Медленной поступью я шла, опустив голову к земле. Даже не заметила, как лапы сами привели на ягодную поляну, поняла только когда в нос ударил чудесный запах различных растений и трав. Подняв голову, осмотрелась и начала любоваться красотой этого места. Ягодная поляна всегда привлекала меня своими ароматами, так почему бы не насладится всем этим прежде, чем наступит зима? Подул легкий ветерок и вместе с ним пришли новые запахи. Двое волков, которые были хорошо мне знакомы, а посему практически никак не отреагировала на их присутствие. Захотелось показаться им и поприветствовать, а позже можно было бы заняться чем-нибудь своими делами.
Сумеречники уже были в курсе, кто посмел их побеспокоить. Медленно выйдя из-за кустов, я выпрямилась, подняв голову выше уровня спины. Движения были плавными, мягкими, будто не хотела их спугнуть. Поочередно переводя взгляд бледно-зеленых глаз, я приближалась к ним, но в какой-то момент решила остановиться на расстоянии в несколько метров.
- Приветствую, Смертовест, Орлик, - смотря на каждого из присутствующих я коротко кивнула. В этот момент почувствовала себя не очень комфортно, будто помешала им. - Прошу прощения, если появилась невовремя и прервала ваш разговор, - странно, но я практически никогда не вела себя так, как сейчас. Из моих уст редко можно было услышать извинения и, возможно, могла привести самцов в некое удивление.
- Подпись автора
Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...