Опасность квеста: средняя;
В ходе квеста персонажи могут быть ранены, но не получат серьезных увечий и не будут убиты;
Рассчитано: участие принимает клан Истинных.
Срок отписи: 4 дня. Он может быть продлен на 2 дня по просьбе игрока.
Награды: баллы влияния для стаи.
ГМ: Сивирь
ГМ по БС: Морошка

Клан Истинных крепко обосновался в подземельях — своих новых мрачных владениях — и пока не стремится объявлять о себе миру. Но любому волку, в том числе и скоту, требуется пища, каждому черноусту — кровь, особенно в условиях зимних холодов и голода, поэтому они вынуждены выбираться на поверхность и охотиться: кто-то на дичь, кто-то на волков. В основном одиночек. И одной из их целей становится логово старой одинокой волчицы на берегу Кровь-Реки.
Квест стартует в: Логове Никто
Дата начала: 12 число месяца Скорбного плача
УЧАСТНИКИ
[НАБОР ЗАКРЫТ] |
Игроки, определившиеся с навыками для своих персонажей, заполните шаблон:
[b]Характеристики на начало квеста:[/b] характеристики можно посмотреть в карточке своего персонажа [b]Навыки:[/b] правильную и нужную вам сборку можно настроить в карточке "Инфо" в своем профиле. [b]Руны (не больше 2-х, разных эффектов):[/b] ответ. [b]Боевые зелья (не больше 3-х, разных эффектов):[/b] ответ [b]Небоевые зелья (не больше 3-х):[/b] ответ [b]Боевые диковины (не больше 3-х, разных эффектов):[/b] ответ
- Подпись автора
отчини мне, природа, стакан молока
молока от загадочных звезд
и простой, как река, я пущу с молотка
свой умственный рост
зубастая и болотная авы от Морошки :З
ава от Черномора :Звикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

Моя ошибкэээ