Бес написал(а):Расскажи подробнее про способности Мерьк!)
По сути, если бы у нас были направления элементаля, то её стихиями были бы тьма, лед, огонь (и свет, внезапно, но редко).
Ими она и манипулирует так, как ляжет фантазия: наделить свойствами там, сделать более осязаемым тут, использовать как "дымовую завесу" сям. Внешне всё больше сосредоточено на тьме в плане визуала (всё темное, клубится или нет, осязаемое или же подобно туману), и ею она пользуется как глиной (или пластилином, если не любите пачкаться), а свойства уже "лед / огонь" ситуативно применяются для эффективности (кусики Пеночки).
В сущности, за счет самой магии она просто управляет стихиями так, как ей заблагорассудится, придерживаясь определенного антуража. И экспериментируя, как вот во сне с погоней за Велесом. Освоила фундамент и вертит-крутит как кубик-рубик, насильно собирая и разбирая его и не в кубик вовсе.
Бес написал(а):Плюсом, какая бы реакция у нее была, если бы она таки встретилась с Бесом и узнала о их родстве, а потом еще и о том, что отец Беса бегает в ее же стае?
Думаю, как и с остальными - она бы не очень удивилась наличию родственников, но была бы очень огорчена, что Бес в Черноустах. Ибо это значит, что её папаня преуспел в своих стремлениях, которыми загубил её семью и её детство. А там присматривалась, уже как к личности, с предпосылками "можно ли вытащить из этой ямы", и если нет - значит приписав к стороне нерадивого папашкии его генам. Ежели пациент больше жив, нежели мертв в душе - вполне могла заинтересоваться его прошлым, стремлениями, внутренним миром отнюдь не в научном плане.
То, что отец Беса в Северной ходит - опять же не удивительно, и возникли бы вопросы, норм ли самому папашке? Бросил он волчицу намерено или нет, жалеет ли, или его вообще всё устраивает. Что бы предпринял, узнай в Бесе сына.
И если волчаре "и так норм, одной самкой больше, одной меньше" - симпатии бы Мёрьк к нему точно не испытывала.
Бес написал(а):Были ли варианты и исходы событий, когда Мерк могла покинуть пост волхва? Какая могла бы быть причина этому?
Могли бы. Если бы на тот момент её не выбрали на пост, и сам прошлый Верховный не настоял, т.к. она больно уж дикая. Самое значимое для неё - это потеря поддержки стаи, веры. Стаи в неё, и потеря веры в мир в целом. Если её что-то знатно так допечет... Она и сама может психануть и уйти. И дай боги еще не пепелище после себя оставит. Но пока она старается держаться за хорошее, а не плохое.
Бес написал(а):Как давно в твоей жизни появились ролевые?
Года с 2010 примерно
Дата одной из первых регистраций - Вторник, 20.07.2010, 11:56
(Самый первый форум, увы, даже не найду, но год всё равно тот же. Вроде.)
Бес написал(а):Какую роль они занимают в твоем сердце?
Большую, может даже слишком. Не сложно представить, что у человека нет друзей, которым можешь всё-всё поведать, а разделяющие взгляды в большинстве своем и увлечения люди только вот по сети. Моей сетью стали ролевые и персонажи. Общаться я тоже тут училась, по сути. Дикие вещи делать - тоже благодаря ролевым. Поддержка, советы, учеба, времяпровождение, даже любимого человека я благодаря им нашла (увы, история сложилась плохо), предательства скандалы, интриги, расследования. Рисование 2д тоже за счет ролевых пошло. Знакомства с другими субкультурами - а отсюда уже знакомство с нынешним мужем, например.
Слишком большое место, и это в последнее время... тревожит.
Мы даже с Викулом вон по ролевым познакомились, и часть моих поездок начались из-за ролевых, и в них он меня не раз заставал. Одни из лучших событий, что они мне принесли.
Бес написал(а):Или неотъемлемая часть жизни?
Так что больше это. Хотя я сейчас через силу стараюсь отодвинуть ролевые в сторону, чтобы не жить в них.
Бес написал(а):А пока в голову больше ничего не лезет. Хочется ужо поролить вместе..
Взаимно. Нужно скорее разобраться с Игошей, кек.
- Подпись автора
☁