Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не жди
Я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня с собою.

Случайные встречи, не случайны.

| Дегтярь Фракция: Багровый Альянс Отношение:Раздражение, неприязнь
На границе зыбких топей, где туман стелется клочьями, сошлись двое — дети Яробога. Каждый шёл своей тропой, но судьба свела их в смертельной схватке. Бой кипел, окрашивая снег в алое. Волчица чуяла неприязнь, но не могла отрицать: перед ней — равный противник. Где‑то в глубине души тлел невысказанный вопрос.
«Ни знаков, ни законов, цветёт за моим домом Как не трону, то своя, то не знакома То роняет лепестки, то душит стебель, будто петельки Но боль ведь исключительно вопрос эстетики С ним бы выйти на контакт. Вопрос: «Как?» Ведь если прячут, то значит, не просто так Красота в пустоте, а не в качестве и количестве Но красота бывает только демонической» |

| Ульменд Фракция: Клан Истинных Отношение: дружеское, любители подкалывать друг друга)
Пленница, вынужденное путешествие, стая… Поначалу — только злость. Но он, этот волк с ироничной усмешкой, менял всё: их словесные поединки рождались легко, с язвительной улыбкой. Казалось, они уже проходили это. Но как, если их встреча — первая?
«Сквозь тернии к звёздам, до Луны и обратно Минуя сотни неизвестных галактик Борозжу океаны в твоих сновидениях Сгораю дотла и восстаю, словно Феникс» |

| Арнгейр Фракция: Клан Истинных Отношение: Нежность, скрытая симпатия
Он сопровождал её в стаю, поначалу оставаясь незамеченным. Но его спокойствие, мастерство и ненавязчивая забота постепенно привлекли её внимание. Теперь ей хочется быть рядом с ним, помогать, заботиться и оставаться в тени. В нём было что‑то до боли знакомое. Но что?
«Хоть куда я бегом челночным Только чтобы ты надела чулочки~) Метнусь, как под колёса, повтори Капитальная шиза, будто Делез и Гватари Небо белесо, бунтари многоголосы, будто Рим Нерона В койке, задремав от папиросы, погорим Ворона клюнет третий глаз Хоть ладонь, худую гладь Вдоль по линии судьбы, что впереди — не угадать» |

| Астерий ??? |

Отредактировано Виина (31.01.2026 15:09:54)
- Подпись автора
Это хтонический недуг: если читать наоборот имя Христа,
То в нём окажется сто сорок тысяч букв.
Это Тень Имени, что дал ему
Не Бог-Отец, но одновременно с ним
Чей-то шёпот через трещину в изнанке,
А смерть для Него — тот самый, другим всем человеческим Богам
Непостижимый трансгрессивный переход.
Я твоя воля, я твой раб, я свидетель пустоты,
Я паду подле твоих ног с какой угодно стороны.
Ты Бог богов, ты Судный день,
Ты сопряжение миров, ты носишь Имя, что отбрасывает Тень.