Изморозь
Сокращения: Изма, Иза[***NEWLINE***]Имя, данное при рождении: Сень
пол | возраст | фракция | должность |
бог-покровитель |
ВНЕШНОСТЬ
рост/вес | окрас | цвет глаз | приметы |
Когда-то Изма была настоящей красавицей, за которой могли и хотели ухаживать молодые волки, но сейчас её вид вызывает одну лишь тревогу. Её шерсть, густая и роскошная, сейчас выглядит потускневшей. Самая длинная шерсть на груди и скулах, раньше ниспадала ровными и аккуратными волнами, теперь же кажутся свалявшимися и местами спутанными. Под этой роскошной шубкой скрывается плотный, тёплый подшёрсток, надёжно защищавший Изму от лютых морозов, который, к счастью, остался при ней по сей день, но даже он сейчас не может полностью скрыть явную худобу Измы.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]После заключения в стае Черноустов, Изма сильно исхудала. Её некогда здоровое, не знавшее голода и горя, тело теперь кажется измождённым, кости выступают под тонкой кожей при движении. Она выглядит болезненно, словно её силы на исходе. Если бы родная мать увидела её сейчас, она, наверное, не узнала бы свою дочь. Эта потеря веса и общего упадка сил – самое печальное в нынешнем облике Измы.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Основной окрас шерсти – чистый, белоснежный цвет. Истинную уникальность придают тигриные подпалины. По всему телу Измы, словно солнечные зайчики, пляшут тигриные полосы - одни насыщенного золотисто-рыжего оттенка, другие – нежного, светло-серого. Эти узоры, словно нарисованные кистью природы, делают её облик неповторимым, как будто та самая первая изморозь легла на осенний ковёр леса и застала врасплох ветки деревьев. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Глаза Измы большие, выразительные, цвета тёплого золотисто-карего мёда. В них ещё теплится искра жизни, но сейчас они кажутся немного запавшими, отражая всю тяжесть пережитого. Однако по-прежнему светятся мудростью и спокойствием, отражая в себе отблески солнца и храня тайны древних лесов. Взгляд Измы всегда пронзительный и добрый одновременно, словно она видит собеседника насквозь, но при этом не осуждает за те грехи, что вылезли наружу.
ХАРАКТЕР
Изма – это волчица, чья сущность окутана дымкой мечтательности. Она кажется тихой и осмотрительной, словно боится нарушить хрупкое равновесие мира. Большая часть её времени проходит в уединении, где она погружается в глубины собственных мыслей. В эти моменты она представляет себе безграничные просторы, где нет никаких преград, где можно мчаться во весь опор, ощущая лишь ветер в шерсти и свободу в каждом движении. Её воображение расцветает яркими красками и звуками, позволяя ей быть кем угодно, без тени страха. Эти грёзы служат ей источником силы, помогая пережить трудные моменты реальности.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Для Измы свобода – это не просто отсутствие пут, но и возможность быть собой, без необходимости скрывать истинные чувства за маской сдержанности. Она видит себя несущейся по полям, где ветер играет с её шерстью, а солнце ласкает душу. Эти образы не только утешают, но и подталкивают к действию. Каждый раз, когда она закрывает глаза, чтобы погрузиться в свои мечты, внутри неё разгорается пламя – желание изменить свою судьбу, вырваться из тени и раскрыть свою истинную сущность.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Однако реальность не даёт ей времени на долгие размышления. Ежедневно ей приходится сталкиваться с вызовами, требующими не только отваги, но и проницательности. Она учится различать, когда следует проявить осторожность, а когда – рискнуть ради заветной цели. Это внутреннее противоречие порой ставит её в тупик, но именно оно и формирует её многогранный и глубокий характер. За внешней безмятежностью скрывается несгибаемая воля к жизни и свободе. Благодаря выдержке и невероятно железному терпению, которые проявились в плену у Черноустов, она научилась быть сдержанной, тщательно скрывать свою истинную натуру, чтобы не искушать судьбу и дождаться подходящего момента. Вынужденная осторожность и в следствие череды неприятных событий, она научилась быстро приспосабливаться к любым переменам. Из-за подавления своей искристой, лёгкой и доброй натуры, она часто представляется другим кем-то малозначимым, молчаливой тенью или вовсе пустым местом. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Несмотря на произошедшее, сердце Измы по-прежнему остаётся полным сострадания и чуткости. Она отзывчива к чужой боли и искренне переживает эмоции. Изма всегда стремится к новым знаниям и не боится задавать вопросы, даже если это может привести к неприятным открытиям. Злые намерения и обиды не задерживаются в ней надолго; она легко прощает. Даже ненависть чужда её натуре, но особенно она не способна на месть.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Изма обладает редким даром находить выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Там, где другие видят лишь тупик, она способна разглядеть путь. Её мудрость и жизненный опыт позволяют ей делиться ценными советами, которые могут помочь не только ей, но и окружающим. В её сердце живёт надежда на обретение свободы и понимание истинного значения счастья.
БИОГРАФИЯ
Месяц Колыбельных 298 год от С.Ч. - рождение и первые шаги;[***NEWLINE***]Месяц Благословения 298 год от С.Ч. - обряд, благословение Чернобога, Чудная Неделя и выбор Зелёной учины;[***NEWLINE***]298 - 230 годы от С.Ч. - обучение выживанию, расширение границ кругозора и активное изучение территории стаи, обучение целительству, изучение растений и их свойств;[***NEWLINE***]230 год от С.Ч. - первые серьёзныё уроки жизни, совершенствование в магии целительства; [***NEWLINE***]231 год от С.Ч. - обряд Перепут, получение второго имени, отказ становления самостоятельным Чародеем, продолжает своё обучение в качестве ученицы у лучших Мастеров. Судьбоносная встреча с Астерием и плен в стае "Черноустов". Побег и новое заточение.
Моё первое воспоминание – это запах сырой земли и мха, смешанный с тёплым молоком матери. Я открыла глаза в полумраке пещеры, окружённая теплом шерсти моих братьев и сестёр. Мы были щенками Сумеречной стаи, но даже тогда, в этом уютном коконе, я чувствовала себя немного обособленной, мне было тесно в окружении других.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Мои первые месяцы жизни были сплетены из тихих наблюдений и неуловимых стремлений. Я помню, как впервые почувствовала холодный, острый ветер на своей шкуре, когда впервые вышла из уютной пещеры. Мир тогда показался мне огромным, полным тайн и запахов, которые я ещё не умела разгадывать. Братья и сёстры, полные юношеской энергии, уже учились рычать и преследовать друг друга, боролись и кусались в игривой возне, но я предпочитала сидеть у входа в логово, вдыхая ароматы леса, слушая его шёпот. Я предпочитала наблюдать. Меня завораживали солнечные зайчики, пробивающиеся сквозь листву, шелест ветра в кронах деревьев, пение птиц, доносящееся издалека. Я мечтала о небе, о том, как здорово было бы парить над лесом, видеть мир с высоты птичьего полёта.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Мои родители, сильные и мудрые волки, часто ворчали на меня за мою рассеянность. "Ты должна быть внимательной, Сень! Лес полон опасностей!" – рычал отец, когда находил меня, засмотревшуюся на облака, вдали от логова. Мать, более мягкая, но не менее строгая, учила меня различать запахи и ориентиры, чтобы я не теряла дорогу домой. Но мои мысли часто уносились далеко, за пределы знакомых троп.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Когда мне исполнилось шесть месяцев, я чуть не пропустила важный обряд на Рассветном плато. Я была поглощена наблюдением за грибами, их формами и запахами, и не заметила, как время пролетело. К счастью, отец нашёл меня и быстро вернул в общую кучку, где волчата уже собирались в путь к Острым скалам. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Признаться честно: я всегда чувствовала связь с Чернобогом, и в своих мечтах надеялась, что он однажды посетит меня – так и случилось во время медитации. В Чудную Неделю я приняла решение стать целителем, выбрав Зелёную учину. Я мечтала о том, чтобы исцелять, помогать другим, и, возможно, однажды стать связующим звеном в стае - стать великим Мастером! Я чувствовала, что в этом призвании заключена моя истинная суть, и это желание стало моим компасом в дальнейшей жизни.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]На первом году вместе с наставником я всё больше погружалась в изучение трав и растений, которые росли вокруг нашей стаи. Я наблюдала, как они меняются с приходом каждого сезона, как их ароматы наполняют воздух. Какие у них свойства, чтобы исцелять раны или болезни, как физические, так и душевные. Я собирала их, изучала, запоминала, как они выглядят и как их использовать. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Время шло, и я становилась всё более уверенной в своих способностях. Я чувствовала, как моя связь с лесом крепнет, как будто он сам шептал мне свои тайны. Мне казалось, что я даже могла слышать его дыхание, чувствовать его пульсацию, и это наполняло меня силой и вдохновением. Я знала, что однажды смогу использовать эту силу, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Однако вместе с пытливой ученицей, внутри меня всё ещё по-прежнему зрело моё стремление к свободе – я не забыла свою самую первую, детскую мечту! Я чувствовала, что мне тесно в рамках стаи, что моя душа жаждет неизведанного. Я знала, что однажды покину эти места, чтобы увидеть мир своими глазами. Внутри меня росла сила, тихая, но неукротимая. Это была воля к жизни, к свободе, к самопознанию. Я берегла её, как драгоценный камень, зная, что в этом суровом мире её легко потерять. С каждым днём я становилась всё более осторожной, учась на чужих ошибках, а следом пришло понимание, что лес – это не только красота и гармония, но и постоянная борьба за выживание. Быть может, я готовилась к своему путешествию, которое случилось бы после достижения высшей ступени и передачи опыта и знаний кому-то другому, чтобы однажды, в зрелых годах, когда придёт время, смело шагнуть навстречу своей судьбе. А пока что я постепенно училась не только целительству, но и житейским навыкам, например выслеживать, припадать к земле, сливаться с тенями. Родители, видя мою отстраненность, старались привить мне осторожность. Отец учил меня читать следы на земле, различать шёпот листвы от шороха опасности. Мать показывала, как бесшумно подкрадываться к добыче, как использовать ветер, чтобы скрыть свой запах. Я впитывала эти уроки, но моё сердце по-прежнему стремилось вверх, к бескрайнему небу. Я часто замирала, наблюдая за полётом орла, завидуя его свободе, его способности видеть мир с высоты, недоступной для нас, земных созданий – и тем самым полностью портила охоту, начиная гнаться по траве вслед за орлом, а не за оленем или зайцем! В конце концов мир вокруг меня был гораздо шире, чем я могла себе представить, мне не хотелось ограничиваться только одним. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]На втором году жизни я всё чаще отправлялась в одиночные путешествия, исследуя новые тропы и открывая для себя неизведанные для себя уголки на территории стаи, где можно было пособирать травы и потренироваться в целебной магии и заговорах. Каждый раз, когда я покидала стаю, меня охватывало волнение. Я знала, что за пределами привычного укрытия скрываются как опасности, так и чудеса. Я училась различать звуки леса: шорох листвы, треск веток, отдалённые голоса других животных. Эти звуки становились для меня языком, на котором природа говорила со мной. Я понимала, что каждое движение, каждый шорох может означать что-то важное, и это только распаляло моё любопытство. Я продолжала углубляться в изучение целебных трав и растений. Помогала наставнику собирать их не только для себя, но и для других членов стаи, которые иногда нуждались в помощи. Я начала замечать, как меняются времена года и как каждое из них приносит свои дары и испытания. Весной лес наполнялся яркими цветами и звуками, а осенью — золотыми листьями и тихим шорохом. Я училась понимать, когда лучше собирать травы или их части, а когда оставлять их в покое, чтобы они могли набраться необходимыми полезными веществами или дать восстановиться. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Но мою беспечность благосклонная фортуна не могла вечно поощрять. Однажды я отошла дальше обычного от стаи. Меня заворожил далёкий, манящий звук – то ли журчание ручья, то ли пение незнакомой птицы. Я шла, увлечённая, не замечая, как солнце клонится к закату. Когда я наконец опомнилась, вокруг сгустились сумерки, и лес стал казаться чужим и враждебным. Страх, холодный и липкий, сковал меня. Я была одна, потерянная, и только тогда по-настоящему поняла слова родителей о лесных опасностях. Я провела долгую, страшную ночь, дрожа от холода и страха, прислушиваясь к каждому шороху и вздрагивая. Утром, измученная и испуганная, я нашла дорогу обратно, и встреча с родителями была полна облегчения и суровых наставлений. Этот опыт оставил глубокий след. Я стала ещё более осторожной, научилась ценить тепло и безопасность стаи, но, видимо во мне сидит скрытая упрямица - мечта о свободе, приключениях и исследованиях не угасла! Она лишь стала более зрелой, более осознанной. Я поняла, что свобода – это не только мечтательный полёт, но и умение выжить, умение быть сильной и независимой.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Я помнила, как однажды моя мать вернулась в логово с раной на лапе. Она выглядела усталой и обеспокоенной, и я почувствовала, как внутри меня зажглась искра тревоги. Я быстро собрала несколько трав, которые точно могли помочь, и осторожно подошла к ней. С трепетом в сердце я начала обрабатывать рану, используя свои знания, которые накопила за два года, не забывая использовать свою слабую магию и заговоры на скорейшее исцеление. Однажды я научусь и без трав спасать жизни, но пока без них, моя магия не настолько сильна, чтобы справиться с серьёзным ранением. Я чувствовала, как моя связь с магией укрепляется, когда я помогала тем, кто мне дорог. В тот момент я поняла, что мой выбор стать целителем не просто каприз, а истинное призвание.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]К трём годам я уже была не просто мечтательной волчицей. Я стала наблюдательной, сильной, с острым нюхом и чутким слухом. Я научилась ценить каждого члена стаи и бережно относится к их здоровью, жизням. Окрепли и мои навыки в целительной магии, ко мне уже не боялись обращаться с серьёзными ранениями и звать на помощь. Наставник с гордостью объявил, что я готова к обряду Перепута – один из важных моментов для каждого молодого ведуна, переход от юности к зрелости, время, когда волк выбирает себе новое имя, отражающее его сущность и путь. Я долго размышляла, наблюдая за сменой времён года, за игрой света и тени на снегу, за замёрзшими узорами на реке. В день Перепута, стоя перед всеми членами стаи, моё сердце билось в унисон с тихим шелестом ветра. Я закрыла глаза и прислушалась к голосу внутри себя. В голове всплыли картины: искрящийся на солнце снег, ледяной ветер, пронизывающий до костей, и ощущение холодной, но прекрасной силы. Тогда мой голос прозвучал уверенно и спокойно: "Я – Изморозь." С этого дня Сень перестала существовать для мира живых. Родилась Изморозь – волчица, чья сила и красота были подобны зимней стуже, чья воля была тверда, как лёд, и чья душа хранила в себе тайны замёрзшего леса. Я решила не спешить переходить на следующую ступень, становиться самостоятельной и независимой Чародейкой, а продолжить своё обучение у лучших из лучших. Я знала, что мой путь будет нелёгким, но я была готова. Внутри меня горел огонь, который никто не мог потушить – огонь жизни, огонь свободы, огонь познания. Я чувствовала, что моё время придёт, и тогда я, наконец, смогу расправить крылья, пусть и не в прямом смысле, и отправиться навстречу своей судьбе, навстречу неизведанному миру!...[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Но кто мог предвидеть, что моё долгое путешествие в мир, если его можно так назвать, случится так скоро? Говорят, с желаниями нужно быть осторожнее. И моим проводником в эту новую реальность стал Астерий. Он сыграл на моей доверчивости и наивности, точно угадав мои сокровенные мечты. Тогда мне казалось, что я нашла родственную душу, того, кто действительно меня понимает. Он сыпал красивыми обещаниями, что покажет настоящий мир без границ, лишь бы я пошла с ним. И я пошла. До сих пор я задаюсь вопросом, что же меня тогда дёрнуло? Как ловко он провёл меня и отдал этим мерзким отродьям – Черноустам, – даже не моргнув. Его отвратительный поступок должен был вызвать гнев, но я не умела злиться, да и сил у меня не было. Время потеряло смысл, всё было как в тумане. Сознание то возвращалось, то ускользало, оставляя меня в полном недоумении. Мою кровь пили, а тело иссыхало. Из-за непроходящего бессилия вскоре моё тело начало отказываться от еды, которую нам приносили наши мучители. Наверное, меня бы убили в ближайшие дни, и я бы наконец обрела истинную свободу. Но… Снова Астерий. Он пришел, вытащил меня и назвал своей собственностью – Питомцем. Я была в плачевном состоянии, на грани жизни и смерти, но никак не могла понять, зачем он меня спас. Что ему было нужно? Прощения? Или он решил снова поиздеваться надо мной? Около полугода Астерий держал меня как свою собственность, ведя себя порой непредсказуемо. Из обходительного волка, шепчущего сладкие обещания, он превратился в нечто холодное и чуждое. Иногда он проявлял беспокойство, иногда бросал колкости, словно отгоняя меня от себя. Но за что я ему благодарна, так это за то, что он ни разу не прикоснулся ко мне больше, чем могло бы быть, что могло бы окончательно меня разрушить. Ведь к нему я больше не испытываю симпатии. Как и ненависти. Были попытки разжечь в себе это чувство к Астерию, к тому, кто так подло предал меня. Но чем больше я старалась, тем яснее понимала – история гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и опыт подсказывал, что белые шкуры не всегда скрывают чистоту намерений. Я жажду докопаться до самой сути, до тех истоков, которые от меня тщательно скрывают.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]И вот я здесь, в его владениях, словно дорогая, но сломанная игрушка. Он кормит меня, лечит мои раны, как физические, так и душевные, но при этом держит на коротком поводке. Я наблюдаю за ним, изучаю его привычки, его мимолетные выражения морды, пытаясь разгадать его истинные мотивы. Он словно соткан из противоречий: жестокий и милосердный, отстраненный и внимательный, лживый и, кажется, иногда искренний. Я вижу, как он смотрит на меня. Не с похотью, нет. Скорее, с каким-то странным интересом, словно я – редкий экспонат в его коллекции. Иногда в его взгляде проскальзывает тень вины, но она тут же исчезает, сменяясь маской безразличия. Я пытаюсь понять, что он хочет от меня. Подчинения? Преданности? Или просто развлечения? Я не знаю. И это незнание гложет меня изнутри, как голодный зверь. Кажется, он вовлечён в какую-то сложную игру, в которой я – лишь пешка или вовсе никто. Но я не хочу быть пешкой и никем. Я хочу быть игроком. Я хочу знать правила этой игры и использовать их в своих интересах. Я хочу понять, что происходит, и вырваться из этой "золотой клетки", в которую меня заточил Астерий...[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Однако вскоре меня вновь ожидал новый поворот судьбы. Нападение стаи Ярбожих на Черноустов стало для меня искрой надежды. Я мечтала вернуться к своей стае, обрести прежнюю жизнь. Но в суматохе битвы я потерялась, охваченная паникой. Чужие для меня волки, собрали выживший Корм и вывели окольными путями. Но когда я поняла, что мы не идём в сторону моей родной стаи или хотя бы на территорию Ярбожьих, меня постигло сильное разочарование. Я снова в плену. Я, всё ещё ослабленная и неспособная сопротивляться, подчинилась их воле. Я понимала, что у меня не хватит сил сбежать, как и дать кому-то отпор, поэтому выбрала путь приспособления - я послушна следовала то ли за своими спасителями, то ли грабителями. Так мы оказались на Мрачных Пиках. Теперь я не хочу снова стать чьим-то кормом. Лучше уж броситься с обрыва, чем вновь испытать тот ужас…
Связь | Где нас нашли? | Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры? | |||
RPG-топ. | Высокий. | ||||
Планы на игру | Что станет с персонажем в случае вашей пропажи? | ||||
Другие персонажи на форуме |
***QUESTIONARY*** %[%mark%]%topic=new%[%/mark%]% %[%input topic-name%]% %[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%color=green%]%10.02.25. Временно закрывается регистрация персонажей-одиночек. Разумеется, исключением являются акции.%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%color=green%]%12.05.25. При регистрации персонажа класса воин, вы бесплатно получаете одну руну на выбор и среднее зелье здоровья из Лавки Ворона.%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%expl%]%ИМЯ%[%/expl%]%%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%b%]%%[%input%]%*ЗДЕСЬ ИМЯ ПЕРСОНАЖА%[%/input%]% %[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее об именах персонажей можно узнать %[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=58%]%%[%b%]%ЗДЕСЬ%[%/b%]%%[%/url%]%. Помните, что ведуны, старше трех лет, имеют два имени: первое они получают при рождении, второе - на обряде Перепута. Черноусты же могут иметь и три имени, если они пришли в клан из ведунов: первое, данное при рождении, второе - полученное на Перепуте, и третье - взятое при обряде Отречения.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%Здесь пишем прозвища персонажа, первое и второе имена, если они есть.%[%/textarea%]% %[%/align%]%%[%/quote%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%пол%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%radio=line%]%самец|самка%[%/radio%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%В игре нет волков с нетрадиционной ориентацией или небинарных полов.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%возраст%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%input%]%*здесь пишем возраст%[%/input%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее о возрасте волков указано %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=121%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%anchor=q-fraction%]%фракция%[%/anchor%]%%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%select%]%Стая Яробога|Сумеречная стая|Клан Черноустов|Коршуны|Одиночки%[%/select%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%С полным списком фракций можно познакомиться %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=65%]%здесь.%[%/url%]%%[%/b%]%%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%должность%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%input%]%*Тут пишем должность%[%/input%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Одиночки ставят прочерк.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=4%]% %[%align=center%]%%[%b%]%бог-покровитель%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%radio=line%]%Яробог|Чернобог%[%/radio%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Все воины получают благословение Яробога, все ведуны - благословение Чернобога. Черноусты так же благословлены Чернобогом. Подробнее о пантеоне рассказано %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=183#p1314%]%тут%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%ВНЕШНОСТЬ%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%рост/вес%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее о весе и росте волков Чернолесья можно узнать %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=121%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%окрас%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%В игру не допускаются волки с неестественными окрасами.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%цвет глаз%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Цвет глаз может быть любой, допустима гетерохромия.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%приметы%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Если есть. Шрамы, надорванные уши - что-то, что отличает вашего персонажа от других.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%%[%img%]%https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/886776.png%[%/img%]% %[%/expl%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%input for-img width=60%%]%сюда вставляем ссылку на картинку%[%/input%]%%[%/align%]% %[%textarea%]%Здесь вы можете подробнее описать внешность вашего персонажа%[%/textarea%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%ХАРАКТЕР%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%textarea%]%*Здесь можно подробнее описать характер вашего персонажа. Что он любит или не любит, чего боится, о чем мечтает%[%/textarea%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%БИОГРАФИЯ%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%textarea width%]%*Год, месяц (день, если это важно?) - краткое описание события из жизни персонажа (рождение, смерть близкого, вступление во фракцию, изменение должности), которое будет расписано ниже. Настоящее время смотрите в шапке форума.%[%/textarea%]% %[%/align%]%%[%/quote%]% %[%textarea width=100%%]%*Здесь подробная биография персонажа%[%/textarea%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%anchor=q-contacts%]%Связь%[%/anchor%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Где нас нашли?%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры?%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea=hidearea width=100%%]%*вк/тг/Discord%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%ЛС в качестве связи не принимается. Связь будет видна только администраторам.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea%]%*Если вас пригласили, то укажите имя того игрока.%[%/textarea%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea%]%*Высокий, низкий или средний.%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%expl%]%Подробнее о системе активности игры можно узнать %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=119#p2847%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=3%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Планы на игру%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%*Планируете участвовать в сюжетных квестах? Или разыгрывать личные драмы? А может спасать Чернолесье?%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td colspan=3%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Что станет с персонажем в случае вашей пропажи?%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%*К примеру, это важно на случай, если персонаж занял высокую должность и от него требуется незамедлительное решение. Может ли администрация доиграть его ветку прежде, чем вывести из игры? Останется ли персонаж в акциях? Учтите, что акционные персонажи чаще всего возвращаются в акциях по желанию игрока, подавшего ее. %[%/textarea%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=6%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Другие персонажи на форуме%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]%
Отредактировано Изморозь (07.09.2025 16:57:15)