Флуд #20 юбилейный
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21111.11.2024 09:16:07
У тебя же есть уже суженый в Ярбожьих? хд
Какой он суженый он женатый и половину яробожьих там уже родил ахаххахах
- Подпись автора
Галька на полях похожа на холмы с васильками
Главное в искусстве - это смотреть, но не трогать руками
Я хочу быть похожим на своего кумира
У него разбитая рожа, но он сделает все ради мира
Поделиться21211.11.2024 09:18:35
Какой он суженый он женатый и половину яробожьих там уже родил ахаххахах
Ну тогда торопись, больно хорош ученик дедушки Черномора )
- Подпись автора
☁
Поделиться21311.11.2024 09:21:11
*тянет лапки* х)
Не, я пока с неприличным черноустом побуду. Там такие драмы
Будет что Чернолесью в старости рассказать
Целая б сказка получилась)
Поделиться21411.11.2024 09:22:52
Ну тогда торопись, больно хорош ученик дедушки Черномора )
Ага, богат на хороших учеников xD
Даже жаль, что Крапива мелкая. Может акцию задумать на перспективу~
Поделиться21511.11.2024 09:24:19
Помрут, сочинишь хд
- Подпись автора
Знал ли князь, что его жена
Для великих подвигов рождена?
Что придётся сражаться ей
Подле славных богатырей?Что в изгиб натянутой тетивы
Вложит смех невесты и плач вдовы,
И с надрывным криком пустившись в бой,
Наконец-то станет самой собойОт Бесеныша с любовью)
Поделиться21611.11.2024 09:28:49
Помрут, сочинишь хд
Хорошо. Но пусть не торопятся)
Поделиться21711.11.2024 09:33:18
Ну нам пока и некогда, но ты заходи, если что ахах
Ага, богат на хороших учеников xD
И всех разобрали, воистину!
Ну и ладно
В девках старых помру ахах
Пеночка
А так там пост есть в фб )
- Подпись автора
☁
Поделиться21811.11.2024 09:34:26
Куда подумываешь?)
- Подпись автора
☁
Поделиться21911.11.2024 09:34:36
Пеночка
Не жизнь, а сказка~ Сколько песиков ты гладишь в день?
ругать так или иначе надо, а то границы мигом путают
Я вот когда-то отстаивал ту же точку зрения, но девушка из ЕС с педагогическим образованием от меня была в ужасе, говорит, даже голос повышать на ребенка неприемлимо хд Якобы надо всегда разговаривать, потому что если ребенок выкручивается и вступает в спор со взрослым, он развивает мышление, а если ругать, он научится только опускать руки и делать, что говорят) Я сказал, что европейцы слишком мягкие, она сказала, что у меня психологическая травма от "советского" воспитания, компромисс не нашли до сих пор хд Но мне теперь интересно, как ты оцениваешь эту мысль)
Мне наоборот интересно из Крапивы что-то приличное воспитать)
Пора бы почитать твою анкету *потирает лапки*
Мёрьк
Дочитал твою анкету, и я вот подумал, что поскольку Свят ищет способы продлить жизнь и укрепить здоровье, он мог бы быть у Мерьк частым гостем, выпытывая рецепты разных трав и настоев для Мастера.
Поделиться22011.11.2024 09:36:41
ты заходи, если что ахах
Почему в голове хриплый голос того волка из мульта~
Ну и ладно
В девках старых помру ахах
Мы не будем отчаиваться. Вдруг у Черномора еще кто появится)
Поделиться22111.11.2024 09:40:13
Мёрьк
Дочитал твою анкету, и я вот подумал, что поскольку Свят ищет способы продлить жизнь и укрепить здоровье, он мог бы быть у Мерьк частым гостем, выпытывая рецепты разных трав и настоев для Мастера.
Думаю, она бы с удовольствием делилась) За небольшие услуги в виде "помоги собрать/донести, травы в зубы и пошли"
Почему в голове хриплый голос того волка из мульта~
потому что к нему и отсылка)
Мы не будем отчаиваться. Вдруг у Черномора еще кто появится)
ну надеяться тоже не буду с.
а то так можно всю жизнь в надеждах прожить, а жизнь мимо пройдет о.о
- Подпись автора
☁
Поделиться22211.11.2024 09:40:20
Я вот когда-то отстаивал ту же точку зрения, но девушка из ЕС с педагогическим образованием от меня была в ужасе, говорит, даже голос повышать на ребенка неприемлимо хд Якобы надо всегда разговаривать, потому что если ребенок выкручивается и вступает в спор со взрослым, он развивает мышление, а если ругать, он научится только опускать руки и делать, что говорят) Я сказал, что европейцы слишком мягкие, она сказала, что у меня психологическая травма от "советского" воспитания, компромисс не нашли до сих пор хд Но мне теперь интересно, как ты оцениваешь эту мысль)
Может со своими и можно договориться, а с чужим как? Вот он на ушах стоит, его родителям пофиг или их вообще рядом нет
Ты ему попробуй замечание сделать, он и на матах оттаскать может
Поэтому тут от ситуации зависит
Пора бы почитать твою анкету *потирает лапки*
Ты не читал мою анкету?! Ты ранил меня. В самое сердце
Поделиться22311.11.2024 09:40:37
Святодух
и очень приятно от комментария к анкете было, да... ^ ^
- Подпись автора
☁
Поделиться22411.11.2024 09:41:58
Святодух
Неограниченное количество, но предположим, что от 4 до 10 с редкими исключениями))
Я успела немного начать пост, а теперь утекаю! Вдруг днем до работы успею дописать
- Подпись автора
Галька на полях похожа на холмы с васильками
Главное в искусстве - это смотреть, но не трогать руками
Я хочу быть похожим на своего кумира
У него разбитая рожа, но он сделает все ради мира
Поделиться22511.11.2024 09:43:11
Ну и ладно
Та Лихарь не занят
У него просто удобная кормушка хд
Если не будете извращатьс изощряться, как Морошка с Викулом и он не против, то вдруг у персонажей что-то да будет
Или было хд
- Подпись автора
Поделиться22611.11.2024 09:44:32
Думаю, она бы с удовольствием делилась) За небольшие услуги в виде «помоги собрать/донести, травы в зубы и пошли»
Тогда на будущее - всегда к твоим услугам) Свят перед Мерьк в неоплачиваемом долгу, только свистни.
Сильно ругать за черноуста не будешь, мы же приятели?)
Может со своими и можно договориться, а с чужим как? Вот он на ушах стоит, его родителям пофиг или их вообще рядом нет
Ты ему попробуй замечание сделать, он и на матах оттаскать может
А вот чужих детей, как я понял, вообще нельзя трогать, даже если на голову сядут х) Чужой взрослый может говорить только с другим взрослым, либо с полицейским хд
Ты не читал мою анкету?! Ты ранил меня. В самое сердце
Я спешу это исправить, читаю очень вдумчиво!
Поделиться22711.11.2024 09:46:30
Пеночка
Утекай и возвращайся, песелям привет)
Поделиться22811.11.2024 09:47:59
Вот соглашусь
"Ругаться" - плохо, конечно, и рукоприкладство тем более
Но если разное поколение, воспитания нет - у ребенка не привита "культура" общения и обсуждения
То вот чу делать? хд
даже голос повышать на ребенка неприемлимо
вот тоже такое
если ребенок тянет мокрые руки к розетке - у тебя нет времени начинать с ним разговор. тут надо успеть сделать так, чтобы его не убило током к лопухам т.т
а уже потом общаться
если огнем от свечки еще "ок, не захотел слушать, обжёг пальчик, теперь понял, что надо было слушаться, потому что это больно оказалось"
то тут такое не пойдет
вот и в поезде пацан, ему чужие люди не раз говорили "не надо, не делай, мне неприятно, уйди пожалуйста" - а ему что горохом об стену
слушать и общаться тоже еще учить нужно, или попробуй пообщаться с каким-нибудь товарищем-подростком (тире ребенок в ЕС ведь?) в подворотне, что он не прав, когда он тебе ножичком угрожает хд
его не учили слушать, и тут не станет
- Подпись автора
☁
Поделиться22911.11.2024 09:48:51
даже если на голову сядут х)
Как сядут, так и слезут. Мне порой взгляда хватает, чтоб они себя неловко почувствовали)
- Подпись автора
Поделиться23011.11.2024 09:52:31
вообще нельзя трогать, даже если на голову сяду
Да надо больно руки марать обо всяких
Но если ни полиции, ни родителей рядом, а они на шею лезут - их проблемы))
Я спешу это исправить, читаю очень вдумчиво!
Давай, давайна самом деле не читай. Там все плохо
Поделиться23111.11.2024 09:53:17
Тогда на будущее - всегда к твоим услугам) Свят перед Мерьк в неоплачиваемом долгу, только свистни.
Заметано )
Сильно ругать за черноуста не будешь, мы же приятели?)
Буду. *Сурово аки волхв*
А вот как сильно - это мы посмотрим, чу вы учидили там хд
А вот чужих детей, как я понял, вообще нельзя трогать, даже если на голову сядут х)
Человек явно не общался с тем типом родителей, которые отвечают "мой ребенок, не ваше дело!"
И те дальше творят что хотят
Модель хорошая, только в обстоятельствах, где человек живет, а не в наших реалях
Где быдло-люди сидят на площадках, хлебая пивко, угощая детей, а те спокойно матом могут покрыть кого угодно, и им за то ничего не будет
И родители еще на диалоге тебя пошлют
(Это, конечно, и не значит, что надо всех теперь ругать - но увод в крайность как-то не знаю... ощущается наивным)
Всё равно что в притон - извините - прийти и начать вносить правила, которые вроде правдивы, но там они работать (в большинстве своем) не будут
- Подпись автора
☁
Поделиться23211.11.2024 09:55:27
чу вы учидили там хд
Морошка яробожьих расскажет. Разбирайтесь потом, почему Святодух не дал ей черноуста грохнуть хд
- Подпись автора
Поделиться23311.11.2024 09:55:40
Мёрьк
Вот я согласен, что мягкая сила не всегда работает, но поиграю в адвоката дьявола, насколько смогу.
Можно ведь обратиться напрямую к его бабушке и попросить угомонить ребенка, и по необходимости довести дело до угрозы "высадить из поезда", без применения силы и грубостей. Вроде рабочий вариант? Но много более заморочистый для тех, кого малой беспокоит.
Поделиться23411.11.2024 09:58:12
Где быдло-люди сидят на площадках, хлебая пивко, угощая детей, а те спокойно матом могут покрыть кого угодно, и им за то ничего не будет
Не поверишь, именно такие слова мне в ответ и звучали, типа ваше общество безнадежно, вы все больны из поколения в поколение, и пути к изменениям нет. А я обиделся хд
Поделиться23511.11.2024 10:00:05
Но если ни полиции, ни родителей рядом, а они на шею лезут - их проблемы))
Аргумент!
на самом деле не читай. Там все плохо
Кто у нас тут стеняшка?
Морошка яробожьих расскажет. Разбирайтесь потом, почему Святодух не дал ей черноуста грохнуть хд
А она будет пытаться?
Где мой Рыбарь, давай растолкаем его на пост. Сейчас же его очередь?
Поделиться23611.11.2024 10:04:56
А она будет пытаться?
Где мой Рыбарь, давай растолкаем его на пост. Сейчас же его очередь?
Если она любит одного черноуста, это не значит - всех
Ее оберегал один только черноуст и как раз потому, что получше нее знал, что они все за гады)
Поэтому да, она, возможно, поспотрит со Святодухом)
- Подпись автора
Поделиться23711.11.2024 10:06:55
Кто у нас тут стеняшка?
Я *убедительно изображает стеснение, пряча ножичек за спиной*
Поделиться23811.11.2024 10:07:17
Как сядут, так и слезут. Мне порой взгляда хватает, чтоб они себя неловко почувствовали)
Я тоже обычно взглядом сверлю - "сожру"
Но вот если попадаются такие, что ну никак - вопрос, что делать (
Как вот было - и не помню, чем окончилось - что в самолете ребенок сидел сзади и ногами лупил по спинке. Вот ему раз сказала "не надо", два, и со словами "мне не приятно, не делай так, пожалуйста"
А ему словно по приколу, что на него реагируют
И если не реагируют - тоже по приколу, вот хз
А если родительская фигура - условно такая вот бабушка, которая глаза закрывает на дела внуков - вообще не понятно, как быть. "Бог терпел - и нам велел" - терпелки не хватит, даже если очень бы хотелось вытерпеть.
(Так что для меня дети - это сложна, мало сказать "я знаю, что такое ответственность" - тут блин глаз да глаз, при том уметь с чадом договориться, при том он должен видеть в родителе - родителя, кто является защитником, и он же авторитет, и от него же потом нужно сепарироваться... "Ааааа" *звуки паники* И мало сказать "что такое хорошо, а что такое - плохо". Пойди еще ребенку объясни, почему его чморят на детской площадке, покрывают матом, а то хуже. Это ведь плохо, и так нельзя, а они делают.)
При том я не шучу, у меня такие проблемы были с братом, который был изгоем, хотя - по факту - у него просто были проблемы с восприятием информации. Сказать ребенку, что он с задержкой развития? Объяснить, что другие дети - злые, и делают плохо, над ним насмехаясь? Это такой головняк... (Я о своих молчу, родители не справились хд Или и не пытались Так что пыталась брата хоть как-то защищать в этой теме "что со мной не так, если окружающее поведение - норма, а мне оно не нравится")
- Подпись автора
☁
Поделиться23911.11.2024 10:09:18
А ему словно по приколу, что на него реагируют
И если не реагируют - тоже по приколу, вот хз
Следуя заветам Святодуха, можно попросить стюардессу разобраться с буйным пассажиром
Но! Одно большое но - им тоже пофиг
Поделиться24011.11.2024 10:12:09
Морошка после того, что с Викулом сделала...
Даже интересно, как это выглядеть будет хд
Можно ведь обратиться напрямую к его бабушке и попросить угомонить ребенка, и по необходимости довести дело до угрозы "высадить из поезда", без применения силы и грубостей. Вроде рабочий вариант? Но много более заморочистый для тех, кого малой беспокоит.
"Да он играется, вам жалко что ли"
При том угроза высадить с поезда была бы реально рабочей... Если она рабочая. А вот наши проводники так сделают? Или оно им тоже не упало, в конфликт вступать - им же не мешает ребенок, не к ним же лезет.
Т.е. опять же - при работе системы "как надо по часикам" - это вариант
При системе "вот когда убьют - тогда и приходите" - это очень, ОЧЕНЬ неочевидный вариант, и дай бог вообще вариант хд
Не поверишь, именно такие слова мне в ответ и звучали, типа ваше общество безнадежно, вы все больны из поколения в поколение, и пути к изменениям нет. А я обиделся хд
Я бы тоже обиделась
С ней общается человек, который как раз из этого общества хоть как-то выбраться "в люди" (читай ЕС ахах) пытается, а ему говорят "вы безнадежны"
Опупеть, спасибо - тогда к чему этот разговор был? хд Просто носом потыкать? Результативненько
- Подпись автора
☁