Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых, или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы весны

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка,
заместитель гл.администратора

• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Астерий, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Слежу за актуальностью акций
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Пеночка, модератор, гейм-мастер
• Слежу за боевыми темами.
• Организую флуд-зону.
• Отвечаю на вопросы в гостевой
• Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Вести Чернолесья События в игре 13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Обсуждение сюжета » Обсуждение сюжета: общий

Обсуждение сюжета: общий

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Так как перемены коснутся всех фракций, я решила, что стоит открыть для них отдельную тему, чтобы мы могли обсудить все и сразу. Не стала включать в список одиночек, у нас их не так много хД

Предложенные идеи:

Яробожьи:

Сумеречники:

Черномор: возможное восстание против Мёрьк алой учины, во время ее отсутствия (если таковое состоится), или без него. Союз Черномора и Истинных чернов? Придумать аргументацию причины, обсудить с Мёрьк. Похищение Хельги? Похищение Никто? Подземное путешествие?

Черноусты:

Коршуны:

Общий расклад событий

● Нападение на черноустов увенчалось успехом. Морана помогает Бесу встать во главе выживших и тех, кто согласны с новыми порядками, а именно: черны под началом Беса становятся наемниками, что охотятся на выживших кровопийц и навьих тварей, а так же выполняют иные, более мирные заказы. Они больше не угоняют волков в скот и не крадут волчат. Кровь получают от добровольных доноров, в основном Коршунов, которые остались в составе новой фракции, но возможно (не обговаривалось) могут брать плату кровью со своих заказчиков или прибегать к добровольному донорству от некоторых лояльно настроенных Яробожьих волков. Обращение в новых черноустов очень редко, для жертв берутся приговоренные к смерти преступники. Возможно (не было обговорено до конца) после того, как черноуст завершает свою работу наемником, он добровольно пьет воду из Кровь-реки и выходит на пенсию. хД

● Остроскалу, Морошке и Сивирю удалось добыть светлый осколок (скорее всего Сивирь при этом добровольно пожертвовал собой, ибо того требовала добыча осколка). Соответственно, Морана отыскала один из темных осколков в море и еще один - вырезала из лапы черноуста (Малума), что носил его в себе. Пеночке и Воронике так же удалось договориться/принудить котика к сотрудничеству (этот квест еще идет, но я склоняюсь к тому, что осколочную эпопею нет смысла продолжать на третий сезон). Собрав все осколки воедино, они спасли Чернолесье.

● Истинные черноусты во главе с Рагной укрываются в горах, забрав с собой остатки скота. Им приходится думать, как жить дальше и над новым устройством фракции.

С чего должен начаться новый сезон:

● Лишившись возможности спасти свой мир с помощью осколка, Асаль просит тогда волков помочь как-то иначе. Группа добровольцев отправляется в его мир через портал.

● Рагна и Хладна похищают Никто и заодно - решившую погостить у нее Хельгу. Две целительницы становятся заложницами в лапах черноустов. Однако, вскоре их объединяет общая беда - в пещере, где укрылись черноусты, происходит обвал. Теперь им предстоит найти дорогу сквозь тьму наружу... Но будет ли она простой?

● Яробожьи, новая фракция Беса - готовы к обсуждению

Пожелания Мораны и Остроскала к судьбе их персонажей

● Морана погибает случайным образом во время битвы от отчаявшегося НПС-черноуста. Видимо, произойти это должно у скелета

● Морошка и Остроскал заблудились в магическом тумане.

В связи с этим:

● Сивирь все равно пожертвует собой, чтобы добыть светлый осколок, но отнесет его в Яробожью стаю ворон

● Полагаю, без княгини лояльно настроенных к Черноустам волков в Яробожьей стае станет меньше, и сотрудничество наемников Беса с ними осложнится.

● Яробожья стая остается без верхушки и сильно ослабевает.

+2

2

А теперь, минуточку внимания :З

Итак, как все должно было быть (примерно) к концу сезона.

● Нападение на черноустов увенчалось успехом. Морана помогает Бесу встать во главе выживших и тех, кто согласны с новыми порядками, а именно: черны под началом Беса становятся наемниками, что охотятся на выживших кровопийц и навьих тварей, а так же выполняют иные, более мирные заказы. Они больше не угоняют волков в скот и не крадут волчат. Кровь получают от добровольных доноров, в основном Коршунов, которые остались в составе новой фракции, но возможно (не обговаривалось) могут брать плату кровью со своих заказчиков или прибегать к добровольному донорству от некоторых лояльно настроенных Яробожьих волков. Обращение в новых черноустов очень редко, для жертв берутся приговоренные к смерти преступники. Возможно (не было обговорено до конца) после того, как черноуст завершает свою работу наемником, он добровольно пьет воду из Кровь-реки и выходит на пенсию. хД Так же обговаривается то, что черноусты из фракции Беса будут отмечаться магической меткой, которая приведет к самоуничтожению в случае нарушения ими клятвы наемника.

● Остроскалу, Морошке и Сивирю удалось добыть светлый осколок (скорее всего Сивирь при этом добровольно пожертвовал собой, ибо того требовала добыча осколка). Соответственно, Морана отыскала один из темных осколков в море и еще один - вырезала из лапы черноуста (Малума), что носил его в себе. Пеночке и Воронике так же удалось договориться/принудить котика к сотрудничеству (этот квест еще идет, но я склоняюсь к тому, что осколочную эпопею нет смысла продолжать на третий сезон). Собрав все осколки воедино, они спасли Чернолесье.

● Истинные черноусты во главе с Рагной укрываются в горах, забрав с собой остатки скота. Им приходится думать, как жить дальше и над новым устройством фракции.

С чего должен начаться новый сезон:

● Лишившись возможности спасти свой мир с помощью осколка, Асаль просит тогда волков помочь как-то иначе. Группа добровольцев отправляется в его мир через портал.

● Рагна и Хладна похищают Никто и заодно - решившую погостить у нее Хельгу. Две целительницы становятся заложницами в лапах черноустов. Однако, вскоре их объединяет общая беда - в пещере, где укрылись черноусты, происходит обвал. Теперь им предстоит найти дорогу сквозь тьму наружу... Но будет ли она простой?

● Яробожьи, новая фракция Беса - готовы к обсуждению

Пожелания Мораны и Остроскала к судьбе их персонажей

● Морана погибает случайным образом во время битвы от отчаявшегося НПС-черноуста. Видимо, произойти это должно у скелета

● Морошка и Остроскал заблудились в магическом тумане.

В связи с этим:

● Сивирь все равно пожертвует собой, чтобы добыть светлый осколок, но отнесет его в Яробожью стаю ворон

● Полагаю, без княгини лояльно настроенных к Черноустам волков в Яробожьей стае станет меньше, и сотрудничество наемников Беса с ними осложнится.

А теперь ваши предложения и идеи хД
Что мы хотим и можем со всем этим сделать?

Подпись автора

ава от Черномора :З

я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов
я ощупываю пальцами свое лицо
и внутри у меня холодеет от жути
неужели я такой же, как все эти люди?

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/9/475333.gif

я отдал бы немало за пару крыльев
я отдал бы немало за третий глаз
за руку, на которой четырнадцать пальцев
мне нужен для дыхания другой газ

викулу от дека, видимо с любовью

кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи

не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт

викулу от морошки, точно с любовью

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

+3

3

Хочу за Ярую закинуть акцию на защитника семьи, или вроде того
Доверенного волка, который мог бы представлять интересы волчат, в том числе сражаться в поединке за место князя и выступать для них регентом (или просто чуваком, что придержит место) до их взросления. хД
Если уже есть желающие на эту роль, я тут хД

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

+1

4

Сивирь написал(а):

черны под началом Беса становятся наемниками, что охотятся на выживших кровопийц и навьих тварей, а так же выполняют иные, более мирные заказы

Сивирь написал(а):

Хм, а что, если прохождение через портал будет иметь свои последствия? Или, к примеру, пребывание живых в ином мире? Мне кажется, было бы неплохо сделать затравку на то, что "зайти-то зайдут, но следы оставят".

Сивирь написал(а):

Если следовать канонам, то без свежей крови Черноустам придется несладко. Ибо, кто будет кормить кадавров?
Тогда... Что, если предположить, что Яробожьих попытаются захватить под маскировкой? Было бы очень интересно! Здесь можно задействовать и группировку Беса. Так, например, кто-то может попытаться раскусить замысел Черноустов и предотвратить захват/истребление остатков стаи. Сюда же напрашивается возможное взаимодействие с иной силой, теми же Богами, чье присутствие вполне вероятно (в виде знаков, снов и видений). Как мне кажется, что у тех, кто не находится в горах, есть возможность как-то повлиять на ситуацию.

В свободное плавание могут пойти такие темы, как:
1) собранные осколки - не конец, а лишь начало; что, если спасенное раз Чернолесье, вообще не конец? Что с одной проблемой разобрались, и появилась другая, чуть посложнее?
2) можно ли сделать какой-то замес с мистическими знаками? например, будет долгая ночь (из-за чего - предстоит выяснить), и только снадобья будут помогать волкам не спать, а нечисть будет царствовать?

Фантазия разошлась. То есть, я поделилась предложениями на основе имеющегося текста и добавила на рассмотрение свободные моментики)

Сивирь написал(а):

Хочу за Ярую закинуть акцию на защитника семьи, или вроде того
Доверенного волка, который мог бы представлять интересы волчат, в том числе сражаться в поединке за место князя и выступать для них регентом (или просто чуваком, что придержит место) до их взросления. хД
Если уже есть желающие на эту роль, я тут хД

Тогда было бы здорово ему это делать не одному, а с единомышленниками? Один - дипломат, второй - исполнитель, то есть может тоже сражаться наравне с лидером, не уступая ему в опыте.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/26/417870.gif

Да, не дави! Там тебе не дано
Напитать ядовитым словом победоносным
И остановить зло в голове не просто. Не бей, не дави, туда не бей, не дави!
И помни:
Слово на вес золота...
Твое.
Представь, что злоба нарисована.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/26/719771.gif

творчество
дневник
av by Викул, me

+3

5

Вороника написал(а):

Хм, а что, если прохождение через портал будет иметь свои последствия? Или, к примеру, пребывание живых в ином мире?

Там планируется тоже мир живых, котиковых
И в том мире не было магии до появления осколка, они развивались немного иначе

Но, тем не менее, идея с последствиями интересная, какого рода последствия ты имеешь в виду?
Единственное, стоит учитывать, что по окончанию квеста я бы хотела сохранить портал стабильно открытым, чтобы и котики и волки могли свободно путешествовать через него)

Вороника написал(а):

Если следовать канонам, то без свежей крови Черноустам придется несладко. Ибо, кто будет кормить кадавров?

Кадавров не надо кормить, они призываются временно, кровь пьют только сами черноусты

Вороника написал(а):

Тогда... Что, если предположить, что Яробожьих попытаются захватить под маскировкой? Было бы очень интересно!

Тип, истинные черноусты наносят ответный удар?
Вообще, об этом можно подумать... Долгая ночь была одним из вариантов развития событий если бы артефакт собрали неправильно, но к сожалению, у нас не нашлось уверенно-активных злодеев, которые могли бы составить какую-то оппозицию силам света.
Наверное, если сейчас подумать, можно было бы как-то все выкрутить, с учетом, что в Яробожью стаю не вернулись ни князь, ни княгиня. Но для этого черноусты должны об этом узнать и действовать быстро, а они сейчас не в том положении как будто, чтобы брать реванш на развороте

Вороника написал(а):

собранные осколки - не конец, а лишь начало; что, если спасенное раз Чернолесье, вообще не конец? Что с одной проблемой разобрались, и появилась другая, чуть посложнее?

Конечно, у нас будут другие проблемы х)
Следующий сезон хотелось бы посвятить проблеме котиков, но после него найдутся и еще ребята хД

Вороника написал(а):

Тогда было бы здорово ему это делать не одному, а с единомышленниками? Один - дипломат, второй - исполнитель, то есть может тоже сражаться наравне с лидером, не уступая ему в опыте.

Я думала о каким-то очень преданном друге семьи, который считает, что именно волчата Остроскала и Мораны достойны оставаться на княжеском посту. Это должен быть мудрый волк, достаточно взрослый, чтобы сражаться (старше 5-ти лет).
+ у нас сейчас нет лидера для Ярых и кандидатов нет. Хорошо бы устроить бои за место князя, но из претендентов только Зверобой хД

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

6

Сивирь
А после того, как осколки будут собраны, то они перестанут негативно влиять на сознание персонажей?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/39/495479.png

0

7

Черномор написал(а):

А после того, как осколки будут собраны, то они перестанут негативно влиять на сознание персонажей?

да, и в принципе душа Чернига будет изгнана из мира хД
Но если хочется оставить персонажу след в психике, это вполне возможно х)

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

8

Сивирь написал(а):

да, и в принципе душа Чернига будет изгнана из мира хД
Но если хочется оставить персонажу след в психике, это вполне возможно х)

Тогда у Сумеречников могу предложить следующее: Черномор (до того как осколки будут собраны воедино) активно общается с "голосом" в голове. Голос продавливает Черномора к тому, чтобы он начал планировать свержение Мёрьк (так как по законам сумеречников Верховный ведет стаю до своей смерти, либо по причинам того, что с обязанностями не удается справиться), то Мору ничего не остается, как пытаться убеждать состайников именно в необходимости смещения Мёрьк. Я бы предложила собирать круг тех, кто согласен с Черномором (не думаю, что это будет большая часть стаи, но я бы, к примеру, хотела видеть алую учину при себе, за исключением парочки несогласных, которых Мор мог бы показательно отправить просто в состав чародеев хД). И когда голос в голове "замолчит", то Черномор будет думать, что все сделали огромную ошибку и будет топить за то, что вообще-та осколки не надо было собирать хD

И возможно пока Мёрьк будет путешествовать (через портал, если она конечно будет), то в это время Мор мог бы попытаться захватить власть в свои лапы х) Ну и в последствии чего Мёрьк сможет как-то сразиться и отстоять свою честь, свое место и далее судьба Мора уже решится по игре...

Обсуждаемо, но я бы хотела пустить Мора по ветке злодейского злея, которого по итогу будет ждать кара какая-то. а может и не будет

Отредактировано Черномор (18.07.2025 13:24:31)

Подпись автора

+1

9

Черномор
Ага, ну тут вам больше с Мёрьк обсуждать надо, в принципе-то все возможно (а ролевой не хватает злодеев), но Черномору бы придумать хорошую агитационную речь, почему Мёрьк надо сместить (и почему Мёрьк с 4 здоровыми лапами хуже, чем хромой Черномор хД)

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

10

Сивирь
придуматься-все придумается, мне бы главное услышать мнение Мёрьк по этому поводу :з

Подпись автора

0

11

Черномор
Тогда ждем Мёрьк

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

12

Черномор
А ты в процессе переворота не хочешь объединиться с Истинными чернами, возглавляемыми Рагной?

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

13

Сивирь
Если из этого союза получится выудить какую-то пользу, то почему бы и нет? Можно будет придумать, почему именно им надо сотрудничать

Подпись автора

0

14

Черномор написал(а):

Если из этого союза получится выудить какую-то пользу, то почему бы и нет? Можно будет придумать, почему именно им надо сотрудничать

И это возможно подведет Черномора к идее, что черноречь - не такая плохая мысль для продления жизни
А я бы тогда наладила как связующее звено между вами Олеандру

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

+1

15

Черномор
тогда пока закидываю эту ветку в предложенные

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

16

Сивирь написал(а):

И это возможно подведет Черномора к идее, что черноречь - не такая плохая мысль для продления жизни
А я бы тогда наладила как связующее звено между вами Олеандру

Да, пора бы двигать Мора к лояльности в сторону черноречи х)
мне нравится это предложение, забираю его, ахах

Подпись автора

0

17

Черномор
Рагна
могу еще подкинуть вам инфу о том, что по какой-то причине кровь Никто насыщает черноустов лучше и качественнее, чем кровь других волков...  👉👈
Может, даже без подземного путешествия имеет смысл ее похитить и поизучааааать...)))

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

+2

18

Итак мои мысли.
Лучший сюжет для Ярых - адаптация к исчезновению верхушки и пол-ягодной семьи. Ну и выбор новой верхушки. Еще может произойти небольшое разделение стаи. Одни за сотрудничество с Черноустами Беса, другие против них.
К сумеречникам добавить практически нечего. Только сказать что одобряю помощь Черномора Истинным.
Истинные. Насчет похищения Хельги уже сильно сомневаюсь. С Никто сюжет не сильно изменится, а Ярых и так мало + немного узнать предысторию Никто? Подземное путешествие тоже одобряю. Кстати, а если Истинные найдут ещё один путь к землям котов только через туннели?
Шайка Беса. Все в части Яробожьих.
Надеюсь мои идеи помогут.

Отредактировано Хладна (18.07.2025 13:59:15)

0

19

Хладна написал(а):

Лучший сюжет для Ярых - адаптация к исчезновению верхушки и пол-ягодной семьи. Ну и выбор новой верхушки. Еще может произойти небольшое разделение стаи. Одни за сотрудничество с Черноустами Беса, другие против них.

Адаптация точно нужна. Насчет разделения - идея-то хорошая, только делить особо некого, разве что Хельга с Можжевельником дома поругаются хД
У нас как будто все оставшиеся против черноустов.

Зверобой?

Хладна написал(а):

Истинные. Насчет похищения Хельги уже сильно сомневаюсь. С Никто сюжет не сильно изменится, а Ярых и так мало + немного узнать предысторию Никто?

Тут с тобой соглашусь, уж лучше тогда Никто похитить, она и поинтереснее будет...

Хладна написал(а):

Подземное путешествие тоже одобряю.

Ну, тут либо одно, либо другое получится скорее всего
Либо Рагна с Черномором мутят союз и тогда прятать их под землю не стоит, либо подземное путешествие х)
Ничего, идеи не пропадают. Возможно путешествие все-таки случится...

Спасибо!

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

20

Черномор может законектиться со Змием - с учетом их возраста, думаю они знакомы - для связи с Истинными

Мерьк могла отправиться к котикам с дипломатической задачей, искренне веря в Вече, а оно вон как будет, захват и переворот в стае

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

0

21

Мёрьк написал(а):

Мерьк могла отправиться к котикам с дипломатической задачей, искренне веря в Вече, а оно вон как будет, захват и переворот в стае

Могла даже оставить Черномора за главного, а он вошел во вкус хД

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

+1

22

Тем более, котикам потребуется сильный маг

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

23

Сивирь написал(а):

Могла даже оставить Черномора за главного, а он вошел во вкус хД

Запросто, он там самый старший из Вече выходит

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/805006.png  https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/117718.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/11/426977.png

0

24

Мёрьк написал(а):

Черномор может законектиться со Змием

где-то плачет одна Олеандра, которая никак не может найти себе место в жизни хд

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

0

25

Сивирь написал(а):

Зверобой?

да, Зверобой не питает симпатии к черноустам, поэтому он явно будет против, а так как на стаю Яробога накладываются проблемы с верхушкой, то Звер не будет молчать. Если он в поединке победит, то, к сожалению, о договоренностях можно будет забыть. Поэтому я бы рассмотрела вариант, предложенный Сивирем, с приближенным волком, который сможет быть регентом, тогда этот волк может быть лояльнее к группе Беса?
При таком раскладе Зверобой примет то, что скажет Князь (пусть и временный)

Подпись автора

0

26

Сивирь написал(а):

где-то плачет одна Олеандра, которая никак не может найти себе место в жизни хд

А какие на неё планы?
Можно объединить идеи

Подпись автора

0

27

Черномор
А Зверобой не мог бы стать тем, кто представляет интересы Ярой и Солнцевзора до их взросления? :З

Мёрьк написал(а):

А какие на неё планы?

Сивирь в юбке
но не гоняется за юбками
Она выходец из Сумеречников, из Синей учины, потом ушла к чернам, после того, как траванула своего возлюбленного и его любовницу, потом некоторое время предано служила Невестке, после падения женской части Семьи очутилась во Младших, где затаилась, а теперь постарается снова завоевать место под солнышком. х)

Подпись автора

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный

+1

28

Сивирь написал(а):

А Зверобой не мог бы стать тем, кто представляет интересы Ярой и Солнцевзора до их взросления? :З

В целом-то можно, но тогда если необходимо подержать договоренности с Бесом, я могу чуть подкорректировать анкету, где Звер будет не любить только одного черноуста пускай и бывшего хД

Мёрьк
а Змий захочет налаживать контакты с сумеречниками?
и тот же вопрос Олеандре

Подпись автора

0

29

Черномор написал(а):

где Звер будет не любить только одного черноуста пускай и бывшего хД

Он отдал жизнь ради чернолесья :с
еще нет, никак не решусь на прощальный пост...

Черномор написал(а):

В целом-то можно, но тогда если необходимо подержать договоренности с Бесом,

Бес, нам тебя тут нада)

Черномор написал(а):

и тот же вопрос Олеандре

Олеандра будет делать то, что скажет Рагна х)
Она та еще проныра

Подпись автора