Хельга написал(а):уважение однозначно, Хельга считает ее суровой княгиней, но понимает, что ноша правления тяжела и решения не всегда однозначны, поэтому да
Морану не всегда устраивает мягкосердечность и открытость к личностям вроде Сивиря, однако она прекрасно понимает, что без доброжелательности и мудрости Хельги и тех, кто на нее похож, стая была бы ничем не лучше отщепенцев с болот. В целом уважение, как к старшему, знающему члену стаи, доверие и даже толика послушания в моментах, где самой Моране кажется, что она перегибает палку)
Хельга написал(а):Ягодка любимая т.Т
чужие внучки так быстро растут
Поддержка, помощь хД
Аналогично. Не смотря на все попытки сепарироваться, Морошка без ума от наставницы
Хельга написал(а):Сурьезный волчонок хД
Уважение, забота, что-то вроде этого хД
Дягиль бдит. Но с Хельгой определенно лучше, чем без Хельги. В некоторых ситуациях)
Хельга написал(а):Поддержка, хотя они конеш будут спорить
Правда, если Клюква уже норм к Сиву, то будут спорить меньше
Спор = Клюква. Ей без споров скучно, хотя со временем, поняв, что не все в своей жизни потеряла, она остепенится. Ей нравится Хельга, как целитель, как волчица, ее степенность и вдумчивость, однако на краю сознания мать все же оставляет мысль, что если б вот не Хельга, то Морошка б не росла такой рохлей мягенькой хд
- Подпись автора
но а во мне к солнцу лишь песня. к тёплым лучам я воспарю.
и пусть судьба мне неизвеста, к солнцу я путь в небе найду.

аватарка от Сивиря
аватарка от Зверобоя