Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Дикомирье: сага о клыках и когтях

Объявление

Дикомирье: сага о клыках и когтях

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
Администрация
События в игре
Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Дикомирья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Темная темаСветлая тема

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Черные топи » Каменный шрам

Каменный шрам

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Локация принадлежит Багровому Альянсу. Если ваш персонаж - чужак, вам необходимо бросать кубик со значением скрытности каждый круг своих постов, чтобы перемещаться незамеченным. Сложность броска: 14

В данной локации невозможно создание логова.

Здесь нет живых существ, кроме ядовитых змей, но и тех немного. Зато глубинные твари Нави - Мары с удовольствием поселились среди холодных камней. Они питаются остатками силы, породившей этот шрам, и подстерегают своих жертв.

безжизненное место.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/231115.png

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/748766.png https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/974243.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/466865.png https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/748766.png

Именно сюда по преданиям ударил Яробог, навсегда иссушив Опаленный лес и проведя границу между Топями и южными землями. Глубоко рассек землю Каменный шрам - отныне незаживающая рана на теле Чернолесья, что было когда-то единым.

0

31

Ловчая, заводя разговор с Мавой, и не рассчитывала на то, что очень скоро добьется от той искренности. Из-за недоверчивости и склонности подозревать за окружающими что-то дурное, видя во всех то же лицемерие, что и в себе самой, она немного устыдилась своей напористости. Карамора и в самом деле оказался небезразличен смоляного цвета волчице, и все в ней выдавало силу ее особого к нему отношения: напрягшиеся мышцы, дрогнувший голос, искреннее волнение... Воительница отвела уши назад, а взгляд - в сторону. Может ли быть так, что Мава искала уединения, чтобы собраться с мыслями и окончательно для себя решить, не зазря ли она пронесла свои чувства через Кровь-реку ради волка, который и не оценил открывшегося ему сердца? И как же бестактно, в таком случае, поступила Ряба, потревожив ее своим любопытством.

- Я не хотела, я не имела ввиду, в смысле, я, - слова почему-то не складывались во что-то нормальное, - ай, да раздери меня кабан, чего ж я мямлю!? - вслух занегодовала она, раздраженно притопнула лапой и сделала несколько шагов вперед, наконец, более не нарушая личного пространства зеленоглазой. Ответ и так был понятен - чужая искренность и откровенность настолько застала самку врасплох, что она и не знала, с чего начать. Чувствовала лишь, что хочет поддержать, но не обмануть лишней надеждой. Хочет помочь, но в то же время задается вопросом: а, собственно, как? Согретый бок обдало холодом.

Волчица сделала глубокий вдох, прикрыв глаза, затем открыла их и медленно выдохнула, надеясь, что так сможет совладать с внезапно накатившим на нее чувством. Нелепое желание как-то поддержать Маву или хотя бы попытаться поднять ей настроение не отпустило. Но в голову лезли всякие недопустимые грубости вспылившей и сопереживающей своей подруге девчонки, вроде: “ну раз он не оценил твоего жеста, то пусть и задохнется от одиночества в своем вонючем логове!”, “да он же черноуст, зачем тебе черн, когда есть нормальные волки, с которыми ты бы могла построить будущее?” или “ну раз так, мне кажется, единственное, что способен оценить Карамора - это собственное отражение, пфу на этого нарцисса!” и тд и тп. И все же в ней было достаточно здравого смысла, чтобы не поддаваться эмоциям и не высказывать настолько опасно насмешливые глупости в морозный воздух. Ряба встала прямо напротив Мавы и серьезно поглядела ей в глаза:

- Рясная должна проводить обряд бракосочетания. Я подумала, что раз вы там втроем так мило устроились, да и ты вроде как намекнула, сказав, что кровью не со всяким будешь делиться, то намечается как раз это, и вы все планируете. Потому и отпустила комментарий про особое отношение. - Ловчая облизнула черные губы и проглотила комок слюней, но потом уголки ее пасти вновь натянулись, образовывая на морде ребяческую улыбочку, а брови нахмурились в театральной задумчивости. - Откровенно говоря, я и не предполагала, что Пифия вообще станет претендовать на внимание Вящего. Она же, ну... как бы это помягче сказать... старенькая... Ты уверена, что она смотрит на него именно так? Просто, может, на самом деле, их объединяет какая-то общая тайна?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/234/503738.gif

Off, off with your head
Dance, dance til you're dead

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/234/206018.gif

голос персонажа

+6

32

Вслушиваясь в слова Рябы, я стала задумываться, а правда ли испытываю нечто большее к Бесу или считаю его просто другом, к которому сильно привязалась? Кажется, сама не могу разобраться в своих чувствах, тогда какой смысл заводить разговор с черно-серым и пытаться что-то выяснить. Все, что произошло за прошедшее время заставило меня увидеть Вящего с совершенно другой стороны. Будучи в Сумеречной стае видела его лишь изредка, спокойным, необремененным что-ли. Он взял на себя сложную роль вести Альянс и сейчас голову занимают лишь мысли о стае и исполнения задуманных задач. Наверно, стоит мне повременить с выяснениями отношений, Бесу и без этого сейчас тяжело.

- Ох, что ты, - опустив голову вниз и закрыв глаза, я качаю головой в сторону и издаю легкий смешок, - Мы ничего подобного и не планировали. Наверно, я сказала глупость, по поводу того, что позволю пить мою кровь не многим, но совершенно не то имела ввиду.

Плечо, к которому недавно прикасалась Ряба легонько дернулось. Приятно было ощущать тепло новой подруги, а обдавший холод принес лишь раздражение. Подняв голову и посмотрев на волчицу, я чуть прищурила глаза.

- Знаешь, если она положила глаз на Беса, то скорее всего, я просто уйду в сторону и не буду им мешать, - отчего-то не стала произносить имя Пифии, все равно будет понятно, о ком говорим, - Это может показаться странным, но я сама не понимаю, что чувствую, но почему-то в душе разгорается огонек, когда вижу их вместе. - Взгляд поднимается наверх. - И нет, не думаю, что это ревность. - Сейчас мне было все равно, посчитает Ряба так же или будет настаивать, что я ревную. Все же, после этого разговора мне потребуется провести время в одиночестве, чтобы поразмыслить над всем, что было сказано.

Подпись автора

Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t553113.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t353399.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t581230.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t107856.jpg

+3

33

Ветер налетал порывами, тревожа голые растения, сбрасывая с их лысых ветвей снег да с присвистом рассекая пространство в каменном шраме, периодически напевая то ли свою собственную песнь, то ли возвещая о том, что нет среди камней ничего, окромя зияющей пустоты. Пустота была и в душе Рябы, когда она пыталась подумать о любви. Безусловно, чужие поступки и эмоции вызывали в ней отклик, проблема в том, что те зарождались лишь с подачи, а не сами собой, и уж тем более не теплились где-то в груди, вызывая этот прославленный трепет или, как некоторые говорят, бабочек в животе. У нее бабочки в животе появлялись, когда она видела кусок сочного мяса, например. Или представляла кровавую расправу над каким-нибудь черном. И самку, в общем-то, подобный расклад вполне устраивал, только теперь выходило так, что она оказалась не в силах поделиться с Мавой даже советом.

“Как помочь кому-то разобраться в тонкостях осознания чувства любви, когда сам не испытывал чего-то подобного?”

Может, это и правда не ревность. Но, что же тогда? А даже если и ревность, зачем это отрицать, как что-то постыдное? Все ведь донельзя просто, если самому не пытаться усложнять. “Все просто,” - эхом отозвалась мысль в голове воительницы, и та вдруг прикинула, не является ли похоть частью любви, и посмотрела на свою смоляного цвета собеседницу, что как будто бы устало глядела в такое светлое, бесконечное, но безразличное к их переживаниям да трудностям небо.

- Знаешь, думаю, есть способ выяснить, что же ты чувствуешь, - намереваясь вырвать подругу из печальной задумчивости, заговорщицким тоном протянула Ряба. Уж если они и расстанутся, то не на столь тяжелой, какой-то вязкой и неприятной ноте. Она наклонила голову слегка вбок, а ребяческая улыбка вдруг сделалась какой-то елейной, но не нарочитой, - просто постарайся представить, как он вот прямо сейчас стоит перед тобой и смотрит нежно-нежно, так, как, совершенно точно, не смотрят на друзей, - самка медленно, очень плавно качнулась в сторону собеседницы, голос ее при этом становился тише и как будто бы даже ниже, - как приближается к тебе с явным намерением что-то сказать, только тебе, что-то вроде, - осторожно, словно остерегаясь отпугнуть, Ряба прижалась своей щекой к щеке волчицы, и ее губы оказались достаточно близко, чтобы горячим дыханием пощекотать черное ухо, когда она прошептала: - я люблю тебя, Мава.

Подпись автора

Off, off with your head

голос персонажа

+5

34

Начало игры в локации
  302 год от С.Ч.
12 число месяца Скорбного Плача

Каменный Шрам. Место, разделяющее топи и владение яробожьих. Идеальная граница, обеспечивающая надëжное прикрытие вместе с визуальным наблюдением потенциального нарушителя, куда Богумил отправился для того, чтобы помочь своей стае с охраной границы без лишнего риска для себя. Богумил остановился у обрыва и поглядел вниз. Глубоко. Очень глубоко.

Не то, чтобы волк боялся высоты(он больше боялся внезапно осыпавшегося края), но всë же отошëл на несколько шагов назад и сел, разглядывая древнее мистическое место.

—Нет, спасибо, проверять, насколько эта дыра глубокая, я на себе не собираюсь...—Съязвил Мил, отходя от края—Ну ладно, говорят, где-то здесь было какое-то легендарное сражение... А трупаки тут есть? Хм...—волк осмотрелся. А после подбежал к одному из горелых деревьев и ткнул в него лапой.
—Круууто... Хочу так же. Вот это сила...

Дерево же никак не ответило на внезапное внимание к нему. Только кусок опалëной коры, потревоженный толчком лапы, качнулся и отпал, упав в снег.

Богумил развернулся и, начав отходить, пробормотал:
—Пфф, ну это ведь дерево, а не святыня какая-то! Подумаешь!
Но уже через секунду резко вернулся, сел, схватил передними лапами отпавший кусок, лизнул ранее прилегавшую к дереву сторону, шлëпнул на неë зачерпнутого передней лапой снега, плюнул на всë это действо, прислонил кусок на место, чуть-чуть прижал, а затем, убедившись, что держится, насвистывая какую-то мелодию, неспеша отошëл.
—Не, ну Яробог крут, конечно же. Отжëг по-божески, да территорию своих, видимо, чтобы чужие боялись.—серый повернулся в сторону топей и пригрозил лапой—Бойтесь, кровососы поганые! Трепещите перед мощью нашего божества!

Богумил лапами отодвинул снег и устроился поудобнее, положив голову на передние лапы. Мимо его взора не пройдëт ни один чужак! Хотя, судя по ущелью, вряд ли кто вообще пройдëт через это препятствие—волки для скалолазанья вообще не приспособлены. А раз никто точно не пройдëт, можно и вздремнуть... Чутко, конечно же, слушая, что происходит. А происходит... Мерное падение снежинок на снежный покров, вливание отдельного, прекрасного и неповторимого, в единый белый слой, сверкающий и переливающийся на солнце. Под завывание ветра и холодную мягкость снега и поспать не грех.

☆ Очередь 2

Отредактировано Богумил (21.07.2026 14:01:07)

Подпись автора

Если голоден, помни: Всë полезно, что внутрь пролезло.

То правда?Ложь?Открой глаза!
Так лицемерить всем нельзя!
Закон суров, но тó закон,
Что может так быть применëн:
Вот коль позволено то вам,
То и другим всем сторонам.
Нельзя добром звать или злом,
Смотря, к кому произведëн,
Когда и кем поступок сей.
За вас—герой, а так—злодей.
Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,
А кто берëт, скажу всем вам:
Свою я кровь вам не отдам!

Всюду есть лесть, ложь и профанация,
Что было вам свято — ударит по вам,
Вездесущая манипуляция:
Чем больше ты веришь, тем глубже обман.
Ненависть, жалость, гордость и радость,
Да даже инстинкты используют так,
Чтобы самим вам потом показалось,
Что думали сами, что знали сей факт.
Хочется верить—и ты уже веришь,
Всë больше сетью сей оплетëн.
Знаешь, все знают—не перепроверишь,
И будешь отравой извне поражëн.
Всë, во что верили, треснет по швам.
Вездесущая манипуляция:

+1

35

Начало игры в локации
  302 год от С.Ч.
12 число месяца Скорбного Плача

Снежное крошево покрыло деревья, белым полотном хрустело под лапами и, казалось, этому не будет конца - хлопья снежинок продолжали сыпать из облаков, наглядно демонстрируя, что зима давно и весьма уверенно ступила в свои права. Ряба проклинала снег, наверное, по жизни, но сейчас - потому что гнала какого-то слишком вертлявого зайца. В патруль ей предстоит выйти на следующий день, в компании Поручной - новенькой волчицы по имени Антигона, ну, а сегодня она была в праве делать, что хотела, и потому отправилась на поиски пропитания, в кои то веке решив не объединять ни с кем из собратьев усилия. Кажется, зря. Косой всякий раз уклонялся от ее зубов, резко сворачивая в сторону и перемахивая через любой величины сугробы да препятствия с завидной легкостью. Его зигзагообразные броски измотали волчицу, и та в итоге позволила намеченной цели сбежать. Ушастый наглец же будто понял, что ему больше не грозит преследование и прежде, чем затеряться среди снежной белизны да рябящих в глазах полосками стволов березок, остановился и на несколько секунд оглянулся на неудачливую охотницу, после чего отвернулся, вильнул округлой задничкой и поскакал себе дальше. Ряба понятия не имела, что это могло бы значить, но была уверена в одном - если косой пытался этим что-то сказать, то это точно не было что-то хорошее.

Оглядевшись по сторонам, Ловчая обнаружила, что пока гнала прыгучего наглеца, проделала немалый путь: пересекла пастбище и даже лес, в результате чего оказалась в месте, именуемом Каменным шрамом. Припоминая истории о том, какие навьи твари любят селиться в расщелине, она уж вознамерилась удалиться обратно в чащу, как заметила на противоположной стороне горку меха. Сделав несколько шагов в направлении обрыва, она пригляделась и заключила, что незнакомец дрыхнет. Но... точно ли незнакомец? Странное дело, почему-то впервые за все время, глядя на кого-то ей показалось, будто они уже встречались. К тому же, то сторона Яробожьей стаи, с которой связаны не немногочисленные воспоминания, что у нее сохранились.

“Может ли быть так, что мы с ним знали друг друга?”

У нее ведь уже стали появляться сомнения, что воспоминания о яробожьих и их обычаях - настоящие, но вот он, кажется, ее шанс наконец разобраться: игры это больного разума или все же нет. Ряба подошла еще ближе, остановившись лишь в прыжке от края да присмотрелась внимательнее. И вдруг, она вспомнила. В самом деле вспомнила! Знакомство с Богумилом, нелепую беготню на пляже, “сражение” с крабом, уговор обмениваться всякими мелочами...

“Он ли это? И почему он здесь, разве он не был весь из себя одинокий одиночка?” - засомневалась Ловчая. С другой стороны, не проверишь - не узнаешь.

- ЭЭЭЭЭЭЙ! ЭЭЭЭЙ ТЫЫЫЫ! - заорала она во всю мощь своей глотки и насколько хватило кислорода в груди, чтобы тем самым разбудить волка и тут же привлечь к себе его внимание. Дождавшись, когда он проморгался и у них установился зрительный контакт, тут же прямо и выпалила: - СЛЫШЬ, ТЫ, ТЕБЯ КАК ЗВАТЬ???

[nick]Рябина[/nick][status]амнезия - незабываемое чувство[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/234/490084.png[/icon][sign]-[/sign][fld3]Багровый альянс[/fld3][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченныйая Яробогом, я живу в Чернолесье уже 3,4 лет и являюсь Ловчей в Багровом АЛьянсе. [/fld2]

☆ Очередь 2

Подпись автора

Off, off with your head

голос персонажа

+3

36

Опять кричат... Как будто бы я что-то не так делаю. Да всë я так делаю! Лежу тут, границу охраняю, ни одна муха мимо меня не пролетит. И не потому что пристанет ко мне, а потому что зима вокруг, мух нет. Вообще, зачем паниковать, если ясно, что эта часть границы абсолютно безопасна... Ладно, плевать, пусть кричат, поспать больше охота... Так тепло, убаюкивает, веки такие тяжëлые...

—Слышь, ты, тебя как звать?—пронеслось откуда-то спереди.

—Меня звать... У других спроси... Какая разница? Ты спрашиваешь, будто бы какой-то...

—Чужааак...—прохрипел Богумил, медленно, словно через что-то вязкое, подняв голову. Веки открыты частично, каждая в различной степени. Снег, успевший знатно припорошить волка, упал на снежный покров, остались лишь ледяные сосульки, свисавшие с шерсти—снег, который был растоплен теплом его тела, но теперь снова замëрзший. Так же медленно серый сел, передними лапами с хрустом размял шею поворотом головы, а после медленно и вязко отряхнулся под звон льдышек. И чихнул.

Видимо, это, наконец, что-то запустило в голове волка и тот сказал, громко, но уже нормально, правда, подрагивая от холода, который стал уже ощутимым:

—Я БОГУМИЛ! ИЛИ МИЛЯГА! ИЛИ МИЛ! НО НЕ МИЛОС, ТУТ НЕ ПУТАЙТЕ! А ВЫ КТО? У ВАС ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ! ВЫ ИЗ НАВИ? КАКОЙ-ТО ДУХ?

Миляга уже живенько отряхнулся, и начал разминаться, бегая на месте, возвращая температуру своего тела в норму. Заодно, и свою память.

—Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ! ТЫ ТОТ, С КЕМ Я ОБМЕНИВАЛСЯ РАНЬШЕ! ТЕБЯ ВРОДЕ БИНОМ ЗВАТЬ? ИЛИ БИНОЙ. А, РЯБИНА! ТЫ ЖЕ, ЭТО, ВОЛЧИЦА ВРОДЬ, ДА? МЫ ДАЛИ ДРУГ ДРУГУ КРАБА, ПОМНЮ... ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! ТАМ У КРОВЬ РЕКИ, НЕДАЛЕКО, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕХОД! ДАВАЙ ТУДА ПОЙДËМ, А ТО УЖЕ УСТАЛ НА ТЕБЯ ОРАТЬ! А ЕСЛИ ПЕРЕХОДА НЕТ, Я ВПЛАВЬ ПЕРЕЙДУ, ПО РЕЧКЕ!

Миляга двинулся в сторону Кровь-Реки вдоль Каменного Шрама, не отрывая взгляда от тëмного на фоне снега силуэта на другой стороне.

Отредактировано Богумил (22.07.2026 18:30:34)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,

Вездесущая манипуляция:
Вездесущая манипуляция:

+2

37

Горка меха зашевелилась и что-то точно сказала, но Ряба не разобрала. Предполагаемый знакомый отходил ото сна с явной неохотой, медленно уселся на зад, вяло размял плечи и шею, и Ловчей даже почудилось, будто само время обленилось да замедлилось, настолько волчара по-странному неторопливо отряхнулся. Разве что чихнул с естественной скоростью. И, похоже, благодаря этому окончательно проснулся.

—Я БОГУМИЛ! ИЛИ МИЛЯГА! ИЛИ МИЛ! НО НЕ МИЛОС, ТУТ НЕ ПУТАЙТЕ! А ВЫ КТО? У ВАС ГОЛОС ЗНАКОМЫЙ! ВЫ ИЗ НАВИ? КАКОЙ-ТО ДУХ?

“Вот дуралей!” - усмехнулась про себя воительница, и тут же испытала теплоту к серому увальню, поскольку пришедшая ей на ум следующая мысль, что таким вот иногда неловким, но всегда смешным, она его и запомнила, обрадовала ее еще больше.

- ДААААА, ДУУУХ, ПРИЗРАК ИЗ ПРОШЛОГО. - подурачилась и Ряба, с улыбкой наблюдая за движением на противоположной стороне Каменного шрама. Похоже, Миляга разминал лапы вместе с воспоминаниями, и, стоит отметить, весьма успешно.

—Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ!

Это так невероятно приятно: помнить кого-то и когда тебя тоже помнят. Ряба удивилась тому, насколько это оказалось для нее важно. И совсем не обиделась ни тому, что в ней признали волчицу не сразу, ни, тем более, желанию собеседника двинуться в сторону Кровь-речки, чтобы встретиться на берегу и переговорить уже нормально.

- ПОХВАЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ ПОПЛАВАТЬ, НО ДАВАЙ ТАК: КТО ПОСЛЕДНИЙ ДО КРОВЬ-РЕЧКИ ДОБЕЖИТ, ТОТ ПРОИГРАЛ, А ЗНАЧИТ, ТОМУ И ПЕРЕПЛЫВАТЬ, ЕСЛИ ЧТО! МЧИМ НА СЧЕТ ТРИ! РААААААЗ! ДВААААААА…

И не выкрикнув “три” она рванула во весь опор. Сделала мощный, красивый рывок, а потом не успела слегка свернуть вбок и в итоге влетела в терновник, что серьезно ее замедлило.

[nick]Рябина[/nick][status]амнезия - незабываемое чувство[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/234/490084.png[/icon][sign]-[/sign][fld3]Багровый альянс[/fld3][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченныйая Яробогом, я живу в Чернолесье уже 3,4 лет и являюсь Ловчей в Багровом Альянсе. [/fld2]

офф

Отредактировано Ряба (23.07.2026 20:53:22)

Подпись автора

Off, off with your head

голос персонажа

+4

38

Богумил резко напрягся.

—СОГЛАСЕН! СЕЙЧАС ТЫ УВИДИШЬ, НАСКОЛЬКО Я БЫСТР! ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ДОГНАТЬ!—Прокричал Миляга, резко рванув вдоль Каменного Шрама в сторону Кровь-Реки. Конечно, не очень спортивная форма, лишь усугублëнная на стайных харчах, не способствовала манëвренности.

Броски дайсов для игр

Бросок на соревнование по бегу: -1. (Да,  минус один!)

Именно из-за своей неуклюжести и тяжести живота волк не смог аккуратно перепрыгнуть с холмика на холмик, поскользнулся, покатился и сорвался с края ущелья вниз.

И нет, это не было тихо, но ничего из того, что в этот момент звучало из пасти Мила, сюда перенести нельзя.

Но хотя бы быстро. Такой скорости даже самому быстрому волку при беге набрать. Правда, тут скорость была развита не вперëд, а вниз.

Волк воткнулся в слой снега на дне ущелья. Ушибы, головокружение, но в остальном ничего серьëзного. Кое-как, принял более менее нормальное положение и осмотрелся.

Понятное дело, он знал(или догадывался), что здесь полно всякой нечисти. Понятное дело, что он сюда как с неба свалился, да ещë и далеко не бесшумно. Но это не значило, что нельзя остаться незамеченным! Ведь Богумил — самый настоящий ниндзя, знающий толк в том, чтобы стать незамеченным буквально на ровном месте!

Броски дайсов для игр

Бросок на скрытность(без бонусов): 5.

А нет, не знающий, он просто (нецензурное слово)...

Богумил быстренько оценил обстановку, ища любой возможный подъëм. Что-что, а волку в хорошем зрении, нюхе и слухе не откажешь, а подъëмы должны быть, так как какое-то сообщение между Стаей Яробога и Багровым Альянсом всë же было.

Броски дайсов для игр

Бросок на восприятие: (6)

Но у Богумила, видимо, отказало сразу всë.

Выхода он не заметил и в панике зажался в угол, подгребая к себе камни и снег, чтобы замуроваться, защитить тылы и собраться с силами и мыслями.

Конечно, не смотрите на то, что здесь нет и пока не будет ни одной фразы Миляги. Они-то есть, даже ой как есть. Но прафила форума есть правила форума.

Не знаю, спасайте его уже кто-нибудь.

Богумил же стал успокаиваться. Не всë так плохо, выбраться ещë шансы есть, а устраивать союзникам квест  "Спасти (нецензурное слово)" было не нужно. В случае чего Миляга был готов даже драться... Ой, не буду лучше даже начинать, от греха подальше, просто вытащите его.

офф

Простите, я провалился.

Отредактировано Богумил (24.07.2026 18:50:17)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,

Вездесущая манипуляция:
Вездесущая манипуляция:

+3

39

Чертыхаясь, Ряба прорывалась сквозь терновник агрессивными рывками, даже не боясь поцарапаться. Она не хотела проиграть. Тем более по такой ерунде и в их первую, спустя боги знают, сколько времени, встречу. Но еще более громкие ругательства по противоположную сторону каменного шрама свидетельствовали о том, что и Богумил потерпел какую-то чрезвычайно опечалившую его неудачу. По правде, настолько опечалившую, что он прямо таки орал.

“Не помню его настолько азартным, но и отлично, раз орет, значит, у меня еще есть шанс!” - воспряла духом воительница, и уже было повернула голову, чтобы подстегнуть оппонента какой-нибудь насмешливой фразочкой, как поняла, что тот исчез.

Ряба застыла. Широко вытаращив глаза то ли в непонимании, куда делся ее друг, то ли в немом вопросе, а не привиделся ли он ей вообще.

“Может, я спятила?”

Но глаза зацепились за вереницу следов, которые обратились очевидным падением на снежное полотно, что коварно скрывало под собой обледенелую землю. Миляга оставил после себя что-то вроде “тропинки”, обрывающейся у самого края зловещей расщелины.

- Ох… - только и смогла выдать Ловчая, все еще обомлев и не двигаясь с места. Фантазия уже рисовала переломанное тело волка, и хорошо бы, если он во время падения успел свернуть шею о какой-нибудь выступ, чем лежит там в агонии и, медленно издыхая, смотрит на то, как к нему подползают кровожадные мары, принимая всевозможные формы и напевая ему всевозможными голосами. - Вот жеж дерьмо. Придурки, зачем мы вообще эту беготню затеяли… - корила себя она, пока выбиралась из цепких кустов и, растрепанная даже больше обычного, двигалась к краю, чтобы посмотреть, что же там внизу.

“И что делать, если он еще жив, но весь поломанный? Вряд ли он будет в состоянии самостоятельно выпить брошенное ему зелье.”

К собственному удивлению, воительница обнаружила паникующий комок меха довольно быстро и, кажется, даже в полном здравии.

“Значит, двигаться можешь. Хорошо. Эх, не шумел бы ты еще, пока падал, Миляга.” - мысленно прокомментировала она и заметила, как с дальних, мрачных краев ущелья стали потихоньку стекаться к неожиданному гостю еще более черные, пока не обретшие форму тени. Шерсть на загривке слегка распушилась.

“Ничего страшного. Совсем ничего. Время еще есть, значит, мы пока не в жопе.”

Сама она героически спускаться, прыгая с выступа на выступ, не собиралась - это небезопасно. Травмировавшись в процессе, она, с высокой долей вероятности, обречет на печальный конец если не их обоих, то себя так точно - что было бы уже даже по ее меркам хреновой смертью. Бежать до одного из входов ущелья далековато.

“Но это ведь бывшие черноусткие земли,” - напомнила себе Ряба, - “а уж эти подлые твари умудрялись как-то пробираться на земли яробожьих, следовательно, должен быть какой-то проход. Хоть что-то, что экономило бы время и помогало избегать даже берега Кровь-Реки…”

Она пригляделась. И ничего не увидела.

- Сраный снег! - выругалась волчица, негодуя от того, как белое плотно склонно скрывать под собой многие неровности. Да даже если от Каменного шрама отойти на достаточное расстояние, из-за “сраного снега” будет даже казаться, что там ничего и нет, просто ровная земля, что ведет в земли соседней стаи.

“Вот!!!” - потратив на поиски какое-то время, наконец возрадовалась она. Ловчая рванула с места в надежде, что им хоть в чем-то повезло, Милягу пока не обнаружили и им удастся выйти из места обитания вечно голодных навьих тварей, избежав нежелательного боя.

- Пст! - позвала она его как можно тише, когда оказалась на месте. Богумил сгреб зачем-то вокруг себя каменные крошки и снег. - Пфф, ты там себе, что ли, форт собрался строить? Давай сваливать! Идти можешь?

Ряба увидела, как позади ее друга формируется что-то в другого Богумила.

- Миляга, ты только не паникуй... ну, и если идти не можешь, то летать похоже в состоянии, иначе как бы ты тут целым и невредимым оказался, верно? В общем, лети. Лети сюда. На счет три... - воительница сама заняла положение, из которого удобно было бы сделать рывок, а вот куда - прочь или на врага, зависит от того, повезет ли хотя бы в этот раз ее другу. Конечно, тому, который неповторимый оригинал, а не его жалкая пародия. - Раз... два.. три!

[nick]Рябина[/nick][status]амнезия - незабываемое чувство[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/234/490084.png[/icon][sign]-[/sign][fld3]Багровый альянс[/fld3][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченныйая Яробогом, я живу в Чернолесье уже 3,4 лет и являюсь Ловчей в Багровом Альянсе. [/fld2]

Отредактировано Ряба (26.07.2026 19:05:28)

Подпись автора

Off, off with your head

голос персонажа

+4

40

Богумилу не нужно было повторять дважды. Особенно в ситуации, граничащей с катастрофой. Подавив ноющую боль от ушибов и встряхнув головой, отгоняя остатки головокружения и паники, он решился.

Рывок, сметающий недостроенное укрепление, и вот уже волк мчится к Рябине.

Броски дайсов для игр

Бросок: 16

Миляга успешно добежал до волчицы и сразу же рванул дальше, за ней, на бегу воскликнув:

—Спасибо! Мне показалось, или там уже материализоваться какие-то волки стали? Фу, ну и уродины!

Мил прибавил ходу, стараясь поспевать за волчицей, а после воскликнул, не оборачиваясь:

—Так, куда дальше? Где путь надëжней? Мы отрываемся или нас сейчас схватят за...

—6/\9!7`6!!! ¢√!<@!!!— Миляга взыл, когда что-то или кто-то вонзил свои клыки ему в заднюю лапу и, повернув голову, увидел там... Бину. Вторую.

—СУКА, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ, ЗА ЧТО!?—взвыл волк—К тому же, я не бью слабый пол! И, тем более, волчат!

Пока "уродливые волки" отстали по какой-то причине, видимо, из-за лишнего веса, разобраться с пока единственной стройной волчицей нужно было быстро. Можно было попробовать резко вырвать еë силой вместе с куском своей... Лапы. А можно было попробовать сначала заставить отпустить, так удастся избежать ужасной рваной раны, но это займëт время и в этом случае нужно ещë как-то извернуться. Ну или дождаться второй Рябины, вдруг поможет, всë же она пока что ещë никуда его не кусала. Наверное, потому что сытая. Или ещë выжидает момент получше.

В любом случае, решать нужно было прямо сейчас.

(
Броски дайсов для игр
Бросок на успешность бегства: 5.)

И Богумил решил.

—ПАМАГИТЕ!!!—Разнëсся по всему Каменному Шраму вопль.

офф

https://upforme.ru/uploads/001c/38/50/2/818472.png

Отредактировано Богумил (28.07.2026 14:04:18)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,

Вездесущая манипуляция:
Вездесущая манипуляция:

+4

41

Снег взметнулся из под их лап, и они сорвались с места быстро, как им не удалось еще в первый раз, в момент, когда все только начиналось с невинной игры. Ряба уводила своего друга в направлении узкого прохода, едва заметного среди неровных стен расщелины, бежала к спасительному проходику с невозмутимым упорством - даже мара, стремящаяся с противоположного конца шрама, клубившаяся, точно черный дым, и обретавшая форму прямо в движении, не заставила воительницу остановиться. Она успела прошмыгнуть в узкий проход, слышала, как за ней поспевает Миляга и даже уже успела про себя порадоваться, что, кажется, их мытарствам пришел конец, но не тут то было.

Громкое эхо грязного ругательства разнеслось по всему ущелью, превратившись вскоре в возглас возмущенного негодования. Ряба, что бежала по узкой тропке вперед и вверх - в место, которое выводило прочь из жуткого ущелья, резко затормозила.

Она обернулась, уже оскалившись и рыча.

- Ты кого волчонком назвал!? Засранец, я старше тебя, я точно знаю, что старше! - проворчав это буквально налету, она в два прыжка переместилась вплотную к своей копии, протиснувшись между стеной и Милягой только благодаря собственным скромным габаритам, и тут же хорошенько прикусила мару за правое плечо, про себя отметив, что шрам навья тварь скопировала весьма похоже.

“Если получу новые шрамы, Дег ведь ругаться не будет?” - уж чего-чего, а повторения ситуации, в которой наставник предполагает, что ей лучше бы поучиться воинскому ремеслу у кого-то другого, ей особенно не хотелось. Пожалуй, подобная перспектива пугала ее больше мары.

- Кусай и отступай, кусай и отступай, как только вывалимся из этого паршивого коридора, рванем в лес. - озвучивала тактику Ряба, попутно пятясь задом и показывая врагу клыки.

Отредактировано Ряба (30.07.2026 19:57:55)

Подпись автора

Off, off with your head

голос персонажа

+4

42

Богумил, пустивший слезу от боли при укусе в мягкое место, внезапно понял, что вообще не больно. То ли укус был не атакующим, а нежным, то ли просто Бине номер два не удавалось прокусить шкуру и жирок, который определëнно там наличествовал. Не зная, что думать, Миляга лишь увидел промелькнувшую Рябину номер 1, которая нанесла укус в плечо второй. Разницы между ними, впрочем, волк не приметил, кроме той, что одна вцепилась в плечо другой, а другая—ему в зад.

—Вот это я понимаю, каннибализьм.—подумал прежде, чем до него донеслись слова волчицы, брошенные по пути:

— Ты кого волчонком назвал!? Засранец, я старше тебя, я точно знаю, что старше!

Богумил, забыв про то, что в него в этот момент так-то ещë впивались, если это можно так назвать, повернул голову и сказал:

—На один месяц, Бина, на один месяц! К тому же...—он  вновь повернулся ко второй волчице—Это ничего не меняет. Старших тоже бить нельзя, их уважать нужно. Впрочем, раз уж ты сама просишь...

Миляга поднял правую переднюю лапу—Кусать он не мог, пока волчица номер два всë ещë смыкала челюсти на его бедре.

—Эм... ну... Мы, конечно, были близки... И сейчас очень даже тоже... Может, даже слишком, хотя, возможно, тебе и этого может быть мало... И я уважаю тебя... И твой возраст... И разм...кхм, габариты... Короче, прости, я не хотел.

Тычковый удар по морде. Не слишком сильный, но достаточно. Главное—точный. Он пришëлся по носу Бины номер два и заставил еë отпустить, и отступить на шаг.

—Хм... Хе-хе, мне понравилось! Нет, я не про то, как ты меня держала пастью...—ухмылка с проскакивающим через неë смехом разразила морду Миляги—Ещë раз прости, пожалуйста, я не специально... Но у тебя такой вид, когда тебе по щам дают! Аха-ха!

Но от второго удара уже развернувшегося волка агрессивная волчица успела отскочить. А после попыталась нанести свой удар, но в этот раз уже Богумил смог уклониться и начал отступать вслед за Рябиной. Мил повернул голову и сказал:

—Кажется, она довольно сильно от нас получила. Может, отстанет? Хотя, признаться, выглядит она довольно-таки красивой и милой...

Волк продолжил отступать, пятясь, не сводя глаз с Бины номер два.

Хм, если есть вторая такая, может, найдëтся и третья... Нет, пока нужно сосредоточиться на том, чтобы попасть в лес...

—Только когда выберемся... Сразу же к Кровь-реке. Спокойно, не бегом.  Заодно расскажешь, что пережила за это время. Судя по шрамам, жизнь тебя потрепала...

офф

кубики на атаку мары кидал только для оценки количества и качества атак мары по Богумилу, получившуюся атаку по Рябе можешь игнорировать, если хочешь.

Данные о возрасте, по идее, должны быть известны обоим.

Отредактировано Богумил (01.08.2026 10:20:02)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,

Вездесущая манипуляция:
Вездесущая манипуляция:

+2

43

Давно ли Богумил не боится навьих отродий? Почему-то Рябе кажется, что они оба пускай и были озорными да охочими до новых впечатлений подростками, но в то же время оставались безобидными и, в какой-то мере, трусливыми. Может, собственный разум снова с ней играет, обманывает? В конце концов, Миляга держится весьма уверенно, более того - даже весело треплется в процессе раздачи люлей.

“А вдруг, у него тоже были непростые времена, повлиявшие на него достаточно, чтобы он изменился в такую сторону? Он ведь и в стае, вроде, не был, а теперь, кажется, настолько пропитался яробожьим духом, что им же и проникся.”

Из-за того, что воительница призадумалась и отвлеклась, она пропустила болезненный удар от мары, которая не преминула воспользоваться такой удачной возможностью. Правда, в убыток себе тварь дернулась в хватке Ловчей и себя же травмировала, но подобный подход был в характере ее оригинального воплощения, поэтому Ряба довольно осклабилась, разделяя чужое намерение во что бы то ни стало нанести противнику как можно больше ранений:

- Да-а-а, она просто невероятная красотка, ехехе, - входя в раж, согласилась Ловчая с размышлениями друга, - щас по стенке размажем и станет еще краше!

Она ринулась навстречу своей копии, перехватив ту поперек раскрытой пасти - это было бы похоже на очень странный и вместе с тем жестокий поцелуй, где две морды зажимают друг друга в капкане челюстей, только настоящая Ряба еще и подалась вперед, резко, бесстрашно, поворачивая голову и напрягая шею так, чтобы ударить противницу затылком о стену.

Когда мара повалилась на землю мертвой тушей, воительница бросила взгляд на Милягу:
- Потрепала? Ха! Я бы сказала, она меня поимела так же, как мы сейчас эту мару. - несмотря на не самые веселые слова, сказала она их широко улыбаясь и уже не обращая внимания на то, как “плоть” другой ее версии обращается в черный дым. Впрочем, развивать тему не стала: пускай победа и сладка, но противников могло стремительно прибавиться, так что, невзирая на желание поговорить, Ловчая предпочла для начала покинуть ущелье.

Разговор возобновился, когда пара друзей выбралась из Каменного шрама, а перед ними предстал Призрачный лес, и они спокойно двинулись в сторону Кровь-реки.

- Даже и не знаю, с чего начать, - вновь подала голос воительница, возвращаясь к отложенной ранее беседе, - если коротко, я была чем-то вроде корма для черноустов. Сначала для многих, потом, когда появился так называемый хозяин - определенных. Ну и так уж вышло, что большинство рубцов оставлены ими.

Стало вдруг как-то уж совсем тяжело говорить, а продолжать не захотелось. Наверное, в первую очередь потому, что свое полное имя за время плена она успела возненавидеть, а “Бина” - слышала так давно, что как будто данное обращение уже и не часть ее. Что-то доброе, абсолютно нормальное... оставшееся где-то в прошлом. Но, определенно, оказалось приятно услышать это из уст друга. И совсем не хотелось очернять все то светлое, что постепенно восстанавливалось в ее памяти, своей печальной историей.

- Но ухо ободрала и вот этот вот роскошный шрам на правом боку я недавно в схватке с гниляками заработала. Чуть не померла, классная вышла драка! - решила немного отойти от неприятной темы Ловчая и аккуратно попыталась сместить фокус темы разговора на Богумила: - Да и сам-то! Был весь такой сильный и независимый, вроде, таким остался, но к стае все-таки присоединился... Почему?

офф

Отредактировано Ряба (05.08.2026 19:00:06)

Подпись автора

Off, off with your head

голос персонажа

+4

44

Богумил, оказавшись в спокойном месте, перевëл дух. Стрессовое состояние, начавшееся с падения в ущелье, наконец-то начало отпускать. Продолжая уже спокойно идти, волк решил сначала ответить на то, что произошло внизу, уже обдумывая, что сказать дальше.

—Ну мару мы скорее побили, чем поимели. Хотя, признаю, засос у вас получился знатным. Где ты таким поцелуйчикам научилась, а? Не думаю, что хоть где-то учат именно так драться. А ты прости, паника там, нервы, не слишком хорошо соображал. Свалился с такой высоты, да прямо туда!—Миляга хмыкнул. Так сильно он ещë не проваливался, если не считать... Много чего, например, ворон. Миляга остановился, подошëл к одному из поваленному дереву, уселся и сказал

—И всë равно, давненько я так не бегал. Но ты прости, что тебе досталось из-за меня. Эх...—Мил начал настукивать передними лапами по стволу и пропел:

—Пытаются противники
Догнать нас и убить.
А я такой спортивненький,
Что страшно говорить...

Богумил поднялся и продолжил путь рядом с Рябой, больше задумавшись — а он думал! — и его речь стала более тяжëлой, спокойной, немного гнетущей, ясное дело, что что-то назревало:

—Корм для кровососов... Ужасное дело. Надеюсь, они все получили по заслугам. Или получат. Мне жаль, что так вышло. Но, как вижу, приключения на свою шкуру тебя даже после не отпускают, хе-хе.—под конец голос снова стал нормальным, а волк, остановившись и усевшись в подходящем месте для разговора, огляделся, проверяя, что никто их не слышит — жить, вроде как, он ещë хотел,— приблизил свою морду к уху Бины и прошептал:

—Так получилось, что я в стаю попал. Ушëл за едой, заблудился и забрëл на территорию Яробожьей стаи. Ну и, чтобы меня не убили, решил сыграть добровольное присоединение к стае. К тому же, думаю, тут гораздо больше возможностей для веселья, недавно только на празднике был, где столько закусок... Ну и кое-чему всë же здесь научился. Да, я просто заблудился, а затем пытался выкрутиться.—Миляга снова отодвинул голову. Нет, то, что с ним произошло, было самым настоящим позорищем. Хотя... После произошедших сегодня событий Рябина вряд ли сочтëт это чем-то из ряда вон, да и самого Богумила таким уже не проймëшь. После череды неудач понимаешь, что можешь их переживать и меньше боишься ошибаться. А раз неудача уже не пугает... И Богумил вывалил то, что у него назрело:

—Рябина... Я понимаю, что быть кормом, наверное, это не то, что ты бы оставила просто так. Поэтому я предлагаю отомстить тем, кто так с тобой обошëлся. Зря я, что ли, попал в Яробожью стаю, чтобы кровососов бояться!? Поэтому мы пойдëм и отомстим. Наши сердца пылают, наши помыслы чисты и справедливы, нам повезëт! Конечно, нас двоих мало для нормальной мести, но... Мы можем подобрать момент для атаки, когда они будут слабы, уязвимы или отвлечены на что-то или кого-то! И ударим в самое больное место! Во всяком случае, думаю, мы не единственные, кого эти уроды как-либо задели, поэтому мы, пока ждëм подходящего момента, соберëм команду, которая будет достаточно сильна, чтобы нанести удар в самое сердце  насильникам, губителям, мучителям волков! Мы отберëм лучших из лучших, бесстрашнейших из бесстрашных, с единой целью!—Мил перевëл дух и закончил:—Ну, ты согласна?

Ну что, собираем команду мечты?

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/263/490688.jpg

Отредактировано Богумил (07.08.2026 15:35:02)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,