Здесь договариваются об игре.
Поиск партнера для игры
Сообщений 211 страница 240 из 315
Поделиться107.07.2024 21:30:01
Поделиться21117.08.2025 05:19:47
Гефест?
Поделиться21217.08.2025 13:13:03
Сведух
Скажу сразу, Гефест упрям и обучать кого попало обучению сбора трав не будет. На конфликт пойдет довольно бодро, если того потребуется. Готов к труду и обороне )
- Подпись автора

мы всех зовем прислушаться к ветру
и повернуть домой
Поделиться21317.08.2025 14:49:49
Мара
Хладна
Гефест
Мне понравился вариант Мёрьк с нейтральной территорией и сбором трав. Предлагаю нам с Гефестом прийти туда с общей целью, а вам, Мара и Хладна, с удобными вам целями.
Играем?
Поделиться21417.08.2025 15:36:12
Мара
Хладна
Гефест
Мне понравился вариант Мёрьк с нейтральной территорией и сбором трав. Предлагаю нам с Гефестом прийти туда с общей целью, а вам, Мара и Хладна, с удобными вам целями.
Играем?
Согласна. Ледяная вообще одиночка, по любой причине может туда прийти. Может она там живет вообще хд.
Поделиться21517.08.2025 19:10:25
Сведух
Играем)
Поделиться21626.08.2025 05:23:37
Мара
Хладна
Гефест
Тема для флешбека: За облаком мари
Отписывайтесь в произвольном порядке (я тоже), какая сформируется очередь после всех отписавшихся, ту и запишем в тему для отслеживания. Всем приятной игры)
Поделиться21826.08.2025 05:57:24
Она же не прошла даже Перепут.
Если без Перепут, то Льдина
Но думаю, там имелся в виду просто аккаунт игрока)
- Подпись автора
но а во мне к солнцу лишь песня. к тёплым лучам я воспарю.
и пусть судьба мне неизвеста, к солнцу я путь в небе найду.

аватарка от Сивиря
аватарка от Зверобоя
Поделиться21926.08.2025 05:59:26
Но думаю, там имелся в виду просто аккаунт игрока)
Ага
Поделиться22030.08.2025 17:52:55
Всем доброго вечерочка
Хочу начать игру. Скорее всего фб. С черноустами, коршунами или яробожьими. С последними можно порычать друг на друга и покусаться (сильно в боевку глубоко лезть я не хочу), с остальными - зависит от того, кто откликнется, сюжет придумаем (или я придумаю, хе)
Главное это, найти с кем)
Поделиться22130.08.2025 17:57:39
Арес
Если ты согласен на очень неторопливую игру, то я могу предложить Хельгу и далекое их прошлое х)
- Подпись автора
зубастая ава с обработкой от Морошки :З
ава от Черномора :Зя ходячее лихо
плохая примета, дурной знак
не трать дыханья на моё имя
я обойдусь и так
те, к кому я протягивал руку
спотыкались и сбивались с пути
я хозяин этого прекрасного мира
но мне некуда в нём идтивикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Поделиться22230.08.2025 18:00:11
Сивирь
Сколь далекое прошлое вы желаете?
И неторопливая игра в твоем понимании это примерно какой темп?
Поделиться22330.08.2025 18:01:52
Сколь далекое прошлое вы желаете?
Тот момент, где либо Хельга выхаживала Ареса после Кровь-воды, либо, если суд состоялся достаточно скоро, они лечились в одной палате норе.)
И неторопливая игра в твоем понимании это примерно какой темп?
Пока я даже скажу с запасом, что пост в 2-3 недели, поэтому на меня сильна рассчитывать не стоит, зато можно будет взять еще игру пободрее)
- Подпись автора
я обойдусь и так
но мне некуда в нём идтивикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться22430.08.2025 18:07:21
Сивирь
Думаю суд быстро состоялся. Будем в одной норе выхаживаться. Только Хельга вылечится явно быстрее меня хд
Я там наверное не один день просто спал
Ты сделаешь эпизод или мне сделать? и с кого первопост?
Поделиться22530.08.2025 18:10:17
Я там наверное не один день просто спал
Да не, Викул после Кровь-воды бегать умудрялся, так что наверное должен был очухаться в скором времени
Ты сделаешь эпизод или мне сделать? и с кого первопост?
Давай с меня тема (но попозже, сейчас как раз пост пишу), а с тебя пост)
- Подпись автора
я обойдусь и так
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться22630.08.2025 18:11:12
Сивирь
ну я там еще подрался, так что... ну в общем я в посте все опишу. буду ждать тему)
Поделиться22730.08.2025 18:12:04
ну если кто нибудь еще желает, еще один эпизод взять могу
Поделиться23031.08.2025 08:19:41
Мава
Так-с, ну я думаю, что лучше бы мне подошел эпизод с Данарой.
Моя мысль - как-то зацепить похороны Огнедара, ради такого события я мог бы и нарушить несколько правил и заявиться на территорию Яробожьей стаи, чтобы с ним попрощаться, например. Там бы и пересеклись, где-нибудь у берегов кровь-реки
что думаешь?
Поделиться23131.08.2025 08:21:47
Мава
Так-с, ну я думаю, что лучше бы мне подошел эпизод с Данарой.
Моя мысль - как-то зацепить похороны Огнедара, ради такого события я мог бы и нарушить несколько правил и заявиться на территорию Яробожьей стаи, чтобы с ним попрощаться, например. Там бы и пересеклись, где-нибудь у берегов кровь-реки
что думаешь?
Ой, класс. Да, согласна)
Поделиться23231.08.2025 08:23:25
Мава
Отлично. Я могу сделать тему, а тебя попросил бы первопост - думаю, ты лучше меня сможешь описать прощание с Огнедаром и как шла вслед за ним вдоль реки. Как я понимаю, течение как раз несет тело к Опаленному лесу, а где-то около я бы и шастал.
Поделиться23331.08.2025 08:24:22
Мава
Отлично. Я могу сделать тему, а тебя попросил бы первопост - думаю, ты лучше меня сможешь описать прощание с Огнедаром и как шла вслед за ним вдоль реки. Как я понимаю, течение как раз несет тело к Опаленному лесу, а где-то около я бы и шастал.
Хорошо, буду ждать тему)
Поделиться23603.09.2025 19:23:56
Есть ли еще кто-то кто хотел бы со мной поиграть? Желательно стая Яробога. Можно в ФБ Было бы круто еще найти друзей Люпину.
- Подпись автора
------> Галерея рисунков ------> Эпизоды
Поделиться23706.09.2025 15:48:40
Возьму эпизод-другой на локациях с быстропостами. До конца сезона хотелось бы заработать на звездочки.)
В первую очередь рассматриваю игры, где смогу с разных сторон посмотреть характер волчицы и прощупать его, а то, будет персонаж соигрока из Яробожьей стаи или нет – в целом, не так принципиально.
Поделиться23806.09.2025 15:53:08
Возьму эпизод-другой на локациях с быстропостами. До конца сезона хотелось бы заработать на звездочки.)
В первую очередь рассматриваю игры, где смогу с разных сторон посмотреть характер волчицы и прощупать его, а то, будет персонаж соигрока из Яробожьей стаи или нет – в целом, не так принципиально.
Могу предложить Данару х) тоже нужно попробовать набрать на звездочки, хотя бы одну х)
Поделиться23906.09.2025 15:55:18
Алтана
/ткнул лапкой/ Я слишком мало окучил княжеских дочерей, пошли потусим в Призрачном или Опаленном лесу, наткнемся на какую нибудь хтоньпо выходным несколько постов в день, по будням - 1-2 после 18 часов
Поделиться24006.09.2025 15:58:36
А можно с вами обеими. Покусаете меня, скажите, какой я плохой дед