СРАЖАЮТСЯ
черноуст
БЕСчерноуст
ВИКУЛ
характеристики:
Атака: 1d6+3 [+3 от ветки]
Здоровье: 26 [+3 от ветки, +3 от руны]
Уворот: 10
Броня: 0
Точность: 1d20+6 [+4 от ветки, +2 от руны]
Скрытность: 1d20
Черноречь: 1d20
Здоровье кадавра: 20характеристики:
Атака: 1d6
Здоровье: 23 [+3 от ветки]
Уворот: 12 [+2 от руны]
Броня: 0
Точность: 1d20+8 [+6 от ветки, +2 от руны]
Скрытность: 1d20
Черноречь: 1d6активные навыки:
ПРИЦЕЛИВАНИЕ [кд]Дальность вашей следующей атаки увеличивается до 3-х гексов. Следующая атака вашего кадавра проходит с преимуществом в точности +2.
ТЕМНЫЙ УДАР [кд]К вашим следующим 4 атакам (вашим или кадавра) вы прибавляете модификатор +1.
ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ [кд]Потратьте 1 ОД, чтобы передать половину урона, нанесенного вам на прошлом ходу выбранной вражеской цели в радиусе 2-х гексов.
ЧПОК [кд]Вы взрываете вашего кадавра, нанося урон в размере половины его текущего здоровья с вашим модификатором атаки всем противникам в радиусе 2-х гексов.
активные навыки:
КРОВОЖАДНОСТЬ [кд]Вы жертвуете до 3-х единиц здоровья (своего или кадавра), чтобы получить до 3-х точности (для себя или кадавра) на следующую атаку. Пожертвуйте еще до 3-х единиц здоровья с теми же условиями, чтобы добавить до 3-х единиц урона на следующую атаку.
ПРИЦЕЛИВАНИЕ[кд]Дальность вашей следующей атаки увеличивается до 3-х гексов. Следующая атака вашего кадавра проходит с преимуществом в точности +2.
Я ДЕРЖУ ЕГО, ХОЗЯИН [кд]Вы приказываете кадавру схватить цель. После успешной атаки, кадавр захватывает противника. Захваченный противник будет тратить 2 ОД на перемещение вместо 1. Пока вы удерживаете противника, он получает -2 к увороту и не может уйти в скрытность. Эффект длится пока противник находится на соседнем с кадавром гексе.
КРОВЬ ЗА КРОВЬ[кд]После активации навыка и до конца боя кадавр может гарантированно попасть, но будет тратить 5 единиц здоровья за каждую такую атаку.
Я ЦЕЛЮСЬ [кд]Применив навык, кадавр бежит на одну клетку и получает +3 к точности на следующую атаку.
Перезарядка 2 хода.Я КУСАЮ [кд]Применив навык, кадавр атакует. Он получает на эту атаку +1 к урону.
Перезарядка 3 хода. Я ЦЕЛЮСЬ [кд]Применив навык, кадавр бежит на одну клетку и получает +3 к точности на следующую атаку.
Перезарядка 2 хода.Я КУСАЮ [кд]Применив навык, кадавр атакует. Он получает на эту атаку +1 к урону.
Перезарядка 3 хода.РУНЫ
+3 к здоровью
+2 к точности
ЗЕЛЬЯ
+10РУНЫ
+2 к увороту
+2 к точности
ЗЕЛЬЯ
+10НОВЫЕ УСЛОВИЯ
► Пока кадавр жив, черноуст имеет 1 брони
► Руны хозяина действуют на кадавра
► Атаки кадавра имеют пассивный эффект: успешная атака накладывает на противника отравление, он получает 2 единицы урона в начале своего хода, 2 хода. При следующей успешной атаке эффект продлевается, но не складывается.
СРАЖАЮТСЯ |
черноуст | черноуст |
характеристики: Черноречь: 1d6+2 [+1 от ветки, +1 от руны] | характеристики: Черноречь: 1d6 | ||||
активные навыки: УСИЛЕНИЕ ТЕНЬЮ [кд]
ТЕМНЫЙ УДАР [кд]
Я ДЕРЖУ ЕГО, ХОЗЯИН! [кд]
ЧПОК [кд]
активные навыки кадавра (тестируются): Я ЦЕЛЮСЬ [2 хода]
Я КУСАЮ [3 хода]
ТРУПНЫЙ ЯД [пассивный эффект]
ВЕРНЫЙ СЛУГА [пассивный эффект]
| активные навыки: КРОВОЖАДНОСТЬ [кд]
ПРИЦЕЛИВАНИЕ[кд]
Я ДЕРЖУ ЕГО, ХОЗЯИН [кд]
КРОВЬ ЗА КРОВЬ[кд]
активные навыки кадавра (тестируются): Я ЦЕЛЮСЬ [2 хода]
Я КУСАЮ [3 хода]
ТРУПНЫЙ ЯД [пассивный эффект]
ВЕРНЫЙ СЛУГА [пассивный эффект]
| ||||
РУНЫ | РУНЫ |
постестим трупный яд на 1 ход
- Подпись автора
аватарки от Мораны, Вороники и меня :З
когда ты был мал, ты знал все, что знал,
и собаки не брали твой след.
теперь ты открыт, ты отбросил свой щит,
ты не помнишь, кто прав и кто слеп.
ты повесил мишени на грудь,
стоит лишь тетиву натянуть.
ты ходячая цель,
ты уверен, что верен твой путь.но тем, кто не спит, не нужен твой сад,
в нем нет ни цветов, ни камней.
и даже твой бог никому не помог,
есть другие, светлей и сильней.
и поэтому ты в пустоте,
как на старом забытом холсте:
не в начале, не в центре,
и даже не в самом хвосте.викулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд