- Думаешь, на меня он фыркать не будет? Если бы на меня так же давили с этой темой, я бы вела себя точно так же, - с хитрой улыбкой я посмотрела на серо-бурого. Смертовеста можно было понять, он выбрал свой путь, который ему по душе, а тут пытаются навязать то, чего он не хочет. А может и хочет, но скрывает или же просто не нашел еще той единственной, - если он захочет, то вполне может справиться и без тебя. И что ты вообще нашел в ней?
Обидеть Орлика не хотелось, поэтому прозвучавшие слова сразу же догнала улыбка. Упоминув про Хорунжую, я не могла понять, почему она так привлекает самцов. Возможно, у меня присутствовала некая зависть, но с другой стороны была рада, что к моей персоне нет такого внимания. Взгляд не отрывался от волка до того момента, пока он не улегся на землю неподалеку. Услышав свое имя, я тут же повернула голову к Смертовесту и прижав уши, коротко кивнула. Посмотрев на куст, с которого отрывались ягоды и летели к коробу, дернула кончиком хвоста и те, что не успели долететь до места назначения рухнули на землю. Их почти сразу же подхватили птицы и в какой-то момент подумала, что таким образом помогла им добыть пропитание. Повертев головой по сторонам в поисках другого куста, на который указал чародей, морда скривилась. Эти ягоды мне не особо нравились за их вкус, но раз уж они нужны, будем собирать.
- Тем не менее ведуны отличные помощники в бою, - ягоды начали свое направление к коробу, а я вновь посмотрела на Орлика. Доказывать кому-то свою правоту не было особого желания, но слова вырвались сами собой. В бою важны как воины, так и ведуны, лучших нет, но все же, у последних было свое преимущество. Посмотрев на короб с ягодами, решила спросить Смертовеста о личном, - А ты вообще задумывался о семье или тебе это не надо? Наверно, со временем, каждому хочется обрести того, к кому можно было бы прийти в любой момент и просто забыться, - в какой-то степени этот вопрос был направлен и в мою сторону. Мыслей о семье у меня пока не было, да и пока слишком мала для такого, но было интересно какого это, влюбиться.
- Подпись автора
Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...