Это то, что я писала Серохвосту про его вопрос, так как я не участвовала в подобных обсуждениях ранее и не знаю, в курсе/не в курсе/что вообще с этим. Если что-то иное в стае, то я могу и пересмотреть этот момент, но по моим воспоминаниям мы хотели отыгрывать со Святодухом как раз-таки внедрение к тем, кто в обход Вече все это обсуждает (ну или если Мор не в курсе, то просто внедриться в тайную группировку).
"Черномор предполагает, что есть какой-то тайный кружок, и с помощью своего преемника Святодуха (акционного) ищет членов этого общества (это по личному сюжету моего перса со своим мастером Святом: Черномор указал ему узнать и внедриться в эту группировку, а после сливать инфу Мору).
Также допускаю вероятность того, что и Вече в курсе этого, а также возможно что кто-то из них как раз эту шнягу и организовал, однако, моему персонажу этого не известно (по крайней мере еще и из-за того, что никто со мной этого не обсуждал, и я действительно не знаю, есть ли вообще такой «кружок по интересам», поэтому могу лишь образно указывать что-то в постах).
Но если такое действительно между кем-то и обсуждалось, то когда Черномор (как персонаж) это вскроет, то будет весьма недоволен, так как он категорично против черноречи."
Но так как этого отыграно не было, то мы можем договориться и о чем-то другом) т.к. в постах я ничего такого не успела упомянуть, а Святодух как персонаж все еще является акционным.
- Подпись автора

хронология игры | мастерская