Я Мрак, я тот, кто ведет собой тьму. Да прибудет с тобой сила, путник, может, я выгляжу черным и не внушаю доверие, но и я не собираю завоёвывать твое доверие. Я тот, кто будет следить за каждым шагом, за каждым движением хвоста. Тот, кто всегда рядом, но ты не увидишь, ведь я прячусь в тени. Я не собираюсь становиться твоим другом без на то иной причины или выгоды в мою сторону.
МРАК
-
пол | возраст | бог-покровитель | |||
фракция | должность |
ВНЕШНОСТЬ
рост/вес | окрас | цвет глаз | приметы |
ХАРАКТЕР
Хитер, упрям, холоден, терпелив и вечно недоволен, злой, очень редко, только с самыми близкими ему волками, он очень добр и общителен. Предпочитает держаться особняком.
БИОГРАФИЯ
297, месяц Колыбельных - рождение.
297, месяц Благословения - получение благословения Яробога
298, месяц Скорбного плача - потерял родителей, сбежал от упырей к Светлой реке.
Его родной дом - это одна из пещер в Мрачных пиках. Где он вырос со своим братом. Но, к несчастью, будучи ещё щенком 8 месяцев, он потерял семью во время битвы с пещерными упырями. Он был единственный, кто выжил, сбежав к Светлой реке, где он живет теперь, стараясь не попадаться на глаза другим волкам. Благодаря его черной шерсти ему каждый раз удавалось скрыться от чужих глаз. Научился охотиться сам, избегал других хищников. Благодаря этому он стал хитер, тих и скрытен. Предпочитает смотреть на всех со стороны из тени, чтобы узнать получше своего конкурента или противника, а потом уже нанести свой удар. Терпелив и упрям. Иногда нельзя заставить его сделать даже лишний мах хвостом или заставить повернуть голову в сторону. Хорошо разбирается в повадках зверей и их особенности, стараясь использоваться в своих целях. Получиться ли кому-то завоевать его доверие? Это уже решать ему, достоин ли получить доверие. Достоин ли Мрак, чтобы хоть кто-то ему верил?...
Связь | Где нас нашли? | Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры? | |||
Планы на игру | Что станет с персонажем в случае вашей пропажи? | ||||
Другие персонажи на форуме |
Отредактировано Мрак (10.02.2025 16:20:51)