Стая | Остальные |
Дегтярь | Знахарь-шурашух |
Стригой | |
Мава | |
Белун |
Отредактировано Ряба (19.06.2026 15:54:11)
- Подпись автора
Off, off with your head
Dance, dance til you're dead
Дикомирье: сага о клыках и когтях |
Дикомирье: сага о клыках и когтях
Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?
Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил
Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума
Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей
Проверяю анкеты
Мастер Игры. Веду сюжетные квесты
Помогаю при возникновении технических проблем
Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю
Принимаю анкеты
Отвечаю на вопросы о мире Дикомирья
Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона
Навожу красоту, заведую графической частью форума
Присматриваю за техническими разделами
Помогаю освоиться с Боевой Системой
ВРЕМЯ И ПОГОДА
302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит
СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.
СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.
БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.
КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.
ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.
ОДИНОЧКИ
Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.
Темная темаСветлая тема
Лучшие постописцы весны
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Семьи и отношения » отношения полторашки
Стая | Остальные |
Дегтярь | Знахарь-шурашух |
Стригой | |
Мава | |
Белун |
Отредактировано Ряба (19.06.2026 15:54:11)
Off, off with your head |
Ряба
Ряба-Ряба-Ряба. Давай выясним о.о
Белун
ну драрути, ваше роскошество:D мы должны быть теми самыми друзьями, один из которых ведет себя придурковато и ужасно шутит, а второй ловит испанский стыд ахахах
а еще буду тереться о твою шерстку и создавать колтуны, а то чего ты такой красивый
Белун
поскольку ни слов за, ни против не поступило, написала так, чуток неопределенно:D
Ряба
А, я чёт выпал..
Да, можем быть теми самыми дружками-подружками.
Шутит, я так понимаю, Ряба х)
Белун
шутить то они вправе вместе, но не очень удачно Ряба шутковать наверняка будет, так что я себе просто подушку безопасности подстелила ахаха так-то могут периодически ловить испанского друг с друга, мне кажется, так даже лучше:D
в общем, забились, дружок-пирожок 

Раз, два — найдём тебя,
Три, четыре — ты в могиле,
«Не воспринимая мир как должное, беру всё в свои железные руки,
Чувство абсолютной свободы ложное, у вас, жиром заплывшие суки.

Спичкой горящая нетерпимость в удовольствия превращается тихий стон,
Когда огнём пылающая справедливость в квадрат возводит попранный вами закон.»
Пять, шесть — будем жечь,
Семь, восемь — за всё спросим.
Тебе кажется.
Бес
Ну привет, султан, что живет с двумя волчицами
- Ряба осуждаэ:D
А вот за то, что устроил революшн - уважаэ
Дегтярь, вроде, Караморе доверяет, а тк Ряба все повторяет за бурым, то и она будет стараться вести себя так же, однако, поскольку Карамора все-таки черноуст, по факту не станет демонстрировать, но будет ожидать подставы и всюду видеть двойное дно. Как пример: Ряба вполне может считать, что Карамора устроил революцию, поскольку только так и мог добиться абсолютной власти и стать во главе на болотах, даже если это значит формирование новой стаи - в конце концов, черноусты с топей и славились тем, что всегда, независимо от цены стремились на самый верх. А он мало того, что этим поступком заслужил пусть и настороженную, но все-таки благосклонность соседних стай, так и его в альянсе воспринимают как того, кто заслуживает место вожака. В довесок еще и вполне себе здоровые, не вонючие и совсем уже не выглядящие, как "скот" волки добровольно отдают свою кровь. Удобно.
Посему, с точки зрения Рябы, Карамора очень хитрожопый, и здорово, что пока их общие интересы, такие как стремление задавить Истинных, совпадают. Но она так же понимает, что он потенциально опасен, поскольку ему ничто не мешает "на лету переобуться".
На самом деле все не так просто, поскольку отчасти зависит и от того, как много вообще они взаимодействовали, потому что если они особо не пересекались, то у Рябы, естественно, мнение сформируется из стороннего наблюдения, сплетен и собственного надумывания, ну в общем то, что я описала выше. Так что давай для начала определимся, общались ли они вообще? 
Ряба
А чьим питомцем была Ряба?
Думаю, может могли с Астерием как-то контачиться
Аст тогда уже чуть отневольничался, и у него могла быть стычка с её хозяином по старой памяти
А она могла это заприметить, и там развилось во что-то
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а сто
Астерий
на самом деле я специально в био ничего ни про родственные связи, ни про хозяина не прописывала, чтобы оставить место для возможного простора, ну и на случай, если у кого-нибудь идеи и предложения появятся, так что кто был хозяином Рябы - я понятия не имею, но у меня уже сложился образ, так что можем его разве что как-то дополнить, чтобы нам это помогло каким-то образом столкнуть наших персонажей
по поводу хозяина:
во-первых, думаю, это должен быть кто-то, кто очень, очень любит измываться над своим питомцем, морально и физически давить да унижать, буквально доводить до изнеможения, чтобы просто посмотреть, сдюжит и выживет его жертва или нет
во-вторых, Ряба пробыла в плену, по сути, всего-то 3 месяца, но за это время успела побывать скотом, а после попасть к хозяину, который, после того, как едва ее выходил, продолжил удерживать в полудохлом, болезненном состоянии и издеваться
в-третьих, ей повредило разум колокольчиком (напрочь отшибло память о большей части ее жизни) и я полагаю, учитывая, как по матчасти он действует, хозяин периодически продолжал надевать его на нее
ну и учитывая все это, думаю, если у него было дурное настроение, то и отрывался он на своем питомце
это было бы логично
так что если у Аста была с ним стычка, и хозяин потом был в дурном настроении, то Ряба возненавидела бы еще и Аста, просто за то, что она, по сути, из-за него снова пострадает - пусть даже страдания, по сути, и так неизбежны, учитывая личность хозяина
но отсроченные страдания все равно ж лучше тех, что претворят в жизнь вотпрямщас:D такая вот логика невольника
честно говоря, поскольку Астерий черноуст, положительными их отношения быть априори не могут, тут либо вражда, вызванная ее жаждой перебить всех чернов, либо нейтралитет
но я пока даже не вижу путей для нейтралитета, поскольку Аст то не с баграми, а в истинных, следовательно, он разве что мог как-то попытаться ей помочь в прошлом, когда она была в плену, но смысол ему это делать? 
он разве что мог как-то попытаться ей помочь в прошлом, когда она была в плену, но смысол ему это делать?
Мог.
У учетом описания садиста-хозяина, Аста могло перемкнуть*, когда он увидел обращение с Рябой. Но так, знаешь, не сразу - тип стал свидетелем, но дело не его, не полез, как и все. Однако сам Астерий был в ситуации почти точь в точь такой же - над ним измывались, пытали, морили голодом и эксплуатировали до кучи. Так что положение Рябы ему частично было знакомо.
Но в чем чуть о стычке: это не относилось бы к самой Рябе, это была именно стычка Астерия и хозяина Рябы как знаешь... Резко поменявшихся местами в иерархии. Допустим, хозяин Рябы был другом хозяина Астерия, от того схожие замашки и в целом знакомство с волком у Призрака не вызывает ни малейшего трепета и уважения. Скорее, желание и его угробить, так, по старой сладкой памяти, но влетит потом по самые кокушки.
Ряба могла, подсмотрев из логова, увидеть, как её Хоза пытается что-то приказать Астерию, а тут включает "да пашел ты", и они словесно выгрызают друг другу всё, что могут. В итоге Аст отсылает Хозу самого выполнять его поручение, так как имеет влияние, знакомства, связи, и угрожает, что передаст всё случившееся екс-Древним, в том числе связи волка с его мертвым - от зубок Астерия - дружком.
Но Рябу замечает в процессе, только не привлекает к разборкам. А после направляется к ней и предлагает выйти, хотя бы ненадолго. Ну, или "приказывает", с учетом его положения.
Если такой вариант или его аналог невозможен, то да, без вариантов боюсь.
А чтобы на нынешнее время отношения хорошие были - это не обязательно. Это задел на будущее просто.) (Больно уж вы мне симпатичны, леди .DD)
Ряба могла, подсмотрев из логова, увидеть, как её Хоза пытается что-то приказать Астерию, а тут включает «да пашел ты», и они словесно выгрызают друг другу всё, что могут.
О, хоть и боялась бы плохого настроения хозяина, которое за всем этим обязательно последует, но какой же это было бы музыкой для ее ушей, ууф)
мне нравится
Но Рябу замечает в процессе, только не привлекает к разборкам. А после направляется к ней
а она такая:
А чтобы на нынешнее время отношения хорошие были — это не обязательно. Это задел на будущее просто.)
не ну го, можно даже, чтобы это случилось, когда она была просто зашуганной и помятой, но еще не отчаялась окончательно и не стала грезить об убийствах
предположим, это случилось после первой пары недель в сознании и под покровительством хозяина, от чего возможность выйти из логова действительно показалась глотком свежего воздуха
а не глотком бесполезной надежды на то, что к жизни на болотах можно и приспособиться, как она подумала бы позже:D
А чтобы на нынешнее время отношения хорошие были — это не обязательно. Это задел на будущее просто.)
ну оке) если есть мысли, о чем болтать могли, и не лень, то не будь писей и делися
ну, а если нет, то и бох с ними пока, можем отложить до столкновения в игре)
я, например, сейчас могу просто отметить, что Ряба заценила подвешенный язык Аста и кайфанула с того, что тот унизил ее хозяина, а так же испытала благодарность за возможность выбраться из логова, но такую, изрядно приправленную лютейшей горой подозрений и ожиданий чего-то плохого - но это не значит, что она не попытается и его убить, если произойдет столкновение багров с истинными х) скорее, если обстоятельства будут складываться не в его пользу, произойдет что-то типа: ты мне нравишься, так что я дам тебе возможность в этот раз убежать:DD
(Больно уж вы мне симпатичны, леди .DD)
это пройдет
хдд
Ряба
Главное, чтобы Аст уже успел заметить, как с ней паскудно обращаются)
А отыграть я не против, в среднем темпе или неспешном, как у кого время будет
Главное, чтобы Аст уже успел заметить, как с ней паскудно обращаются)
просто представила их соседями и как Аст, слыша очередные грозные крики самца и рыдания самки, сначала закатывал глаза, а потом пошел жаловаться на шум ну и чисто случайно подвиг совершил, выпустил погулять девочку
ну тогда надо подольше, наверное, ее помариновать, ну ладно, посмотрим, что получится
А отыграть я не против, в среднем темпе или неспешном, как у кого время будет
я за очень неспешный темп:D
у тебя там как, найдется местечко на 301 год месяц рыжих лун (сентябрь)? где-нибудь там середина или конец месяца уже 
Ряба
.золото в крови
Я всё сделал, проверяй)
Первый пост за тобой, т.к. местоположения логова я не знаю и поведение мучителя Рябы тоже.
Что-то из его слов про общее прошлое я потом подключу в своих постах )
Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Семьи и отношения » отношения полторашки