Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Слышишь, странник? Кричит Лихо, возвещая о твоем прибытии и все пути открыты перед тобой. Станешь ли ты воином, что защищает слабых, ведуном, желающим постичь тайны мира или Черноустом, отвергшим Богов ради силы воскрешать мертвых - Чернолесье запомнит твой выбор и запишет твое имя в легенды.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы зимы

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морана, заместитель гл.администратора
• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Мёрьк, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Присматриваю за ВК-группой форума.
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

Вести Чернолесья

03.03.2025 ВСЕ СЮДА: ПОМОГАЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ХРОНОЛОГИЮ
25.02.2025 Самое время подводить итоги первого сезона игры! Закупиться зельями, подумать о новых навыках, а подробнее об этом можно узнать в объявлении.
21.02.2025 Лучшие - Зима 2025. Стартует голосование!
17.02.2025 Произошли изменения в системе назначения звезд и установлен лимит доступных для прокачки навыков. Подробнее можно узнать здесь.
27.01.2025 ВНИМАНИЕ, ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
21.01.2025 Новый Год - свежие новости! Начнем с приятного и, пожалуй, долгожданного: мы обновили и улучшили навыки Боевой Системы! Заглядывайте в Лавку Ворона и узнавайте подробнее, выбирайте, не стесняйтесь! Выражаем огромную благодарность Декадалу и Страннику - и таинственному техножрецу - за их неоценимый вклад в разработку. Дел, конечно, предстоит еще много, однако первые шаги сделаны. Спасибо вам и всем, кто помогает нам в тестировании. Вы лучшие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Жители » Кукловод

Кукловод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОКИ
Эрвином - имя, что дала ему приёмная матушка.

бог-покровитель
Чернобог

фракция
Сумеречная стая

должность
Алый мастер

ВНЕШНОСТЬ

рост/вес
120/100

окрас
Тёмный окрас шерсти с серебристыми отметинами на некоторых участках тела

цвет глаз
Ярко-алый

приметы
Оберег на его шее, что достался ему от приёмного батюшки

https://i.pinimg.com/originals/47/11/b7/4711b7ed22bfc01a7978f50478b9ebbf.jpg
art by Sharaiza

Крупный волк ростом 120 сантиметров в холке. Голова его имеет клиновидную форму, морда вытянута, с явным переходом ото лба к носу. Челюсти мощные, с развитой мускулатурой, что обеспечивает сильный укус. Прикус у волка ножницеобразный, как у хищников. Шея волка мускулистая, плавно переходит в плечи. Хвост средней длины, достигает примерно до скакательного сустава задних конечностей. Грудная клетка волка широкая и глубокая, что указывает на развитую силу. Мышцы груди хорошо развиты, передние конечности мощные, мускулистые, с хорошо развитыми плечами. Лапы кажутся большими, с крепкими когтями. Задние конечности не менее сильны, с хорошо выраженными мышцами бедра и голени. Угол в коленном суставе позволяет совершать мощные прыжки. В целом, волк выглядит сильным, мускулистым и хорошо приспособленным к жизни в дикой природе. У волка густая, пушистая шерсть глубокого черного цвета. На шее и плечах шерсть более длинная и взъерошенная, что придает внушительный вид. На некоторых участках тела имеются серебристые волоски. У Локи ярко-красные глаза, которые выделяются на фоне темной шерсти.

ХАРАКТЕР

С виду это самый добрый волк, которого возможно встретить, он готов оказать любую помощь, но не обманывай себя его внешностью и добрым нравом, ведь этот волк истинный манипулятор, что будет управлять тобой, словно куклой. Его мозг — это склад злобных умыслов, что каждый раз продумывает свой шаг наперёд, ожидая любой ситуации, но самое страшное то, что ему будет все равно, кто ты, - его пара, матушка его щенков, - он пройдёт мимо, а если ты перегородишь ему путь, то поплатишься за это не только своей жизнью, но и волчат. Истинный монстр в теле добряка. Его поглотила ужасная участь в виде травли братьев, которую никто не видел.. Отсутствие любви приёмного батюшки, что лишь молча презирал его и говорил, насколько он бездарный. Локи терпел это, но его терпение подошло к концу, когда приёмная матушка упокоилась. Тогда он будто сорвался с цепи, и мог совершить ужасные вещи. Однако, по его мнению, то, что он делал, было прекрасным. Особенно вид крови, что так красиво вытекала из его жертв...
Но запомни одно, если он назвал тебя своим другом, то ты уже в его лапах, маленькая куколка...

БИОГРАФИЯ

296 год, месяц Колыбельных — рождение
296 год, месяц Благословения — отмечен Чернобогом, стал учеником Аксвентия.
297 год, месяц Маленьких следов — становление учеником Чеслава.
299 год, месяц Рыжих лун — прошел Перепут, взяв имя Локи, стал учеником Алого мастера Валборга.
300 год, месяц Колыбельных — стал учеником Алого Волхва
301 год, месяц Колыбельных — становление Алым Мастером.

Я родился на свет, что одаривал своим теплом и радостью. Незрячий и глухой маленький комочек шерсти, не понимающий ещё того, что боги сыграют с ним злую шутку, что лишит его всякого соболезнования и горячимых чувств любви, что желают многие. Мне была всего неделя от роду, когда я лишился родителей. Кажется, на них кто-то напал, но будучи одиночками, они не смогли себя защитить.

По рассказам приёмной матушки, тогда был месяц Колыбельных, 296 год, на улице стоял дождливый вечер, и она возвращаясь в логово, услышала, как кто-то пищит внутри на вид брошенной норы, а вокруг стоял зловонный запах крови. Ей сразу стало понятно, что тут произошло, и она не стала сомневаться в своём решении и забрала меня с собой. Я бы не выжил, если бы матушка не забрала меня с собой в Сумеречную стаю, в свою небольшую семью, в которой, к сожалению, я был несчастлив, ведь кто был бы счастлив, когда тебя недолюбливают хоть не родные, но братья и батюшка. До самых шести месяцев я рос в угнетении братьев и отсутствием любви отца, лишь матушка дарила мне любовь и спокойствие, но и её я лишился.

Когда наступил месяц Благословения, мы под руководством Верховного Волхва и отряда ведунов-защитников отправились по Пути Судьбы на Рассветное Плато, пробуя свои силы, применяя охотничьи навыки. Придя на Плато, я удивился знакомству со сверстниками из Яробожьей стаи. Нам сразу объяснили, что всяческие свары в этом священном месте запрещены, и мы должны играть и соревноваться друг с другом. Для всех это была всего лишь игра, небольшое соревнование в беге, силе и прочих соревнованиях, но для меня это было счастье, наконец стать значимым, замечаемым своим приёмным батюшкой, Алым Мастером. Вечером мы вернулись на свой берег, и нам провели обряд, но после его окончания меня ждала боль и печаль... Та, кто спасла меня и подарила мне более счастливую жизнь, моя приёмная матушка упокоилась из-за болезни, что она скрывала ото всех, а ведь никто и не замечал, как она страдала, как мучалась от боли. Ту ночь я запомню надолго, как боль разрывала меня на части от утраты матушки, что заменила мне семью... Но братья и отец, они не горевали, им словно было все равно на её смерть, на утрату матери и любимой пары, это злило меня, тёмный яд растекался по моему сердцу, зарождая тёмную ненависть, что лишь сильнее затуманивала мои мысли, но я скрыл это ото всех.

Я помню тот случай, когда впервые совершил своё убийство, точнее как убийство, это был «несчастный случай». Произошло это спустя неделю после смерти матушки, тогда был ясный день, я и Один, мой средний брат, что был старше меня на месяц, гуляли по берегу Кровь-реки. Мы оба выбрали путь боевой волшбы, и нашим наставником стал Аксвентия, но наши различия в обучении магии были велики, ведь если я был внимательным и послушным, то вот Один был непоседой, что не мог усидеть на месте, этим я и воспользовался. Эту неделю я вынашивал коварный план по убийству брата, но никак не мог подобрать случай, чтобы совершить свою месть за безразличие к смерти матушки, но сегодня, гуляя возле Кровь-Реки, я был готов. Все было в тумане, я не понимал, что делаю и как все произошло, но спустя, кажется, вечность я пришел в себя, встряхивая головой и пытаясь сфокусировать свой взгляд, и то, что я увидел, поразило меня, но в тоже время обрадовало. Тело Одина лежало на камнях, а под его головой, что ударилась от довольно острый камень, стекала кровь, окрашивая сам камень и ближайшие алой краской, стекая по ним в воду, что омывала каменистый берег. План по оправданию сразу пришёл в голову, благодаря тому, что след лап у нас одинаковый, я специально наследил возле берега, словно братец сам тут прыгал вокруг и случайно прыгнув на край упал вниз, ударившись головой. Мне пришлось бежать в логово, созывая всех и строя мордочку полного страха и боли от случившегося. Этот день для всех был ужасным, особенно для приёмного батюшки и двух оставшихся братьев, но для меня это была радость и удовлетворение, что я смог отомстить за их безразличие к смерти матери, но я и не ожидал, что мой план выйдет из-под контроля. Батюшка, что потерял сына, совсем выжил из ума и напал на меня, используя волшбу. Я не успел понять, что произошло, но когда я очнулся то лежал в логове, а рядом со мной лежал оберег приёмного батюшки. По рассказам остальных он серьезно меня ранил, от чего пришлось принять высокие меры наказания к его персоне. На следующий день, изготовив отвар из кровь-реки, лишили его волшбы навсегда, до конца его дней. А мне как потерпевшему достался его оберег, что и по сей день висит на моей шее, правда, он очень уж великоват, поэтому пришлось сложить цепочку в два раза, чтобы была возможность носить его как напоминание о моих деяниях и признак того, что семья — это твоя слабость, которая приведет тебя к такому исходу, как смерть. Так и случилось с моим отцом, он прожил ещё день и покончил свою жизнь самоубийством.
Такой конец ждет тех, кто когда-то заведёт семью...

После такого случая мой наставник отказался от меня, и в 297 году я стал учеником Чеслава. Для меня он был тем, кому я хотел подражать, но он, якобы, был казнен за черноречь.

После «смерти» Чеслава в 299 году моим наставником стал Валборг, Алый Мастер. До своих четырёх лет он и оставался моим мастером, пока мной не занялась Алый Волхва, и в 301 году я стал Алым мастером, и я покажу всем, что сила не в семье и любви, а в  желании стать сильнее и управлять другими.

Где нас нашли?
ВК выдал рекламу в рекомендациях

Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры?
Средняя-высокая

Планы на игру
Как пойдёт

Что станет с персонажем в случае вашей пропажи?
Уйдёт в путешествие

Другие персонажи на форуме
Нет

Отредактировано Локи (15.02.2025 17:39:15)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/106/t24648.jpg

Я твой грех,а ты - мое безумие...
Отголосок  призрачной мечты...
Раньше мы не знали и не думали...
Что в душе так много теплоты...
Что случайное,а может нет,знакомство
Приведет к такому шквалу чувств...
Что любовь бывает без притворства
И приводит к череде безумств...

Мы с тобой не знали и не ведали,
Что коснуться  можно до души...
Как мы раньше жили,что мы делали...
Без любви была никчемной жизнь...
Я твой грех,а ты мое безумие...
Рвется,тянется душа к душе...
Говорят,  что счастье  наказуемо...
Я не верю в этот бред уже...

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/106/t701584.jpg

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/74496.png

Отмеченный горем, несущий его в течение жизни и причиняющий его другим, ты будто родился под несчастливой звездой. Но, говорят, что боги не посылают испытаний, с которыми невозможно справиться, и пусть воля их - загадка для смертных, ты в праве выбирать свою тропу, сеять беду и пожинать последствия. Надеюсь, однажды ты найдешь то, что ищешь, а Чернолесье запомнит твое имя.

Поздравляем с принятием анкеты! С учетом ее содержания Вы получаете II тир и 2 навыка 1 уровня, 1 навык 2 уровня для успешного старта игры. Вы можете выбрать их в «Лавке Ворона». Заполните информацию о личных данных персонажа и не забудьте начислить причитающуюся валюту. Так же, зарегистрируйте персонажа в Боевой Системе, кликнув кнопку «Активировать персонажа» в этом сообщении.
https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/424294.jpg
Сумеречники так же полны загадок, как и тенистые леса в которых они живут. Они неторопливы, спокойны и мудры, и помыслы их устремлены к недостижимому, будь то небо, что сияет звездами, глубины земных недр, тайны разума или замыслы Богов. Однако, не стоит обманываться отрешенностью этих волков. Отстояв свою свободу в суровых схватках, они готовы обрушить всю силу подвластных им знаний на своих врагов, и сила эта может быть поистине сокрушительной.

А еще сорока предлагает:
Найти кого-нибудь
Купить, продать, не выменять
Обсудить сюжет
Узнать новости
Обратиться к знающим

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/185918.png

ЗЕЛЬЯ

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/751263.png
Большое зелье здоровья