Карочи
Подъем сегодня был в 4:20 утра. Приехали на вокзал, поезд опоздал на 20 минут. Ладно. Для Караганды это норма. Сели, поехали. Поспать так и не получилось (у меня, муж-то почти сразу уснул)).
Приехали, но оказалось, нам ещё не приготовили документы со стороны компании. Ок, сидим ждём, замерзшие как цуцики от недосыпа, ну позавтракали хоть. Потом поехали в тц, там погуляли, норм.
На улице погода - каеф, дождь со снегом, ветер. Прогулялись до курьера, забрали у него документы.
Поехали в миграционнку. Там телефоны сдали в специальный сейф. И...
Два часа мы просидели пялясь в стену, без нифига, чтобы узнать, что оказывается у них приём до пяти, оказывается на нас времени уже не хватает, потому что они занимались все это время незаконными мигрантами. Два часа времени впустую, просто чтобы вышли и сказали приходите завтра.
У меня конеш с этого подорвало.
А ещё им оказывается нужна нотариально заверенная доверенность, от чего офигела даже hr мужа, которая сказала, что они никогда такие доверенности не делали.
По итогу: домой мы сегодня не едем, переночуем в гостинице, завтра с 9 утра будем пробиваться с боем с той доверенностью, которая есть, если нет, то гг вп, сделать нотарталку нам могут и не успеть...
Я просто в диком афиге вот именно с этих двух бесцельных часов в очереди, ну и со всего остального тоже, конечно
- Подпись автора
но плащ с плечей ее упал, примяв застежкой рожь,
и понял я, что променял безумье на него ж...
викулу от дека, видимо с любовью
кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи
не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт
викулу от морошки, точно с любовью
А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.