Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Дикомирье: сага о клыках и когтях

Объявление

Дикомирье: сага о клыках и когтях

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
Администрация
События в игре
Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Дикомирья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Темная темаСветлая тема

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Семьи и отношения » В путь-дороге жизни лишь подобное останется с подобным

В путь-дороге жизни лишь подобное останется с подобным

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кровные:
Мать - Голубика, из Яробожьей стаи.
Отец - Зватай, из Яробожьей стаи.
Братья - отсутствуют.
Сестры - Старшие - Медуница, воительница из Яробожьей стаи, и Ясинка, тоже воительница из Яробожьей стаи.

Родные:
Пара - отсутствует.
Дочери - отсутствуют.
Сыновья - отсутствуют.

Личные:
Симпатия - по мере развития сюжета
Признание - по мере развития сюжета
Любовь - по мере развития сюжета
Увлечение - из основного - травоведение и всё, что связано с растениями. Из менее очевидного - изучение рассказов, сказок, легенд.
Страсть - по мере развития сюжета
Игра - по мере развития сюжета
Благоговение - по мере развития сюжета
Тайная любовь - отсутствует
Невзаимная любовь - отсутствует

Дружеские:
Равнодушие - по мере развития сюжета
Друзья - по мере развития сюжета
Лучше друзья - по мере развития сюжета

Враждебные:
Вражда - по мере развития сюжета
Неприязнь - по мере развития сюжета
Равнодушие - по мере развития сюжета

Духовное:
Я уважаю - нет ничего ценнее для меня, чем запах родни, я уважаю кровников, родных, я уважаю их погружённость в свои увлечения и интересы. Нет ничего уважительнее, чем преданность и стойкость, напористость и, тем не менее, эмпатия, выражающаяся лёгкостью в общении, своевременному сочувствию и эмоциональной открытости
Уважают меня - за медленное, но стабильно развитие, интерес к миру и готовность поддерживать разговоры, тактильность и получение удовольствия от всего, что может окружать.
Учитель - Хельга, Сводящая Яробожьей стаи.
Ученик - отсутствует.
Под моей защитой - никого.
Меня защищают - ...стая?
Меня боятся - по мере развития сюжета
Я боюсь - познать смерть близких. Потеря контроля мне снится в кошмарах. В редких таких мне снится ужасное, нечто, о чём и говорить вслух мне страшно. В какой-то степени - боюсь себя.

Подпись автора

"На холмах лиловый вереск не укроет меня,
А в синий омут головой я и сама не уйду,
Не возьмёт меня стрела, не удостоюсь огня.
Впрочем, это безразлично - как я не пропаду...

И не свита та петля, чтобы меня удержать,
И серебряная ложка в пулю не отлита,
От крови моей ржавеет сталь любого ножа,
Ни одна меня во гробе не удержит плита!"

+3

2

Если интересует обмен уникальными травами с территории Сумеречной стаи и обратно, то велкам)

Подпись автора

Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.

+1

3

Саил
ну что же, как мы с тобой живём под одной крышей, сестрица?)
Ты хотела яробожье благословение, а стала ведуньей, Меда хотела увидеть Чернобога, но стала воительницей~ прямо-таки драма!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/201/163726.png
*Зверобой

0

4

Медуница написал(а):

Саил
ну что же, как мы с тобой живём под одной крышей, сестрица?)
Ты хотела яробожье благословение, а стала ведуньей, Меда хотела увидеть Чернобога, но стала воительницей~ прямо-таки драма!

Вот именно об этом я упомянула, что выйдет интересно играть это, ибо после прочтения анкеты Медуницы, я поняла, насколько моя идея схожа с Медой, только в зеркальную сторону) Так что, да, полагаю, это будет интригующе)

Подпись автора

+1

5

Саил
Ну а в целом у них всё же дружелюбие, поддержка и взаимопонимание или какие-то местячковые сестринские терки будут? Мне показалось при прочтении, что Саил и во взрослом возрасте осталась более бойкой и дерзкой, чем Медуница, которая стала тихой булочкой)

Подпись автора

*Зверобой

0

6

Медуница написал(а):

Саил
Ну а в целом у них всё же дружелюбие, поддержка и взаимопонимание или какие-то местячковые сестринские терки будут? Мне показалось при прочтении, что Саил и во взрослом возрасте осталась более бойкой и дерзкой, чем Медуница, которая стала тихой булочкой)

Ну... Я бы всё-таки хотела дружелюбную среду, но с развитием "погружения в тараканов друг друга" - а там, понятное дело, не обойдётся без некоторой напряжёнки. Ну и да, Саил, скорее "в тихом омуте", мягкая, нежная, спокойная, но и в тык прописать сможет) Она ж хотела по юности быть воином, вот и остался осадочек)

Подпись автора

+1

7

Саил
Тогда, если хочешь поиграть, мы можем взять как флешбек с каким-то детским моментом, можем отыграть что-то по ситуации Меды со Зверобоем (сестра наверняка знала, что та влюбилась?), можем моменты из настоящего, например после того, как Меда чутка опозорилась с обвинением Морошки и Зверобоя, став причиной драки Звера и Сивиря и травмы первого) Если у тебя есть желание раскрыть какую-то сторону характера Саил, то можем придумать подходящую ситуацию)

П.с. Если захочешь прочитать игры, о которых выше речь - скину ссылочки)

Подпись автора

*Зверобой

0

8

Медуница написал(а):

Саил
Тогда, если хочешь поиграть, мы можем взять как флешбек с каким-то детским моментом, можем отыграть что-то по ситуации Меды со Зверобоем (сестра наверняка знала, что та влюбилась?), можем моменты из настоящего, например после того, как Меда чутка опозорилась с обвинением Морошки и Зверобоя, став причиной драки Звера и Сивиря и травмы первого) Если у тебя есть желание раскрыть какую-то сторону характера Саил, то можем придумать подходящую ситуацию)

П.с. Если захочешь прочитать игры, о которых выше речь — скину ссылочки)

О, а что за момент с обвинением Морошки и Зверобоя? Я бы почитала, можно было бы небольшую ветку на эту тему отыграть, каков был бы диалог у Меды и Саи, например.

Подпись автора

0

9

Саил написал(а):

О, а что за момент с обвинением Морошки и Зверобоя? Я бы почитала, можно было бы небольшую ветку на эту тему отыграть, каков был бы диалог у Меды и Саи, например.

Вот тут всё началось и пошло не так, как задумывалось на сообщении Морошки
Целительские логова

Вот тут он продолжился, потому что мы не успели уложиться до конца сезона
Королям и королевам драмы

Ну и если интересна предыстория, что там был за разговор между Медой и Зверобоем в тот же день ранее, то он тут
Озеро Орлиный клюв

+2

Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Семьи и отношения » В путь-дороге жизни лишь подобное останется с подобным