| |||||
О чем наш форум и игра | |||||
Ролевая «Кровь-Река» — авторский русскоязычный форум, объединенный тематикой околославянского фентези и животных. Действия игры происходят в Чернолесье, материке посреди Вечного Моря и за его пределами, если хорошенько поискать. Давным-давно, ведун по имени Черниг восстал против богов, стремясь вернуть к жизни свою погибшую возлюбленную. Но его дерзость и жажда власти обернулись катастрофой для всего волчьего рода. Овладев запретным Словом, Черниг научился воскрешать мертвецов — кадавров — и собрал армию, чтобы пойти войной на собственного брата-князя. За это он был низвергнут богами. Но Слово не исчезло. Оно уцелело в памяти и крови. И по сей день те, кто именуют себя черноустами, поднимают мертвых с его помощью. Однако каждый, кто однажды произнес Слово, носит на себе его проклятие. Чтобы жить — они вынуждены пить кровь других волков. Обитатели Черных Топей, черноусты стали изгоями и врагами всего живого. Битва между ними и остальными волками не утихает. И каждому предстоит выбрать свою сторону в этой борьбе. | |||||
Доступные стаи и группировки | |||||
СТАЯ ЯРОБОГА | СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ | КЛАН ЧЕРНОУСТОВ | |||
ШАЙКА КОРШУНОВ | ОДИНОЧКИ | ||||
Отвечают на ваши вопросы | |||||
|
|
| |||
Полезные ссылки | Если вы новичок на форумах | ||||
Путеводитель | |||||
Придержанные акции | |||||
... |
Опушка [Гостевая комната #1]
Сообщений 31 страница 60 из 223
Поделиться120.02.2023 19:29:58
Поделиться3118.09.2024 18:39:17
*Пречесали шерстку персонажам*
Благодарим-с)
Спасибо за теплые слова, и тебе приветы! Будем рады видеть в игроках, если захочешь присоединиться!
♥♥♥
велель о какие люди т_т
даа, такие!
жму прекрасные лапы твои
Поделиться3218.09.2024 22:46:25
здравствуйте, хорошие! заинтересован в брони бажены, могу придержать девочку себе?
Поделиться3318.09.2024 23:16:21
велель приходи заглядывай мож поиграть останешься х)
здравствуйте, хорошие!
доброго)
Поделиться3419.09.2024 00:37:05
здравствуйте, хорошие! заинтересован в брони бажены, могу придержать девочку себе?
Здравствуй. Придержали. Автор акции сообщил, что по желанию имя можно изменить, главное, чтоб соответствовало)
- Подпись автора
она голод и мор, пади на колени
нрав холод и суров девы морены
черная луна, вестница смерти
плети нави княжна косы сетисмирилось и голову склонило
заснуло в небе солнце Ярило
на колыбели накрываясь белым маревом
мёртвой станет на время земля
Поделиться3519.09.2024 22:49:03
День добрый!
Может кто-то из игроков заинтересован в наличии сына/младшего брата?
Поделиться3619.09.2024 22:57:19
День добрый!
Здравия
А какую фракцию вы рассматриваете? Возраст?
У Мерьк есть единокровный брат в Черноустах (он же будет братом Рагны и Странника) - но это взрослая особь
Плюс готовятся акции в Сумеречники в виде учеников персонажа - не совсем кровное родство, но с учетом карьерной жизни черной, это максимально близкие узы опеки и поддержки
- Подпись автора
☁
Поделиться3720.09.2024 03:25:44
День добрый!
Добрый день.
Место на сына у князей занято, но есть дочери хих
Если планируете в Яробожьи, то названные братья есть, например, у князя. Один из них воевода. Там в целом культ братства и сестринства, поэтому родственником, пусть и не кровным, персонажа будут часто называть.
- Подпись автора
Поделиться3820.09.2024 10:28:10
Вчитался я тут в акции и хотелось бы забронировать Марево.
Придержите?)
Поделиться3920.09.2024 10:35:04
гаф
Отличный выбор
Надеюсь, вы будете более ответственным Братом, чем я хД
- Подпись автора
аватарки от Мораны, Вороники и меня :З
Нам не сойти с дороги через топь,
Последний путь над чёрной пустотой.
И первый снег укроет все следы,
В тишине исчезнет звук шагов.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.викулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Поделиться4020.09.2024 13:23:57
Вчитался я тут в акции и хотелось бы забронировать Марево.
Придержите?)
рада слышать!))
- Подпись автора
☁
Поделиться4121.09.2024 16:21:43
Добрый вечер. Зарегестрировался под именем Илозубого, но пароль не пришел на почту. Такая же проблема была и с другими форумами: обычные сообщения через неё шлются, а пароли – нет. Насколько я знаю, администрация может поменять пароль, чтобы игрок смог войти. Прошу, помогите.
Поделиться4221.09.2024 16:25:40
Новый игрок
Добра
Поменяла пароль на 1111
Заглядывайте скорей)
- Подпись автора
Поделиться4321.09.2024 16:29:33
Спасибо за помощь!
- Подпись автора
Так, ясно, меня тут дурачком считают, судя по всему - пацаны на меня не реагируют уже.
Поделиться4421.09.2024 19:30:23
Новый игрок
А ты присмотрись к папке "спам", если ещё не сделал этого
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями
Поделиться4522.09.2024 11:52:46
Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Поделиться4622.09.2024 11:56:13
Сорока-Белобока
Добрый день! Спасибо за предложение!
Поделиться4724.09.2024 17:17:30
Здравствуйте! Создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3
- Подпись автора
ДЕШЁВЫЙ ПИАР ОТ ЧЁРНОГО КОТА!
ЛИЛ
Поделиться4824.09.2024 17:25:18
Черный кот
Готово :3
Ваша реклама #2 + правила
- Подпись автора
Поделиться4924.09.2024 21:59:43
Здравствуйте! Сейчас сижу изучаю информацию данного проекта и хотелось бы спросить: возможно ли поставить бронь на должность, пока я пишу анкету? Интересует племянник в семье Черноустов (мужской).
А еще есть вопрос: может ли быть так, что волчонка не с самого рождения похитили к Черноустам, но при этом он смог стать частью Древней семьи? Допустим, ему было около полугода на момент попадания в стаю.
Поделиться5024.09.2024 22:11:01
Здравствуйте! Сейчас сижу изучаю информацию данного проекта и хотелось бы спросить: возможно ли поставить бронь на должность, пока я пишу анкету? Интересует племянник в семье Черноустов (мужской).
А еще есть вопрос: может ли быть так, что волчонка не с самого рождения похитили к Черноустам, но при этом он смог стать частью Древней семьи? Допустим, ему было около полугода на момент попадания в стаю.
Добрый день.
1. Место за вами. Бронь без регистрации аккаунта у нас 3 дня. Забегайте познакомиться поближе)
2. Следуя хронологии вашему персонажу сейчас 3 года. Потому что нынешнему Брату 4. Племянник не может быть старше. Это вас устроит?
3. В полгода волки уже получают благословение богов. Древним невыгодно забирать к себе вполне осознанного волчонка, им нужен преданный до мозга костей соратник, поэтому в их семью вступают сразу после рождения или в первый месяц-два жизни.
Ага, сравнили тут числа, и вышло так, что ваш персонаж еще моложе трех лет. Ему максимум год, то есть непосвященный в черноусты получится, а значит и место племянника пока пустует.
Отредактировано Морана (24.09.2024 22:25:23)
- Подпись автора
Поделиться5124.09.2024 22:43:34
Добрый день.
1. Место за вами. Бронь без регистрации аккаунта у нас 3 дня. Забегайте познакомиться поближе)
2. Следуя хронологии вашему персонажу сейчас 3 года. Потому что нынешнему Брату 4. Племянник не может быть старше. Это вас устроит?
3. В полгода волки уже получают благословение богов. Древним невыгодно забирать к себе вполне осознанного волчонка, им нужен преданный до мозга костей соратник, поэтому в их семью вступают сразу после рождения или в первый месяц-два жизни.
Ага, сравнили тут числа, и вышло так, что ваш персонаж еще моложе трех лет. Ему максимум год, то есть непосвященный в черноусты получится, а значит и место племянника пока пустует.Отредактировано Морана (Сегодня 22:25:23)
Зарегистрировался.)
С возрастом проблем нет, как раз хотелось бы того, кто только-только прошел обряд смены имени. В планах был свободолюбивый парень с непринятием общих устоев, ворохом тараканов в голове и этакой двуликостью.
Хорошо, тогда, допустим, персонаж попадет в стаю в условно 2 месяц от рождения, пройдет обряд благословения и далее по списку нужного для его становления племянником? Ибо прошлое до кражи должно сыграть злую шутку с адекватностью (пусть в два месяца он и не запомнит ничего).
Кстати, не по теме. Я впервые попал на форумные рп, так что еще не в полной мере шарю в их механиках, не бейте тапками, молю.
- Подпись автора
Замираю над сопкой, над скалой отвесной
Сиянье, вырезанное в ткани небесной
Найдёшь легко наощупь – пустота меня плотней
Давай договоримся: будь со мной аккуратней.
Я так тебе откроюсь, распорю все швы – смотри
Каждый, кто зашивал меня, забыл что-то внутри
Ты просто будь стерилен, когда погружаешься
Давай посмотрим вместе, как ты облажаешься, и я останусь...
Тебе кажется.
Поделиться5224.09.2024 22:54:39
С возрастом проблем нет, как раз хотелось бы того, кто только-только прошел обряд смены имени. В планах был свободолюбивый парень с непринятием общих устоев, ворохом тараканов в голове и этакой двуликостью.
Ну, смотрите, в 2 месяца его украли, в полгода благословили и сейчас персонажу максимум год и, к сожалению, будучи непосвященным в черноусты, он занять роль племянника не сможет. Должность будет пустовать и дожидаться трех лет персонажа. В три года и проходит обряд перевоплощения, скажем так.
Кстати, не по теме. Я впервые попал на форумные рп, так что еще не в полной мере шарю в их механиках, не бейте тапками, молю.
Для начала прогуляйтесь по путеводителю, ознакомьтесь с устройством форума и по всем вопросам без стеснения к Викулу, главному администратору. А если хотите интерактивное обучение в полевых условиях, то вперед в наш шумный флуд)
- Подпись автора
Поделиться5324.09.2024 23:18:19
Ну, смотрите, в 2 месяца его украли, в полгода благословили и сейчас персонажу максимум год и, к сожалению, будучи непосвященным в черноусты, он занять роль племянника не сможет. Должность будет пустовать и дожидаться трех лет персонажа. В три года и проходит обряд перевоплощения, скажем так.
А почему максимум год? Я вот этого момента не догоняю пока что.
- Подпись автора
Тебе кажется.
Поделиться5425.09.2024 00:08:32
А почему максимум год? Я вот этого момента не догоняю пока что.
Потому что сейчас 301 год.
В 300 году место детей было занято (детей 2 самца и 1 самка всегда). Значит больше Древним на тот момент пополнения не требовалось. Когда в 300 году дети стали племянниками, появилась необходимость завести новых детей. Выходит, им сейчас год. Они не посвящены в черноусты, а значит и до племянников им еще надо подрасти
- Подпись автора
Поделиться5525.09.2024 08:46:24
Потому что сейчас 301 год.
В 300 году место детей было занято (детей 2 самца и 1 самка всегда). Значит больше Древним на тот момент пополнения не требовалось. Когда в 300 году дети стали племянниками, появилась необходимость завести новых детей. Выходит, им сейчас год. Они не посвящены в черноусты, а значит и до племянников им еще надо подрасти
Хорошо, тогда получается, что сейчас нет возможности создать племянника в принципе?
- Подпись автора
Тебе кажется.
Поделиться5625.09.2024 09:32:51
Хорошо, тогда получается, что сейчас нет возможности создать племянника в принципе?
Выходит что так, простите, что ввела в заблуждение. Но у нас свободно место патриарха, а так же другие места в черноустах. Если вас смущает отношение Древних к Младшим, то помните, что это не отношение игрок к игроку и всегда можно договориться, чтобы игра чувствовалась комфортно
- Подпись автора
Поделиться5725.09.2024 09:54:43
Выходит что так, простите, что ввела в заблуждение. Но у нас свободно место патриарха, а так же другие места в черноустах. Если вас смущает отношение Древних к Младшим, то помните, что это не отношение игрок к игроку и всегда можно договориться, чтобы игра чувствовалась комфортно
Ничего страшного. Я пока подумаю над местом в детях или может возьму одиночку (они же тоже могут быть черноустами, да?). Для патриарха мой оборванец будет лишком молод, да и устроит такие перевороты, что от стаи ничего не останется.
- Подпись автора
Тебе кажется.
Поделиться5825.09.2024 10:03:04
Ничего страшного. Я пока подумаю над местом в детях или может возьму одиночку (они же тоже могут быть черноустами, да?). Для патриарха мой оборванец будет лишком молод, да и устроит такие перевороты, что от стаи ничего не останется.
В любом случае, будучи годовалым в детях персонаж уже имеет большое преимущество однажды стать племянником
Черноуст может быть одиночкой, если когда-то побывал в клане и его там посвятили. Но обязательно, чтобы на момент обряда ему было 3 года. Если в планах способ обращения в другом месте, то со всеми вопросами в лс к Викулу)
Патриарху у нас минимум 11 лет. И по меркам черноустов он еще молод и это не мешает ему творить разного рода перевороты хд
- Подпись автора
Поделиться5926.09.2024 02:10:27
Бес
Здравия) Если идет нацел именно сделать персонажа Черноустом в будущем - могу предложить один сюжет в лс, его как раз можно будет обыграть "с нуля", так скажем, от одиночки, последующем вступлением в стаю, и, собственно, каретным ростом в дальнейшем
- Подпись автора
☁
Поделиться6026.09.2024 11:48:37
Бес
Здравия) Если идет нацел именно сделать персонажа Черноустом в будущем - могу предложить один сюжет в лс, его как раз можно будет обыграть "с нуля", так скажем, от одиночки, последующем вступлением в стаю, и, собственно, каретным ростом в дальнейшем
Здравствуйте! С радостью послушаю.
У меня в планах было взять либо уже тоехгодовалого одиночку, который только-только стал черноустом и сразу покинул стаю, либо был вариант создать годовалого волка (исходя из хронологии печально, что старше не получится), который уже живет у Черноустов и возможно занимает роль одного из детей Древних и от него уже потихоньку топать к первому варианту. Пока вот бьюсь в сомнениях, но от других вариантов тоже не откажусь.
- Подпись автора
Тебе кажется.