Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Технический раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 331 страница 360 из 390

1

Здесь договариваются об игре.

0

331

Келда
если есть желание, можем что-то придумать нам для игры С:

а так я тож кидаю весточку, с удовольствием поиграю с сумеречными ребятами, повыясняю отношения :з

+1

332

Орлик
Ты в локациях ищешь?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

0

333

Келда
Орлик
Мой персонаж в состоянии подвешенном и я уже путаюсь немного в тайм-лайнах, но моя игрозависимость велика и можно попробовать что-то придумать. Скорее всего из Флэшек, что бы я не запутался окончательно) Тем более что раз Келда была у сумеречных мы можем и знакомы быть

Отредактировано Асгейр (28.11.2025 10:05:01)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/206/t533505.gif
И даже думать не смей, что можешь не выдержать !

0

334

Мёрьк
желательно да, локации)

Асгейр
я так понимаю, нам удастся вместе поиграть в совместном эпизоде с Пеночкой)

+1

335

Орлик написал(а):

Келда
если есть желание, можем что-то придумать нам для игры С:

а так я тож кидаю весточку, с удовольствием поиграю с сумеречными ребятами, повыясняю отношения :з

Я бы согласилась на игру на нейтральных территориях! Можно попросить ГМа устроить нам какое-нибудь испытание, например)
В 299 году в месяц Великой жертвы Келда вступает к Сумеречным и осваивает целительство. Насколько я помню, Орлик на тот момент был стражем?
В качестве флеша могу предложить знакомство при любой ситуации. Например, Келда по рассеянности чуть не попала в неприятность, и Орлик ее спас. Или твой персонаж мог бы ее встретить близ границ после вступления. У Келды есть привычка выучивать путь, чтобы не забыть, как она сюда пришла и что надо будет той же тропой уходить (в случае чего, да, у нее есть такая странность). Либо твое предложение, на любой цвет и вкус)

Асгейр написал(а):

Келда
Орлик
Мой персонаж в состоянии подвешенном и я уже путаюсь немного в тайм-лайнах, но моя игрозависимость велика и можно попробовать что-то придумать. Скорее всего из Флэшек, что бы я не запутался окончательно) Тем более что раз Келда была у сумеречных мы можем и знакомы быть

Асгейр, поделись энергией? То же предложение) Келда вполне могла бы стать той, кто выслушает. Осторожно предлагаю, потому что у твоего персонажа нелегкая судьба и довольно болезненное моральное состояние, и я не хочу его ранить. Так что предлагаю заботу, ласку, понимание и тощее, но надежное плечико. В качестве темы эпизода предлагаю любой важный или тяжелый для Асгейра момент, который мы переживем вместе.

Спасибо откликнувшимся)

+2

336

Келда написал(а):

Так что предлагаю заботу, ласку, понимание

*________*
Асгейр пока мелкий был мог быть замкнут и его могли тока сверсники пинать, а когда могли познакомится - он уже достаточно взрослый был. Хотя характер наверное у него был всё ещё сложный. С Орликом они знакомы как раз уже к этому времени то же хорошо - и вполне могли пойти куда-то вдвоём. Мне кажется интереснее будет устроить общий флэш, особенно когда два героических подростка спасают юную волчицу - могут впорне себе начать строить из себя героев а пока Келда не видит пинать друг друга лапами   https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/9/803949.webp

Отредактировано Асгейр (29.11.2025 18:38:16)

Подпись автора

+2

337

Келда написал(а):

Насколько я помню, Орлик на тот момент был стражем?

прости, пожалуйста, за долгий ответ

Да, в 299 году в месяц колыбельных он как раз стал стражем, по достижению трехлетия
Мне нравится твое предложение с эпизодом, но я могу задерживать с отписью, поэтому если хочется более быстрой игры, то могу предложить случайную встречу в реальной игре, а также через гейм-мастера можно отыграть необходимость временно объединить усилия и победить неприятность (может в горах где застрянут и нужно будет осторожно спуститься, помогая друг другу или же неприятная стычка с врагом)
Единственное, в реальной игре будет проблематично отыгрывать то, какие у персонажей друг к другу отношения. Они же все-таки уже знакомы и вероятно как-то пересекались раньше, но в целом я могу допустить, что это был какой-то нейтралитет (учитывая, что Орлик больше проводил времени в компании с воинами)

0

338

Кому ещё скучно и кто хочет поиграть?

Отредактировано Асгейр (09.12.2025 08:45:34)

Подпись автора

0

339

Ищу с кем поиграть в локациях. Нужно как то вливаться снова в игру)

Подпись автора

Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t553113.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t353399.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t581230.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t107856.jpg

+2

340

Мава
Если вдруг мои девочки привлекут тебя)
Виина не прочь посражаться с Данарой (да в целом с кем угодно, той нужно набить репутацию злюки)
А Вио и Мава практически сверстники, так что можем познакомить их :0

Подпись автора

Ты станешь моим светом?

0

341

Так как моя игра сильно ограничена в настоящем, ищу игру и связи на флэшбэки до Черноустов и Истинных, когда Изма ещё жила в Сумеречной стае и шла по пути зелёной кручины.

В качестве идей:

1. Наставничество. Основной наставник у Изму Акамир (НПС), но ничего не мешало кому-то делиться знаниями параллельно. В конце концов волчица была всегда любознательной.
Изморозь учится у вашего целителя/чародея. Допустим в основу сюжета взять одну из практик наложения исцеляющих заклинаний (или ритуалов) на раненых мелких грызунов, птиц.

2. Изма пыталась вылечить вашего персонажа, но столкнулась с трудностями, нехваткой знаний или неожиданными осложнениями. Изморозь может бояться крови, боли или ответственности, которая ложится на целителя. Ваш персонаж может ей помочь преодолеть эти страхи и стать увереннее в своих силах. Ваш персонаж может быть как с сумеречников, так и с одиночек.

3. Мы с вами, по детской, глупости и в игровой форме раскрыли свойство неизвестной для нас травы (на тот момент)...Ну как "раскрыли", просто принять перорально и давай наблюдать друг за другом, что из этого выйдет. хD Но не предполагали, что может иметь не только исцеляющие, но и другие свойства (например, вызывать галлюцинации). В общем, случайно открыть это свойство, что приведёт к интересным видениям последствиям и поджопника от Мьерк хD

4. Соперники. Возможно, ваш персонаж другой ученик целителя, с которым Изморозь соперничает за внимание наставника. Можно разыграть интриги, подставы или даже к необходимости доказать своё превосходство через действия.

5. Личные связи. Вы - первая любовь Измы. Но отношения не продлились долго, как минимум потому, что Изма быстро теряет интерес, как только дело принимает серьезные обороты, и простая страсть грозит перерасти в серьёзные отношения (которых Изма активно сторонится). Можно сыграть несколько эпизодов от ухаживаний до расставания, где вроде как ваш персонаж пришёл с предложением стать официально парой, а Изма отказывает. А также возможно, ваш персонаж пришел с просьбой о помощи, или просто захотел увидеть её снова, вспомнить те дни, когда вы были неразлучны. Но ему надо быть готовым к тому, что прошлое может вновь напомнить о себе и вспыхнуть с новой страстью.. а сердце Изморози, хоть и исцеляет других, само, по-прежнему, остается неуловимым.

6. Таинственный хищник. Например мой персонаж напрашивается к вам в отряд (допустим в патруль границ или на охоту), чтобы пособирать травы. Но именно в этом заходе мы встречаем хищника (любого, не очень крупного с низким уровнем опасности) или существо является порождением нави. Покидаем кубики, повоюем, полечимся, заодно установим связь))

Либо рассмотрю ваши варианты игры. Можем обсудить здесь, но лучше в ЛС.

Подпись автора

Она — мания. Дикая, как цунами.
Она — рана. Она — глубина.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/186/825841.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/186/425534.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/186/91130.png
Аномалия, созданная богами. Она — манна...
Нектар, сотворённый редкими цветами...

+4

342

Виина в поисках драк!!!
Эпизодная игра планируется, тобиш в прошлом.
—Вы встречаетесь на одной из локации в землях странников, слово за слово вы сцепляетесь, после сражения же (Будет использоваться система Бс)
И вот так сложилось, что один из вас спотыкается и летит кубарем в глубокую яму (откуда она там??? Не знаю) при этом подцепляя за собой соперника.
Так они и сидият, в попытках не загрызть друг друга и выбраться.
А вот итог этого будет дружба (желаюююю, ну пожалуйста....)

Вио хочет навести шороху!!!
Игра в локации
—Она ещё малышка, и не смотря на своё тяжёлое прошлое пошалить ей тоже хочется, так вот одним днем, пока братец ушёл по делам она решила прогуляться. Встав по утру она сама не заметила как дошла до границ Яробожьей стаи(или же Багрового альянса) однако, волк что патрулировал границы увидел её и началась погоня. (Посмотрим на что способны ваши воины))
А дальше можно придумать

—Всё можно подкорректировать и изменить:3

Отредактировано Виина (19.01.2026 15:57:01)

Подпись автора

Это хтонический недуг: если читать наоборот имя Христа,
То в нём окажется сто сорок тысяч букв.
Это Тень Имени, что дал ему
Не Бог-Отец, но одновременно с ним
Чей-то шёпот через трещину в изнанке,
А смерть для Него — тот самый, другим всем человеческим Богам
Непостижимый трансгрессивный переход.
Я твоя воля, я твой раб, я свидетель пустоты,
Я паду подле твоих ног с какой угодно стороны.
Ты Бог богов, ты Судный день,
Ты сопряжение миров, ты носишь Имя, что отбрасывает Тень.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/200/t155015.jpg

+1

343

Я очень хочу играть! Без разницы что, фб, локации, любая тема

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t553113.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t353399.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t581230.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t107856.jpg

0

344

итак.... хочу повыяснять отношения с истинными и, быть может, сыгрануть, если в процессе обсуждения найдется идейка для этого!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/189/584020.png
the fear of blood tends to create fear for the flesh

0

345

Келда
А не хочешь встретиться со мной где-нибудь, я тоже из Ольх, будет интересно отыграть что-нибудь, готов на неограниченнное кол-во постов)

Отредактировано Вацлав (03.02.2026 23:47:29)

Подпись автора

Прошлое — это будущее, которое угасает...

Живи мечтою завтрашнего дня,                                   
Но чти вчерашний каждый миг, как дань.
Один даёт огня,
Другой хранит печаль и благодать.

----------------------------------------------------
Завтра — наш маяк в туманной дали,
Вчера — родник, из которого мы пьём.
Идти вперёд, но не терять скрижали,
Где начертано всё, что мы зовём своим.

0

346

Вацлав, привет! Я не против) по реалу пока свободная.
Встреча на нейтралках или близ границ будет удобной?

Виина написал(а):

Эпизодная игра планируется, тобиш в прошлом.

Теоретически могу предложить Атрея на такой отыгрыш, но надо уточнить временной промежуток.

Марево написал(а):

хочу повыяснять отношения с истинными и, быть может, сыгрануть, если в процессе обсуждения найдется идейка для этого!

Мы так и не пересеклись, собрат!

Изморозь написал(а):

Мы с вами, по детской, глупости и в игровой форме раскрыли свойство неизвестной для нас травы (на тот момент)...Ну как «раскрыли», просто принять перорально и давай наблюдать друг за другом, что из этого выйдет. хD Но не предполагали, что может иметь не только исцеляющие, но и другие свойства (например, вызывать галлюцинации). В общем, случайно открыть это свойство, что приведёт к интересным видениям последствиям и поджопника от Мьерк хD

О, тут, наверное, Снеж подошёл бы...)

+2

347

Келда, зависит от того, в какое время будем делать пост.

Подпись автора

Один даёт огня,

0

348

Вацлав, по идее, можно отыграть 10-ые числа текущего месяца? На них у тебя нет никаких крестов или планов?

0

349

Келда написал(а):

Вацлав, по идее, можно отыграть 10-ые числа текущего месяца? На них у тебя нет никаких крестов или планов?

Почему нет, а есть идеи о чем будем балакать?

Подпись автора

Один даёт огня,

0

350

Мава
Могу предложить свою кандидатуру) можем отыграть попытку поймать мышь, что сперла какую нибудь вещь, если интересно

Подпись автора

Нельзя бывает только тем, кто спрашивает!

0

351

Мава
Смертовест
кстати, может организуем игру на троих?)

есть даже мысль (конечно если она вам двоим по нраву будет), где Орлик мог бы советовать Смертовесту, как правильно ухаживать за волчицей) И как раз этой волчицей могла бы быть Мава, так как находилась поблизости)

0

352

Орлик написал(а):

Мава
Смертовест

есть даже мысль (конечно если она вам двоим по нраву будет), где Орлик мог бы советовать Смертовесту, как правильно ухаживать за волчицей) И как раз этой волчицей могла бы быть Мава, так как находилась поблизости)

Ну можно в принципе)

Подпись автора

0

353

Мава написал(а):

Ну можно в принципе)

Тогда подождем Смертовеста и организуемся в эпизодах :з

0

354

Орлик написал(а):

Мава
Смертовест

Я не против)
Будете смущать мне целителя

Подпись автора

Нельзя бывает только тем, кто спрашивает!

0

355

Вацлав написал(а):

Почему нет, а есть идеи о чем будем балакать?

Вчера пропала из-за дел, прошу прощения!
С Келдой можно обо всем. Она всякое видела, может поделиться опытом путешествий, поговорить по душам и многое другое)
Она довольно открытый персонаж, думаю, проблем не будет.

0

356

Келда написал(а):

Вчера пропала из-за дел, прошу прощения!
С Келдой можно обо всем. Она всякое видела, может поделиться опытом путешествий, поговорить по душам и многое другое)
Она довольно открытый персонаж, думаю, проблем не будет.

Тогда можно встретиться где-то на границе, когда я буду собирать травы, мой персонаж любит гулять прям рядом с ней... Что думаешь? Где-то год назад от времени сейчас?

Подпись автора

Один даёт огня,

0

357

Вацлав написал(а):

Тогда можно встретиться где-то на границе, когда я буду собирать травы, мой персонаж любит гулять прям рядом с ней... Что думаешь? Где-то год назад от времени сейчас?

Только за!)
Создам тогда тему, а пост с тебя?

0

358

Келда написал(а):

Только за!)
Создам тогда тему, а пост с тебя?

Да, давай.

Подпись автора

Один даёт огня,

0

359

Келда, только можешь сделать пасмурную погоду на локации, пока без дождя?

Подпись автора

Один даёт огня,

0

360

Келда, только можешь сделать пасмурную погоду на локации, пока без дождя?

Подпись автора

Один даёт огня,

+1

Вы здесь » Кровь-Река » Технический раздел » Поиск партнера для игры