Досада как запах дождя ударила в нос, только не запахом, а мимикой волчицы. В ответ чего я усмехнулся, забавляясь её реакции, но на её счастье не добавляя ничего более. Ладно уж, пусть дуется, пока есть время совершать ошибки, пока сидит бок о бок с - ахаха! - мирным Черноустом... И еще вопрос, что было бы лучше, я или просто кто голодный.
Хотя, я и сам ощущал зов её крови, отзывающийся биением пульса под шеей, которой она так заманчива трясла... Но питался я сейчас мало, редко, и держался достаточно хорошо, хотя бы чтобы не вызывать подозрений. В конце концов, переход на кровь был процессом не столь уж и быстрым, а я до сих пор мог позволить себе питаться мясом, всего месяц как подняв первый труп.
Тем более, что волчица смелела, или наглела, сперва отпрянув, а после приблизившись, и я оскалился в улыбке чуть более явно, одобряя её шаг.
- Нет, это был один ответ на один вопрос, милая, - Нежно проворковал я, словно громкий голос мог ей спугнуть сейчас, хотя сам не двигался с места. А вот про то, что ошибся, чуть качнул головой в бок, дескать "бывает, понял" - лишь принимая это новое условие в игре, запоминая его и производя пересчеты.
"Ничего не значило, значит. Небольшое заигрывание, сбить с толку?"
Ну хорошо, очень хорошо.
- За нос? Говорит та, кто заставляет свой мех шевелиться как падающие струи водопада? - Хохотнул я утробно, после чего поднял переднюю лапу и прижал к своей груди. - Миледи, как бы я мог? Отвечаю на вопросы согласно моему имени.
"Я же не говорил, что оно у меня одно."
Глядя прямо в глаза черной, моргнул я, оставив на губах очаровательную улыбку и возмущение, поразившее до глубины души.
- Цвет... Хм... - Задумался я, переместив лапу до нижней челюсти, задумчиво глянув куда-то "вне". - Нет, наверное нет. Хотя, даже не знаю, можно ли назвать так цвет...
"Призрачный"... цвет. Это, наверное, было абсурдно, а еще призраки бывали и темными, как мары. Тогда явно нет. Да и "алый" не подходило.
"Но раз уж мы заговорили про цвет..."
- А твоё, - Поднял я глаза на волчицу. - С цветом? - Я не уточнял, цветом чего, ибо не торопился. Всё равно за пределами нашего укрытия поднялся лютый ветрище и начался дождь, стремительно переходящий в ливень с грозой. Даже к нам попадал, но не критично.
- Подпись автора