Келда
Имя при рождении - Аннели (со скандинавского - "благодать");[***NEWLINE***]Имя после Перепута - Келда (со скандинавского - "весенняя").[***NEWLINE***]Сокращение - Келли.
пол | возраст | фракция | должность |
бог-покровитель | |||
ВНЕШНОСТЬ
рост/вес | окрас | цвет глаз | приметы |

Келда кажется с виду миниатюрной и юной волчицей, хотя ей целых три года. Наверное, все из-за того, что ее длина от головы до хвоста чуть меньше, чем у обычных волков. Эта особенность досталась ей от матери, а маленький рост - бог весть. Может, от бабки? Впрочем, пятна на ее шкуре рассыпались так, будто волчица кралась под деревьями весной, и на нее случайно падал снег. Или они появились, когда посланники судьбы промчались мимо и оставили кляксы на ее лапах. Но одно пятно, то, что было у уха, напоминало распустившийся рассветный цветок в пушистых облаках. Взгляд у Келды прямой, она не имеет привычки увиливать от чужих глаз и смотрит всегда вопросительно и нежно. Ее глаза приветливо улыбаются. Неужто в них мерцает маленькая звездочка, или то - лишь блик, видение? Вблизи ее окрас кажется грязноватым, потому что мелких, тусклых оттенков в нем много. Но движение светлой шерсти скрывает их, прогоняя первое впечатление.
ХАРАКТЕР
- Способная к общению, находчивая, любопытная и беспокойная;[***NEWLINE***]- Мечтательная, эмпатичная, уверенная, но не без сомнений в себе;[***NEWLINE***]- Целеустремленная, тревожная, местами - настоящая зануда;[***NEWLINE***]- Нежная, чуткая и противоречивая - может пойти супротив себя, даже если это будет неверным шагом;[***NEWLINE***]- Мало знает о себе, полагается на случай или удачу, почти не думает над своим мотивом;[***NEWLINE***]- Идеалист, сторонник утопической мечты о мире во всем мире;[***NEWLINE***]- Обидчивая, пунктуальная, эмоциональная (внутри), старательная, предает много значения мелочам, склонна запутаться на ровном месте;[***NEWLINE***]- Главным своим недостатком видит второй план – привычка, которую не перебило даже время. Выражается в покорности в ущерб себе, вечной борьбе внутри между «правильно» и «искренне»;[***NEWLINE***]- Верит в свою цель, но боится боли и предательства, хотя не замечает, что иногда предает саму себя (специально или нет - всегда по-разному).[***NEWLINE***]- Часто обращается к Ладе, молится ей, лежа на земле, шепчет почти что в песок или грязь молитвы о семье; у Чернобога просит мудрости, хотя пока что плохо усваивает его уроки; Яробог будто бы делает ее лапы крепче, в кромешной мгле указывает путь, она видит в нем огонь своей веры и надежды.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Иногда дети, пока живут со своими родителями, видят только блеск: забота о близких и защита слабых может перерасти в воинственность и ревность, если дать тени зайти чуть дальше света. К чему я? Что у каждого целеустремленного искателя, даже у меня, во всем должна быть своя мера. Как жаль, что мне не знакомо это. Я слишком близко к сердцу воспринимаю упадок, грусть. Даже малейший опущенный взгляд, качание головой вызывают у меня тревогу. На самом деле, я многого о себе не знаю. Я не раскрыта. Местами – скованна. Иногда от переживаний мне не хватает воздуха! Вот как мне дальше быть?[***NEWLINE***]Единственным утешением нахожу в своем хобби. Я начинаю собирать травы или о чем-то размышлять, чтобы мысли не концентрировались на меланхолии. Понимаете, нельзя мечтать без грусти. Мое желание изменить мир оказалось тяжелее, чем я думала. Я отмечаю слишком много «минусов», стремлюсь их превратить в «плюсы», но чаще всего у меня ничего не получается. Привычка доводить все до совершенства изматывает меня, и мимолетные улыбки, приятные беседы или возможность слышать еще кого-то согревают мою душу, наполняют ее новыми силами. Я живу каждым мгновением, пусть не всякое приходит ко мне, чаще – против меня.[***NEWLINE***]Раскрытию души препятствуют страхи. Куда ж без них. Сомнения, привычка слушать больше других и меньше – себя, неуверенность в своих силах, постоянная паранойя о том, что нужно перепроверить все сделанное. Это несказанно тормозит. Будто я гоняюсь за собственной тенью, укравшей мой свет. В те немногие минуты единства с собой я ощущаю, как чудо.[***NEWLINE***]Еще я ломлюсь куда угодно на всех парах, только шерсть дыбом. Реактивный светлячок, шуршащий Шура-Шурх в шкуре волка – по-всякому меня называли. Энергии мне не занимать! С тем же успехом я набиваю шишки.[***NEWLINE***]Общаться я люблю, однако, меня нельзя считать общительной. В беседах я не могу расслабиться, мне нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Первые пять минут я пытаюсь понять, что я сама хочу сказать.[***NEWLINE***]Часто я слышу, что вера – бессильна, а доброта – немощна. Что эти два понятия давно утратили свою силу. Но я верю в обратное: рано или поздно, душа взывает к ним.[***NEWLINE***]Моя цель – достичь мира во всем мире. Однако, пока я не достигну того же с самой собой внутри, мне не удастся нащупать свой путь. Каждый день я учусь, открываю новое, делюсь интересными мыслями и находками со старшими или сверстниками. Я чувствую единство с большим миром, но вижу, что он не открыт мне.[***NEWLINE***]Я люблю с улыбкой встречать рассвет и внимательно провожать закат.[***NEWLINE***]Мое отражение напоминает мне гладь, которой я касаюсь лапой, но не чувствую. Я никогда не смирюсь, что некоторые вещи доступны к познанию только издалека.[***NEWLINE***]Мой жизненный опыт смутился, когда столкнулся с тем, что моя доброта имеет свои грани. То есть, она не вернет усопшего. Она не восполнит потери, она не способна заменить одно на другое. Этот факт до сих пор встает стеной предо мной. Я поняла, что иногда поддержка ничтожно мала. Не все подвластно мне. С некоторыми явлениями я не могу мириться. Например, с тем, что могу кому-то не помочь. Но именно такие трудности делают меня сильнее, вдохновляют на новые свершения, испытания. Я учусь не бояться жизни, приспосабливаться к ней и снова пытаться сделать ее лучше.[***NEWLINE***]Я – миротворец, а это работка для терпеливых, чутких, внимательных и чуточку скептичных. Придется шлифовать своего внутреннего идеалиста, усмирять романтика… Словом, у меня много работы над собой, чтобы достичь своих целей. Я хочу использовать свои слабые и сильные стороны на благо мира!
БИОГРАФИЯ
298 год, месяц Маленьких следов - рождение;[***NEWLINE***]298 год, месяц Благословления - получение отметки Чернобога;[***NEWLINE***]299 год, месяц Великой Жертвы - уход из семьи, вступление в Сумеречную стаю; переходит в Зеленую учину.[***NEWLINE***]301 год, месяц Маленьких следов - прохождение обряда Перепут, обретает новое имя;[***NEWLINE***]301 год, месяц Светлых ночей - обнаружение пустого логова и заброшенной территории;[***NEWLINE***]301 год, месяц Рыжих лун - покидает Сумеречную стаю и отправляется на поиски ответов о судьбе своей семьи.
"Я герой, который делает неловкие вещи, смущает и все такое. Я - обычная смертная со светлыми мечтами и обременяющими страхами"[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Если бы только имя призывало судьбу... Постойте. А не творцы ли мы судеб своих? Разве не мы наполняем то, что сами слышим и видим? Впрочем, моя история не зацикливается только на имени, которое мне подарила мама. [***NEWLINE***]Я росла с четырьмя братьями и сестрами, и им тоже повезло иметь причудливые знаки обозначения.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Имя - своего рода метка. Когда мы родились, то наши родители едва нас различали! Теперь понимаете, зачем нам разные имена? [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Мы жили в укромном логове в Роще-у-Моря. В первый месяц нашего рождения шумели дожди, а я всегда говорила, что так боги веселятся в море и разбрызгивают сотни капель в разные стороны. Мне казалось, что море этими каплями хотело дотронуться до каждого из нас и до самого леса. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Позже я нашла сходство между моей семьей и недвижимым морем, так страстно желающим коснуться недосягаемого леса. Устои сделали их слишком тяжелыми, чтобы они взяли да подпрыгнули на месте, устремившись в даль. Лишь редкие всплески-идеи тревожили их целостность, а потом все опять возвращалось к своим гладям.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Моё имя означает "весенняя". После холодов солнечные лучи старательно заботятся о земле и открывают ее жителям много нового. Или забытого старого...[***NEWLINE***]Я - та, что открывает? Не знаю, правда! Но дарить тепло - вот, чему меня научила семья. Она всегда была самой важной частью моей жизни.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Мои родители были настоящими путеводными звездами. Мама была очень суеверной, подозрительной, осторожной волчицей. Наверное, именно поэтому мы росли в безопасности? Нет, не только. Мой папа мог потягаться (в хорошем смысле) своими знаниями с мамиными беспокойными порывами. Он умел настоять на своем без злости, всегда подавал пример, поражал своей целеустремленностью и дальновидностью. Позже я узнала, что он - вожак нашей небольшой стаи. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Представьте, сколько правил, наверное, он прокручивал в голове каждый день! Сколько поручений давал нашим дяде и тёте? Я стараюсь об этом не думать, ведь каждое "нет" хотелось оспорить озорством.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Не хотела я быть такой, как мой папа — он никогда не отдыхал. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Наша семья раньше жила в Яробожьей стае. Отец осмелился бросить вызов миру и прежнему укладу. Нет, он не взбунтовался, просто у нас так принято: если ты убеждён в чем-то, то тебя никто не переубедит, а ты сделаешь все, чтобы воплотить это в жизнь.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Мы — миротворцы из семьи Ольх. Мама моя — целитель. Она занималась лечением ран, успокаивала душу и даже (как мне казалось) видела различные знаки судьбы. Так что ее ремесло меня заинтересовало сразу после путешествий.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Даже мои братья и сестры нашли, чем заняться на благо семьи. Я хотела стать странником-целителем. Но были и те, кто чувствовал себя лишними. Недавно к нам присоединилась молодая пара. Они поселились неподалеку от нашего логова. Я слышала, как эти двое постоянно боялись чего-то: озирались, спорили на повышенных тонах и тревожно перешептывались, прося всех вернуться в стаю.[***NEWLINE***]Но никто не послушал их. Скорее, наоборот: тетя и дядя кинулись распахивать им сердца, горящие идеями, и кормили дипломатическими манерами (что, кстати, уже выглядело не дипломатично, потому что было чистым навязыванием).[***NEWLINE***]Я поняла, что мне мама описывала не совсем то, что происходило на самом деле. Это подтолкнуло меня к разговору с отцом. Мне нужны его навыки, чтобы выжить, даже как целитель![***NEWLINE***][***NEWLINE***]Но и тут мои ожидания были разрушены. Отец был против моей затеи, хотя мне уже стукнуло пол года! Нас стало больше, и он, как вожак, мог бы позаботиться о приближенных к себе, чтобы уделить время мне. Ну, мои капризы! Ну, мой нрав! Хотя? Я определённо была права в том, что эти знания могли бы стать гораздо большим в моих лапах. [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Позже я узнала от своих тети и дяди то, что изначально мой отец ушел вместе с моей мамой из стаи, они присоединились позже, чтобы больше приглядывать за логовом и, в случае чего, стать защитой. Они не до конца понимали миротворческой идеи и не раз просили о возвращении в стаю. Так сложилось, что отец был упрям и никого не слушал. Он все хотел выиграть спор. Идея о мире во всем мире отдалялась от него с каждым днем или упущенным мгновением. Тогда дядя дал мне первый ключ: "Не бойся признавать свои ошибки". Ведь именно этого так боялся мой отец. Неужели поэтому он взял на свои плечи миссию и хотел нести ее до последнего?[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Мои родители забыли, почему ушли от других Ольх. Они просто... Остановились. Раньше их целью являлась миротворческая миссия: то, что однажды безымянные одиночки положили бы конец всем бедам и распрям. Теперь же она напоминала утопическую мечту. Я осознала это, и мне стало очень грустно. Видимо, мой путь впервые принадлежал только мне.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Как только мне исполнился год, я ушла в Сумеречную стаю, чтобы овладеть необходимыми навыками у целителей и ведунов. На все вопросы я отвечала просто: "Мне нужно найти себя, чтобы приносить пользу миру". [***NEWLINE***][***NEWLINE***]Моя точка старта была расплывчатой, поначалу пугала меня, но я верила, что впереди меня ждал свет.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Через месяца три или четыре я обзавелась несколькими друзьями. Правда, никто из них не поддержал мою идею. У них -- стая, у меня -- цель. Я могла их понять, но осталась при своем.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Волки Сумеречной стаи показались мне очень опытными в ведовстве и приятными в общении. Мои познания в целительстве будто вдохнули полной грудью, разрослись во всю ширь и теперь не были зациклены только на уроках моей мамы. За два года я обрела много знаний и в назначенный мне срок прошла обряд Перепут.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]После церемонии я решила навестить свою семью и показать им все, чему успела научиться. К своему ужасу, я обнаружила, что теперь на территориях никого не было. Даже запаха, меток -- ничего! Будто они никогда тут не жили. Меня охватила паника, и первые полчаса прошли, как в бреду. Я ходила по знакомым местам, выла, но никто не откликался. Когда я совсем отчаялась, то обнаружила спутанные, едва заметные следы. Они обрывались в направлении неизведанных земель.[***NEWLINE***][***NEWLINE***]Я вернулась в стаю и поставила учителя, а также Верховного Волхва в известность о своем решении. Что-то случилось с моей семьей, и я не могла это так просто оставить. Я была не только миротворцем со своими целями, но и частью семьи Ольх. Мы были, наверное, самыми упертыми и безрассудными волками! Именно это делало нас теми, кто мы есть. Я доверилась себе и отправилась в свое самое большое путешествие.
Связь | Где нас нашли? | Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры? | |||
Через партнерку на форуме | Средний | ||||
Планы на игру | Что станет с персонажем в случае вашей пропажи? | ||||
Другие персонажи на форуме | |||||
***QUESTIONARY*** %[%mark%]%topic=new%[%/mark%]% %[%input topic-name%]% %[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%color=green%]%10.02.25. Временно закрывается регистрация персонажей-одиночек. Разумеется, исключением являются акции.%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%color=green%]%12.05.25. При регистрации персонажа класса воин, вы бесплатно получаете одну руну на выбор и среднее зелье здоровья из Лавки Ворона.%[%/color%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%expl%]%ИМЯ%[%/expl%]%%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%b%]%%[%input%]%*ЗДЕСЬ ИМЯ ПЕРСОНАЖА%[%/input%]% %[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее об именах персонажей можно узнать %[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=58%]%%[%b%]%ЗДЕСЬ%[%/b%]%%[%/url%]%. Помните, что ведуны, старше трех лет, имеют два имени: первое они получают при рождении, второе - на обряде Перепута. Черноусты же могут иметь и три имени, если они пришли в клан из ведунов: первое, данное при рождении, второе - полученное на Перепуте, и третье - взятое при обряде Отречения.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%Здесь пишем прозвища персонажа, первое и второе имена, если они есть.%[%/textarea%]% %[%/align%]%%[%/quote%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%пол%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%radio=line%]%самец|самка%[%/radio%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%В игре нет волков с нетрадиционной ориентацией или небинарных полов.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%возраст%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%input%]%*здесь пишем возраст%[%/input%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее о возрасте волков указано %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=121%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%anchor=q-fraction%]%фракция%[%/anchor%]%%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%select%]%Стая Яробога|Сумеречная стая|Клан Черноустов|Коршуны|Одиночки%[%/select%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%С полным списком фракций можно познакомиться %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=65%]%здесь.%[%/url%]%%[%/b%]%%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%должность%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%input%]%*Тут пишем должность%[%/input%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Одиночки ставят прочерк.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=4%]% %[%align=center%]%%[%b%]%бог-покровитель%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%radio=line%]%Яробог|Чернобог%[%/radio%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Все воины получают благословение Яробога, все ведуны - благословение Чернобога. Черноусты так же благословлены Чернобогом. Подробнее о пантеоне рассказано %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=183#p1314%]%тут%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%ВНЕШНОСТЬ%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%рост/вес%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Подробнее о весе и росте волков Чернолесья можно узнать %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=121%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%окрас%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%В игру не допускаются волки с неестественными окрасами.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%цвет глаз%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]% %[%textarea%]%*ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Цвет глаз может быть любой, допустима гетерохромия.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td%]%%[%align=center%]%%[%b%]%приметы%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%Если есть. Шрамы, надорванные уши - что-то, что отличает вашего персонажа от других.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%%[%img%]%https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/886776.png%[%/img%]% %[%/expl%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%input for-img width=60%%]%сюда вставляем ссылку на картинку%[%/input%]%%[%/align%]% %[%textarea%]%Здесь вы можете подробнее описать внешность вашего персонажа%[%/textarea%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%ХАРАКТЕР%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%textarea%]%*Здесь можно подробнее описать характер вашего персонажа. Что он любит или не любит, чего боится, о чем мечтает%[%/textarea%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%БИОГРАФИЯ%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/quote%]% %[%quote%]%%[%align=center%]%%[%textarea width%]%*Год, месяц (день, если это важно?) - краткое описание события из жизни персонажа (рождение, смерть близкого, вступление во фракцию, изменение должности), которое будет расписано ниже. Настоящее время смотрите в шапке форума.%[%/textarea%]% %[%/align%]%%[%/quote%]% %[%textarea width=100%%]%*Здесь подробная биография персонажа%[%/textarea%]% %[%table layout=fixed width=100%%]% %[%tr%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%anchor=q-contacts%]%Связь%[%/anchor%]%%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Где нас нашли?%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры?%[%/b%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea=hidearea width=100%%]%*вк/тг/Discord%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%expl%]%ЛС в качестве связи не принимается. Связь будет видна только администраторам.%[%/expl%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea%]%*Если вас пригласили, то укажите имя того игрока.%[%/textarea%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%td colspan=2%]%%[%align=center%]%%[%textarea%]%*Высокий, низкий или средний.%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%expl%]%Подробнее о системе активности игры можно узнать %[%b%]%%[%url=https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=119#p2847%]%здесь%[%/url%]%%[%/b%]%.%[%/expl%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=3%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Планы на игру%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%*Планируете участвовать в сюжетных квестах? Или разыгрывать личные драмы? А может спасать Чернолесье?%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%td colspan=3%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Что станет с персонажем в случае вашей пропажи?%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%*К примеру, это важно на случай, если персонаж занял высокую должность и от него требуется незамедлительное решение. Может ли администрация доиграть его ветку прежде, чем вывести из игры? Останется ли персонаж в акциях? Учтите, что акционные персонажи чаще всего возвращаются в акциях по желанию игрока, подавшего ее. %[%/textarea%]%%[%/align%]%%[%/td%]% %[%/tr%]% %[%tr%]% %[%td colspan=6%]%%[%align=center%]%%[%b%]%Другие персонажи на форуме%[%/b%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%textarea%]%ответ%[%/textarea%]%%[%/align%]% %[%/td%]% %[%/tr%]% %[%/table%]%
Отредактировано Келда (28.10.2025 19:29:59)