Марево написал(а):..... как я понимаю, тут идет речь больше насчет «прошлого» марево
Да, я тогда скорее на акцию опирался.
Марево написал(а):и может что то изменится
Поэтому я думаю можно сбегать во флешбег, потыкать, попробовать вообще, че как они.
Марево написал(а):кто не относится к древним в той или иной степени
Ну, в целом, тут будут точки соприкосновения, ибо Бес в итоге стал Древним, не смотря на то, что изнчалально попал в Присные к Патриарху.
Марево написал(а):то есть да, марево властный, но это в большинстве своём проявляется в каких то его поступках
Вот именно эта форма властности может отзываться в Бесе немного под другим углом, нежели открытая. У него есть понятие и об одной, и о другой, и скорее его бы раздражала первая, ибо над второй не нужно думать и отношение складывается само. Он в целом не любит задумываться над теми, кто ему не очень угоден, но делает это ради того, чтобы прощупать.
Марево написал(а):Бес
плюсом кстати марево может проявлять холодный интерес к бесу, исходя из его многогранности и любви к свободе. если он, конечно, проявлял эти черты в обществе, когда марево был в стае. ибо марево тоже сам себе голова и лидер, и авторитет «выше стоящих» и давление различных рамок может уйти в абсолютный ноль, если марево так захочется. и он очень вдумчивый и осознанный, тем самым любит поразмыслить о всяком-всяком
Отредактировано Марево (Сегодня 18:16:09)
Проявлял, при чем с самого детства. Так что в этом тоже можем пересечься.
- Подпись автора
Раз, два — найдём тебя,
Три, четыре — ты в могиле,
«Не воспринимая мир как должное, беру всё в свои железные руки,
Чувство абсолютной свободы ложное, у вас, жиром заплывшие суки.

Спичкой горящая нетерпимость в удовольствия превращается тихий стон,
Когда огнём пылающая справедливость в квадрат возводит попранный вами закон.»
Пять, шесть — будем жечь,
Семь, восемь — за всё спросим.
Тебе кажется.