В этой теме можно оставить заявку на поиск игрока, которая будет опубликована администратором (Бес) вне форума. Это значит, что указав в объявлении свои пожелания на игру, вы можете привлечь внимание людей, которые пока не являются частью Чернолесья и не являются участниками форума.

Заполните анкету в свободной форме или используйте пункты отсюда:
• Мир, в котором играете (в случае Чернолесья: волки в славянской тематике, предложение по отыгрышу такое-то, в случае Мерцалья: коты с тропическими мотивами, предложение по отыгрышу такое-то);
• Ваш персонаж, за которого играете (обозначайте детали: характер, фрагменты биографии, положение во фракции, принадлежность к ней и остальное, что считаете нужным. На поиск для второго и следующего персонажей лучше выделить отдельную заявку). Также и то, что можете создать нового персонажа для этой игры;
• Желаемый пол/характер/био/отношения с вашим персонажем (условно то, что пишете в акции), которого хотите увидеть в игре;
• Сюжет, который можете предложить к игре и хотите непосредственно отыграть, то есть, для чего ищете сорола;
• О себе: часовой пояс, от какого лица играете, сколько символов/строк/слов в постах пишете, в каком стиле, как часто. Ваше отношение к общению вне игры (во флуде или лс);
• Требования к игроку: каких размеров должны быть его посты, от какого лица, в каком стиле, как часто. Обязательно ли ему заходить во флуд, общаться там;
• Картинка/ки в любом формате, которая опишет содержание заявки и привлечет внимание. Обойтись можно и без нее.
• Обязательно оставляйте способ связи: на данный момент публиковать объявления будут в ВК, поэтому сразу указывайте свой ВК. Либо, если не хотите использовать личную страницу, администратор оставит ссылку только на себя и уже после перенаправит человека к вам.

Наглядный пример объявления:

Поиски сорола на ФОРУМНУЮ ролевую игру: ЧЕРНОЛЕСЬЕ (ссылка в комментариях).
Жанры: славянское фэнтези, магия, приключения. Проект заточен под персонажей волков и котов, и на данный момент в нем предлагаются два мира для этих рас.
Чернолесье населяют волки, которые могут обладать магией. Они разделены на несколько стай, и до недавнего времени были сосредоточены на уничтожении главного зла: Клана Черноустов, волков, что отреклись от Богов ради силы поднимать мертвых. Им же служили Коршуны – ушедшие от правосудия бандиты, являвшиеся основной рабочей силой. Они долгие годы таились на болотах, периодически нанося непоправимый вред другим стаям набегами, убийствами и пленом невиновных для своих хозяев.
В каждой фракции свои обычаи и нравы, но мой сюжет заточен под развитие тех самых Черноустов. В ходе игры мой персонаж по имени Карамора, являвшийся на тот момент правой лапой вождя, решился на отчаянный шаг: уничтожить Черноустов изнутри. Будучи с рождения в этой фракции, он отлично прознал ее тонкости и добрую половину жизни провел в продумывании плана. И вот, собрав вокруг себя единомышленников, а после заключив союз с другой, враждебной стаей, он успешно устраиват революцию и свергает прежнюю власть, создавая на ее месте новую фракцию и возглавляя ее. Отныне он зарекается идеей истребления остатков прежнего Клана, бежавших в горы, прочих преступников, которые не получили наказания за свои проступки, и нечисти. Все это ради единой цели: всегда настигающей страшной кары. Также образовавшаяся стая нацелена на нейтралитет с остальными, имея с ними схожие цели и стремясь отречься от прежнего статуса отребья.

Я ищу для лидера восстания верную поддержку: крепкий духом и телом персонаж, который мог пережить множество событий в своей жизни, мог оступаться, теряться, из-за этого попасть на болота (или родиться среди жестокости). Разделив взгляды с революционером, в итоге он принял его сторону и плечом к плечу прошел весь путь, а теперь служит надежной поддержкой, трудясь на благо новой стаи. Он не пустой исполнитель, как может показаться, а вдумчивый герой с богатым внутренним миром и своими принципами. Может конфликтный, может принципиальный, но даже сквозь скверный характер Караморы остается с ним един во взглядах.
Игровые сюжеты обсудим совместно, это могут быть как личные отыгрыши, так и участие в квестах.
О себе: пишу от третьего лица в литературном стиле с разной периодичностью, в среднем около 1200 слов, могу меньше, могу больше. Предупреждаю о задержках. Часовой пояс – МСК.
От вас: размер постов большого значения не имеет, но лучше, если будет хотя бы 400 слов. В любом лице, в литературном стиле (на форуме используется птица-тройка: речь – жирным, мысли – курсив, чужая речь – подчеркнутым), периодичность не очень важна, но предупреждайте о том, что пропадаете. Знание мира и механик форума сразу – не обязательно, могу обучить всему с нуля и помочь. Персонажа тоже буду рада обсудить.
Связь: Бес (гиперссылка). Лайки не проверяю, пишите сразу в лс.

Также в проекте ждут самостоятельных персонажей и активных игроков, а консультацию по поводу игры на форуме можно получить тут: ...

Также в заявке может быть любая другая информация в том объеме, который считаете нужным. Но помните, что заявка будет размещена в том виде, в котором написана, и может претерпеть лишь косметические правки. Либо не опубликована совсем ввиду ненадлежащего содержания, об этом сообщит проверяющий. Общие сведения о мире и своем персонаже нужно задать в любом случае!

В объявлении будут указаны соответствующие теги, ссылка на форум, а также ссылка на администратора на случай, если желающему прийти по заявке нужна помощь с ориентацией по форуму.