говорил. Все начиналось так славно,
- Позволь мне хоть как-то исправить ситуацию…
что волчица на пару мгновений даже допустила мысль, что они могут и дальше общаться с Люпином, как друзья, ведь таково было его предложение. Но потом воин договорил фразу, и взгляд Пеночки болезненно нахмурился от внезапного укола обиды. Она постаралась сдержать эмоции, но повисшее молчание выдавало ее с потрохами.
- …и в будущем мы больше не будем видеться.
Впору было шумно выдохнуть, чтобы собраться с мыслями, но воительница только сжалась на ходу, не прекращая движение, и отвела взгляд. Все это походило на какое-то издевательство. Вырвать ее из стайных будней, позвать встретиться в десятках километров от центра стаи, чтобы предложить помириться и навсегда разойтись.
- То есть, ты просто хочешь об меня вылечить свои душевные терзания, - Пеночка нервно махнула ухом, словно отгоняя назойливую муху. Все так же не поворачивалась к Люпину, просто напряженно шагала вперед. - Для этого не обязательно было мое участие. Ты говорил о дружбе.
Потом Пеночка решительно остановилась и посмотрела волку в глаза.
- Но… Люпин… - волчица вопросительно выдохнула с замешательством и непониманием во взгляде. - У меня нет времени на бесполезное общение ради того, чтобы ты успокоил свою совесть и исчез.

Отредактировано Пеночка (10.01.2025 13:39:17)

Подпись автора

Галька на полях похожа на холмы с васильками
Главное в искусстве - это смотреть, но не трогать руками
Я хочу быть похожим на своего кумира
У него разбитая рожа, но он сделает все ради мира

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/31/783913.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/31/216564.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/31/645376.jpg

+2

6

Неожиданная догадка Пеночки о долгом ожидании слегка удивила волка, и он, пребывая все еще в довольном расположении духа, отвел уши назад и округлил глаза, после неловко посмеялся над шуткой сумеречницы. Глазки сузил в две смущенные щелочки и нервно сглотнул. Остроумно подколола или же удачно насмехнулась.
- Три дня ждал, - подхватил юморинку, решая не показывать Пеночке то, как она его ловко подловила. Расположение духа серо-бурой девчонки вроде как было приподнятым, поэтому Люпин перестал опасаться от нее "нападок".

Он правда хотел исправиться и перестать выглядеть перед Пеночкой глупо. Пускай он и допускал милое общение с волчицами, но ведь не переступал же свою верность - и сумеречница должна это понять! Может он на самом деле хотел залечить что-то в своей голове - нет, не душевные терзания, а подтверждение тому, что он хороший волк. Люпин хотел доказать самому себе, что он верный, но почему-то выбирал неправильную стратегию - вместо того, чтобы пойти к Сойке и обнять ее, признаться в чувствах, воин шел к той, которая считала его отвратительным изменщиком. И вруном еще в придачу.

- Нет, я не хочу вылечить себя, просто мне показалось, что я должен объясниться, - ответил это, хотя подумал, что и впрямь преследует от этого общения свои цели: быть понятым, прощенным. Пеночка устремилась вперед, лишая Люпина своего теплого касания, и воин ощутил себя отвергнутым, - Ну да, именно о дружбе я и говорил.. Лишь подумал, что тебе моя компания не нужна, так как мы живем в разных стаях, - поэтому и допустил возможность будущей разлуки; тогда, когда им больше нечего будет друг другу сказать. Он заглянул в ее посерьезневшие глаза и покосился в сторону, будто бы избегая ее взгляда. Всё он прекрасно понимал и говорил так, будто пытается через Пеночку успокоить свою взыгравшуюся совесть.

- Но все же, ты пришла, - найдясь, что сказать, Люпин вновь вернулся ко взгляду волчицы, чувствуя, как вдоль позвоночника пробегает холодок. Не знал воин из-за чего это: или из-за осознания, что Пеночка никогда не примет и не простит его, или же из-за своего глупого умения начинать неловкие и тупые диалоги, - Я совру, если скажу, что моя совесть чиста, поэтому говорю тебе правду. Я сказал о том, что нам надо разойтись, думая, что так тебе будет легче - но никак не в попытках использовать тебя для своих целей, а потом уйти, - где-то была правда, где-то была отвратительная ложь, но Люпин совершенно потерялся в своих мыслях. Он не знал, чего хочет сам, и скорее всего в своих словах говорил то, что намеревался сделать.
Очиститься и вернуться домой.

Разговаривать о вине, тем более после произошедшего (и при этом с намерением подружиться), было глупым. Люпин неожиданно встряхнулся своим телом, будто бы сбрасывая с себя идиотский диалог и решил переключить тему, понимая, что если этого не сделать, то их "дружба" будет зациклена на бесконечных попытках слизать с себя ошибки. Что сделано - то сделано.

- Раз мы хотим стать друзьями, то можем начать со знакомства друг с другом? Как на счет игры: правда или действие? - по-детски предложил Люпин, думая, что эта встряска поможет им двоим уже наконец перестать мусолить давно изжившую себя тему, - Только чур говорить правду!

+2

Вы здесь » Кровь-Река » Игровой архив » Оборву лепестки цветка