Опасность квеста: низкая.
В ходе квеста не ожидается, что персонажи получат ранения, и точно никто не будет убит;
Рассчитано: Сумеречная стая.
Срок отписи: 4 дня. Он может быть продлен на 2 дня по просьбе игрока.
Награды: баллы влияния для стаи.
ГМ: Астерий.
ГМ по БС: Астерий.

После последних событий замечания нынешнего Синего Волхва были приняты к сведенью. Мёрьк организовала новые тренировки для стражей границ, дабы раскрыть их потенциал с другой стороны. И вот настал час проверить - имело ли это всё смысл.
Стражи воины и разведчики должны будут играть свою обычную роль. А желающие - роль нарушителей и вторженцев. Никакого нанесения ущерба, ни клыками, ни магией - когда кому выбить будут оценивать наблюдатели из вне. Ну, максимум что может получить каждый - это синяки и ушибы.
Квест стартует в: Янтарный бор
Дата начала: 5 число месяца Скорбного плача
УЧАСТНИКИ |
УЧАСТНИКИ Мава
Пеночка
Смертовест
Гефест
Мёрьк
Вио
Серохвост
|
Игроки, определившиеся с навыками для своих персонажей, заполните шаблон:
[b]Характеристики на начало квеста:[/b] характеристики можно посмотреть в карточке своего персонажа [b]Навыки:[/b] правильную и нужную вам сборку можно настроить в карточке "Инфо" в своем профиле. [b]Руны (не больше 2-х, разных эффектов):[/b] ответ. [b]Боевые зелья (не больше 3-х, разных эффектов):[/b] ответ [b]Небоевые зелья (не больше 3-х):[/b] ответ [b]Боевые диковины (не больше 3-х, разных эффектов):[/b] ответ
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а стоАстерий от наших художников 🤍🩸Голос Астерия 𝄞♫♪