Мёрьк написал(а):Вот и гребусь понемногу)
*зевнула, встала*
правда, сейчас на очереди дела в реале, потом уже всякие компы
грустно, конечно, когда дела времени на какие-то свои интересы не оставляет
желаю тебе разгрестись!)
Мёрьк написал(а):на деле, я не так давно открыла для себя, что у тестирования поднаправлений немало, и с тех пор так и не двинулась с места (ну ибо реально некогда...)
ага, но они как-то более менее между собой связаны и из одного можно перетечь в другое, разве что скилы дополнительные освоить придется, но там не очень много, по крайней мере не такой объем, как в самом начале) например, умение работать с десктопом дает тебе преимущество при изучении тестирования безопасности, процесс идет проще)
Мёрьк написал(а):я вот умею криво, но рисовать, и мысль настойчиво гложет, что в это русло и нужно развиваться, а не метаться от степи к степи
тем более, что одна степь мною не изучена ну вот почти никак
вообще очень здорово, но непонятно, насколько востребовано, тем более что сейчас активно ии используют
Мёрьк написал(а):я бессонницей весь режим дозапорола, так что деятельность пришлась на ночь
но всё равно перебор вышел
уф, кажется это тяжко, ты там давай возвращайся к бодрствованию при свете, а то чего как некоторые упыри хдд
Мёрьк написал(а):школ много, хрен поймет, которая из них по знаниям ок, по организации
ну сейчас есть такая прекрасная вещь, как рейтинговая оценка, и как бы понятно, что рейтинг и накрутить могут, но это лучше, чем полагаться онли на надежду хдд
и я тебе правда советую посетить степик, ну, если все же надумаешь и время найдешь:3
Мёрьк написал(а):(был момент, когда делилась, что проходила курсы на том же скиллбоксе, а мне говорят «нуу, у нас на работе их контору не очень любят... не очень ученики после них приходят, как правило.»)
я на них даже не смотрю сейчас. надо как-то мониторить
но пока я смиренно двигаюсь в сторону рисования
хотя хз, смогу ли работу на постоянной основе получить в этой сфере, и не прое ли я сейчас своё время просто, опять
мне кажется, куда ни сунься - везде есть шанс пристроиться только через знакомых, самостоятельно теплое место найти ой как непросто, ну и непонятно скольким для этого пожертвовать нужно: я имею в виду время
помню лет 6 назад работал пятидневку, но по сути каждый день засиживался на несколько часов и перерабатывал, и в итоге времени ни на что не было, только на чувство, что я прихожу домой исключительно поспать хд
не делай так хдд
- Подпись автора